фёдор Опубликовано 2 марта ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 915 Контент в день: 2.64 Репутация: 11 051 Дней с нами: 2 238 Days On/Off: Online Последнее посещение: 4 минуты назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31951 Опубликовано 2 марта (изменено) 20 минут назад, Серёга Приборкин сказал: 22-е после 82 года и цельные попадаются...а в большинстве контор их все "половинками" считают ...может поэтому ценник за грамм содержания самый высокий выходит Цельные попадаются весьма редко и то только Стародубского завода, ты очень хорошо думаешь об обыкновенных нечистых на руку прохиндеях, они к ни чем не отличаются своими действиями от тех кто толкает на Авито палёные рэс-8 дп-12, левые СНП - жулики! Изменено 2 марта пользователем фёдор Орф.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 924 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 742 Дней с нами: 4 220 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31952 Опубликовано 2 марта 33 минуты назад, Серёга Приборкин сказал: 22-е после 82 года и цельные попадаются...а в большинстве контор их все "половинками" считают ...может поэтому ценник за грамм содержания самый высокий выходит Мне РЭС-22, 90 и 92 года часто попадаются целые, поэтому в прайсе двойная цена в строке , для половинки и для целой. 2
brakoman Опубликовано 3 марта ID пользователя: 4 367 Группа: Пользователи Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 408 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 471 Дней с нами: 2 616 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 часа назад Age: 28 Устройство: Windows Город: Eaf #31953 Опубликовано 3 марта @Admin-Radiodetali-Sfera. Добрый день Денис,хотел узнать появился ли новый прайс?У меня просто выдает ошибку,ну и еще вопрос,как мне отредактировать мою тему,просто новым сообщением сделать?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 3 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 924 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 742 Дней с нами: 4 220 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31954 Опубликовано 3 марта 1 час назад, brakoman сказал: @Admin-Radiodetali-Sfera. Добрый день Денис,хотел узнать появился ли новый прайс?У меня просто выдает ошибку,ну и еще вопрос,как мне отредактировать мою тему,просто новым сообщением сделать? Здравствуйте , новый прайс доступен для скачивания . Отредактировать Вам самому будет не возможно , просто новым сообщением сделать . 1
kt608 Опубликовано 4 марта ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 711 Контент в день: 0.73 Репутация: 10 525 Дней с нами: 3 734 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 43 Устройство: Android Город: N #31955 Опубликовано 4 марта 11 минут назад, ivan сказал: День добрый! Тут применяется электролиз, или полная протравка? Добрый. Не подскажу.
фёдор Опубликовано 4 марта ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 915 Контент в день: 2.64 Репутация: 11 051 Дней с нами: 2 238 Days On/Off: Online Последнее посещение: 4 минуты назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31956 Опубликовано 4 марта 1 час назад, ivan сказал: День добрый! Тут применяется электролиз, или полная протравка? Можно ещё механически снять поверхностный слой, например дримелем, а потом по классике. 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 924 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 742 Дней с нами: 4 220 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31957 Опубликовано 4 марта 1 час назад, фёдор сказал: Можно ещё механически снять поверхностный слой, например дримелем, а потом по классике. Цикада потянет ?
ivan Опубликовано 4 марта ID пользователя: 1 319 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 229 Контент в день: 0.06 Репутация: 671 Дней с нами: 3 827 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 42 Устройство: Windows Город: баксан #31958 Опубликовано 4 марта 5 часов назад, kt608 сказал: Добрый. Не подскажу. спасибо
Begynok Опубликовано 4 марта ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 968 Контент в день: 0.65 Репутация: 9 549 Дней с нами: 3 046 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #31959 Опубликовано 4 марта 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Цикада потянет ? Если наше то не полностью , если импорт то да.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 924 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 742 Дней с нами: 4 220 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31960 Опубликовано 4 марта 1 час назад, Begynok сказал: Если наше то не полностью , если импорт то да. Если 2-3 повторных свежих растворов цикады залить , залили первый раствор проработало , слили , залили второй раствор , проработало ,слили , залили третий раствор ?
valera Опубликовано 4 марта ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 68 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 577 Контент в день: 0.84 Репутация: 11 196 Дней с нами: 3 050 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 12:03 Age: 60 Устройство: Windows Город: На #31961 Опубликовано 4 марта 26 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Если 2-3 повторных свежих растворов цикады залить , залили первый раствор проработало , слили , залили второй раствор , проработало ,слили , залили третий раствор ? Так может и нерентабельно быть,если цикада недешёвая.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 924 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 742 Дней с нами: 4 220 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31962 Опубликовано 4 марта 51 минуту назад, valera сказал: Так может и нерентабельно быть,если цикада недешёвая. Есть какие то цифры по выходу с этих волноводов ? Не дешёвая цикада , но электролиз через серку ещё сложнее освоить . Хотелось бы предварительно понять если цикаду применить 2-3 раза смоет ли до конца или нет . Если не освоено не цикада не электролиз тогда азотка , литров 5 пойдёт на протравку одного килограмма волноводов . Но чудиться мне выход жирный с волноводов будет/бывает то всё окупается с лихвой даже если азоткой протравить на шкурку . Тереть дремелем как посоветовал Фёдор , ну это перебрал он с рекомендацией . 1
valera Опубликовано 4 марта ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 68 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 577 Контент в день: 0.84 Репутация: 11 196 Дней с нами: 3 050 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 12:03 Age: 60 Устройство: Windows Город: На #31963 Опубликовано 4 марта 33 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Есть какие то цифры по выходу с этих волноводов ? Не дешёвая цикада , но электролиз через серку ещё сложнее освоить . Хотелось бы предварительно понять если цикаду применить 2-3 раза смоет ли до конца или нет . Если не освоено не цикада не электролиз тогда азотка , литров 5 пойдёт на протравку одного килограмма волноводов . Но чудиться мне выход жирный с волноводов будет/бывает то всё окупается с лихвой даже если азоткой протравить на шкурку . Тереть дремелем как посоветовал Фёдор , ну это перебрал он с рекомендацией . Согласен на 100% насчёт азотки.Если её брать 20 л канистрой,то она недорогая.Я брал в ноябре 2023 г 1600 р 20 литров 72%.Сейчас будет 100,может больше чуть-чуть.Окупится запросто и без геморроя.
фёдор Опубликовано 4 марта ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 915 Контент в день: 2.64 Репутация: 11 051 Дней с нами: 2 238 Days On/Off: Online Последнее посещение: 4 минуты назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31964 Опубликовано 4 марта (изменено) 7 часов назад, valera сказал: Приобретены.(По 2340 р.шт.) А чего нормальный бизнес, практически ничего не надо делать и восемь косарей как с куста, главное что бы почаще простофили попадались, у вас там какой то край не пуганых идиотов, кто то переключатель протравить не может, кто то реле расковырять. Кстати в нашей скупердяйской конторе такой номер не проканает, золото в таком реле считают 6210 р/гр. , а выковырянные контакты тебе посчитают по 6052 р/ гр., такие вещи они на корню пресекают. Изменено 4 марта пользователем фёдор 1
valera Опубликовано 4 марта ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 68 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 577 Контент в день: 0.84 Репутация: 11 196 Дней с нами: 3 050 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 12:03 Age: 60 Устройство: Windows Город: На #31965 Опубликовано 4 марта 1 час назад, фёдор сказал: А чего нормальный бизнес, практически ничего не надо делать и восемь косарей как с куста, главное что бы почаще простофили попадались, у вас там какой то край не пуганых идиотов, кто то переключатель протравить не может, кто то реле расковырять. Кстати в нашей скупердяйской конторе такой номер не проканает, золото в таком реле считают 6210 р/гр. , а выковырянные контакты тебе посчитают по 6052 р/ гр., такие вещи они на корню пресекают. Выковыряные контакты я сплавлю и сдам как золото 99% по цене на сегодня,например,7300 р.Ну а вы всё таки к Европе ближе..Может поэтому 1
kt608 Опубликовано 4 марта ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 711 Контент в день: 0.73 Репутация: 10 525 Дней с нами: 3 734 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 43 Устройство: Android Город: N #31966 Опубликовано 4 марта 8 минут назад, valera сказал: Выковыряные контакты я сплавлю и сдам как золото 99% 1. Кстати, а зачем их сплавлять? 2. А разве там не будет 999?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 924 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 742 Дней с нами: 4 220 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31967 Опубликовано 4 марта 1 час назад, фёдор сказал: А чего нормальный бизнес, практически ничего не надо делать и восемь косарей как с куста, главное что бы почаще простофили попадались, у вас там какой то край не пуганых идиотов, кто то переключатель протравить не может, кто то реле расковырять. Кстати в нашей скупердяйской конторе такой номер не проканает, золото в таком реле считают 6210 р/гр. , а выковырянные контакты тебе посчитают по 6052 р/ гр., такие вещи они на корню пресекают. Ух Фёдор посчитал )) ну если 0,4гр реле выйдет то да 8700 руб заработает Валера, если меньше то 6500 руб заработок. Значит если контакты извлечь и продать на вес дешевле выйдет чем продать целиком, нонсенс. Ну почему клиенты его или мои или клиенты других скупок "идиоты" , не все интернетчики по форумам или Ютубшики как ты или я или Валера. Но этим клиентам и досталось бесплатно, и даже если он и узнает реальную цену корвалол пить не станут. 1 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 924 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 742 Дней с нами: 4 220 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31968 Опубликовано 4 марта 12 минут назад, kt608 сказал: 1. Кстати, а зачем их сплавлять? 2. А разве там не будет 999? Всё правильно, мало ли что там за смесь контактов , например золото, позолота серебра или палладия. Если мне сдают клиенты извлечённые контакты я сначала плавлю а потом взвешиваю. Да и по практике, из трёх разных плавок контактов золото с любых РЭС-ок одна плавка будет чумазый слиток и он пойдёт на растворение. Если я РЭС-ки золото купил целиком однозначно не буду испытывать судьбу а срезав контакты они идут не в тигель а в царку. Ну и есть РЭС-ки у меня в прайсе например РЭС-9, 22 и ещё какие то до определенного года контакты шли 900-той пробы а после 999. 2
kt608 Опубликовано 4 марта ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 711 Контент в день: 0.73 Репутация: 10 525 Дней с нами: 3 734 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 43 Устройство: Android Город: N #31969 Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, КАС сказал: Попался переключатель , 16 положений по диску, а выводов 5. Так он же кодовый. Четыре разрядных выхода и один общий. 2^4=16. 3
фёдор Опубликовано 4 марта ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 915 Контент в день: 2.64 Репутация: 11 051 Дней с нами: 2 238 Days On/Off: Online Последнее посещение: 4 минуты назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31970 Опубликовано 4 марта 10 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Значит если контакты извлечь и продать на вес дешевле выйдет чем продать целиком, нонсенс. Денис есть такая чудная контора в Питере , реле РПС-36 стоит 2484 рубля, даже если там 0,39 гр, то 2484/0,39= 6369,2 рубля за грамм золота в реле, так? А теперь внимание, контакты от реле золото цена 6052 рубля за грамм. Как тебе такой ход? 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 924 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 742 Дней с нами: 4 220 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31971 Опубликовано 4 марта 1 час назад, фёдор сказал: Денис есть такая чудная контора в Питере , реле РПС-36 стоит 2484 рубля, даже если там 0,39 гр, то 2484/0,39= 6369,2 рубля за грамм золота в реле, так? А теперь внимание, контакты от реле золото цена 6052 рубля за грамм. Как тебе такой ход? Продаёшь туда разные радио-товары ?
фёдор Опубликовано 4 марта ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 915 Контент в день: 2.64 Репутация: 11 051 Дней с нами: 2 238 Days On/Off: Online Последнее посещение: 4 минуты назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31972 Опубликовано 4 марта 7 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Продаёшь туда разные радио-товары ? В Питере, да и в других городах думаю, около метро проворные молодые люди гоняли стаканчиками паролоновый шарик, приговаривая: " кручу, верчу, запутать хочу" и называлась эта игра - в напёрстки. Вот ты в силу возраста вряд ли играл в напёрстки, я тоже не играл, но я видел как людей кидали на бабки и обручальные кольца, вот эти товарищи и есть те самые напёрсточники, и мне удивительно, что ты честный предприниматель, не мухлёвщик, даже не высказал своё мнение по этому поводу, хотя назвал это нонсенсом.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 924 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 742 Дней с нами: 4 220 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31973 Опубликовано 4 марта 25 минут назад, фёдор сказал: В Питере, да и в других городах думаю, около метро проворные молодые люди гоняли стаканчиками паролоновый шарик, приговаривая: " кручу, верчу, запутать хочу" и называлась эта игра - в напёрстки. Вот ты в силу возраста вряд ли играл в напёрстки, я тоже не играл, но я видел как людей кидали на бабки и обручальные кольца, вот эти товарищи и есть те самые напёрсточники, и мне удивительно, что ты честный предприниматель, не мухлёвщик, даже не высказал своё мнение по этому поводу, хотя назвал это нонсенсом. Выбор сейчас огромный куда сдать радиодетали , что тебе мешает отправить товар посылкой куда либо и я не про себя намекаю. Зачем "мы сами даём себя обманывать или поиметь" В напёрстки я не играл в 90-тые но наблюдал со стороны эти игры.
Радио-край Опубликовано 5 марта ID пользователя: 2 786 Группа: Проверенные Количество тем: 21 Тем в день: 0.01 Количество контента: 535 Контент в день: 0.16 Репутация: 3 358 Дней с нами: 3 399 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 39 Устройство: iPhone Город: Ярск #31974 Опубликовано 5 марта 6 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Ух Фёдор посчитал )) ну если 0,4гр реле выйдет то да 8700 руб заработает Валера, если меньше то 6500 руб заработок. Значит если контакты извлечь и продать на вес дешевле выйдет чем продать целиком, нонсенс. Ну почему клиенты его или мои или клиенты других скупок "идиоты" , не все интернетчики по форумам или Ютубшики как ты или я или Валера. Но этим клиентам и досталось бесплатно, и даже если он и узнает реальную цену корвалол пить не станут. Ну нормальный не сверх заработок 10000%. Не понимаю чего так Федора цепляет то что кто-то поработал и заработал. Сколько тогда должны платить за реле? По бирже за неразобранное реле, а еще лучше по бирже за информацию, где стоит прибор в котором содержится это реле. Понятное дело кто работает грубо говоря сутки через двое, в рабочее время поковырял детали, заработал плюсом к зарплате условные 200рублев и доволен, а кто только этим семью кормит, то 10-30% заработка это нормально. 3
Begynok Опубликовано 5 марта ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 968 Контент в день: 0.65 Репутация: 9 549 Дней с нами: 3 046 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #31975 Опубликовано 5 марта 14 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Если 2-3 повторных свежих растворов цикады залить , залили первый раствор проработало , слили , залили второй раствор , проработало ,слили , залили третий раствор ? Я думаю электролиз серкой глубже в метал заходит чем цикада, крупное лучше электролиз я за 1час 10кг бил, брал экран с кабеля медный , за ранее к каждой детали привязывал через отверстие лучше, подготавливал все, на проволоке плохо получается. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти