труба007 Опубликовано вчера в 06:11 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 760 Контент в день: 0.67 Репутация: 6 797 Дней с нами: 2 626 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 7 Устройство: Android Город: Москва #31976 Опубликовано вчера в 06:11 10 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Значит если контакты извлечь и продать на вес дешевле выйдет чем продать целиком, нонсенс. Первая мысль которая приходит)) в голову (но я её гоню))) перепродают целые реле как изделия. Незная целой картины трудно предпологать 1 Цитата
kt608 Опубликовано вчера в 07:46 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 640 Контент в день: 0.72 Репутация: 9 556 Дней с нами: 3 681 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 часа назад Age: 43 Устройство: Android Город: N #31977 Опубликовано вчера в 07:46 1 час назад, труба007 сказал: Первая мысль которая приходит)) в голову (но я её гоню))) перепродают целые реле как изделия. Незная целой картины трудно предпологать Как изделия старые реле с золотыми контактами никто перепродавать не будет. Тем, более б/у, "выдранные с мясом" и т.п. 1 Цитата
фёдор Опубликовано вчера в 08:32 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 857 Контент в день: 2.68 Репутация: 10 891 Дней с нами: 2 185 Days On/Off: Online Последнее посещение: 14 минут назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31978 Опубликовано вчера в 08:32 2 часа назад, труба007 сказал: Первая мысль которая приходит)) в голову (но я её гоню))) перепродают целые реле как изделия. Незная целой картины трудно предпологать Правильно что гонишь, смысл делать так здесь довольно простой, принимая контакты золото из реле по цене, ну как это допустим делают у Вареры, ну или хотя бы немного выше, что было бы естественно, они тогда не смогут манипулировать ценами на не разобранные реле, они на 22-х и на рпс32,34,36-х народ обманут. Ну или совсем маловероятно, что завод у них покупает реле в сборе дороже чем в разборе спуская определённые цены на реле и контакты. 1 Цитата
фёдор Опубликовано вчера в 09:03 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 857 Контент в день: 2.68 Репутация: 10 891 Дней с нами: 2 185 Days On/Off: Online Последнее посещение: 14 минут назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31979 Опубликовано вчера в 09:03 Зачем сплавлять? Если приёмщик сам разобрал реле он уверен, что эти контакты чистое золото, замечу не позолоченное серебро или палладий или платина, а золото! Другое дело, что кто то ему принёс жменю контактов и на словах сказал это от рэс-9 213-й паспорт и др. реле с аналогичными контактами. Вопрос способен ли анализатор из всей кучи "вычислить левый" контакт, наверное нет, поэтому Валера и пишет: " расковыряю и сплавлю". Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 23 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 833 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 576 Дней с нами: 4 167 Days On/Off: Online Последнее посещение: 4 минуты назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31980 Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, труба007 сказал: Первая мысль которая приходит)) в голову (но я её гоню))) перепродают целые реле как изделия. Незная целой картины трудно предпологать Как изделия они не нужны , приструняют клиентов не развиваться в знаниях , чем меньше клиент понимает ( что-зачем-почему-почём-для чего ) тем больше барыга по скупке радиодеталей зарабатывает, барыга застрявший в конца 90-тых середины 2000-ных . Барыга понимает раз ты уже знаешь что там контакты золото и оно чистое , ты клиент можешь искать более высокую цену , например продать подпольным ювелирам изготавливающие изделия на дому да и просто людям которые хотят вложиться в золото а не в валюту для сохранения капиталов . Поди в Сбербанке купи слиток золото там будет +++++++ к бирже . 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 23 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 833 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 576 Дней с нами: 4 167 Days On/Off: Online Последнее посещение: 4 минуты назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31981 Опубликовано 23 часа назад 53 минуты назад, фёдор сказал: Зачем сплавлять? Если приёмщик сам разобрал реле он уверен, что эти контакты чистое золото, замечу не позолоченное серебро или палладий или платина, а золото! Другое дело, что кто то ему принёс жменю контактов и на словах сказал это от рэс-9 213-й паспорт и др. реле с аналогичными контактами. Вопрос способен ли анализатор из всей кучи "вычислить левый" контакт, наверное нет, поэтому Валера и пишет: " расковыряю и сплавлю". Ну если сам приёмщик разобрал это понятно , но всё равно он его будет плавить . А так клиент принёс сплавленное и уже вопросы отпадают и не во всех скупках есть спектрометр даже в очень крутых . Конечно спектрометр покажет в смеси золотых контактов позолоченные серебро или палладий ! И " писезец " сразу на лице приёмщика уныние а у клиента беспокойство, приёмщик может забраковать смесь если под рукой нечем будет сплавить . Цитата
фёдор Опубликовано 22 часа назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 857 Контент в день: 2.68 Репутация: 10 891 Дней с нами: 2 185 Days On/Off: Online Последнее посещение: 14 минут назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31982 Опубликовано 22 часа назад 18 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Ну если сам приёмщик разобрал это понятно , но всё равно он его будет плавить . А так клиент принёс сплавленное и уже вопросы отпадают и не во всех скупках есть спектрометр даже в очень крутых . Конечно спектрометр покажет в смеси золотых контактов позолоченные серебро или палладий ! И " писезец " сразу на лице приёмщика уныние а у клиента беспокойство, приёмщик может забраковать смесь если под рукой нечем будет сплавить . Думаю каждому автолюбителю знакомо выражение: "не уверен- не обгоняй", так вот и в случае с драгметаллами, в частности применительно к реле, человек не понимающий в теме, какие контакты, из чего какой вес, процентное содержание, сам воздержится от того чтобы разбирать, а уж тем более плавить если вместо головы у него не качан капусты, другое дело прошаренные подготовленные долгим присутствием на форуме и кое что смыслящие в реле, хотят получить цену выше за счёт выполнения работы по извлечению нужных, однородных контактов из реле и сдачи их по повышенной цене по сравнению в неразобранному реле, но тут всё упирается в условия скупки, которой не выгодно так принимать, потому что им не получится запутать и обмануть человека. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 22 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 833 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 576 Дней с нами: 4 167 Days On/Off: Online Последнее посещение: 4 минуты назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31983 Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, фёдор сказал: Думаю каждому автолюбителю знакомо выражение: "не уверен- не обгоняй", так вот и в случае с драгметаллами, в частности применительно к реле, человек не понимающий в теме, какие контакты, из чего какой вес, процентное содержание, сам воздержится от того чтобы разбирать, а уж тем более плавить если вместо головы у него не качан капусты, другое дело прошаренные подготовленные долгим присутствием на форуме и кое что смыслящие в реле, хотят получить цену выше за счёт выполнения работы по извлечению нужных, однородных контактов из реле и сдачи их по повышенной цене по сравнению в неразобранному реле, но тут всё упирается в условия скупки, которой не выгодно так принимать, потому что им не получится запутать и обмануть человека. В начале создания этого нового форума 2014-2015г я тоже "пристурнял" на форуме писанину по выкладке выходов на радиодетали и аффинаж, понимая что стану меньше зарабатывать , но быстро понял свою глупость и недальновидность и быстро отменил свои пристру-нялки . Ну даже если не плавить контакты золото , клиент для интереса может механическим способом извлечь контакты , взвесить , посмотреть цены на чищенные контакты золото в других скупках и понять на сколько обматывают в его скупке и принять решение не продавать больше нечего в свою скупку . У меня в прайсе в блоке ( реле ) помечены цветами реле в каких реле какой металл установлен . Цитата
фёдор Опубликовано 21 час назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 857 Контент в день: 2.68 Репутация: 10 891 Дней с нами: 2 185 Days On/Off: Online Последнее посещение: 14 минут назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31984 Опубликовано 21 час назад (изменено) 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: В начале создания этого нового форума 2014-2015г я тоже "пристурнял" на форуме писанину по выкладке выходов на радиодетали и аффинаж, понимая что стану меньше зарабатывать , но быстро понял свою глупость и недальновидность и быстро отменил свои пристру-нялки . Ну даже если не плавить контакты золото , клиент для интереса может механическим способом извлечь контакты , взвесить , посмотреть цены на чищенные контакты золото в других скупках и понять на сколько обматывают в его скупке и принять решение не продавать больше нечего в свою скупку . У меня в прайсе в блоке ( реле ) помечены цветами реле в каких реле какой металл установлен . Вот если бы Денис все бы были такие же как ты, но ты далеко а эти прохиндеи рядом и пользуются своим исключительным положением, причём все они придерживаются одной политики, некоторые ещё умудряются создать сайты с другими названиями, но хозяин один, куда бедному крестьянину податься, приходится из всех выбирать наименьшее зло, как сказал Левченко в одном известном фильме: " а куда мне теперь, приходится с этими гнидами контоваться". Изменено 21 час назад пользователем фёдор 1 Цитата
valera Опубликовано 18 часов назад ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 68 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 572 Контент в день: 0.86 Репутация: 11 188 Дней с нами: 2 997 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 часов назад Age: 60 Устройство: Windows Город: На #31985 Опубликовано 18 часов назад 18 часов назад, kt608 сказал: 1. Кстати, а зачем их сплавлять? 2. А разве там не будет 999? 1.Если я привезу золото в виде контактов,то приёмщик сделает кислое лицо и будет чуть ли не каждую маковку-контактик проверять пистолем.Он будет бояться позолоты. 2.Думаю пистоль покажет 99.9.Сдавал и ранее сплавленные золотые контакты,шли как чистяк. 1 Цитата
фёдор Опубликовано 17 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 857 Контент в день: 2.68 Репутация: 10 891 Дней с нами: 2 185 Days On/Off: Online Последнее посещение: 14 минут назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31986 Опубликовано 17 часов назад 25 минут назад, valera сказал: 1.Если я привезу золото в виде контактов,то приёмщик сделает кислое лицо и будет чуть ли не каждую маковку-контактик проверять пистолем.Он будет бояться позолоты. 2.Думаю пистоль покажет 99.9.Сдавал и ранее сплавленные золотые контакты,шли как чистяк. Валера мы ждём с нетерпением когда ты нам покажешь заветные шесть грамм Цитата
фёдор Опубликовано 17 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 857 Контент в день: 2.68 Репутация: 10 891 Дней с нами: 2 185 Days On/Off: Online Последнее посещение: 14 минут назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31987 Опубликовано 17 часов назад (изменено) 50 минут назад, Kaluga сказал: для Александра русский не родной язык иногда может допускать ошибки, это нормально, мне вот казахский даже на уровне 1 класса не выучить. Изменено 17 часов назад пользователем фёдор 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 833 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 576 Дней с нами: 4 167 Days On/Off: Online Последнее посещение: 4 минуты назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31988 Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, фёдор сказал: Вот если бы Денис все бы были такие же как ты, но ты далеко а эти прохиндеи рядом и пользуются своим исключительным положением, причём все они придерживаются одной политики, некоторые ещё умудряются создать сайты с другими названиями, но хозяин один, куда бедному крестьянину податься, приходится из всех выбирать наименьшее зло, как сказал Левченко в одном известном фильме: " а куда мне теперь, приходится с этими гнидами контоваться". Не очкуй отправить куда либо посылку в другую скупку ,ждал от меня какого то жёсткого осуждения ( писал ты в прошлых сообщениях об моём осуждении ) о скупке куда ты сдаёшь , а сам как покорный несёшь им-же . Валера вчера писал чистое Au уже закупка у него по 7300 руб/гр . А ты по 6100 руб наверное сдавал бы . Биржа Au сегодня уже 8370 руб. Ты мне про напёрстки пишешь а сам терпишь обнаглевших барыг , видно тебе ещё сырьё достается не дорого , Валера с такими ценами как у тебя был бы всегда в пролёте что либо купить у кого либо . 1 Цитата
фёдор Опубликовано 16 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 857 Контент в день: 2.68 Репутация: 10 891 Дней с нами: 2 185 Days On/Off: Online Последнее посещение: 14 минут назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31989 Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Не очкуй отправить куда либо посылку в другую скупку ,ждал от меня какого то жёсткого осуждения ( писал ты в прошлых сообщениях об моём осуждении ) о скупке куда ты сдаёшь , а сам как покорный несёшь им-же . Валера вчера писал чистое Au уже закупка у него по 7300 руб/гр . А ты по 6100 руб наверное сдавал бы . Биржа Au сегодня уже 8370 руб. Ты мне про напёрстки пишешь а сам терпишь обнаглевших барыг , видно тебе ещё сырьё достается не дорого , Валера с такими ценами как у тебя был бы всегда в пролёте что либо купить у кого . Я вот уже теперь думаю, что наверное надо осваивать дистанционную продажу, в Питере цены занижены по сравнению с другими скупками по России, но как найти честную контору, отзывов практически не найти об компаниях, кто то писал что не полностью рассчитались или не по тем ценам что на сайте, в общем нужна достоверная информация от тех кто куда либо посылал посылки. Цитата
Радио-край Опубликовано 16 часов назад ID пользователя: 2 786 Группа: Проверенные Количество тем: 21 Тем в день: 0.01 Количество контента: 523 Контент в день: 0.16 Репутация: 3 291 Дней с нами: 3 346 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 39 Устройство: iPhone Город: Ярск #31990 Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, фёдор сказал: Я вот уже теперь думаю, что наверное надо осваивать дистанционную продажу, в Питере цены занижены по сравнению с другими скупками по России, но как найти честную контору, отзывов практически не найти об компаниях, кто то писал что не полностью рассчитались или не по тем ценам что на сайте, в общем нужна достоверная информация от тех кто куда либо посылал посылки. Ну тут тебе про других и нельзя будет написать. Денису я отправлял не раз, все нормально, как в прайсе 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 833 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 576 Дней с нами: 4 167 Days On/Off: Online Последнее посещение: 4 минуты назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31991 Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, фёдор сказал: Я вот уже теперь думаю, что наверное надо осваивать дистанционную продажу, в Питере цены занижены по сравнению с другими скупками по России, но как найти честную контору, отзывов практически не найти об компаниях, кто то писал что не полностью рассчитались или не по тем ценам что на сайте, в общем нужна достоверная информация от тех кто куда либо посылал посылки. С Валерой спишись , отправишь ему ( если захочет/сможет тебе помочь ) продаст тебе и переведёт тебе деньги а позже сам уже будешь напрямую им отправлять или сразу отправляй без Валеры , туда куда он сдаёт той конторе можно доверять . Рекламу им тут делать не буду если интересует общайся с ним по электронной почте . 1 Цитата
фёдор Опубликовано 16 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 857 Контент в день: 2.68 Репутация: 10 891 Дней с нами: 2 185 Days On/Off: Online Последнее посещение: 14 минут назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31992 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Денис скажи пожалуйста это вот эти белые пауки 145-й серии с калькуляторов по 90 рублей у тебя в прайсе или только та серия как фото-каталоге, то есть должна быть и верхняя крышка жёлтая снизу, у этих только низ позолота, а верхняя белая? Изменено 16 часов назад пользователем фёдор Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 833 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 576 Дней с нами: 4 167 Days On/Off: Online Последнее посещение: 4 минуты назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31993 Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, фёдор сказал: Денис скажи пожалуйста это вот эти белые пауки 145-й серии с калькуляторов по 90 рублей у тебя в прайсе или только та серия как фото-каталоге? Сейчас этот белый паук у меня стоит 83,8 руб/шт . Нет разницы по сериям-маркировкам всё в одну смесь , но именно эти пауки что у тебя на фото ( заливка низа эпоксидкой ) стоят дешевле на 35% чем у низа с железной крышкой . Справочные содержания не всегда точны , если аккуратно разломать паук с железным низом и паук с эпоксидным низом очевидно будет видно меньшие площади позолоты у паука с эпоксидным низом . А вот у микросхем которые у меня идут под общей серией ( Серия 133 ) есть разница в маркировках по выходу золото особенно у 133 ( 14 ) ног с подложкой и 133 ( 16 ног ) без подложки и с выпуклой подложкой , с ними всё очень плохо , нужно разделение на конкретные маркировки , впрочем на одном из Украинских сайтов по скупке радиодеталей давно так поступили . Цитата
фёдор Опубликовано 16 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 857 Контент в день: 2.68 Репутация: 10 891 Дней с нами: 2 185 Days On/Off: Online Последнее посещение: 14 минут назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31994 Опубликовано 16 часов назад 10 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Сейчас этот белый паук у меня стоит 83,8 руб/шт . Нет разницы по сериям-маркировкам всё в одну смесь , но именно эти пауки что у тебя на фото ( заливка низа эпоксидкой ) стоят дешевле на 35% чем у низа с железной крышкой . Справочные содержания не всегда точны , если аккуратно разломать паук с железным низом и паук с эпоксидным низом очевидно будет видно меньшие площади позолоты у паука с эпоксидным низом . Денис так у них у всех железный низ на который нанесена позолота а если сколупнуть верхнюю крышку с маркировкой, то под ней эпоксидка , это и есть с железным низом? 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 13 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 833 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 576 Дней с нами: 4 167 Days On/Off: Online Последнее посещение: 4 минуты назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31995 Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, фёдор сказал: Денис так у них у всех железный низ на который нанесена позолота а если сколупнуть верхнюю крышку с маркировкой, то под ней эпоксидка , это и есть с железным низом? Я писал про пауки минус-35% от базовой цены, которые сразу с завода шли без верхней железной крышки а сразу залиты полностью эпоксидкой , и я сообщением выше перепутал не низ залит эпоксидкой а ВЕРХ залит . Ну раз у твоих крышки есть значит это стандартные без скидки . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.