Перейти к содержанию

Чат

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  4 265
  • Количество тем:  2
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 760
  • Контент в день:  0.67
  • Дней с нами:  2 626 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано
10 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

Значит если контакты извлечь и продать на вес дешевле выйдет чем продать целиком, нонсенс.

Первая мысль которая приходит)) в голову (но я её гоню))) перепродают целые реле как изделия.:russian_ru:

Незная целой картины трудно предпологать:bl:

• ID пользователя:  1 727
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  2 640
  • Контент в день:  0.72
  • Дней с нами:  3 681 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, труба007 сказал:

Первая мысль которая приходит)) в голову (но я её гоню))) перепродают целые реле как изделия.:russian_ru:

Как изделия старые реле с золотыми контактами никто перепродавать не будет. Тем, более б/у, "выдранные с  мясом" и т.п.

• ID пользователя:  4 955
  • Количество тем:  13
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 857
  • Контент в день:  2.68
  • Дней с нами:  2 185 Days
  • On/Off:  Online
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
2 часа назад, труба007 сказал:

Правильно что гонишь, смысл делать так здесь довольно простой, принимая контакты золото из реле по цене, ну как это допустим делают у Вареры, ну или хотя бы немного выше, что было бы естественно,  они тогда не смогут манипулировать ценами на не разобранные реле, они на 22-х и на рпс32,34,36-х народ обманут. Ну или совсем маловероятно, что завод у них покупает реле в сборе дороже чем в разборе спуская определённые цены на реле и контакты.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Зачем сплавлять? Если приёмщик сам разобрал реле он уверен, что эти контакты чистое золото, замечу не позолоченное серебро или палладий или платина, а золото! Другое дело, что кто то ему принёс жменю контактов и на словах сказал это от рэс-9 213-й паспорт и др. реле с аналогичными контактами. Вопрос способен  ли анализатор из всей кучи "вычислить левый" контакт, наверное нет, поэтому Валера и пишет: " расковыряю и сплавлю".

• ID пользователя:  1
  • Количество тем:  177
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  12 833
  • Контент в день:  3.08
  • Дней с нами:  4 167 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано
4 часа назад, труба007 сказал:

Как изделия они не нужны , приструняют клиентов не развиваться в знаниях , чем меньше клиент понимает ( что-зачем-почему-почём-для чего ) тем больше барыга по скупке радиодеталей зарабатывает, барыга застрявший в конца 90-тых середины 2000-ных . Барыга понимает раз ты уже знаешь что там контакты золото и оно чистое , ты клиент можешь искать более высокую цену , например продать подпольным ювелирам изготавливающие изделия на дому да и просто людям которые хотят вложиться в золото а не в валюту для сохранения капиталов . Поди в Сбербанке купи слиток золото там будет +++++++ к бирже . 

• Последнее посещение:  

Опубликовано
53 минуты назад, фёдор сказал:

Зачем сплавлять? Если приёмщик сам разобрал реле он уверен, что эти контакты чистое золото, замечу не позолоченное серебро или палладий или платина, а золото! Другое дело, что кто то ему принёс жменю контактов и на словах сказал это от рэс-9 213-й паспорт и др. реле с аналогичными контактами. Вопрос способен  ли анализатор из всей кучи "вычислить левый" контакт, наверное нет, поэтому Валера и пишет: " расковыряю и сплавлю".

Ну если сам приёмщик разобрал это понятно , но всё равно он его будет плавить . А так клиент принёс сплавленное и уже вопросы отпадают и не во всех скупках есть спектрометр даже в очень крутых . Конечно  спектрометр покажет  в смеси золотых контактов позолоченные серебро или палладий !  И " писезец " сразу  на лице приёмщика  уныние а у клиента беспокойство, приёмщик может забраковать смесь если  под рукой нечем будет сплавить . 

• Последнее посещение:  

Опубликовано
18 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

Ну если сам приёмщик разобрал это понятно , но всё равно он его будет плавить . А так клиент принёс сплавленное и уже вопросы отпадают и не во всех скупках есть спектрометр даже в очень крутых . Конечно  спектрометр покажет  в смеси золотых контактов позолоченные серебро или палладий !  И " писезец " сразу  на лице приёмщика  уныние а у клиента беспокойство, приёмщик может забраковать смесь если  под рукой нечем будет сплавить . 

Думаю каждому автолюбителю знакомо выражение: "не уверен- не обгоняй", так вот и в случае с драгметаллами, в частности применительно к реле, человек не понимающий в теме, какие контакты, из чего какой вес, процентное содержание, сам воздержится от того чтобы разбирать, а уж тем более плавить если вместо головы у него не качан капусты, другое дело прошаренные подготовленные долгим присутствием на форуме и кое что смыслящие в реле, хотят получить цену выше за счёт выполнения работы по извлечению нужных, однородных контактов из реле и сдачи их по повышенной цене по сравнению в неразобранному реле, но тут всё упирается в условия скупки, которой не выгодно так принимать, потому что им не получится запутать и обмануть человека.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
1 минуту назад, фёдор сказал:

Думаю каждому автолюбителю знакомо выражение: "не уверен- не обгоняй", так вот и в случае с драгметаллами, в частности применительно к реле, человек не понимающий в теме, какие контакты, из чего какой вес, процентное содержание, сам воздержится от того чтобы разбирать, а уж тем более плавить если вместо головы у него не качан капусты, другое дело прошаренные подготовленные долгим присутствием на форуме и кое что смыслящие в реле, хотят получить цену выше за счёт выполнения работы по извлечению нужных, однородных контактов из реле и сдачи их по повышенной цене по сравнению в неразобранному реле, но тут всё упирается в условия скупки, которой не выгодно так принимать, потому что им не получится запутать и обмануть человека.

В начале создания этого нового  форума 2014-2015г я тоже "пристурнял" на форуме писанину по выкладке выходов на радиодетали и аффинаж, понимая что стану меньше зарабатывать , но быстро понял свою глупость и недальновидность и быстро отменил свои пристру-нялки . 

Ну даже если не плавить контакты золото , клиент для интереса может механическим способом извлечь контакты , взвесить , посмотреть цены на чищенные контакты золото в других скупках  и понять на сколько обматывают в его скупке и принять решение не продавать больше нечего в свою скупку  . У меня в прайсе в блоке ( реле ) помечены цветами реле  в каких реле какой металл установлен .   

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

В начале создания этого нового  форума 2014-2015г я тоже "пристурнял" на форуме писанину по выкладке выходов на радиодетали и аффинаж, понимая что стану меньше зарабатывать , но быстро понял свою глупость и недальновидность и быстро отменил свои пристру-нялки . 

Ну даже если не плавить контакты золото , клиент для интереса может механическим способом извлечь контакты , взвесить , посмотреть цены на чищенные контакты золото в других скупках  и понять на сколько обматывают в его скупке и принять решение не продавать больше нечего в свою скупку  . У меня в прайсе в блоке ( реле ) помечены цветами реле  в каких реле какой металл установлен .   

Вот если бы Денис все бы были такие же как ты, но ты далеко а эти прохиндеи рядом и пользуются своим исключительным положением, причём все они придерживаются одной политики, некоторые ещё умудряются создать сайты с другими названиями, но хозяин один, куда бедному крестьянину податься, приходится из всех выбирать наименьшее зло, как сказал Левченко в одном известном фильме: " а куда мне теперь, приходится с этими гнидами контоваться".

Изменено пользователем фёдор

• ID пользователя:  3 545
  • Количество тем:  68
  • Тем в день:  0.02
  • Количество контента:  2 572
  • Контент в день:  0.86
  • Дней с нами:  2 997 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
18 часов назад, kt608 сказал:

1. Кстати, а зачем их сплавлять?

2. А разве там не будет 999? 

1.Если я привезу золото в виде контактов,то приёмщик сделает кислое лицо и будет чуть ли не каждую маковку-контактик проверять пистолем.Он будет бояться позолоты.

2.Думаю пистоль покажет 99.9.Сдавал и ранее сплавленные золотые контакты,шли как чистяк.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
25 минут назад, valera сказал:

1.Если я привезу золото в виде контактов,то приёмщик сделает кислое лицо и будет чуть ли не каждую маковку-контактик проверять пистолем.Он будет бояться позолоты.

2.Думаю пистоль покажет 99.9.Сдавал и ранее сплавленные золотые контакты,шли как чистяк.

Валера мы ждём с нетерпением когда ты нам покажешь заветные шесть грамм:kolobok_smile:

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Kaluga сказал:

Screenshot_20250305_181523_Yandex Start.jpg

для Александра русский не родной язык иногда может допускать ошибки, это нормально, мне вот казахский даже на уровне 1 класса не выучить.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
4 часа назад, фёдор сказал:

Вот если бы Денис все бы были такие же как ты, но ты далеко а эти прохиндеи рядом и пользуются своим исключительным положением, причём все они придерживаются одной политики, некоторые ещё умудряются создать сайты с другими названиями, но хозяин один, куда бедному крестьянину податься, приходится из всех выбирать наименьшее зло, как сказал Левченко в одном известном фильме: " а куда мне теперь, приходится с этими гнидами контоваться".

Не очкуй отправить куда либо посылку в другую скупку ,ждал от меня какого то жёсткого осуждения ( писал ты в прошлых сообщениях об моём осуждении )  о скупке куда ты сдаёшь , а сам как покорный несёшь им-же .  Валера вчера писал чистое Au уже закупка у него   по 7300 руб/гр . А ты по 6100 руб наверное сдавал бы . Биржа  Au сегодня уже  8370 руб. 

Ты мне про напёрстки пишешь а сам терпишь обнаглевших барыг ,  видно тебе ещё сырьё достается не дорого , Валера с такими ценами как у тебя был бы всегда в пролёте что либо купить у кого либо . 

• Последнее посещение:  

Опубликовано
4 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

Не очкуй отправить куда либо посылку в другую скупку ,ждал от меня какого то жёсткого осуждения ( писал ты в прошлых сообщениях об моём осуждении )  о скупке куда ты сдаёшь , а сам как покорный несёшь им-же .  Валера вчера писал чистое Au уже закупка у него   по 7300 руб/гр . А ты по 6100 руб наверное сдавал бы . Биржа  Au сегодня уже  8370 руб. 

Ты мне про напёрстки пишешь а сам терпишь обнаглевших барыг ,  видно тебе ещё сырьё достается не дорого , Валера с такими ценами как у тебя был бы всегда в пролёте что либо купить у кого . 

Я вот уже теперь думаю, что наверное надо осваивать дистанционную продажу, в Питере цены занижены по сравнению с другими скупками по России,  но как найти честную контору, отзывов практически не найти об компаниях, кто то писал что не полностью рассчитались или не по тем ценам что на сайте, в общем нужна достоверная информация от тех кто куда либо посылал посылки.

• ID пользователя:  2 786
  • Количество тем:  21
  • Количество контента:  523
  • Контент в день:  0.16
  • Дней с нами:  3 346 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  iPhone

Опубликовано
1 минуту назад, фёдор сказал:

Я вот уже теперь думаю, что наверное надо осваивать дистанционную продажу, в Питере цены занижены по сравнению с другими скупками по России,  но как найти честную контору, отзывов практически не найти об компаниях, кто то писал что не полностью рассчитались или не по тем ценам что на сайте, в общем нужна достоверная информация от тех кто куда либо посылал посылки.

Ну тут тебе про других и нельзя будет написать. Денису я отправлял не раз, все нормально, как в прайсе :kolobok_smile:

• Последнее посещение:  

Опубликовано
3 минуты назад, фёдор сказал:

С Валерой спишись ,  отправишь ему ( если захочет/сможет тебе помочь ) продаст тебе и переведёт тебе деньги а позже сам уже будешь напрямую им отправлять или сразу отправляй без Валеры , туда куда он сдаёт той конторе можно доверять . Рекламу им тут делать не буду если интересует общайся с ним по электронной почте . 

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Денис скажи пожалуйста это вот эти белые пауки 145-й серии с калькуляторов по 90 рублей у тебя в прайсе или только та серия как фото-каталоге, то есть должна быть и верхняя крышка жёлтая снизу, у этих только низ позолота, а верхняя белая?IMG_20250305_193625.thumb.jpg.0cfde1b2f6fafdc5409a073b378451da.jpg

IMG_20250305_192758.jpg

• Последнее посещение:  

Опубликовано
3 минуты назад, фёдор сказал:

Денис скажи пожалуйста это вот эти белые пауки 145-й серии с калькуляторов по 90 рублей у тебя в прайсе или только та серия как фото-каталоге?

IMG_20250305_192758.jpg

Сейчас этот белый паук у меня стоит 83,8 руб/шт . Нет разницы по сериям-маркировкам всё в одну смесь , но именно эти пауки что у тебя на фото ( заливка низа эпоксидкой ) стоят дешевле на 35% чем у низа с железной крышкой . Справочные содержания  не всегда точны , если аккуратно разломать паук с железным низом и паук с эпоксидным низом очевидно будет видно меньшие площади позолоты у паука с эпоксидным низом . 

А вот у микросхем которые у меня идут под общей серией ( Серия 133 ) есть разница в маркировках по выходу золото  особенно у 133 ( 14 ) ног  с подложкой  и 133 ( 16 ног ) без подложки и с выпуклой подложкой , с ними всё очень плохо , нужно разделение на конкретные маркировки , впрочем на одном из Украинских сайтов по скупке радиодеталей давно так поступили .

• Последнее посещение:  

Опубликовано
10 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

Сейчас этот белый паук у меня стоит 83,8 руб/шт . Нет разницы по сериям-маркировкам всё в одну смесь , но именно эти пауки что у тебя на фото ( заливка низа эпоксидкой ) стоят дешевле на 35% чем у низа с железной крышкой . Справочные содержания  не всегда точны , если аккуратно разломать паук с железным низом и паук с эпоксидным низом очевидно будет видно меньшие площади позолоты у паука с эпоксидным низом . 

Денис так у них у всех железный низ IMG_20250305_195435.thumb.jpg.c3d6b428cb1ad538e3a72e1080e03acd.jpgна который нанесена позолота IMG_20250305_195453.thumb.jpg.5f78a82ed6cc7927be692841a6f585d4.jpg а если сколупнуть верхнюю крышку с маркировкой, то под ней эпоксидка IMG_20250305_195543.thumb.jpg.aacbc812b205fdfcdf042053690e2874.jpg, это и есть с железным низом?

• Последнее посещение:  

Опубликовано
2 часа назад, фёдор сказал:

Денис так у них у всех железный низ IMG_20250305_195435.thumb.jpg.c3d6b428cb1ad538e3a72e1080e03acd.jpgна который нанесена позолота IMG_20250305_195453.thumb.jpg.5f78a82ed6cc7927be692841a6f585d4.jpg а если сколупнуть верхнюю крышку с маркировкой, то под ней эпоксидка IMG_20250305_195543.thumb.jpg.aacbc812b205fdfcdf042053690e2874.jpg, это и есть с железным низом?

Я писал про пауки минус-35% от базовой цены,  которые сразу с завода шли без верхней железной крышки а сразу залиты полностью эпоксидкой , и я сообщением выше перепутал не низ залит эпоксидкой а ВЕРХ залит .  Ну раз у твоих крышки есть значит это стандартные без скидки .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Правила форума!