Серёга Приборкин Опубликовано 9 часов назад ID пользователя: 16 984 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 415 Контент в день: 0.38 Репутация: 2 298 Дней с нами: 1 097 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 47 Устройство: Windows Город: Кемерово #32076 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Но Авто-доставка это дороже выходит ( покупателю ) часто-и-не-редко доставка через Авито-доставка покупателю обходиться дороже чем товар который он заказал , товар стоит 1000 руб а Авито-доставка может стоить 1100 руб итого Авито нужно перевести 2100 руб , и когда мне нужно что-то купить на Авито ( я много там покупаю ) я не Валберис-т и не Озон-шик а это бабьё помешано на эти маркетплейс-ы все деньги вынесут из дома накупив разного не нужно хлама ( маркет-наркота ) лучше б бухала денег в семье больше оставалось бы . Продолжаю и когда мне нужно что-то купить на Авито а буркаю в личке продавца отправить мне по тихой воде минуя Авито-доставку , вот недавно был заказ Цикады китайской , 1кг 1050 руб, жму на Авито-доставку мне автомат выдаёт 1156 руб за доставку , а в ярости )) в личке буркаю покупателя мол ду ну нах ты чё творишь , он да я могу отправить той ТК-компанией который Вы хотите , сговорились, он мне отправил , доставка мне обошлась в ТРИСТА СЕМЬДЕСЯТ рублей но не 1156 руб как хотело Авито . смотреть нужно...как на алике раньше...все доставки разные ...с Москвы просто почтой отправить 1200 р. выходила отправка...а через авито-доставку 8 кг груз ,та же посылка... я отдал 59 руб. той же почтой России...авито с продавца сейчас 7 процентов забирает от суммы продажи через авито-доставку....продал за 1000...70 р. авито заберёт...если через авито-доставку сделка прошла... Цитата
фёдор Опубликовано 9 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 881 Контент в день: 2.68 Репутация: 10 932 Дней с нами: 2 192 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #32077 Опубликовано 9 часов назад Не ребята почитал я тут про эти проблемы, договориваться перетерать по электронной почте тему цены налогов на доставку, это ещё и адрес электронной почты кому-то давать, потом спама необерёшься, да ну его в пень, подожду похожу по рынкам может кому и нужны такие ржлюшки. 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 9 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 853 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 616 Дней с нами: 4 174 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #32078 Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, фёдор сказал: Не ребята почитал я тут про эти проблемы, договориваться перетерать по электронной почте тему цены налогов на доставку, это ещё и адрес электронной почты кому-то давать, потом спама необерёшься, да ну его в пень, подожду похожу по рынкам может кому и нужны такие ржлюшки. Фёдор ты наверное не молод , сколько тебе лет ? я 1978г рождения . Цитата
фёдор Опубликовано 9 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 881 Контент в день: 2.68 Репутация: 10 932 Дней с нами: 2 192 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #32079 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 12 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Фёдор ты наверное не молод , сколько тебе лет ? я 1978г рождения . Не много постарше, я застал ещё Толстикова, ну конечно и Романова при власти у нас. Изменено 9 часов назад пользователем фёдор Цитата
Серёга Приборкин Опубликовано 9 часов назад ID пользователя: 16 984 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 415 Контент в день: 0.38 Репутация: 2 298 Дней с нами: 1 097 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 47 Устройство: Windows Город: Кемерово #32080 Опубликовано 9 часов назад 30 минут назад, фёдор сказал: Не ребята почитал я тут про эти проблемы, договориваться перетерать по электронной почте тему цены налогов на доставку, это ещё и адрес электронной почты кому-то давать, потом спама необерёшься, да ну его в пень, подожду похожу по рынкам может кому и нужны такие ржлюшки. а что такое электронная почта? и накуя по ней что-то кому то перетирать при продаже на авито? 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 8 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 853 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 616 Дней с нами: 4 174 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #32081 Опубликовано 8 часов назад 26 минут назад, Серёга Приборкин сказал: а что такое электронная почта? и накуя по ней что-то кому то перетирать при продаже на авито? А что мешает иметь одну-две-десять электронных адресов-почт. Один адрес для родственников и близких друзей. Один адрес рабочий и тоже для своих. Один адрес например для этого форума. Один адрес для Авито. Ну может Фёдор хотел бы что-то подробней разузнать по продажам на Авито . 1 Цитата
труба007 Опубликовано 8 часов назад ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 765 Контент в день: 0.67 Репутация: 6 842 Дней с нами: 2 633 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 7 Устройство: Android Город: Москва #32082 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Серёга Приборкин сказал: ...тот и банкует...твоё объявление - твоя цена-хотелки....а упаковать в коробку -это самая мелкая проблема... Недавно откопал два цветных картриджа от лазерника которого десять лет как нет физически))) глянул на авито цены 25-35тр за один просют))) ну думаю мои хоть и в заводской упаковке но они уже с 10 летней просрочкой выставил на пробу за 10тр/шт и самовывоз ибо таскаца)) по доставочным конторам не входило в мои планы. Про дату изготовления в объяве тоже указал и фото приложил. За час было несколько предложений и ни кто не торговался, лишь просили выслать а деньги они вот прямо сейчас скинут и пересылку оплатят. Я встал в позу))) только наличка и только самовывоз. За полтора часа с момента подачи нашлись покупатели из другого города и региона они прислали курьера с наличкой, курьер был местный)) я у него спрашивал . Что примечательно просрочка никого не смутила а я переживал))) Описал свой первый опыт на АВИТО 1,5 часа=20тр Изменено 8 часов назад пользователем труба007 3 Цитата
труба007 Опубликовано 8 часов назад ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 765 Контент в день: 0.67 Репутация: 6 842 Дней с нами: 2 633 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 7 Устройство: Android Город: Москва #32083 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 47 минут назад, Серёга Приборкин сказал: а что такое электронная почта? и накуя по ней что-то кому то перетирать при продаже на авито? На авито есть личка я там перетираю))хотя гдето и электронка есть пароль только найти но она мне пока нафиг не нужна Изменено 8 часов назад пользователем труба007 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 7 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 853 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 616 Дней с нами: 4 174 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #32084 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, труба007 сказал: Недавно откопал два цветных картриджа от лазерника которого десять лет как нет физически))) глянул на авито цены 25-35тр за один просют))) ну думаю мои хоть и в заводской упаковке но они уже с 10 летней просрочкой выставил на пробу за 10тр/шт и самовывоз ибо таскаца)) по доставочным конторам не входило в мои планы. Про дату изготовления в объяве тоже указал и фото приложил. За час было несколько предложений и ни кто не торговался, лишь просили выслать а деньги они вот прямо сейчас скинут и пересылку оплатят. Я встал в позу))) только наличка и только самовывоз. За полтора часа с момента подачи нашлись покупатели из другого города и региона они прислали курьера с наличкой, курьер был местный)) я у него спрашивал . Что примечательно просрочка никого не смутила а я переживал))) Описал свой первый опыт на АВИТО 1,5 часа=20тр Лазерные катриджи что новые что б/у-пустые покупа-ли-ют всегда и за приличные деньги , есть куча сайтов чисто по скупке лазер-картриджей . Ну а Вам повезло что катри Вам тогда не пригодились и Вы не выкинули их по глупости. Моя история , возле мусорного бака аккуратно поставили на землю возле бака МФУ цветной лазерный принтер по моему Эпсон , производство Малайзия , современный с большим дисплеем , поднял , отвёз в ремонт , почистили что то поменяли , ремонт 6 тыс + 5 тыс заправка трёх родных картриджей , на Авито продал за 24 тыс. Да если покупать новые оригинал катриджи то в промот пойдёшь , это очень дорого , обычно катриджи дороже стоят самого МФУ. Но есть спецы которые заправят катриджи да качество печати просядет но не значительно . 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 853 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 616 Дней с нами: 4 174 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #32085 Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, фёдор сказал: Не много постарше, я застал ещё Толстикова, ну конечно и Романова при власти у нас. Темнишь значит, ладно будь бодрым духом и телом . Цитата
Фердинанд Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.01 Количество контента: 552 Контент в день: 0.41 Репутация: 555 Дней с нами: 1 341 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Устройство: Windows Город: Беларусь #32086 Опубликовано 6 часов назад 36 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Лазерные катриджи что новые что б/у-пустые покупа-ли-ют всегда и за приличные деньги , есть куча сайтов чисто по скупке лазер-картриджей . Ну а Вам повезло что катри Вам тогда не пригодились и Вы не выкинули их по глупости. Моя история , возле мусорного бака аккуратно поставили на землю возле бака МФУ цветной лазерный принтер по моему Эпсон , производство Малайзия , современный с большим дисплеем , поднял , отвёз в ремонт , почистили что то поменяли , ремонт 6 тыс + 5 тыс заправка трёх родных картриджей , на Авито продал за 24 тыс. Да если покупать новые оригинал катриджи то в промот пойдёшь , это очень дорого , обычно катриджи дороже стоят самого МФУ. Но есть спецы которые заправят катриджи да качество печати просядет но не значительно . причина спроса на цветные катриджи для лазерных принтеров.....в их дефиците ? (мне "бродяги" принесли около 50-ти новых катриджей в упаковках (какая-то фирма закрылась и выбросили),но большая часть из этих 50-ти для черно-белых принтеров,вместе с тем есть и для лазерных) Цитата
фёдор Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 881 Контент в день: 2.68 Репутация: 10 932 Дней с нами: 2 192 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #32087 Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Темнишь значит, ладно будь бодрым духом и телом . Денис, а зачем тут писать возраст? Цитата
фёдор Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 881 Контент в день: 2.68 Репутация: 10 932 Дней с нами: 2 192 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #32088 Опубликовано 6 часов назад Как то попадались такие картриджи, я и не знал что они от лазерных принтеров, ломал на алюминий, но они сильно пачкают руки и теперь я с ними не связываюсь, пусть валяются где валялись. А перезаправить их разве можно, там не надо обходить защиту от перезавправки в чипе как в струйных ? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 853 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 616 Дней с нами: 4 174 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #32089 Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Фердинанд сказал: причина спроса на цветные катриджи для лазерных принтеров.....в их дефиците ? (мне "бродяги" принесли около 50-ти новых катриджей в упаковках (какая-то фирма закрылась и выбросили),но большая часть из этих 50-ти для черно-белых принтеров,вместе с тем есть и для лазерных) Причина спроса ? цена на оригинальные-фирменные-катриджи , мы говорим только за катриджи для лазерных принтеров , для струйных принтеров чернила не дорогие . Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 853 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 616 Дней с нами: 4 174 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #32090 Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, фёдор сказал: Как то попадались такие картриджи, я и не знал что они от лазерных принтеров, ломал на алюминий, но они сильно пачкают руки и теперь я с ними не связываюсь, пусть валяются где валялись. А перезаправить их разве можно, там не надо обходить защиту от перезавправки в чипе как в струйных ? Можно , и заправляют лазерные катриджи и пере-чипо-вывают . Цитата
Мойщик Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 2 696 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 369 Контент в день: 0.11 Репутация: 3 147 Дней с нами: 3 380 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 59 Устройство: Windows Город: SevKav #32091 Опубликовано 5 часов назад Цена Авито доставки может меняться, сегодня доставка 500р,завтра на этот же товар может стоить 50-100 а может больше 500.На Дальний восток отправлял запчасти, кг12чуть больше 200р с Кавказа, а на Москву этот же вес 500-600р. Если дорого получается, то ставлю 10р,остальное на карту. И мне гораздо меньше платить Авито (7%)от цены, и покупателю доставка дешевле. Большое значение имеют положительные отзывы покупателей. Продаю на Авито лет 12, 4 аккаунта у меня. Как то так... 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 853 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 616 Дней с нами: 4 174 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #32092 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Мойщик сказал: Цена Авито доставки может меняться, сегодня доставка 500р,завтра на этот же товар может стоить 50-100 а может больше 500.На Дальний восток отправлял запчасти, кг12чуть больше 200р с Кавказа, а на Москву этот же вес 500-600р. Если дорого получается, то ставлю 10р,остальное на карту. И мне гораздо меньше платить Авито (7%)от цены, и покупателю доставка дешевле. Большое значение имеют положительные отзывы покупателей. Продаю на Авито лет 12, 4 аккаунта у меня. Как то так... Я не вижу логической связи что Авито-доставка может стоить дешевле если у продавца достаточно положительных отзывов . На дорогую Авито-доставку нарываюсь часто , даже у тех продавцов которые уже не частные а ИП-эшные или ООО-шные продавцы Авито . Четыре месяца назад заказывал на Авито у одного ИП-эшного продавца с древней регистрацией и немалым количеством конечно хороших отзывов , заказывал защитные очки для болгарки с реальным качественным стеклом а не из дрянного быстро мутнеющего и царапающегося пластика , очки стоили 450 руб , и без вариантов у него только Авито-доставка , вес очков 150гр , Авито доставка 500 руб . Расстояние Москва-Крым . Именно тогда конкретно интересующих очков не было на Валберис/Озоне, позже они появились в продаже на маркетплейсах , хрен бы я их купил бы на Авито . Так как мы все знаем доставка на маркетплейсах самая быстрая и ты за неё не платишь . И не маловажно как доставиться товара , в пункт выдачи Авито или его партнёра например СДЭК , прикурил СДЭК и прикурило само Авито на доставке . Прикурил это заработал-а. А не будь посредника СДЭК наверное доставка была бы дешевле . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.