Перейти к содержанию

Чат

Рекомендуемые сообщения

Серёга Приборкин

• ID пользователя:  16 984
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  415
  • Контент в день:  0.38
  • Дней с нами:  1 097 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано
1 минуту назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

Но Авто-доставка это дороже выходит ( покупателю ) часто-и-не-редко доставка через Авито-доставка покупателю обходиться дороже чем товар который он заказал , товар стоит 1000 руб а Авито-доставка может стоить 1100 руб итого Авито нужно перевести 2100 руб , и когда мне нужно что-то купить на Авито ( я много там покупаю ) я не Валберис-т и не Озон-шик а это бабьё помешано на эти маркетплейс-ы  все деньги вынесут из дома накупив разного не нужно хлама ( маркет-наркота ) лучше б бухала :girl_wacko: денег в семье больше оставалось бы .

Продолжаю и когда мне нужно что-то купить на Авито а буркаю в личке продавца отправить мне по тихой воде минуя Авито-доставку , вот недавно был заказ Цикады китайской , 1кг 1050 руб, жму на Авито-доставку мне автомат выдаёт 1156 руб за доставку , а в ярости ))   в личке буркаю покупателя мол ду ну нах ты чё творишь , он да я могу отправить той ТК-компанией который Вы хотите , сговорились, он мне отправил , доставка мне обошлась в ТРИСТА СЕМЬДЕСЯТ рублей но не 1156 руб как хотело Авито .

смотреть нужно...как на алике раньше...все доставки разные ...с Москвы просто почтой отправить 1200 р. выходила отправка...а через авито-доставку 8 кг груз ,та же посылка... я отдал 59 руб.   той же почтой России...авито с продавца сейчас 7 процентов забирает от суммы продажи через авито-доставку....продал за 1000...70 р. авито заберёт...если через авито-доставку сделка прошла...

• ID пользователя:  4 955
  • Количество тем:  13
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 881
  • Контент в день:  2.68
  • Дней с нами:  2 192 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано

Не ребята почитал я тут про эти проблемы, договориваться перетерать по электронной почте тему цены налогов на доставку, это ещё и адрес электронной почты кому-то давать, потом спама необерёшься, да ну его в пень, подожду похожу по рынкам может кому и нужны такие ржлюшки.

• ID пользователя:  1
  • Количество тем:  177
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  12 853
  • Контент в день:  3.08
  • Дней с нами:  4 174 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
6 минут назад, фёдор сказал:

Не ребята почитал я тут про эти проблемы, договориваться перетерать по электронной почте тему цены налогов на доставку, это ещё и адрес электронной почты кому-то давать, потом спама необерёшься, да ну его в пень, подожду похожу по рынкам может кому и нужны такие ржлюшки.

Фёдор ты наверное не молод , сколько тебе лет ? я 1978г рождения . 

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

Фёдор ты наверное не молод , сколько тебе лет ? я 1978г рождения . 

Не много постарше, я застал ещё Толстикова, ну конечно и Романова при власти у нас.

Изменено пользователем фёдор
Серёга Приборкин

• ID пользователя:  16 984
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  415
  • Контент в день:  0.38
  • Дней с нами:  1 097 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
30 минут назад, фёдор сказал:

а что такое электронная почта? и накуя по ней что-то кому то перетирать при продаже на авито?

• Последнее посещение:  

Опубликовано
26 минут назад, Серёга Приборкин сказал:

а что такое электронная почта? и накуя по ней что-то кому то перетирать при продаже на авито?

А что мешает иметь одну-две-десять электронных адресов-почт.

Один адрес для родственников и близких друзей.

Один адрес рабочий и тоже для своих.

Один адрес например для этого форума.

Один адрес для Авито. 

Ну может Фёдор хотел бы что-то подробней разузнать по продажам на Авито . 

• ID пользователя:  4 265
  • Количество тем:  2
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 765
  • Контент в день:  0.67
  • Дней с нами:  2 633 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Серёга Приборкин сказал:

...тот и банкует...твоё объявление - твоя цена-хотелки....а упаковать в коробку -это самая мелкая проблема...:kolobok_smile:

Недавно откопал два цветных картриджа от лазерника которого десять лет как нет физически))) глянул на авито цены 25-35тр за один просют))) ну думаю мои хоть и в заводской упаковке но они уже с 10 летней просрочкой выставил на пробу за 10тр/шт и самовывоз ибо таскаца)) по доставочным конторам не входило в мои планы. Про дату изготовления в объяве тоже указал и фото приложил. За час было несколько предложений и ни кто не торговался, лишь просили  выслать а деньги они вот прямо сейчас скинут и пересылку оплатят. Я встал в позу))) только наличка и только самовывоз.

За полтора часа с момента подачи нашлись покупатели из другого города и  региона они прислали курьера с наличкой, курьер был местный)) я у него спрашивал . Что примечательно просрочка никого не смутила а я переживал)))

Описал свой первый опыт на АВИТО :kolobok_smile:

1,5 часа=20тр

Изменено пользователем труба007

• ID пользователя:  4 265
  • Количество тем:  2
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 765
  • Контент в день:  0.67
  • Дней с нами:  2 633 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Серёга Приборкин сказал:

На авито есть личка я там перетираю))хотя гдето и электронка есть пароль только найти но она мне пока нафиг не нужна

Изменено пользователем труба007

• Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, труба007 сказал:

Недавно откопал два цветных картриджа от лазерника которого десять лет как нет физически))) глянул на авито цены 25-35тр за один просют))) ну думаю мои хоть и в заводской упаковке но они уже с 10 летней просрочкой выставил на пробу за 10тр/шт и самовывоз ибо таскаца)) по доставочным конторам не входило в мои планы. Про дату изготовления в объяве тоже указал и фото приложил. За час было несколько предложений и ни кто не торговался, лишь просили  выслать а деньги они вот прямо сейчас скинут и пересылку оплатят. Я встал в позу))) только наличка и только самовывоз.

За полтора часа с момента подачи нашлись покупатели из другого города и  региона они прислали курьера с наличкой, курьер был местный)) я у него спрашивал . Что примечательно просрочка никого не смутила а я переживал)))

Описал свой первый опыт на АВИТО :kolobok_smile:

1,5 часа=20тр

Лазерные катриджи что новые что б/у-пустые покупа-ли-ют всегда и за приличные деньги , есть куча  сайтов чисто по скупке лазер-картриджей . Ну а Вам повезло что катри Вам тогда не пригодились и Вы не выкинули их по глупости.  

Моя история , возле мусорного бака аккуратно поставили на землю возле бака МФУ цветной лазерный принтер по моему Эпсон , производство Малайзия , современный с большим дисплеем , поднял , отвёз в ремонт ,  почистили что то поменяли , ремонт 6 тыс + 5 тыс заправка трёх родных картриджей , на Авито продал за 24 тыс.  Да если покупать новые  оригинал катриджи  то в промот пойдёшь , это очень дорого , обычно катриджи дороже стоят самого МФУ.  Но есть спецы которые  заправят катриджи да качество печати просядет но не значительно .  

• Последнее посещение:  

Опубликовано
2 часа назад, фёдор сказал:

Не много постарше, я застал ещё Толстикова, ну конечно и Романова при власти у нас.

Темнишь значит, ладно будь бодрым духом и телом . 

• ID пользователя:  9 848
  • Количество тем:  18
  • Количество контента:  552
  • Контент в день:  0.41
  • Дней с нами:  1 340 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
36 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

Лазерные катриджи что новые что б/у-пустые покупа-ли-ют всегда и за приличные деньги , есть куча  сайтов чисто по скупке лазер-картриджей . Ну а Вам повезло что катри Вам тогда не пригодились и Вы не выкинули их по глупости.  

Моя история , возле мусорного бака аккуратно поставили на землю возле бака МФУ цветной лазерный принтер по моему Эпсон , производство Малайзия , современный с большим дисплеем , поднял , отвёз в ремонт ,  почистили что то поменяли , ремонт 6 тыс + 5 тыс заправка трёх родных картриджей , на Авито продал за 24 тыс.  Да если покупать новые  оригинал катриджи  то в промот пойдёшь , это очень дорого , обычно катриджи дороже стоят самого МФУ.  Но есть спецы которые  заправят катриджи да качество печати просядет но не значительно .  

причина спроса на цветные катриджи для лазерных принтеров.....в их дефиците ?
(мне "бродяги" принесли около 50-ти новых катриджей в упаковках (какая-то фирма закрылась и выбросили),но большая часть из этих 50-ти для черно-белых принтеров,вместе с тем есть и для лазерных) 

• Последнее посещение:  

Опубликовано
7 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

Темнишь значит, ладно будь бодрым духом и телом . 

Денис, а зачем тут писать возраст?

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Как то попадались такие картриджи, я и не знал что они от лазерных принтеров, ломал на алюминий, но они сильно пачкают руки и теперь я с ними не связываюсь, пусть валяются где валялись. А перезаправить их разве можно, там не надо обходить защиту от перезавправки в чипе как в струйных ?

• Последнее посещение:  

Опубликовано
15 минут назад, Фердинанд сказал:

причина спроса на цветные катриджи для лазерных принтеров.....в их дефиците ?
(мне "бродяги" принесли около 50-ти новых катриджей в упаковках (какая-то фирма закрылась и выбросили),но большая часть из этих 50-ти для черно-белых принтеров,вместе с тем есть и для лазерных) 

Причина спроса ?  цена на оригинальные-фирменные-катриджи , мы говорим только за катриджи для  лазерных принтеров , для струйных принтеров чернила не дорогие . 

• Последнее посещение:  

Опубликовано
8 минут назад, фёдор сказал:

Как то попадались такие картриджи, я и не знал что они от лазерных принтеров, ломал на алюминий, но они сильно пачкают руки и теперь я с ними не связываюсь, пусть валяются где валялись. А перезаправить их разве можно, там не надо обходить защиту от перезавправки в чипе как в струйных ?

Можно , и заправляют лазерные катриджи и пере-чипо-вывают . 

• ID пользователя:  2 696
  • Количество тем:  22
  • Количество контента:  369
  • Контент в день:  0.11
  • Дней с нами:  3 380 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Цена Авито доставки может меняться, сегодня доставка 500р,завтра на этот же товар может стоить 50-100 а может больше 500.На Дальний восток отправлял запчасти, кг12чуть больше 200р с Кавказа, а на Москву этот же вес 500-600р.

Если дорого получается, то ставлю 10р,остальное на карту. 

И мне гораздо меньше платить Авито (7%)от цены, и покупателю доставка дешевле. 

Большое значение имеют положительные отзывы покупателей. 

Продаю на Авито лет 12,   4 аккаунта у меня. 

Как то так... 

• Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, Мойщик сказал:

Цена Авито доставки может меняться, сегодня доставка 500р,завтра на этот же товар может стоить 50-100 а может больше 500.На Дальний восток отправлял запчасти, кг12чуть больше 200р с Кавказа, а на Москву этот же вес 500-600р.

Если дорого получается, то ставлю 10р,остальное на карту. 

И мне гораздо меньше платить Авито (7%)от цены, и покупателю доставка дешевле. 

Большое значение имеют положительные отзывы покупателей. 

Продаю на Авито лет 12,   4 аккаунта у меня. 

Как то так... 

Я не вижу логической связи что Авито-доставка может стоить дешевле если у продавца достаточно положительных отзывов . 

На дорогую Авито-доставку нарываюсь часто , даже у тех продавцов которые уже не частные а ИП-эшные или ООО-шные продавцы Авито .

Четыре месяца  назад заказывал на Авито у одного ИП-эшного продавца с древней регистрацией и немалым количеством конечно хороших отзывов ,  заказывал защитные очки для болгарки с реальным качественным стеклом а не из  дрянного быстро мутнеющего и царапающегося пластика , очки стоили  450 руб , и без вариантов у него только Авито-доставка , вес очков 150гр , Авито доставка 500 руб . Расстояние Москва-Крым .  Именно тогда  конкретно интересующих очков не было на Валберис/Озоне, позже они появились в продаже на маркетплейсах , хрен бы я их купил бы на Авито .  Так как мы все знаем доставка на маркетплейсах самая быстрая и ты за неё не платишь . 

И не маловажно как доставиться товара , в пункт выдачи Авито или его партнёра например СДЭК , прикурил СДЭК и прикурило само Авито на доставке .

Прикурил это заработал-а.  А не будь посредника СДЭК наверное доставка была бы дешевле . 

DSCN7914.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Правила форума!