фёдор Опубликовано 8 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 943 Контент в день: 2.50 Репутация: 11 129 Дней с нами: 2 379 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #32876 Опубликовано 8 часов назад 35 минут назад, труба007 сказал: Первоначально)) вопрос стоял)) в каком году произошла смена даты выпуска на(месяц/год, год/месяц) Выяснили что произошло это к концу 1988года. У тебя в вопросе была фраза: 13 часов назад, труба007 сказал: И какого он года 12 или 88? вот на неё я и ответил, а не на то с какого там года переставили местами год с месяцем. 1
нелегал Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 21 968 Группа: Пользователи Количество тем: 8 Тем в день: 0.05 Количество контента: 181 Контент в день: 1.03 Репутация: 903 Дней с нами: 176 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 53 Устройство: Windows Город: Ярославль #32877 Опубликовано 4 часа назад В 14.09.2025 в 20:39, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Почём чистое Ag ? у нас по 70руб/гр. 1
kt608 Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 914 Контент в день: 0.75 Репутация: 12 913 Дней с нами: 3 875 Days On/Off: Online Последнее посещение: 14 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #32878 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, нелегал сказал: у нас по 70руб/гр. На идиотов незнающих рассчитана цена... 1 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 50 минут назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 184 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 061 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 977 Дней с нами: 4 362 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #32879 Опубликовано 50 минут назад 50 минут назад, kt608 сказал: На идиотов незнающих рассчитана цена... Категоричное высказывание , но не все мы интернет-гурЫ и соображают что такое биржа . Кому то и такая цена отличная . у Меня есть "старый знакомый" которые Вас дразнят своими находками вкусняшками радиодеталями а Вы нам тут показываете ) , вообщем мой не старый знакомый нумизмат в пятом поколении , 40 лет ему , его коллекция 500-700-1000-ча летних монет потянет на пару хороших квартир в Москве не на окраинах а поближе к кремлю , в интернете совершенно л-юзер профан , вообще не понимает что да как в нём искать , меня часто просит искать ему информацию в интернете по определённой монете . Кому биткоины а кому монеты . У кого серебро чистое купят по 70 руб а у кого и около биржевой цене .
Kaluga Опубликовано 4 минуты назад ID пользователя: 21 566 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 65 Контент в день: 0.33 Репутация: 471 Дней с нами: 197 Days On/Off: Online Последнее посещение: Только что Age: 42 Устройство: Android Город: Kaluga #32880 Опубликовано 4 минуты назад 44 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Категоричное высказывание , но не все мы интернет-гурЫ и соображают что такое биржа . Кому то и такая цена отличная . у Меня есть "старый знакомый" которые Вас дразнят своими находками вкусняшками радиодеталями а Вы нам тут показываете ) , вообщем мой не старый знакомый нумизмат в пятом поколении , 40 лет ему , его коллекция 500-700-1000-ча летних монет потянет на пару хороших квартир в Москве не на окраинах а поближе к кремлю , в интернете совершенно л-юзер профан , вообще не понимает что да как в нём искать , меня часто просит искать ему информацию в интернете по определённой монете . Кому биткоины а кому монеты . У кого серебро чистое купят по 70 руб а у кого и около биржевой цене . Ну про 1000,ча прям интересно, что за монеты то такие, или сувенирки??
Kaluga Опубликовано 4 минуты назад ID пользователя: 21 566 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 65 Контент в день: 0.33 Репутация: 471 Дней с нами: 197 Days On/Off: Online Последнее посещение: Только что Age: 42 Устройство: Android Город: Kaluga #32881 Опубликовано 4 минуты назад 46 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Категоричное высказывание , но не все мы интернет-гурЫ и соображают что такое биржа . Кому то и такая цена отличная . у Меня есть "старый знакомый" которые Вас дразнят своими находками вкусняшками радиодеталями а Вы нам тут показываете ) , вообщем мой не старый знакомый нумизмат в пятом поколении , 40 лет ему , его коллекция 500-700-1000-ча летних монет потянет на пару хороших квартир в Москве не на окраинах а поближе к кремлю , в интернете совершенно л-юзер профан , вообще не понимает что да как в нём искать , меня часто просит искать ему информацию в интернете по определённой монете . Кому биткоины а кому монеты . У кого серебро чистое купят по 70 руб а у кого и около биржевой цене . Ну про 1000,ча прям интересно, что за монеты то такие, или сувенирки??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти