фёдор Опубликовано 14 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 943 Контент в день: 2.50 Репутация: 11 129 Дней с нами: 2 380 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 часов назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #32876 Опубликовано 14 часов назад 35 минут назад, труба007 сказал: Первоначально)) вопрос стоял)) в каком году произошла смена даты выпуска на(месяц/год, год/месяц) Выяснили что произошло это к концу 1988года. У тебя в вопросе была фраза: 13 часов назад, труба007 сказал: И какого он года 12 или 88? вот на неё я и ответил, а не на то с какого там года переставили местами год с месяцем. 1
нелегал Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 21 968 Группа: Пользователи Количество тем: 8 Тем в день: 0.05 Количество контента: 181 Контент в день: 1.02 Репутация: 903 Дней с нами: 177 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 53 Устройство: Windows Город: Ярославль #32877 Опубликовано 10 часов назад В 14.09.2025 в 20:39, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Почём чистое Ag ? у нас по 70руб/гр. 1
kt608 Опубликовано 7 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 914 Контент в день: 0.75 Репутация: 12 919 Дней с нами: 3 876 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 50 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #32878 Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, нелегал сказал: у нас по 70руб/гр. На идиотов незнающих рассчитана цена... 1 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 184 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 061 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 977 Дней с нами: 4 362 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #32879 Опубликовано 6 часов назад 50 минут назад, kt608 сказал: На идиотов незнающих рассчитана цена... Категоричное высказывание , но не все мы интернет-гурЫ и соображают что такое биржа . Кому то и такая цена отличная . у Меня есть "старый знакомый" которые Вас дразнят своими находками вкусняшками радиодеталями а Вы нам тут показываете ) , вообщем мой не старый знакомый нумизмат в пятом поколении , 40 лет ему , его коллекция 500-700-1000-ча летних монет потянет на пару хороших квартир в Москве не на окраинах а поближе к кремлю , в интернете совершенно л-юзер профан , вообще не понимает что да как в нём искать , меня часто просит искать ему информацию в интернете по определённой монете . Кому биткоины а кому монеты . У кого серебро чистое купят по 70 руб а у кого и около биржевой цене .
Kaluga Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 21 566 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 65 Контент в день: 0.33 Репутация: 475 Дней с нами: 197 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 42 Устройство: Android Город: Kaluga #32880 Опубликовано 5 часов назад 46 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Категоричное высказывание , но не все мы интернет-гурЫ и соображают что такое биржа . Кому то и такая цена отличная . у Меня есть "старый знакомый" которые Вас дразнят своими находками вкусняшками радиодеталями а Вы нам тут показываете ) , вообщем мой не старый знакомый нумизмат в пятом поколении , 40 лет ему , его коллекция 500-700-1000-ча летних монет потянет на пару хороших квартир в Москве не на окраинах а поближе к кремлю , в интернете совершенно л-юзер профан , вообще не понимает что да как в нём искать , меня часто просит искать ему информацию в интернете по определённой монете . Кому биткоины а кому монеты . У кого серебро чистое купят по 70 руб а у кого и около биржевой цене . Ну про 1000,ча прям интересно, что за монеты то такие, или сувенирки??
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 184 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 061 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 977 Дней с нами: 4 362 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #32881 Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Kaluga сказал: Ну про 1000,ча прям интересно, что за монеты то такие, или сувенирки?? Я писал что нумизмат в пятом поколении конечно не сувенирные , дед начал собирать монеты , по наследству передал сыну , сын по наследству передал своему сыну и так далее . Говорил что есть и такие монеты у него , мне не показывал .
Kaluga Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 21 566 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 65 Контент в день: 0.33 Репутация: 475 Дней с нами: 197 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 42 Устройство: Android Город: Kaluga #32882 Опубликовано 4 часа назад 36 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я писал что нумизмат в пятом поколении конечно не сувенирные , дед начал собирать монеты , по наследству передал сыну , сын по наследству передал своему сыну и так далее . Говорил что есть и такие монеты у него , мне не показывал . Ну говорить можно что угодно, сам знаешь Денис... 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 184 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 061 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 977 Дней с нами: 4 362 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #32883 Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, Kaluga сказал: Ну говорить можно что угодно, сам знаешь Денис... Обманует ? Или подобных тысяча-летних мон нет в природе ? В его 40-лет конечно не возможно было бы собрать большую и богатую коллекцию монов , ну так семейная традиция . Он мне показывал альбомы со вставленными туда монетами , о каждой знает всё кто-чья-сколько лет , мне оно далеко и неинтересно эти медяшки,латушки или цельно-голд-серебро моны , главное сколько стоят эти альбомы . Говорит несколько десятков млн .
Дятел 2 Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 22 349 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 Контент в день: 0.03 Репутация: 5 Дней с нами: 31 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 0 Устройство: Windows Город: Старый #32884 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Kaluga сказал: Ну про 1000,ча прям интересно, что за монеты то такие, или сувенирки?? Монеты Крыма — монеты, чеканившиеся на территории Крымского полуострова, начиная с VI века до н. э. В VI в. до н. э. собственные монеты стали чеканить правители Пантикапея. В V столетии до н. э. появились денежные знаки античной Феодосии. Позднее весь этот регион консолидируется под властью Боспорского царства, которое представляло сложный эллинско-варварский конгломерат. Оформление монет античных городов в Северном Причерноморье было оригинальным включая религиозную символику и соответствовало культурным традициям и политическим претензиям каждого конкретного полиса. https://ru.wikipedia.org/wiki/Монеты_Крыма
Kaluga Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 21 566 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 65 Контент в день: 0.33 Репутация: 475 Дней с нами: 197 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 42 Устройство: Android Город: Kaluga #32885 Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Дятел 2 сказал: Монеты Крыма — монеты, чеканившиеся на территории Крымского полуострова, начиная с VI века до н. э. В VI в. до н. э. собственные монеты стали чеканить правители Пантикапея. В V столетии до н. э. появились денежные знаки античной Феодосии. Позднее весь этот регион консолидируется под властью Боспорского царства, которое представляло сложный эллинско-варварский конгломерат. Оформление монет античных городов в Северном Причерноморье было оригинальным включая религиозную символику и соответствовало культурным традициям и политическим претензиям каждого конкретного полиса. https://ru.wikipedia.org/wiki/Монеты_Крыма Да с гуглом я дружу)))
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 184 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 061 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 977 Дней с нами: 4 362 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #32886 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Kaluga сказал: Да с гуглом я дружу))) Гуру продвинутый пользователь однако ) В Феодосии не богато было найдено монет и другого древнего скарба а вот Керчь был кладезь .
Kaluga Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 21 566 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 65 Контент в день: 0.33 Репутация: 475 Дней с нами: 197 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 42 Устройство: Android Город: Kaluga #32887 Опубликовано 3 часа назад 31 минуту назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Обманует ? Или подобных тысяча-летних мон нет в природе ? В его 40-лет конечно не возможно было бы собрать большую и богатую коллекцию монов , ну так семейная традиция . Он мне показывал альбомы со вставленными туда монетами , о каждой знает всё кто-чья-сколько лет , мне оно далеко и неинтересно эти медяшки,латушки или цельно-голд-серебро моны , главное сколько стоят эти альбомы . Говорит несколько десятков млн . Да всё может быть, а может и не быть)) Ты просто написал, что помогал оценивать монеты знакомому, а коллекция его на несколько квартир у кремля, вот тут просто и интересно, может какие фото остались монет???
Kaluga Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 21 566 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 65 Контент в день: 0.33 Репутация: 475 Дней с нами: 197 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 42 Устройство: Android Город: Kaluga #32888 Опубликовано 3 часа назад Только что, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Гуру продвинутый пользователь однако ) В Феодосии не богато было найдено монет и другого древнего скарба а вот Керчь был кладезь . Спасибо за признание фактов)))
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 184 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 061 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 977 Дней с нами: 4 362 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #32889 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Kaluga сказал: Да всё может быть, а может и не быть)) Ты просто написал, что помогал оценивать монеты знакомому, а коллекция его на несколько квартир у кремля, вот тут просто и интересно, может какие фото остались монет??? Я ему монеты конечно не оценивал ,бывают редкости которые и нумизмат-деды не могут индефицировать, спрошу у него не желает ли он сделать фото-сессию своего добра , с точной гео-локацией долготы и ширины его жилища ) Хоть я студент/дилетант в монетах но что то можно понимать . Эти монеты могут стоить несколько квартир в районе башен кремля ) если ты сможешь их продать на официальном аукционе с подтверждением их подлинности и документы ( где ты их взял ) . Про наследство от дедов и бабок можешь организаторам аукционов не рассказывать . Если вернуться к нашему ремеслу ДМ-сталкерству , например есть у тебя 100гр банковского слитка золото , с документами о купле его, то продашь ты его жирно , но если бумаг нет продашь как повезёт но на порядок ниже , если этот-же слиток но с документами принести в Греф-банк .
Kaluga Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 21 566 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 65 Контент в день: 0.33 Репутация: 475 Дней с нами: 197 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 42 Устройство: Android Город: Kaluga #32890 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я ему монеты конечно не оценивал ,бывают редкости которые и нумизмат-деды не могут индефицировать, спрошу у него не желает ли он сделать фото-сессию своего добра , с точной гео-локацией долготы и ширины его жилища ) Хоть я студент/дилетант в монетах но что то можно понимать . Эти монеты могут стоить несколько квартир в районе башен кремля ) если ты сможешь их продать на официальном аукционе с подтверждением их подлинности и документы ( где ты их взял ) . Про наследство от дедов и бабок можешь организаторам аукционов не рассказывать . Если вернуться к нашему ремеслу ДМ-сталкерству , например есть у тебя 100гр банковского слитка золото , с документами о купле его, то продашь ты его жирно , но если бумаг нет продашь как повезёт но на порядок ниже , если этот-же слиток но с документами принести в Греф-банк . Ну нееет, совсем ты тут не прав))) нумизматика и аффа немного разные направления, но всегда есть Но.. 2
Kaluga Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 21 566 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 65 Контент в день: 0.33 Репутация: 475 Дней с нами: 197 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 42 Устройство: Android Город: Kaluga #32891 Опубликовано 3 часа назад Только что, Kaluga сказал: Ну нееет, совсем ты тут не прав))) нумизматика и аффа немного разные направления, но всегда есть Но.. А про нумизматофф дедов ты прям в точку P.S где деды не могут, там Грейд поможет))
Kaluga Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 21 566 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 65 Контент в день: 0.33 Репутация: 475 Дней с нами: 197 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 42 Устройство: Android Город: Kaluga #32892 Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я ему монеты конечно не оценивал ,бывают редкости которые и нумизмат-деды не могут индефицировать, спрошу у него не желает ли он сделать фото-сессию своего добра , с точной гео-локацией долготы и ширины его жилища ) Хоть я студент/дилетант в монетах но что то можно понимать . Эти монеты могут стоить несколько квартир в районе башен кремля ) если ты сможешь их продать на официальном аукционе с подтверждением их подлинности и документы ( где ты их взял ) . Про наследство от дедов и бабок можешь организаторам аукционов не рассказывать . Если вернуться к нашему ремеслу ДМ-сталкерству , например есть у тебя 100гр банковского слитка золото , с документами о купле его, то продашь ты его жирно , но если бумаг нет продашь как повезёт но на порядок ниже , если этот-же слиток но с документами принести в Греф-банк . А афф слиток лучше нести знакомому ювику, это намного интереснее)) 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 184 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 061 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 977 Дней с нами: 4 362 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #32893 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Kaluga сказал: А про нумизматофф дедов ты прям в точку P.S где деды не могут, там Грейд поможет)) Медофф-дедоф знамо такую водку ) . 2 минуты назад, Kaluga сказал: А афф слиток лучше нести знакомому ювику, это намного интереснее)) Ювелиры по изготовлению изделий удавятся дать хорошую цену . При бирже голда на сегодня в цифру 9821 руб/гр всё норовятся барыги-за-барыженные купить 8100-8200 руб/гр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти