kt608 Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 711 Контент в день: 0.73 Репутация: 10 523 Дней с нами: 3 734 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N #1426 Опубликовано 29 февраля, 2016 во-во точно диссонанс, а стране нужен резонанс. Не резонанс... А - консонанс. 1
kt608 Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 711 Контент в день: 0.73 Репутация: 10 523 Дней с нами: 3 734 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N #1427 Опубликовано 29 февраля, 2016 ЗаЗ, пригласил бы меня лучше зубы помочь поплавить,чем беспонтовые железки разбирать... ;)
kt608 Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 711 Контент в день: 0.73 Репутация: 10 523 Дней с нами: 3 734 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N #1428 Опубликовано 29 февраля, 2016 Едрёна кочерыжка это 5 ))) Это надо сохранить для следующих поколений радиосталкеров ))) Была кажись тут тема где то с подобными фразами... Я когда своим студентам эту фразу на лекциях вворачивал, иные от смеха под стол падали... ;) 1
Digger Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.29 Репутация: 3 452 Дней с нами: 3 425 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 45 Город: Кеншаса #1429 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Если чесно, то я не понял ! вообще о чем этот ролик ??? Какие их мативы ? Только не надо писать что они радеют за просвещенное будущее молодежи! С первобытности работает поговорка " No Money, No Honey" " Нет денег , нет сладкого " У нас учителей не было в принципе ! Их и не могло быть ! Страна была закрыта , Откуда им взятся ? На личном опыте , в данный момент заканчиваю еще один институт , )) У нас преподают профессора , которые с 90 годов , параллельно преподают в Америке , И они сами говорят , что у нас не преподавали никогда так , как это должно быть ! Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Digger
Технолог Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.31 Репутация: 24 807 Дней с нами: 3 935 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 19 Город: урурубля #1430 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) У нас учителей не было в принципе ! Их и не могло быть ! Страна была закрыта , Откуда им взятся ? На личном опыте , в данный момент заканчиваю еще один институт , )) У нас преподают профессора , которые с 90 годов , параллельно преподают в Америке , И они сами говорят , что у нас не преподавали никогда так , как это должно быть ! Да что ты говоришь Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Технолог 1
Gigas Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 2 450 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 605 Контент в день: 0.17 Репутация: 998 Дней с нами: 3 535 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 августа, 2016 Age: 9 #1431 Опубликовано 29 февраля, 2016 Если чесно, то я не понял ! вообще о чем этот ролик ??? Какие их мативы ? Только не надо писать что они радеют за просвещенное будущее молодежи! С первобытности работает поговорка " No Money, No Honey" " Нет денег , нет сладкого " У нас учителей не было в принципе ! Их и не могло быть ! Страна была закрыта , Откуда им взятся ? На личном опыте , в данный момент заканчиваю еще один институт , )) У нас преподают профессора , которые с 90 годов , параллельно преподают в Америке , И они сами говорят , что у нас не преподавали никогда так , как это должно быть ! Ты еще скажи, что из за этого наши дипломы не котируются скажем в Америке.
kt608 Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 711 Контент в день: 0.73 Репутация: 10 523 Дней с нами: 3 734 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N #1432 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ты еще скажи, что из за этого наши дипломы не котируются скажем в Америке. Ну, смотря какие...
Digger Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.29 Репутация: 3 452 Дней с нами: 3 425 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 45 Город: Кеншаса #1433 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ты еще скажи, что из за этого наши дипломы не котируются скажем в Америке. Ну, смотря какие... Вы правы ! Никакие наши дипломы в Эвропе , не котируются ! Максимум что можно с этим сделать , это пройти двух годичные курсы в каком нибудь вузе эвропы , и получить справку , что образование соответствует знаниям преподоваемым в европе ... Кстати МГУ , и Менделеевский институт , дают право на прохождение 1 годичных курсов ! Суть в чем , что бы выпустится (возьмем США , инженерный вуз) из вуза США (института) обязательно надо провести презентацию , устройства , созданного выпускающимся , и признаным годным к производству и применению в реальной жизни ! Поэтому, все инженера выпускаемые из вузов , уже обеспечены работой , и контрактами , с предприятиями ! и имеют кучу патентов , и разработок ! У нас же , образование это пустой звук ! У нас инженер , выпускающийся из вуза , имеет диплом , и головную боль, где найти работу ! и по большому счету , нихрена не умеет !
sergo197 Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.45 Репутация: 11 086 Дней с нами: 4 132 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #1434 Опубликовано 29 февраля, 2016 У нас же , образование это пустой звук ! У нас инженер , выпускающийся из вуза , имеет диплом , и головную боль, где найти работу ! и по большому счету , нихрена не умеет ! Можно сутками говорить о том как надо учить-преподавать, при этом абсолютно ничего не понимая в этом... Это все равно что два тракториста будут между собой обсуждать отличие конструктивных особенностей ракет-носителей РФ и СШП В чем отличие нашей системы образования от СШП и им подобных? В том, что у нас стараются детям дать базовые знания в каждом направлении. Понятное дело, что не всем нужна химия, если он собирается стать филологом, а химику нафиг не нужна филология... Однако Задорнов не зря говорит что "Они тупые!!!" Потому что на 30 учащихся у них 2 психолога, потому что с детского сада эти психологи и воспитатели подмечают что же лучше всего получается делать у Джона. И вот потом родители, послушав рекомендации психологов-воспитателей, отдают Джона в школу с радиоэлектронным уклоном образования, где он изучает только специфические предметы плюс историю СШП. В других областях он никаких познаний не имеет. Затем этот Джон идет в радиотехнический колледж, где так же ничего не изучает кроме профильного направления. В итоге получили высококлассного специалиста-радиотехника, но абсолютно тупого во всех других направлениях... Я понимаю что очень много букв, но все же донесу свою мысль. И вот прекрасный специалист Джон устроился на работу, насобирал денег для того чтобы жениться и женился. Вот представим ситуацию - неудачно женился и жена прицепила ему рога с его другом Стивом... Джон с горя напился и его уволили... Как вы думаете - какой шанс у этого героя устроиться на работу? Правильно - практически никакой! Потому что он больше НИЧЕГО не умеет и не знает, а по специальности его не возьмут, если уволен с нарушением трудовой дисциплины... Вот поэтому такой большой процент суицида в процветающей и самой демократичной стране... 11
Виктор7 Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.46 Репутация: 3 779 Дней с нами: 4 134 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 59 Город: Поволжъе #1435 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Вы правы ! Никакие наши дипломы в Эвропе , не котируются ! Максимум что можно с этим сделать , это пройти двух годичные курсы в каком нибудь вузе эвропы , и получить справку , что образование соответствует знаниям преподоваемым в европе ... Кстати МГУ , и Менделеевский институт , дают право на прохождение 1 годичных курсов ! Суть в чем , что бы выпустится (возьмем США , инженерный вуз) из вуза США (института) обязательно надо провести презентацию , устройства , созданного выпускающимся , и признаным годным к производству и применению в реальной жизни ! Поэтому, все инженера выпускаемые из вузов , уже обеспечены работой , и контрактами , с предприятиями ! и имеют кучу патентов , и разработок ! У нас же , образование это пустой звук ! У нас инженер , выпускающийся из вуза , имеет диплом , и головную боль, где найти работу ! и по большому счету , нихрена не умеет ! ну насчёт не умеет-это ты зря...не спорю 60% не умеют, это грачи и типа них, покупатели дипломов... И встречный вопрос: ты в США выпускался, что так уверенно пишешь??? Я между прочим то же когда и расчитывал и делал свою дипломную работу... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Виктор7 1
Виктор7 Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.46 Репутация: 3 779 Дней с нами: 4 134 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 59 Город: Поволжъе #1436 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Бля....задело, ё...ные США, в Саратовском гос. университете или Политехе давали такие объёмы знаний (тем кто хотел их принимать), была такая материально-техническая база... что эта (удалено)нная пиндосия, гори она огнём и в подмётки со своими ВУЗами не годиться...ты что думаешь там детки олигархов то же проектируют дипломы? Кто хочет учиться, он и в церковно приходской школе выучиться... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем sergo197 4
kt608 Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 711 Контент в день: 0.73 Репутация: 10 523 Дней с нами: 3 734 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N #1437 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вы правы ! Ко мне можно на ты - я не старый... ;)
Леха Леха Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 2 015 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 448 Контент в день: 0.12 Репутация: 837 Дней с нами: 3 670 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 ноября, 2017 #1438 Опубликовано 29 февраля, 2016 Но все таки когда учат только узкой специализации это даёт свои плоды,нельзя быть спецом во всем. 2
kt608 Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 711 Контент в день: 0.73 Репутация: 10 523 Дней с нами: 3 734 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N #1439 Опубликовано 29 февраля, 2016 Но все таки когда учат только узкой специализации это даёт свои плоды,нельзя быть спецом во всем. Нынче, шо у их, шо у нас учат по принципу: "Все ни о чем". При Совдепии учили по принципу: "Ничего обо всем".
kt608 Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 711 Контент в день: 0.73 Репутация: 10 523 Дней с нами: 3 734 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N #1440 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Автовладелец скрутил 500 000 км пробега, чтобы продать машину https://auto.mail.ru/article/59570-skruchennyi_probeg_ustanovlen_novyi_rekord/ Изменено 29 февраля, 2016 пользователем kt608
sergo197 Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.45 Репутация: 11 086 Дней с нами: 4 132 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #1441 Опубликовано 29 февраля, 2016 Но все таки когда учат только узкой специализации это даёт свои плоды,нельзя быть спецом во всем. Да в этом есть своя хорошая сторона - получаются высококвалифицированные специалисты, которые не могут даже сгоревшую лампочку поменять в плафоне Один знакомый вместе с семьей уехал жить в СШП, причем у нас работал слесарем в тракторной бригаде. Через год приехали навестить родителей и я просто офигевал от его рассказа... Не зная языка - на работу не устроишься, да и технологии у них и у нас... ну сами понимаете... Так, на уровне "привет-дай-продай-хочу" Степан освоил местное наречие... Однажды в разговоре с соседями, коренными жителями городка выяснилось что они ждут специалиста-электрика, потому что у них нет освещения в детской комнате, а тот, как назло - заболел... Степа - добрая душа, грит - так давай я ща погляжу! Соседи с недоверием - а ты в этом что-то понимаешь? (он жа несколько месяцев не мог никуда устроиться на работу...) Степа определил что сгорела лампочка, поехал в магазин, купил лампочку, вкрутил - о, чудо!!! Свет зажегся!!! Сосед спрашивает - а в чулане сможешь посмотреть? Степа отремонтировал выключатель в чулане (просто подогнул контакты, подчистил обгоревшие от плохого контакта провода) и свет зажегся... Счастью соседей не было предела... Так Степа заработал свои первые деньги... Потом сообразительные амеры прикинули и поняли что проще попросить Степу и дать ему 50 баксов, чем платить за вызов специалиста 100... А когда узнали что Степа еще может полочку повесить, отремонтировать стул или стол и вообще у него руки растут откуда нужно.... С тех пор Степу дома застать проблемно, однако зарабатывает он, не имея высшего образования, не зная толком амерского языка - поболе среднестатистического гражданина этой страны... 10
Спиноза Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.06 Репутация: 36 628 Дней с нами: 3 732 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #1442 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ко мне можно на ты - я не старый... ;) А с какого возраста начинается старость?
kt608 Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 711 Контент в день: 0.73 Репутация: 10 523 Дней с нами: 3 734 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N #1443 Опубликовано 29 февраля, 2016 А с какого возраста начинается старость? У-у-у, отец. Это вопрос философский. Старость начинается тогда, когда к человеку приходят болезни. Я имею ввиду не ОРЗ и не ЗППП. У кого-то она начинается с 20, у кого-то с 30. У большинства с 40-ка... Это все, конечно ИМХО.
Digger Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.29 Репутация: 3 452 Дней с нами: 3 425 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 45 Город: Кеншаса #1444 Опубликовано 29 февраля, 2016 ну насчёт не умеет-это ты зря...не спорю 60% не умеют, это грачи и типа них, покупатели дипломов... И встречный вопрос: ты в США выпускался, что так уверенно пишешь??? Я между прочим то же когда и расчитывал и делал свою дипломную работу... Я в СЩА не выпускался ! Это мне все рассказывал профессор, (кстати читающий лекции в Гарворде ) Оснований неверить ему , у меня нет ! Приносил свое америкосовское удостоверение .... И мне кажется , детки алигофренов , алигархов , они учатся паралельно в вузах европы и США , имхо конечно ... Ко мне можно на ты - я не старый... ;) ))) ок !
Igor83 Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.38 Репутация: 1 363 Дней с нами: 4 123 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 апреля Age: 41 Устройство: Android Город: Киев #1445 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да в этом есть своя хорошая сторона - получаются высококвалифицированные специалисты, которые не могут даже сгоревшую лампочку поменять в плафоне Один знакомый вместе с семьей уехал жить в СШП, причем у нас работал слесарем в тракторной бригаде. Через год приехали навестить родителей и я просто офигевал от его рассказа... Не зная языка - на работу не устроишься, да и технологии у них и у нас... ну сами понимаете... Так, на уровне "привет-дай-продай-хочу" Степан освоил местное наречие... Однажды в разговоре с соседями, коренными жителями городка выяснилось что они ждут специалиста-электрика, потому что у них нет освещения в детской комнате, а тот, как назло - заболел... Степа - добрая душа, грит - так давай я ща погляжу! Соседи с недоверием - а ты в этом что-то понимаешь? (он жа несколько месяцев не мог никуда устроиться на работу...) Степа определил что сгорела лампочка, поехал в магазин, купил лампочку, вкрутил - о, чудо!!! Свет зажегся!!! Сосед спрашивает - а в чулане сможешь посмотреть? Степа отремонтировал выключатель в чулане (просто подогнул контакты, подчистил обгоревшие от плохого контакта провода) и свет зажегся... Счастью соседей не было предела... Так Степа заработал свои первые деньги... Потом сообразительные амеры прикинули и поняли что проще попросить Степу и дать ему 50 баксов, чем платить за вызов специалиста 100... А когда узнали что Степа еще может полочку повесить, отремонтировать стул или стол и вообще у него руки растут откуда нужно.... С тех пор Степу дома застать проблемно, однако зарабатывает он, не имея высшего образования, не зная толком амерского языка - поболе среднестатистического гражданина этой страны... всё это так, но если специалист сообщит куда следует, что Стёпа выполняет его работу не имея лицензии, да ещё и берёт деньги, у Стёпы будут неприятности. 3
Gigas Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 2 450 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 605 Контент в день: 0.17 Репутация: 998 Дней с нами: 3 535 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 августа, 2016 Age: 9 #1446 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Точно, точно, дом вдруг сгорит и обвинят во всем Степу, который не имея диплома по вкручиванию лампочек вкручивал эту самую лампочку.))) Судя по СМИ и фильмам такой расклад там вполне реален. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Gigas
sergo197 Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.45 Репутация: 11 086 Дней с нами: 4 132 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #1447 Опубликовано 29 февраля, 2016 всё это так, но если специалист сообщит куда следует, что Стёпа выполняет его работу не имея лицензии, да ещё и берёт деньги, у Стёпы будут неприятности. Если исходить из того что по букве закона Степа не имеет право этого делать - все верно... Однако народ падок на халяву не только по эту сторону океана... Да и хорошие спецы всегда в цене. 2
Digger Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.29 Репутация: 3 452 Дней с нами: 3 425 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 45 Город: Кеншаса #1448 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) всё это так, но если специалист сообщит куда следует, что Стёпа выполняет его работу не имея лицензии, да ещё и берёт деньги, у Стёпы будут неприятности. Абсолютно так ! Приведу пример из личного общения с амерами , ( состою у них на поисковом форуме ) Вообщем хвастанулся я как то у них в теме " Какой скуб лучше " " Скуб" - совок ,на палке , с множеством отверстий диаметром от 8 мм до 12 мм , кому как нравится , для промывания грунта , при копе в воде , стоя по шею " )) Так вот, запостил фотку совка , сделанного своими руками , ну были вопросы , один чел , зовут его Эндри , попросил рассказать ему как я сделал этот совок , размеры , нюансы , я ему рассказал ,.... Спустя пару дней , он мне пишет , что очень дорого получится сделать ему скуб , самому ! ( цена на приличный скуб , кде то в пределах 5-7 тыр ..) Я спросил почему дорого ?? И тут он мне выдал , то , что Задорнов описал бы ,- "Ну тупые американцы" ... Суть в следующем ! Что бы приступить к работе , он должен пойти на курсы ползования дрелью , болгаркой , и сварочным аппаратом , (цену точно не помню ! но что то около 30 баксов, при нашем курсе , было по 1 к 27 р) Далее , купить лист нержавки , купить сверла , купить , инструмент , и спец одежду.... Далее , обойти соседей , ( самое главное !) и обговорить с ними , часы , когда он может жужать болгаркой, сверлить , вобщем ваять ! а то засудят ! Далее , он посчитал электроэнергию , Далее , ему нужно пойти застраховатся , от несчастного случая , при работе , бытовым электроинструментом ! Если он нечаянно поранит себя , то он будет лечится за свой счет, и ему анулируют мед страховку ! Если ему анулируют мед страховку , то у него будут большие проблемы на работе ! Его просто к ней не допустят ! пока он не востановит страховку ... Как то так ...)) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Digger 10
sergo197 Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.45 Репутация: 11 086 Дней с нами: 4 132 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #1449 Опубликовано 29 февраля, 2016 Абсолютно так ! Приведу пример из личного общения с амерами , ( состою у них на поисковом форуме ) Вообщем хвастанулся я как то у них в теме " Какой скуб лучше " " Скуб" - совок ,на палке , с множеством отверстий диаметром от 8 мм до 12 мм , кому как нравится , для промывания грунта , при копе в воде , стоя по шею " )) Так вот, запостил фотку совка , сделанного своими руками , ну были вопросы , один чел , зовут его Эндри , попросил рассказать ему как я сделал этот совок , размеры , нюансы , я ему рассказал ,.... Спустя пару дней , он мне пишет , что очень дорого получится сделать ему скуб , самому ! ( цена на приличный скуб , кде то в пределах 5-7 тыр ..) Я спросил почему дорого ?? И тут он мне выдал , то , что Задорнов описал бы ,- "Ну тупые американцы" ... Суть в следующем ! Что бы приступить к работе , он должен пойти на курсы ползования дрелью , болгаркой , и сварочным аппаратом , (цену точно не помню ! но что то около 30 баксов, при нашем курсе , было по 1 к 27 р) Далее , купить лист нержавки , купить сверла , купить , инструмент , и спец одежду.... Далее , обойти соседей , ( самое главное !) и обговорить с ними , часы , когда он может жужать болгаркой, сверлить , вобщем ваять ! а то засудят ! Далее , он посчитал электроэнергию , Далее , ему нужно пойти застраховатся , от несчастного случая , при работе , бытовым электроинструментом ! Если он нечаянно поранит себя , то он будет лечится за свой счет, и ему анулируют мед страховку ! Если ему анулируют мед страховку , то у него будут большие проблемы на работе ! Его просто к ней не допустят ! пока он не востановит страховку ... Как то так ...)) 2
Aurum999 Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.93 Репутация: 12 198 Дней с нами: 3 415 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 33 Город: Б #1450 Опубликовано 29 февраля, 2016 Абсолютно так ! Приведу пример из личного общения с амерами , ( состою у них на поисковом форуме ) Вообщем хвастанулся я как то у них в теме " Какой скуб лучше " " Скуб" - совок ,на палке , с множеством отверстий диаметром от 8 мм до 12 мм , кому как нравится , для промывания грунта , при копе в воде , стоя по шею " )) Так вот, запостил фотку совка , сделанного своими руками , ну были вопросы , один чел , зовут его Эндри , попросил рассказать ему как я сделал этот совок , размеры , нюансы , я ему рассказал ,.... Спустя пару дней , он мне пишет , что очень дорого получится сделать ему скуб , самому ! ( цена на приличный скуб , кде то в пределах 5-7 тыр ..) Я спросил почему дорого ?? И тут он мне выдал , то , что Задорнов описал бы ,- "Ну тупые американцы" ... Суть в следующем ! Что бы приступить к работе , он должен пойти на курсы ползования дрелью , болгаркой , и сварочным аппаратом , (цену точно не помню ! но что то около 30 баксов, при нашем курсе , было по 1 к 27 р) Далее , купить лист нержавки , купить сверла , купить , инструмент , и спец одежду.... Далее , обойти соседей , ( самое главное !) и обговорить с ними , часы , когда он может жужать болгаркой, сверлить , вобщем ваять ! а то засудят ! Далее , он посчитал электроэнергию , Далее , ему нужно пойти застраховатся , от несчастного случая , при работе , бытовым электроинструментом ! Если он нечаянно поранит себя , то он будет лечится за свой счет, и ему анулируют мед страховку ! Если ему анулируют мед страховку , то у него будут большие проблемы на работе ! Его просто к ней не допустят ! пока он не востановит страховку ... Как то так ...)) а курсы то зачем? сертификат получить на право пользования электроинструментом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти