Igor83 Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.40 Репутация: 1 363 Дней с нами: 3 968 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая Age: 41 Устройство: Android Город: Киев #1626 Опубликовано 4 марта, 2016 надеюсь, что только от хорошего был в шоке в шоке от того, как она узнала, я ей ни слова не сказал... в то время у меня проблемка была, серьёзная, и можно сказать замечательно решилась. 1 Цитата
Allll Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 334 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #1627 Опубликовано 4 марта, 2016 Алик, мы большей частью сами себя программируем на события, которые кто-то предсказал. Подобная ситуация была и у меня в молодости, когда цыганка наговорила с три короба... У каждого свой путь и свой Крест. И вот пока ты не выполнишь свое задание - будешь жить. Причем нам не известно - после какого выполненного задания заканчивается наша миссия на Земле. Не вдаваясь в подробности скажу, что после одного события в моей жизни, я напрочь отметаю все гороскопы, цыганки, экстрасенсы и другие предсказатели судьбы... Человеку суждено прожить столько, сколько отведено Богом. да, я сам себя с детства запрограммировал, что мой крест будет из будет из денег и моим детям не придется проходить через, что пришлось пройти мне, а по своей натуре я до аварии был атеистом, а теперь даже не знаю...но как кто-то сказал "больше всех место в раю заслуживают атеисты, ибо они творят добро не ожидая ничего в замен" Цитата
Виктор7 Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 3 979 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #1628 Опубликовано 4 марта, 2016 Угу... только волосня злая... в переработке в кустарных условиях эта микросборка точно не рентабельна... Если только тоннами в пром. условиях... и то х.з., т.к. щёлочи (на растворение алюминиевого корпуса-крышки) и затем кислоты уйдёт очень много... Я 2 кг их сдал по 500 р, новых...что дали, то и взял не спрашивая 6 Цитата
Allll Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 334 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #1629 Опубликовано 4 марта, 2016 в шоке от того, как она узнала, я ей ни слова не сказал... в то время у меня проблемка была, серьёзная, и можно сказать замечательно решилась. честное слово, я рад за тебя! кстати по этой теме, однажды моему другу попался на встречу незнакомый старец, который ему сказал, у тебя болит колено и нужно делать тото и тото, друг был в шоке, так как колено реально сильно болело... 1 Цитата
Технолог Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 781 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #1630 Опубликовано 4 марта, 2016 Я 2 кг их сдал по 500 р, новых...что дали, то и взял не спрашивая Очень неплохо дали (с учётом геморности их переработки и затрат на неё) 1 Цитата
Виктор7 Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 3 979 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #1631 Опубликовано 4 марта, 2016 Алик, мы большей частью сами себя программируем на события, которые кто-то предсказал. Подобная ситуация была и у меня в молодости, когда цыганка наговорила с три короба... У каждого свой путь и свой Крест. И вот пока ты не выполнишь свое задание - будешь жить. Причем нам не известно - после какого выполненного задания заканчивается наша миссия на Земле. Не вдаваясь в подробности скажу, что после одного события в моей жизни, я напрочь отметаю все гороскопы, цыганки, экстрасенсы и другие предсказатели судьбы... Человеку суждено прожить столько, сколько отведено Богом. Вчера перед сном играл в нарды онлайн, люблю я эту игру, пошла фишка, так сопли малолетние как начали в личке тянуть меня...и что бы сдох, и всю мою родню вые...и вырежут...и тварь я и падла такой-сякой...блин, это всего игра, но так допекли, что реально потом до 5 не спал, а потом одни смерти снились. Вот программу то в мозг вложили...а всего то просто мне везло 6 раз подрят, камень шёл, я рад был...и всё обсерено...больше не смотрю что пишут, блокирую. Цитата
sergo197 Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #1632 Опубликовано 4 марта, 2016 да, я сам себя с детства запрограммировал, что мой крест будет из будет из денег и моим детям не придется проходить через, что пришлось пройти мне, а по своей натуре я до аварии был атеистом, а теперь даже не знаю...но как кто-то сказал "больше всех место в раю заслуживают атеисты, ибо они творят добро не ожидая ничего в замен" Как не вспомнить старый советский мультик, где основной темой было - твори добро и бросай его в воду, оно к тебе вернется сторицей... Даже самый отъявленные атеисты на войне становятся верующими... У каждого свое предназначение и стараться детям заносить попы на крутых поворотах - совсем не благодарное дело... Ты выдержал лихолетье детства и юности, не сломался, стал МУЖИКОМ, так и детей воспитывай так. чтобы при отключении воды они не стали впадать в истерику ( ну, это я образно...) Чем больше поблажек мы делаем своим детям, тем дороже расплачиваться приходится в старости.... деньги здесь на при чем. Не все меряется материальными ценностями... 4 Цитата
Allll Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 334 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #1633 Опубликовано 4 марта, 2016 Как не вспомнить старый советский мультик, где основной темой было - твори добро и бросай его в воду, оно к тебе вернется сторицей... Даже самый отъявленные атеисты на войне становятся верующими... У каждого свое предназначение и стараться детям заносить попы на крутых поворотах - совсем не благодарное дело... Ты выдержал лихолетье детства и юности, не сломался, стал МУЖИКОМ, так и детей воспитывай так. чтобы при отключении воды они не стали впадать в истерику ( ну, это я образно...) Чем больше поблажек мы делаем своим детям, тем дороже расплачиваться приходится в старости.... деньги здесь на при чем. Не все меряется материальными ценностями... да, спасибо, я с тобой полностью согласен! я не намерен делать из своих чад, которые надеюсь у меня будут, избалованных людей, которых я также повстречал не раз на своем жизненном пути, надеюсь, что из них выйдут люди толковые и справедливые! 1 Цитата
Igor83 Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.40 Репутация: 1 363 Дней с нами: 3 968 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая Age: 41 Устройство: Android Город: Киев #1634 Опубликовано 4 марта, 2016 честное слово, я рад за тебя! кстати по этой теме, однажды моему другу попался на встречу незнакомый старец, который ему сказал, у тебя болит колено и нужно делать тото и тото, друг был в шоке, так как колено реально сильно болело...что бы не говорили, а есть люди которые знают или видят больше чем остальные. 3 Цитата
sergo197 Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #1635 Опубликовано 4 марта, 2016 Вчера перед сном играл в нарды онлайн, люблю я эту игру, пошла фишка, так сопли малолетние как начали в личке тянуть меня...и что бы сдох, и всю мою родню вые...и вырежут...и тварь я и падла такой-сякой...блин, это всего игра, но так допекли, что реально потом до 5 не спал, а потом одни смерти снились. Вот программу то в мозг вложили...а всего то просто мне везло 6 раз подрят, камень шёл, я рад был...и всё обсерено...больше не смотрю что пишут, блокирую. Витя, наверное самый большой дар Бога и состоит в том, чтобы не отвечать агрессией на агрессию, чтобы отключаться-переключаться в тот момент, когда тебя вынуждают к активным агрессивным действиям. Не всем это дано... Особенно тяжело совладать со своим внутренним духовным равновесием тем, кто в свое время выходил за рамки общепринятого социума, кто видел кровь, гибель близких и чужих людей не по своей воле, а потому что был военнообязанным... Тех, кто слишком близко принимал к сердцу подобные (описанную тобой) ситуации уже с нами нет... Поэтому нужно просто вовремя переключиться... Их - много, а здоровье у тебя одно на всю твою родню... Думай о близких. 5 Цитата
Виктор7 Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 3 979 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #1636 Опубликовано 4 марта, 2016 Очень неплохо дали (с учётом геморности их переработки и затрат на неё) Челл добивал партию до 40 кг...к слову у меня около 2 кг мытых ниобиевых конденсаторов есть, покупатель есть, но цену не предлагал...говорит срочно надо...завтра выясню и 315 может забрать по 700 за кг с ногами...но не менее кг 2 Цитата
Allll Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 334 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #1637 Опубликовано 4 марта, 2016 Вчера перед сном играл в нарды онлайн, люблю я эту игру, пошла фишка, так сопли малолетние как начали в личке тянуть меня...и что бы сдох, и всю мою родню вые...и вырежут...и тварь я и падла такой-сякой...блин, это всего игра, но так допекли, что реально потом до 5 не спал, а потом одни смерти снились. Вот программу то в мозг вложили...а всего то просто мне везло 6 раз подрят, камень шёл, я рад был...и всё обсерено...больше не смотрю что пишут, блокирую. я вообще не играю в подобное, мне игры на развитие интеллекта подавай, да я и сам ни раз замечал как в инете (соцсетях) все обсирают друг друга, как только могут, при этом никто не сидит со своих реальных данных, боятся и маскируясь под личиной, зная, что в реальной жизни они ничего не могут, начинают унижать других, получая от этого удовольствие, ибо если они встанут из-за компа, и выйдут вечером на улицу, то гопота их на улице сразу же прижучит, так, что не принимай это на свой счет , как говорят "все, что не принимается человеком, возвращается обратно к адресату" 1 Цитата
Виктор7 Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 3 979 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #1638 Опубликовано 4 марта, 2016 Витя, наверное самый большой дар Бога и состоит в том, чтобы не отвечать агрессией на агрессию, чтобы отключаться-переключаться в тот момент, когда тебя вынуждают к активным агрессивным действиям. Не всем это дано... Особенно тяжело совладать со своим внутренним духовным равновесием тем, кто в свое время выходил за рамки общепринятого социума, кто видел кровь, гибель близких и чужих людей не по своей воле, а потому что был военнообязанным... Тех, кто слишком близко принимал к сердцу подобные (описанную тобой) ситуации уже с нами нет... Поэтому нужно просто вовремя переключиться... Их - много, а здоровье у тебя одно на всю твою родню... Думай о близких. ... да я на многое перестал отвечать, как ты не скажешь-агрессивное...перегорел после смерти матери, только сны тяжелее стали, дурнее, спать иногда не хочется из-за них, часто кричат люди во снах...в ужасе кричат, не понимаю и не вижу кто они, а крик слышу, ночью недавно вставал полтора стакана водки выпил-отрубился... 2 Цитата
sergo197 Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #1639 Опубликовано 4 марта, 2016 ... да я на многое перестал отвечать, как ты не скажешь-агрессивное...перегорел после смерти матери, только сны тяжелее стали, дурнее, спать иногда не хочется из-за них, часто кричат люди во снах...в ужасе кричат, не понимаю и не вижу кто они, а крик слышу, ночью недавно вставал полтора стакана водки выпил-отрубился... Дружище, все наладится. Время лечит раны - не мне тебе говорить об этом. Не все проблемы можно залить водкой... поутру, кроме неразрешенной проблемы еще и головная боль добавляется... об этом тоже можно было промолчать, ты ведь уже перешагнул тот возраст, когда жизненная мудрость приходит... Жизнь продолжается, есть дети-внуки, для которых ты самый дорогой человек. А поэтому - всем назло нужно жить, любить свою семью и не отвлекаться-отвечать на внешние раздражители. Нужно жить так, чтобы старуха с косой обходила десятой дорогой твой дом! Все будет хорошо! 6 Цитата
Allll Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 334 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #1640 Опубликовано 4 марта, 2016 Витя, наверное самый большой дар Бога и состоит в том, чтобы не отвечать агрессией на агрессию, чтобы отключаться-переключаться в тот момент, когда тебя вынуждают к активным агрессивным действиям. Не всем это дано... Особенно тяжело совладать со своим внутренним духовным равновесием тем, кто в свое время выходил за рамки общепринятого социума, кто видел кровь, гибель близких и чужих людей не по своей воле, а потому что был военнообязанным... Тех, кто слишком близко принимал к сердцу подобные (описанную тобой) ситуации уже с нами нет... Поэтому нужно просто вовремя переключиться... Их - много, а здоровье у тебя одно на всю твою родню... Думай о близких. сказав про агрессию, вспомнил, мне та девчонка также говорила, что во мне большая звериная агрессия сидит и как я ее успокаиваю она не знает, но я и сам слишком часто ее чувствую, и я считаю, что лишь занимаясь тяжелой атлетикой мне удается выплеснуть танатоса из себя... Цитата
Allll Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 334 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #1641 Опубликовано 4 марта, 2016 ... да я на многое перестал отвечать, как ты не скажешь-агрессивное...перегорел после смерти матери, только сны тяжелее стали, дурнее, спать иногда не хочется из-за них, часто кричат люди во снах...в ужасе кричат, не понимаю и не вижу кто они, а крик слышу, ночью недавно вставал полтора стакана водки выпил-отрубился... мне тоже часто снились кошмары, если есть кошка или кот, пусти в свою спальню на ночь, мне помогло, после того как кошка начала спать вместе с нами в одной комнате, все тревожные сны прошли, супруга даже говорила, что я смеялся во сне, я и сам помню это, вот только не помню над чем Цитата
sergo197 Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #1642 Опубликовано 4 марта, 2016 сказав про агрессию, вспомнил, мне та девчонка также говорила, что во мне большая звериная агрессия сидит и как я ее успокаиваю она не знает, но я и сам слишком часто ее чувствую, и я считаю, что лишь занимаясь тяжелой атлетикой мне удается выплеснуть танатоса из себя... Наверное повторюсь, сказав о том, что зачастую мы слишком много придаем значения чьим-то чужим словам-предсказаниям, при этом сами себя программируем на то, чего вродь как и не хотим, но кто-то ПРЕДСКАЗАЛ. Вот ты сможешь просто так ударить незнакомого человека по лицу? Если нет - то о какой агрессии речь? Если да - тогда это действительно проблема... В обычной жизни я добрее кошки, а вот когда участвую в соревнованиях - спортивная агрессия захлестывает, льется через край. А вот после финиша, я опять как двухмесячный котенок... Так что и агрессия бывает разной... 2 Цитата
Allll Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 334 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #1643 Опубликовано 4 марта, 2016 Наверное повторюсь, сказав о том, что зачастую мы слишком много придаем значения чьим-то чужим словам-предсказаниям, при этом сами себя программируем на то, чего вродь как и не хотим, но кто-то ПРЕДСКАЗАЛ. Вот ты сможешь просто так ударить незнакомого человека по лицу? Если нет - то о какой агрессии речь? Если да - тогда это действительно проблема... В обычной жизни я добрее кошки, а вот когда участвую в соревнованиях - спортивная агрессия захлестывает, льется через край. А вот после финиша, я опять как двухмесячный котенок... Так что и агрессия бывает разной... да, все может быть в жизни этой, незнакомца бить я конечно не стану, без причины, и по своей натуре я хорошо отношусь к людям, но если меня разозлить, то я готов разорвать зубами ему горло, а на соревнованиях у меня агрессии как раз таки нет, наоборот я чувствую как по крови идет адреналин, что повышает мои результаты, при этом у меня агрессия отсутствует. Цитата
Allll Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 334 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #1644 Опубликовано 4 марта, 2016 Челл добивал партию до 40 кг...к слову у меня около 2 кг мытых ниобиевых конденсаторов есть, покупатель есть, но цену не предлагал...говорит срочно надо...завтра выясню и 315 может забрать по 700 за кг с ногами...но не менее кг ну так можно сделать с миру по нитке, если конечно у тебя есть бухгалтерские способности, кто хочет отправит тебе свои 315-х, как я понял в корпусе, ты отдашь их и отправишь расчет, вроде как цена то для них привлекательная в сборе, что скажешь? Да и Сфера их пока вроде не принимает... Цитата
yandrfisher Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 278 Контент в день: 0.09 Репутация: 1 631 Дней с нами: 3 239 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 45 Устройство: Windows Город: Курск #1645 Опубликовано 4 марта, 2016 Я 2 кг их сдал по 500 р, новых...что дали, то и взял не спрашивая ...можете обвинить меня в ереси и крамоле, но если бы у меня были микросборки в таком количестве со злой волосней, поэкспериментировал бы ртутью их снимать (естественно на свежем воздухе со всеми мерами предосторожности). Типа так в развивающихся странах старатели злой песок от примесей очищают, получая амальгаму. Цитата
Технолог Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 781 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #1646 Опубликовано 4 марта, 2016 ...можете обвинить меня в ереси и крамоле, но если бы у меня были микросборки в таком количестве со злой волосней, поэкспериментировал бы ртутью их снимать (естественно на свежем воздухе со всеми мерами предосторожности). Типа так в развивающихся странах старатели злой песок от примесей очищают, получая амальгаму. Жесть ))) Почему ртутью, может лучше цианидами - ? Ну, что бы наверняка здоровье потерять ради 0,5 г рыжья (или сколько там с кг получится ?)... Их если и рентабельно перерабатывать, то только кислотным методом (не ну и цианидным то же можно, после предварительнного растворения алюминиевого корпуса щёлочью)... Но перерабатывать надо не по 1 кг и не по два... 4 Цитата
Технолог Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 781 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #1647 Опубликовано 4 марта, 2016 У мя тоже наверное с пол кило таких наберётся, только ябы не рискнул устроить себе гемора на два дня ради 0,1-0,2 г зла... Цитата
borya Опубликовано 5 марта, 2016 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 218 Дней с нами: 3 777 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #1648 Опубликовано 5 марта, 2016 А под микроскопом никто данную волосню не глядел, сечение круглое или нет? Цитата
Digger Опубликовано 5 марта, 2016 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 452 Дней с нами: 3 270 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 45 Город: Кеншаса #1649 Опубликовано 5 марта, 2016 Почему ртуть все, считают гемороем ?? Вот цианиды это да ! С ртутью можно зимой поработать ! Ядовиты только пары и растворимые соединения ртути. При температуре 18°С начинается интенсивное испарение ртути в атмосферу, вдыхание такого воздуха способствует её накоплению в организме, откуда она уже не выводится (как и другие тяжелые металлы). Однако чтобы накопить серьезную долю ртути в организме, необходимо в течение нескольких месяцев или лет регулярно пребывать в помещении с серьезным превышением ПДК этого металла в воздухе. Величина концентраций паров ртути, способных привести к тяжелым хроническим заболеваниям, колеблется от 0,001 до 0,005 мг/м3. В случае более высоких концентраций ртуть всасывается неповрежденной кожей. Острое отравление может возникнуть при 0,13 - 0,80 мг/м3. Интоксикация со смертельным исходом развивается при вдыхании 2,5 г паров ртути. Цитата
DED Опубликовано 5 марта, 2016 ID пользователя: 69 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 662 Контент в день: 0.17 Репутация: 3 350 Дней с нами: 3 978 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 ноября, 2022 Age: 72 Город: Псковская #1650 Опубликовано 5 марта, 2016 что бы не говорили, а есть люди которые знают или видят больше чем остальные. Самым ярким представителем таких людей был Вольф Мессинг. Помню, на заре моей юности, родители взяли меня с собой на "Психологические опыты" Вольфа Мессинга в Куйбышевскую, ныне Самарскую, филармонию. Мы сидели где-то в пятом-шестом ряду, и он нас хорошо видел. В перерывах между опытами он посмотрит на первые ряды, укажет на кого-нибудь и скажет, например: -Женщина, у Вас постоянно болит правая сторона головы, что Вы даже заснуть иногда не можете, а к врачам боитесь обратиться. Не бойтесь, всё будет хорошо. До сих пор помню, как я испереживался на этом "концерте", прятался от его взгляда за сидящими впереди и с нетерпением ждал окончания сеанса. А боялся я одного: как взглянет он на меня и скажет -А ты, мальчик, втихаря покуриваешь на чердаке. ... и разборки с отцом неминуемы... 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.