ххххх Опубликовано 9 декабря, 2021 ID пользователя: 3 177 Группа: Проверенные Количество тем: 41 Тем в день: 0.01 Количество контента: 609 Контент в день: 0.20 Репутация: 1 940 Дней с нами: 3 061 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 октября, 2023 Age: 108 Город: а #27551 Опубликовано 9 декабря, 2021 10 часов назад, Niflungar-38- сказал: Стекло прозрачное по 2 рубля покупают, по 4 продают. На самом деле, бомжи его собирали, но когда-то до 10 года, не раз видел в бомжарниках вокруг города или мешки/кучи с битым стеклом или места, где били стекло на сдачу. А картон узбеки в области собирают на великах, четвёрках и газелях, круглосуточно по контейнерам, договариваются в магазинах забирать бесплатно. Картон уже чуть не 15р стоит. За день 2-5тыр на душу добывают, вместе с металлом, но металла там до ста кило на пол тонны бумаги. Те кто на великах 1,5-3к за день/ночь добывают, вряд ли гонят. Кормятся обычно в районах типа Кудрово или Мурино, где на одну помойку не две пятиэтажки, а десять парадных на тысячу-полторы квартир. Из пластика только стрейч берут, если попадётся, сейчас не весь пластик ещё принимают. Но надеюсь скоро и у нас появятся "индусы" со "стогом" (сотней кило) бутылок навьюченных на велик. если у узбека получится увязать такой объем пустых пластиковых бутылок на велик, его первым ветром унесет в африку а картон сейчас у крупных ритейлеров уже оприходован,сами вывозят Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 9 декабря, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 443 Дней с нами: 4 113 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #27552 Опубликовано 9 декабря, 2021 Хи-хи-каем тут на втор-сырьём : картон , плёнки , пэт-ы "не ровня металлолому" ну да конечно и не ровня палладиевым реохордам , мол только люди не славянской внешности ведут охоту за втор-сырьём . Как будто чернью и цветниной переполнены мусор-бачки и мусорные полигоны и лицам с другой внешностью нет дела до паков и салафанов . Пойди найди ту чернь или цветнину , остается только на копы ходить по лесам и опушкам с мет-искателем . Отличная тема паки , плёнки , пэт-ы . Не криминал , постоянно возобновляемое а главное не исчезающее сырьё , как меты/радиодетали/платы . Цены уже довольно приемливые для сбора ( кроме бит-стекла конечно ) но оно ж тяжёлое и КАМПАКТНОЕ по сравнению картонами и пластиками . Да и народ проживающий в тех районах где ведут сбор скажет только спасибо что извлекают эти паки из мусор-бачков что б не разносилась эта бумага и пэт-ы по округе , а вот когда шастают лица вокруг дач садовых кооперативов только один негатив мол металл пришли воровать . В торговых сетях паки прессуют на месте прессами работники торговой сети и определённая организация два раза в неделю вывозит тюки и не за бесплатно а за деньги купленные . 1 Цитата
Niflungar-38- Опубликовано 9 декабря, 2021 ID пользователя: 2 583 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 054 Дней с нами: 3 350 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Воскресенье в 18:51 Age: 30 Устройство: Windows Город: Ленинградская #27553 Опубликовано 9 декабря, 2021 Сетевые магазины уже лет десять свой картон пакуют и отправляют по контракту. Так я бы даже и свой мусор мог сортировать, например на стекло, пластик, бумагу и прочее, если б мне за это хотя бы с коммуналки скидка была, хоть какая. Бачки-то "для разного" поставили, только зачем мне это сортировать, чтобы дядя вложившийся только в бачки и откат потом бабло с моего труда стриг на халяву? У меня за год одной макулатуры кило 150 выходит, пробовал собирать, но собрав 100кг понял, что негде хранить, теперь единичные коробки с бумагой отдельно от остального "первому успевшему" ставлю. 6 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 9 декабря, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 443 Дней с нами: 4 113 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #27554 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Niflungar-38- сказал: Сетевые магазины уже лет десять свой картон пакуют и отправляют по контракту. Так я бы даже и свой мусор мог сортировать, например на стекло, пластик, бумагу и прочее, если б мне за это хотя бы с коммуналки скидка была, хоть какая. Бачки-то "для разного" поставили, только зачем мне это сортировать, чтобы дядя вложившийся только в бачки и откат потом бабло с моего труда стриг на халяву? У меня за год одной макулатуры кило 150 выходит, пробовал собирать, но собрав 100кг понял, что негде хранить, теперь единичные коробки с бумагой отдельно от остального "первому успевшему" ставлю. Вот Вы сознательный Вы человек , но сложно привить человеку ( практически любой страны ) дома складывать свои отходы по разным ведёркам . Но в некоторых странах ( на пальцах посчитать одной руки ) , штрафы приличные если свалить дома всё в одно ведро и закинуть потом в мусорку на улице . А вот по пятнахи рубов за 1кг паков не плохо бы сдавать , ещё пару лет назад чернина столько стоила, но в основном цена везде 3-5 рубов/кг Места конечно есть и по 15-17 рубов кило , но с 20-тью кило паков там тебе не рады будут . Цитата
Begynok Опубликовано 9 декабря, 2021 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 933 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 401 Дней с нами: 2 939 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 17:22 Age: 83 Устройство: Android Город: Б #27555 Опубликовано 9 декабря, 2021 Пример европейских стран, блогодарность за сортировку бытовых отходов это бесплатные мусорные мешки у мусорных контейнеров если не ошибаюсь разных цветов под вид отходов ,раскидав мешки по контейнерам взял 3-4 рулона мусорных мешков бесплатно, мелочь но 2-3 тыс руб в год останется дома ! 3 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 9 декабря, 2021 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 443 Дней с нами: 4 113 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #27556 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Begynok сказал: Пример европейских стран, блогодарность за сортировку бытовых отходов это бесплатные мусорные мешки у мусорных контейнеров если не ошибаюсь разных цветов под вид отходов ,раскидав мешки по контейнерам взял 3-4 рулона мусорных мешков бесплатно, мелочь но 2-3 тыс руб в год останется дома ! Какие благодарности ) бесплатными мешками , в двух-трёх Евро странах население получает за это деньги . А так же есть спец-площадки "не у чёрта на куличках" где можешь привезти практически любой качественно сортированный мусор и продать тут же . Не у чёрта на куличках как у нас , пока довезёшь ( если доедешь не разломав машину ) пока довезёшь на точку больше бензина спалишь чем заработаешь , поэтому естественно проше скинуть в контейнер чем заморачиваться . 4 1 Цитата
Begynok Опубликовано 9 декабря, 2021 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 933 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 401 Дней с нами: 2 939 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 17:22 Age: 83 Устройство: Android Город: Б #27557 Опубликовано 9 декабря, 2021 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Какие благодарности ) бесплатными мешками , в двух-трёх Евро странах население получает за это деньги . А так же есть спец-площадки "не у чёрта на куличках" где можешь привезти практически любой качественно сортированный мусор и продать тут же . Не у чёрта на куличках как у нас , пока довезёшь ( если доедешь не разломав машину ) пока довезёшь на точку больше бензина спалишь чем заработаешь , поэтому естественно проше скинуть в контейнер чем заморачиваться . Я думаю, мы скоро к этому прийдём , может быть . 1 Цитата
volvo Опубликовано 9 декабря, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.90 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 771 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #27558 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Begynok сказал: Я думаю, мы скоро к этому прийдём , может быть . Та да, БРОДИТ ПО ГЕЙРОПЕ ПРИЗРАК КОММУНИЗМА...с мусорным бачком на бестолковке... 1 1 Цитата
pupok Опубликовано 9 декабря, 2021 ID пользователя: 8 651 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 31 Контент в день: 0.02 Репутация: 79 Дней с нами: 1 510 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 ноября, 2023 Age: 53 Город: М.О. #27559 Опубликовано 9 декабря, 2021 3 часа назад, Begynok сказал: Я думаю, мы скоро к этому прийдём , может быть . конечно придем. сырьё дорожает не по дням... хошь не хош а придется раскорячиватся. самое главное что всем от этого только хорошо, особенно природе. 1 Цитата
Niflungar-38- Опубликовано 10 декабря, 2021 ID пользователя: 2 583 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 054 Дней с нами: 3 350 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Воскресенье в 18:51 Age: 30 Устройство: Windows Город: Ленинградская #27560 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, pupok сказал: конечно придем. сырьё дорожает не по дням... хошь не хош а придется раскорячиватся. самое главное что всем от этого только хорошо, особенно природе. Природа, раскорячится... Ещё лет пятнадцать назад, тогда я в школе учился, проезжая мимо огромной горы на Пулковском шоссе под Санкт-Петербургом, по которой к краю нескончаемой вереницей тянулись точки-самосвалы, я не раз мечтал: кто бы дал доступ к тем горам (высотой в пару десятков метров), насыпанным вокруг городов целиком из мусора, чтобы из этой кучи добывать то, что туда насыпано (и варварски просто многое уничтожено, потому что лежит на улице и засыпается землёй и заливается водой). Там в худшем случае - непригодный песок/пыль/грунт с вредными примесями будет настоящим отходом, остальное стоит грубо говоря как руда железная. Там мало что можно вытянуть, только то, что не сгнило, но даже оставшееся - почти наверняка горит. А если оно горит, то можно просто вспомнить, сколько тонна угля стоит. А чего же тогда стоит то, что ещё там не похоронено заживо... Узкоглазые похоже ничего не смыслят в экономике, зачем-то понастроили заводов в центре столицы, жгут там непойми что, и при этом без выбросов + предприятие себя энергией полностью обеспечивает, а то что останется после сжигания используют для увеличения площади своего "острова с тремя пальмами" (на искусственных островах даже аэропорты с жилыми комплексами строить умудряются, наверное совсем места не осталось, вот и выкручиваются). У нас-то ещё целая Сибирь не освоена!.. Всё же я считаю, что уметь добыть ресурс, или обладать им в недрах самого большого государства - не главное, намного важнее и по-мастерски - уметь распоряжаться как можно грамотнее тем, что есть. Можно закопать миллионы тон мусора в террикон, а можно понять, что это - ценное сырьё, которое стоит около сотни долларов за тонну... 3 Цитата
Niflungar-38- Опубликовано 10 декабря, 2021 ID пользователя: 2 583 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 054 Дней с нами: 3 350 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Воскресенье в 18:51 Age: 30 Устройство: Windows Город: Ленинградская #27561 Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Niflungar-38- сказал: Природа, раскорячится... Ещё лет пятнадцать назад, тогда я в школе учился, проезжая мимо огромной горы на Пулковском шоссе под Санкт-Петербургом, по которой к краю нескончаемой вереницей тянулись точки-самосвалы, я не раз мечтал: кто бы дал доступ к тем горам (высотой в пару десятков метров), насыпанным вокруг городов целиком из мусора, чтобы из этой кучи добывать то, что туда насыпано (и варварски просто многое уничтожено, потому что лежит на улице и засыпается землёй и заливается водой). Там в худшем случае - непригодный песок/пыль/грунт с вредными примесями будет настоящим отходом, остальное стоит грубо говоря как руда железная. Там мало что можно вытянуть, только то, что не сгнило, но даже оставшееся - почти наверняка горит. А если оно горит, то можно просто вспомнить, сколько тонна угля стоит. А чего же тогда стоит то, что ещё там не похоронено заживо... Узкоглазые похоже ничего не смыслят в экономике, зачем-то понастроили заводов в центре столицы, жгут там непойми что, и при этом без выбросов + предприятие себя энергией полностью обеспечивает, а то что останется после сжигания используют для увеличения площади своего "острова с тремя пальмами" (на искусственных островах даже аэропорты с жилыми комплексами строить умудряются, наверное совсем места не осталось, вот и выкручиваются). У нас-то ещё целая Сибирь не освоена!.. Всё же я считаю, что уметь добыть ресурс, или обладать им в недрах самого большого государства - не главное, намного важнее и по-мастерски - уметь распоряжаться как можно грамотнее тем, что есть. Можно закопать миллионы тон мусора в террикон, а можно понять, что это - ценное сырьё, которое стоит около сотни долларов за тонну... Цитата
volvo Опубликовано 10 декабря, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.90 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 771 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #27562 Опубликовано 10 декабря, 2021 14 часов назад, Niflungar-38- сказал: Природа, раскорячится... Ещё лет пятнадцать назад, тогда я в школе учился, проезжая мимо огромной горы на Пулковском шоссе под Санкт-Петербургом, по которой к краю нескончаемой вереницей тянулись точки-самосвалы, я не раз мечтал: кто бы дал доступ к тем горам (высотой в пару десятков метров), насыпанным вокруг городов целиком из мусора, чтобы из этой кучи добывать то, что туда насыпано (и варварски просто многое уничтожено, потому что лежит на улице и засыпается землёй и заливается водой). Там в худшем случае - непригодный песок/пыль/грунт с вредными примесями будет настоящим отходом, остальное стоит грубо говоря как руда железная. Там мало что можно вытянуть, только то, что не сгнило, но даже оставшееся - почти наверняка горит. А если оно горит, то можно просто вспомнить, сколько тонна угля стоит. А чего же тогда стоит то, что ещё там не похоронено заживо... Узкоглазые похоже ничего не смыслят в экономике, зачем-то понастроили заводов в центре столицы, жгут там непойми что, и при этом без выбросов + предприятие себя энергией полностью обеспечивает, а то что останется после сжигания используют для увеличения площади своего "острова с тремя пальмами" (на искусственных островах даже аэропорты с жилыми комплексами строить умудряются, наверное совсем места не осталось, вот и выкручиваются). У нас-то ещё целая Сибирь не освоена!.. Всё же я считаю, что уметь добыть ресурс, или обладать им в недрах самого большого государства - не главное, намного важнее и по-мастерски - уметь распоряжаться как можно грамотнее тем, что есть. Можно закопать миллионы тон мусора в террикон, а можно понять, что это - ценное сырьё, которое стоит около сотни долларов за тонну... Очень хорошо помню это место,я дослуживал пол года под Тайцами,е когда ездили в Питер,ехали по трассе мимо-чайки над этими терриконами,как над морем кружились...представляю как с 1981 года они выросли... Цитата
volvo Опубликовано 10 декабря, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.90 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 771 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #27563 Опубликовано 10 декабря, 2021 38 минут назад, фёдор сказал: Блин , а в них грунтовку для стен продают , теперь предёться переливать. А чё? Клёвая канистра-проникновение по самые гланды... Цитата
volvo Опубликовано 12 декабря, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.90 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 771 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #27564 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 10:36, Heavy Metal сказал: Да то ли аккаунт хакнули Таки хакнули наверное.Позавчера на форуме был *зелёный( Хеви,а сегодня опять почернел... Цитата
Begynok Опубликовано 14 декабря, 2021 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 933 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 401 Дней с нами: 2 939 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 17:22 Age: 83 Устройство: Android Город: Б #27565 Опубликовано 14 декабря, 2021 Коллеги подскажите нормальный форум или человека кто реставрирует магнитолы сrown японец касетник. Цитата
фёдор Опубликовано 15 декабря, 2021 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 691 Контент в день: 2.67 Репутация: 10 435 Дней с нами: 2 131 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 14:22 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #27566 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Begynok сказал: Коллеги подскажите нормальный форум или человека кто реставрирует магнитолы сrown японец касетник. Жаль на разных планетах живём так бы подсобил. Цитата
Begynok Опубликовано 15 декабря, 2021 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 933 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 401 Дней с нами: 2 939 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 17:22 Age: 83 Устройство: Android Город: Б #27567 Опубликовано 15 декабря, 2021 4 часа назад, фёдор сказал: Жаль на разных планетах живём так бы подсобил. У меня гравицапы два ящика я в любую точьку галактики за секунду ,а в Питер бумагу оторвать не успееш я в дверь позвоню 3 Цитата
steppe wolf Опубликовано 15 декабря, 2021 ID пользователя: 7 564 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 235 Контент в день: 0.14 Репутация: 1 362 Дней с нами: 1 692 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 16:34 Age: 54 Устройство: Windows Город: Антипаюта #27568 Опубликовано 15 декабря, 2021 7 часов назад, Begynok сказал: Коллеги подскажите нормальный форум или человека кто реставрирует магнитолы сrown японец касетник. попробуй на rt21 поискать мастеров (там много чего восстанавливают) 1 Цитата
sergo197 Опубликовано 15 декабря, 2021 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 4 025 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #27569 Опубликовано 15 декабря, 2021 13 минут назад, volvo сказал: А я человек аккуратный с такими вещами,он в целости и сохранности,в абсолютном большинстве из них КМ нет,и работают не хуже...я их заменю и будет пахать,тем более они все одного номинала и стояли в цепях питания,а не в тонкомпенсации например и т.д.,тоесть большого влияния на качество сигнала не влияют...Надо такой?Без проблем договоримся...С ув. Эх, Володя, лет надцать назад я бы с руками оторвал такой ревер... Время ушло... пришли новые технологии... А потом пришло понимание того, что всех денег не заработаешь. а спокойствие, душевный покой и здоровье - намного дороже денег... Продал всю аппаратуру, отсылаю подальше тех, кто хочет шумный банкет. В доме осталась одна акустическая гитара, да не совсем исправный свидетель множества свадеб, юбилеев, торжеств по поводу, корпоративов... YAMAHA PSR350. Уже хочется покоя, тихой, спокойной музыки и счастливых лиц вокруг. 3 1 Цитата
volvo Опубликовано 15 декабря, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.90 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 771 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #27570 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, sergo197 сказал: Эх, Володя, лет надцать назад я бы с руками оторвал такой ревер... Время ушло... пришли новые технологии... А потом пришло понимание того, что всех денег не заработаешь. а спокойствие, душевный покой и здоровье - намного дороже денег... Продал всю аппаратуру, отсылаю подальше тех, кто хочет шумный банкет. В доме осталась одна акустическая гитара, да не совсем исправный свидетель множества свадеб, юбилеев, торжеств по поводу, корпоративов... YAMAHA PSR350. Уже хочется покоя, тихой, спокойной музыки и счастливых лиц вокруг. Ув.Серго,пользуясь присутствием,хочу спросить,но не о себе.У нас на форуме есть коллега-Хеви Метал,так вот он сказал,что однажды не смог зайти на форум,пришлось по новому начать...а до этого он был в *проверенных*,имел рейтинг,а теперь с нуля.Он говорит,возможно его аккаунт хакнули.Видимо он прав,потому как дня три-четыре назад на форуме был его ник с зелёной окраской.Чем можно помочь нашему коллеге? С ув. Цитата
GALOPERIDOL Опубликовано 16 декабря, 2021 ID пользователя: 14 184 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 4 Контент в день: 0.00 Репутация: 97 Дней с нами: 1 123 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 марта, 2022 Age: 153 Город: Удабейда #27571 Опубликовано 16 декабря, 2021 Теперь шмонать можно всех https://lenta.ru/articles/2021/12/15/police/ 1 4 Цитата
Niflungar-38- Опубликовано 16 декабря, 2021 ID пользователя: 2 583 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 054 Дней с нами: 3 350 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Воскресенье в 18:51 Age: 30 Устройство: Windows Город: Ленинградская #27572 Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, volvo сказал: Чтобы редкость,не скажешь,точнее сказать-не частые... Только сейчас понял, что тема про зелёные. Попались МП0 рыжие, всё верчу их, необычными кажутся. Керамика светлая внутри, брикеты толще обычных - непонятно, ближе они к Н30, или к V... С кондерами этими голову сломать можно. 1 Цитата
gladium Опубликовано 16 декабря, 2021 ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 600 Контент в день: 0.17 Репутация: 1 974 Дней с нами: 3 480 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 57 Устройство: Windows Город: Москва #27573 Опубликовано 16 декабря, 2021 39 минут назад, Niflungar-38- сказал: Только сейчас понял, что тема про зелёные. Попались МП0 рыжие, всё верчу их, необычными кажутся. Керамика светлая внутри, брикеты толще обычных - непонятно, ближе они к Н30, или к V... С кондерами этими голову сломать можно. Скорее ближе к V 1 Цитата
sergo197 Опубликовано 16 декабря, 2021 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 4 025 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #27574 Опубликовано 16 декабря, 2021 12 часов назад, volvo сказал: Ув.Серго,пользуясь присутствием,хочу спросить,но не о себе.У нас на форуме есть коллега-Хеви Метал,так вот он сказал,что однажды не смог зайти на форум,пришлось по новому начать...а до этого он был в *проверенных*,имел рейтинг,а теперь с нуля.Он говорит,возможно его аккаунт хакнули.Видимо он прав,потому как дня три-четыре назад на форуме был его ник с зелёной окраской.Чем можно помочь нашему коллеге? С ув. Я так понял, что он вернул контроль над своим аккаунтом. Вроде как он заходил туда. Если нет - пусть отпишется в ветке "Пряма связь с модераторами". Я у техадмина спрашивал о возможности восстановить акк, он говорил что посмотрит. Так что если у него ничего не получилось, пусть отпишется. Цитата
Konrad Опубликовано 16 декабря, 2021 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.12 Репутация: 68 978 Дней с нами: 3 335 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 декабря, 2024 Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #27575 Опубликовано 16 декабря, 2021 14 минут назад, Копоман сказал: Виноват -вирус.Омикрон-выйди вон!!! Вакцина приди - порядок наведи! 1 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.