gladium Опубликовано 7 июня ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 597 Контент в день: 0.17 Репутация: 1 966 Дней с нами: 3 460 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 57 Устройство: Windows Город: Москва #31201 Опубликовано 7 июня Только что, Konrad сказал: Да. Некоторые "короли ночной Вероны" и одного раза пройти не хотят: лень сапоги топтать. Вот и продают свой товар годами... Но это же короли!!!! 1 Цитата
Konrad Опубликовано 7 июня ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.14 Репутация: 68 977 Дней с нами: 3 315 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #31202 Опубликовано 7 июня Только что, gladium сказал: Но это же короли!!!! А то! 1 Цитата
San4o Опубликовано 7 июня ID пользователя: 19 223 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 196 Контент в день: 0.29 Репутация: 1 442 Дней с нами: 674 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 39 Устройство: Windows Город: г. #31203 Опубликовано 7 июня 2 часа назад, gladium сказал: Просто ни разу ещё не возвращал товар Да покупатель может просто забыть или забить на посылку. И через пару недель обратно уедет продавцу. 2 Цитата
San4o Опубликовано 7 июня ID пользователя: 19 223 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 196 Контент в день: 0.29 Репутация: 1 442 Дней с нами: 674 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 39 Устройство: Windows Город: г. #31204 Опубликовано 7 июня (изменено) . Изменено 7 июня пользователем San4o дубль Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 8 июня ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 923 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #31205 Опубликовано 8 июня 13 часов назад, gladium сказал: Банк просто резервирует на вашем счету ту сумму, которую вам придётся заплатить, в эту сумму входит оплата услуг почты, боксберри или другой службы доставки(их несколько, а сайт Авито вам предложит на выбор). Вообще, чтоб купить Авито доставкой, лучше сначала написать/позвонить продавцу, спросить вообще он согласен на это, согласовать какая служба доставки удобнее продавцу, согласовать время отправки посылки. После того, как вы получите посылку, вам даётся время, на проверку, если не согласны - товар не понравился, то посылка уйдёт продавцу(за ваш счёт!), а та часть денег, что были зарезервированы в оплату за товар, вернутся на ваш счёт. Почему многие продавцы не соглашаются продавать Авито-доставкой? Тут есть несколько причин: 1) Продавец - мошенник! 2) Продавец боится, что мошенник покупатель. Случай такого обмана мне описал один продавец. 3) Продавец считает, что у него и так купят, просто переведя ему деньги вперёд, т. к. его товар пользуется спросом, а его репутация(продавца) очень хорошая. 4) У продавца рядом с домом только почта либо боксберри, а посылка не проходит по весу, тяжелее 15 кг. 5) Продавец хочет, чтоб у него товар забрали самовывозом и больше никак. Возможно есть ещё причины, ну это пожалуй основные. Дело в том, что живу я в Казахстане. А продавец в России. И доставка Авито невозможна в принципе. Только почтой или ТК. Я про этот вариант спрашивал. Без авитодоставок. Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 8 июня ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 923 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #31206 Опубликовано 8 июня И еще. Регистрация на авито мне невозможна? Т.к я в Казахстане, а там нужен сотовый телефон Российского оператора? Цитата
Konrad Опубликовано 8 июня ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.14 Репутация: 68 977 Дней с нами: 3 315 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #31207 Опубликовано 8 июня 5 минут назад, Радиолюбитель сказал: Дело в том, что живу я в Казахстане. А продавец в России. И доставка Авито невозможна в принципе. Только почтой или ТК. Я про этот вариант спрашивал. Без авитодоставок. Тогда придется платить продавцу вперед на карту переводом на свой страх и риск. Плюс оплачивать недешевый пересыл. Таким образом, все преимущества авито-доставки аннулируются. Цитата
фёдор Опубликовано 8 июня ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 689 Контент в день: 2.69 Репутация: 10 427 Дней с нами: 2 111 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 00:04 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31208 Опубликовано 8 июня 38 минут назад, Радиолюбитель сказал: И еще. Регистрация на авито мне невозможна? Т.к я в Казахстане, а там нужен сотовый телефон Российского оператора? Надо поехать через границу в ближайший населённый где есть салон связи МТС, Теле2, Билайн, Мегафон и зарегистрировать на себя сим карту , а потом по ней уже зарегистрироваться на авите. Цитата
San4o Опубликовано 8 июня ID пользователя: 19 223 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 196 Контент в день: 0.29 Репутация: 1 442 Дней с нами: 674 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 39 Устройство: Windows Город: г. #31209 Опубликовано 8 июня 43 минуты назад, Радиолюбитель сказал: Дело в том, что живу я в Казахстане. А продавец в России. И доставка Авито невозможна в принципе. Только почтой или ТК. Я про этот вариант спрашивал. Без авитодоставок. СДЕКом отправлял в Казахстан. Опять же - на доверии. Человек перевёл деньги, я оформил доставку с оплатой при получении.(за саму доставку) 1 Цитата
Konrad Опубликовано 8 июня ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.14 Репутация: 68 977 Дней с нами: 3 315 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #31210 Опубликовано 8 июня 13 минут назад, San4o сказал: я оформил доставку с оплатой при получении.(за саму доставку) Кстати, не знаю как сейчас, но раньше, CDEK брал (с получателя) за такую услугу на 25% больше, чем при оплате отправителем. Цитата
San4o Опубликовано 8 июня ID пользователя: 19 223 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 196 Контент в день: 0.29 Репутация: 1 442 Дней с нами: 674 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 39 Устройство: Windows Город: г. #31211 Опубликовано 8 июня Да, есть такое дело. Покупателю так дороже, но он сам предложил. А продавец, зато, при таком способе не "попадёт" на сумму доставки. Если по каким то причинам покупатель откажется от посылки. Но вообще всех тонкостей возврата не знаю. Цитата
Радио-край Опубликовано 8 июня ID пользователя: 2 786 Группа: Проверенные Количество тем: 21 Тем в день: 0.01 Количество контента: 509 Контент в день: 0.16 Репутация: 3 217 Дней с нами: 3 272 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 39 Устройство: iPhone Город: Ярск #31212 Опубликовано 8 июня 1 час назад, фёдор сказал: Надо поехать через границу в ближайший населённый где есть салон связи МТС, Теле2, Билайн, Мегафон и зарегистрировать на себя сим карту , а потом по ней уже зарегистрироваться на авите. Заодно местную банковскую карту, с которой рублями оплачивать 1 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 8 июня ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 923 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #31213 Опубликовано 8 июня 1 час назад, Konrad сказал: Кстати, не знаю как сейчас, но раньше, CDEK брал (с получателя) за такую услугу на 25% больше, чем при оплате отправителем. Да, дороже она. А вот насколько, надо уточнить... Цитата
Konrad Опубликовано 8 июня ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.14 Репутация: 68 977 Дней с нами: 3 315 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #31214 Опубликовано 8 июня 20 минут назад, Comm сказал: Хорош Родная старина. Цитата
San4o Опубликовано 8 июня ID пользователя: 19 223 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 196 Контент в день: 0.29 Репутация: 1 442 Дней с нами: 674 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 39 Устройство: Windows Город: г. #31215 Опубликовано 8 июня 4 часа назад, Радиолюбитель сказал: Да, дороже она. А вот насколько, надо уточнить... Вроде, как не намного. В моём случае было что-то 750 и 800р. Правда за небольшую посылку, грамм 100-150. Цитата
Konrad Опубликовано 9 июня ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.14 Репутация: 68 977 Дней с нами: 3 315 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #31216 Опубликовано 9 июня 5 минут назад, Comm сказал: Это же 48, 8шт? Думаю, что да. Цитата
Гость kenni Опубликовано 9 июня #31217 Опубликовано 9 июня (изменено) Добрый день, товарищи. Заимел некоторое количество радиодеталей. Те что на фото в эксель таблице не отражены. Какую это имеет ценность и можно ли это разом продать? Подскажите в какую тему лучше написать. Электродетали.xlsx Изменено 9 июня пользователем kenni Цитата
фёдор Опубликовано 9 июня ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 689 Контент в день: 2.69 Репутация: 10 427 Дней с нами: 2 111 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 00:04 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31218 Опубликовано 9 июня (изменено) 1 час назад, kenni сказал: Добрый день, товарищи. Заимел некоторое количество радиодеталей. Те что на фото в эксель таблице не отражены. Какую это имеет ценность и можно ли это разом продать? Подскажите в какую тему лучше написать. Электродетали.xlsx 21.56 kB · 2 загрузки Эта таблица нихрена не открывается и вообще может там вирусная программа зашита, напишите от руки на листке бумаги и сфотографируйте. Изменено 9 июня пользователем фёдор Цитата
Гость kenni Опубликовано 9 июня #31219 Опубликовано 9 июня @фёдор такое я буду долго переписывать Цитата
фёдор Опубликовано 9 июня ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 689 Контент в день: 2.69 Репутация: 10 427 Дней с нами: 2 111 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 00:04 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31220 Опубликовано 9 июня (изменено) 29 минут назад, kenni сказал: @фёдор такое я буду долго переписывать Ещё дольше объяснять человеку далёкому от темы драгметаллов, что из этого чего то стоит и что можно продать, а что мусор, для начала изучите фото-каталог на сайте. Если хотите продать как детали, то выставляйте неспешно на торговые площадки. Изменено 9 июня пользователем фёдор Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 9 июня ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 923 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #31221 Опубликовано 9 июня 4 часа назад, kenni сказал: Добрый день, товарищи. Заимел некоторое количество радиодеталей. Те что на фото в эксель таблице не отражены. Какую это имеет ценность и можно ли это разом продать? Подскажите в какую тему лучше написать. Электродетали.xlsx 21.56 kB · 3 загрузки На форуме- сайте есть фото каталог !!! Изучайте, смотрите по разделам. Нашли свою деталь, записали название. И фотографируйте каждую детальку отдельной!!! А не ящики с россыпью!! Счас фото скины ваших подошедших. И ниже ссылку на фотокатолог. https://radiodetali-sfera.com/catalog.html?page=shop.browse&category_id=10 https://radiodetali-sfera.com/catalog.html?page=shop.browse&category_id=19 Цитата
gladium Опубликовано 9 июня ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 597 Контент в день: 0.17 Репутация: 1 966 Дней с нами: 3 460 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 57 Устройство: Windows Город: Москва #31222 Опубликовано 9 июня 6 часов назад, kenni сказал: Добрый день, товарищи. Заимел некоторое количество радиодеталей. Те что на фото в эксель таблице не отражены. Какую это имеет ценность и можно ли это разом продать? Подскажите в какую тему лучше написать. Электродетали.xlsx 21.56 kB · 3 загрузки 1. Детали на первом фото если представляют ценность, то скорее всего для людей не на этом форуме. 2. В ящике на втором фото возможно есть детали, представляющие ценность. Они в ячейке в правом верхнем углу. Это конденсаторы с обозначением К53-... Требуется подробное фото этих деталек. 3. Информацию по остальным фото (ящикам) вам дал Радиолюбитель. 4. Список деталей - это не о чём, требуется их фото, чтоб определить ценность. 5. За всё, что в ящиках я бы не дал и 1000 руб. Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 9 июня ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 923 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #31223 Опубликовано 9 июня 2 часа назад, gladium сказал: 1. Детали на первом фото если представляют ценность, то скорее всего для людей не на этом форуме. 2. В ящике на втором фото возможно есть детали, представляющие ценность. Они в ячейке в правом верхнем углу. Это конденсаторы с обозначением К53-... Требуется подробное фото этих деталек. 3. Информацию по остальным фото (ящикам) вам дал Радиолюбитель. 4. Список деталей - это не о чём, требуется их фото, чтоб определить ценность. 5. За всё, что в ящиках я бы не дал и 1000 руб. Пусть изучают фотокаталог. 95 % вопросов отпадет.... 3 Цитата
gladium Опубликовано 9 июня ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 597 Контент в день: 0.17 Репутация: 1 966 Дней с нами: 3 460 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 57 Устройство: Windows Город: Москва #31224 Опубликовано 9 июня (изменено) 1 час назад, Радиолюбитель сказал: Пусть изучают фотокаталог. 95 % вопросов отпадет.... Похоже это какой-то бот, с ним разговариваешь, а он своё талдычит, потом сливается. Этот похожий на вчерашнего любителя Юпитеров. Может при регистрации каптчу какую-нибудь ввести, чтоб не лезли? Изменено 9 июня пользователем gladium 3 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 10 июня ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 923 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #31225 Опубликовано 10 июня 9 часов назад, gladium сказал: Похоже это какой-то бот, с ним разговариваешь, а он своё талдычит, потом сливается. Этот похожий на вчерашнего любителя Юпитеров. Может при регистрации каптчу какую-нибудь ввести, чтоб не лезли? Ну, это уже к Денису... надо наверное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.