фёдор Опубликовано 23 часа назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 910 Контент в день: 2.65 Репутация: 11 044 Дней с нами: 2 226 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 час назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #32276 Опубликовано 23 часа назад 57 минут назад, Фердинанд сказал: а в какой модели телевизора он стоял ? и в каком году был изготовлен ТV ? ......если попался селектор каналов без телевизора,то в каком году произведён ? (там другие детали стоят,на которыхуказан год и месяц их выпуска) Минское ПО "горизонт" выпускало с 91-го года телики с такими селекторами. 4 Цитата
труба007 Опубликовано 15 часов назад ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 785 Контент в день: 0.67 Репутация: 7 107 Дней с нами: 2 667 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 8 Устройство: Android Город: Москва #32277 Опубликовано 15 часов назад (изменено) 9 часов назад, AlexTV сказал: Слабак! Чуть позже свои залежи сфоткаю 😁 Дык наверное иморта какого нибудь залежи а у меня отменный Совецкого качества, эксклюзивно-ретровый крепеж, роридед. В чайнике около пяти кил добра)) Импортные мелкие винтики засыпались в двухлитровые канистры кажись от масла, кент)) в чермет их сдавал в одну канистру около семи кил входило, количество канистр не считал. Берут в чермете с удоволствием)) Изменено 15 часов назад пользователем труба007 5 Цитата
Фердинанд Опубликовано 13 часов назад ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.01 Количество контента: 562 Контент в день: 0.41 Репутация: 576 Дней с нами: 1 374 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Беларусь #32278 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, труба007 сказал: Дык наверное иморта какого нибудь залежи а у меня отменный Совецкого качества, эксклюзивно-ретровый крепеж, роридед. В чайнике около пяти кил добра)) Импортные мелкие винтики засыпались в двухлитровые канистры кажись от масла, кент)) в чермет их сдавал в одну канистру около семи кил входило, количество канистр не считал. Берут в чермете с удоволствием)) 1 час назад, труба007 сказал: Дык наверное иморта какого нибудь залежи а у меня отменный Совецкого качества, эксклюзивно-ретровый крепеж, роридед. В чайнике около пяти кил добра)) Импортные мелкие винтики засыпались в двухлитровые канистры кажись от масла, кент)) в чермет их сдавал в одну канистру около семи кил входило, количество канистр не считал. Берут в чермете с удоволствием)) я такие винтики покупал у знакомого по двойной цене (от металлолома),но было всего 600 грамм (в любом любительском приборостроении они нужны,например люди делают самодельные металлоискатели......которые дешевле фабричных) 1 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 13 часов назад ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 472 Контент в день: 1.11 Репутация: 6 138 Дней с нами: 4 037 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #32279 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, труба007 сказал: Дык наверное иморта какого нибудь залежи а у меня отменный Совецкого качества, эксклюзивно-ретровый крепеж, роридед. В чайнике около пяти кил добра)) Импортные мелкие винтики засыпались в двухлитровые канистры кажись от масла, кент)) в чермет их сдавал в одну канистру около семи кил входило, количество канистр не считал. Берут в чермете с удоволствием)) В СССР часто и латунные были. Проверьте магнитом. А с виду как стальной... 2 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 472 Контент в день: 1.11 Репутация: 6 138 Дней с нами: 4 037 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #32280 Опубликовано 10 часов назад Ботов поудалял. Цитата
Серёга Приборкин Опубликовано 8 часов назад ID пользователя: 16 984 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 422 Контент в день: 0.37 Репутация: 2 353 Дней с нами: 1 131 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 47 Устройство: Windows Город: Кемерово #32281 Опубликовано 8 часов назад чищу всякие остатки с прошлого...латунный крепёж в мешок ссыпаю...попытался сейчас поднять - не смог....дочищу всё и сдать надо увезти -думаю кг 100 выйдет... 5 Цитата
труба007 Опубликовано 8 часов назад ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 785 Контент в день: 0.67 Репутация: 7 107 Дней с нами: 2 667 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 8 Устройство: Android Город: Москва #32282 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 6 минут назад, Серёга Приборкин сказал: чищу всякие остатки с прошлого...латунный крепёж в мешок ссыпаю...попытался сейчас поднять - не смог....дочищу всё и сдать надо увезти -думаю кг 100 выйдет... У меня так было с медью в 90е. Кидал в мешок, кидал-кидал)) потом побыстрому)) надо было отвезти сдать, дернулся поднять и не смог а кенту сказал помогать ненада сам допру до машины, пришлось волоком метров сто тянуть, как потом оказалось 110кг. Отмечали потом долго энто дело Изменено 8 часов назад пользователем труба007 4 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 8 часов назад ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 472 Контент в день: 1.11 Репутация: 6 138 Дней с нами: 4 037 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #32283 Опубликовано 8 часов назад Только что, труба007 сказал: У меня так было с медью в 90е. Кидал в мешок, кидал-килал)) потом побыстрому)) надо было отвезти сдать, дернулся поднять и не смог а кенту скащал помогать ненада сам допру до машины, пришлось волоком метров сто тянуть, как потом оказалось 110кг. Отмечали потом долго это дело У меня рекорд 35 кг... 2 Цитата
Ол_13 Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 3 822 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 492 Контент в день: 0.17 Репутация: 1 698 Дней с нами: 2 978 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 59 Устройство: Windows Город: Одесса #32284 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Радиолюбитель сказал: У меня рекорд 35 кг... Работали с сыном на монтаже, набралось как то 135кг с 3х объектов... Цитата
AlexTV Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 3 915 Группа: Проверенные Количество тем: 54 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 258 Контент в день: 0.77 Репутация: 11 931 Дней с нами: 2 934 Days On/Off: Online Последнее посещение: 1 минута назад Age: 42 Устройство: Android Город: Белогорье #32285 Опубликовано 2 часа назад 21 час назад, Фердинанд сказал: а в какой модели телевизора он стоял ? и в каком году был изготовлен ТV ? ......если попался селектор каналов без телевизора,то в каком году произведён ? (там другие детали стоят,на которыхуказан год и месяц их выпуска) https://forums.radiodetali-sfera.com/topic/5743-horizont-51ctv-441dw-1993g/#findComment-439336 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.