Байбак Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 3 678 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.01 Количество контента: 404 Контент в день: 0.13 Репутация: 2 190 Дней с нами: 3 097 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 55 Устройство: Windows Город: Воронеж #32676 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Ну в квартире отпаивать контактики серебра ещё можно , это же не детальки с плат отпаивать или устраивать микро-афф-процессы с кислотами. Да у нас только две руки , но мозг большой по сравнению с животным миром который нас окружает . Можно с применением своего мозга как бы и четыре руки заиметь . Я по старинке отпаиваю резаком пропан-кислород , газ-баллоны для пьезо-горелок мне жалко тратить , даже если контакты достались на шаурму-то есть на шару или спиздил всё равно буду отпаивать резаком . Раскладываю пластины с контактами на лист металла толщина листа 8 мм , шпарю резаком и сдвигаю контакты ножом . А что гаражи не сдаются в аренду ? Название сигарет которые лежали у Вас возле клавы на вашем фото ? Сигареты лайки страйки . 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти