Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 185 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 020 Контент в день: 3.02 Репутация: 14 943 Дней с нами: 4 318 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 35 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #32726 Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, денис м сказал: До сих пор пользуюсь электролизом и меня все устраивает переработал в этом году больше 10 кг теперь снова собираю Вам подходит сульфита тогда хорошо, я не отгавариваю от неё.
BillClinton Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 4 748 Группа: Пользователи Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 776 Контент в день: 0.32 Репутация: 3 399 Дней с нами: 2 450 Days On/Off: Online Последнее посещение: 12 минут назад Age: 61 Устройство: Windows Город: Владимир #32727 Опубликовано 3 часа назад 16 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Серной кислотой . Не занимайтесь онанизмом смыва посеребрёнки с помощью Сульфит Натрия и электричества . Многие сульфит-чики уже от-сульфит-ились , изначально яро отстаивая и пропагандируя "эко"-смывку сульфитом , тихо-тихо перешли к серке . А мне не понравилось работать с серкой и азоткой, не знаю что не так делал, выход получился маленький, при промывке водой(даже дистиллированной) на материале садилось немного серебра, которое потом не очень отмывалось. Электролизом снимаю с крупных вещей типа больших корпусов, волновод, полет нормальный. Как работать в полевых(гаражных) условиях с бочкой концентрированной серки понять мне сложно(допустим если надо кг 200-500 обработать). Электролиз долгая песня конечно, но связал кг20, опустил и ушел часов на 12, пришел, поменял и так много раз🤣
BillClinton Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 4 748 Группа: Пользователи Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 776 Контент в день: 0.32 Репутация: 3 399 Дней с нами: 2 450 Days On/Off: Online Последнее посещение: 12 минут назад Age: 61 Устройство: Windows Город: Владимир #32728 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Вот кстати может кто знает и поможет Есть материал: алюминий покрытый серебром, там подслой меди как я понимаю. (Материал ссср, покрытие очень хорошее) Как быстро снять краску и лак? Как снять покрытие не трогая основу?(травить кг ~100-150 люминя затея сомнительная) Изменено 3 часа назад пользователем BillClinton
Salur Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 779 Контент в день: 0.50 Репутация: 11 960 Дней с нами: 3 535 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Android Город: Якутск #32729 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, BillClinton сказал: Вот кстати может кто знает и поможет Есть материал: алюминий покрытый серебром, там подслой меди как я понимаю. (Материал ссср, покрытие очень хорошее) Как быстро снять краску и лак? Как снять покрытие не трогая основу?(травить кг ~100-150 люминя затея сомнительная) Как вариант: Лак и краску - щёлочью (аккуратно) и далее сульфитным методом.
eugene.s65 Опубликовано 42 минуты назад ID пользователя: 138 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 129 Контент в день: 0.03 Репутация: 411 Дней с нами: 4 227 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 40 минут назад Age: 59 Устройство: Windows Город: херсонская #32730 Опубликовано 42 минуты назад 1 час назад, Salur сказал: Как вариант: Лак и краску - щёлочью (аккуратно) и далее сульфитным методом. после снятия лака,в несколько заходов в азотку(алюминий не тронет),под сериком есть еще подслой меди
eugene.s65 Опубликовано 38 минут назад ID пользователя: 138 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 129 Контент в день: 0.03 Репутация: 411 Дней с нами: 4 227 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 40 минут назад Age: 59 Устройство: Windows Город: херсонская #32731 Опубликовано 38 минут назад 2 минуты назад, eugene.s65 сказал: после снятия лака,в несколько заходов в азотку(алюминий не тронет),под сериком есть еще подслой меди сульфитом у меня ничего хорошего с алюминием не получилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти