kt608 Опубликовано 11 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 851 Контент в день: 0.74 Репутация: 12 249 Дней с нами: 3 834 Days On/Off: Online Последнее посещение: 13 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #32751 Опубликовано 11 часов назад 24 минуты назад, Begynok сказал: Возможно если бы ноги были злые Ну, на моей памяти, там такого не было. 1
фёдор Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 937 Контент в день: 2.54 Репутация: 11 102 Дней с нами: 2 338 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #32752 Опубликовано 10 часов назад 21 час назад, ivan сказал: Доброй ночи. Мне один дедушка кое-какие детальки скидывает. Подсчет ведет по паспорту. Как не пытался его убедить, что так не совсем корректно, ничего не хочет слышать. Аргумент железный: " В паспорте написано, тогда не врали"... 🤷🏻♂️ Ну да и Бог с ним. Так вот вопрос! Недавно, среди всего прочего, в списке фигурировало это изделие. Он приписал к ней содержание почти в 0,035г. Я часто их встречал и понимаю что там столько нет. Но в паспорте, который он приводит, указано именно столько. Кто-нибудь занимался такими? Может быть там столько намазано на керамике? Деду похоже пора количество диоптрий увеличить, что бы количество нулей лучше видеть. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти