brakoman Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 4 367 Группа: Пользователи Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 435 Контент в день: 0.15 Репутация: 1 609 Дней с нами: 2 861 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 28 Устройство: Windows Город: Eaf #33376 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 3 часа назад, kt608 сказал: Да, вот, я тоже голову ломал... Так и не догадался... Вообще похоже и по форм фактору и по желтым пинам на платах,если так то очень жаль его,я бы и сам не отказался заиметь такой блок в сборе(хоть 110,хоть 122) Изменено 10 часов назад пользователем brakoman 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 9 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 198 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 386 Контент в день: 3.00 Репутация: 15 295 Дней с нами: 4 466 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #33377 Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, brakoman сказал: За что меня забанили на 18 дней?( Без понятия почему , жизнь продолжается , но главное для Вас , Вы своему корешку ответили на его не отвеченный вопрос который он Вам задал ранее . 1
brakoman Опубликовано 9 часов назад ID пользователя: 4 367 Группа: Пользователи Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 435 Контент в день: 0.15 Репутация: 1 609 Дней с нами: 2 861 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 28 Устройство: Windows Город: Eaf #33378 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Без понятия почему , жизнь продолжается , но главное для Вас , Вы своему корешку ответили на отложенный вопрос который он Вам задал ранее . Денис,тут какая-то ирония есть?)Может просто я чего-то не знаю,интересуюсь абсолютно без сарказма Изменено 9 часов назад пользователем brakoman
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 9 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 198 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 386 Контент в день: 3.00 Репутация: 15 295 Дней с нами: 4 466 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #33379 Опубликовано 9 часов назад 55 минут назад, brakoman сказал: Денис,тут какая-то ирония есть?)Может просто я чего-то не знаю У нас на этом форуме при закладке форума , первого реактора , изначально была запланировано/спроектирована открытая архитектура "кода" по открытому дележу/поделиться информации-ей , единственное ( моё ) правило не обсуждать аффинаж и выходы по радиодеталям , хотя давно уже это аннулировано . Сам с Вами в ноябре этого года 2025г поделился выходом . А задав вопрос Вам " кто ты воин" получил мыльно-мутный ответ . Мол моё это моё -- а твоё это наше . Блять честно я Денис тупее ответ не встретил . Были/есть здесь "коалиция желающих" мол закрыть на моём форуме для открытого доступа выходы по приборам , я всегда был против этого , но меня до-давили, и я закрыл , по прошествию времени понял что это глупо , когда кому надо успели всё скопировать на свои ПК-а . Они утверждали что они подняли этот форум на выходы по прибрам , ПИЗДЯТ ,правда в том что 70% выходов вообще не пользователей с нашего форума . А с умершего форума самого первого форума в России ( Миконт ) Миконт форум здох , но его выходы по приборам здесь , и если мой форум сдохнет , то выходы всё равно останутся в интернете . А не скопируй Микконт нечего бы Вы не знали . При ПЕРЕД копировании стратегической инфы с Миконта я обратился к пользователем их форума за разрешением скопировать выходы ( и получил Одобрено ) и выложит у себя, заняло 6 дней . Теперь Вы все "умные" всё знаете а ещё 7-10 лет назад за эту инфу готовы были бы Ж целовать . Поэтому Бракоман , 18 дней это условно отделались , но примите во внимание мою писанину выше в этом письме ( по открытому дележу инфы ) Вы можете завести или заведёте себе новый логин , но как я писал в начале закладки реактора Логин это как прописка или паспорт, старый логин это самое дорогое в интернете , цените это ибо по старому нас И узнают . Я не царь и бог и не пользуюсь своими возможностями хозяина/модератора на своём форуме ( я взрослый чел и давно веду себя по другому ) . Если Вы не делитесь инфой с нами ? тогда меняйте логин и мы Вас забыли , с Ваши корешком Андреем КТ 608 я обменяю Вас эмэйлами и телефонами если до сих пор Вы не обменялись .
brakoman Опубликовано 7 часов назад ID пользователя: 4 367 Группа: Пользователи Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 435 Контент в день: 0.15 Репутация: 1 609 Дней с нами: 2 861 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 28 Устройство: Windows Город: Eaf #33380 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: У нас на этом форуме при закладке форума , первого реактора , изначально была запланировано/спроектирована открытая архитектура "кода" по открытому дележу/поделиться информации-ей , единственное ( моё ) правило не обсуждать аффинаж и выходы по радиодеталям , хотя давно уже это аннулировано . Сам с Вами в ноябре этого года 2025г поделился выходом . А задав вопрос Вам " кто ты воин" получил мыльно-мутный ответ . Мол моё это моё -- а твоё это наше . Блять честно я Денис тупее ответ не встретил . Были/есть здесь "коалиция желающих" мол закрыть на моём форуме для открытого доступа выходы по приборам , я всегда был против этого , но меня до-давили, и я закрыл , по прошествию времени понял что это глупо , когда кому надо успели всё скопировать на свои ПК-а . Они утверждали что они подняли этот форум на выходы по прибрам , ПИЗДЯТ ,правда в том что 70% выходов вообще не пользователей с нашего форума . А с умершего форума самого первого форума в России ( Миконт ) Миконт форум здох , но его выходы по приборам здесь , и если мой форум сдохнет , то выходы всё равно останутся в интернете . А не скопируй Микконт нечего бы Вы не знали . При ПЕРЕД копировании стратегической инфы с Миконта я обратился к пользователем их форума за разрешением скопировать выходы ( и получил Одобрено ) и выложит у себя, заняло 6 дней . Теперь Вы все "умные" всё знаете а ещё 7-10 лет назад за эту инфу готовы были бы Ж целовать . Поэтому Бракоман , 18 дней это условно отделались , но примите во внимание мою писанину выше в этом письме ( по открытому дележу инфы ) Вы можете завести или заведёте себе новый логин , но как я писал в начале закладки реактора Логин это как прописка или паспорт, старый логин это самое дорогое в интернете , цените это ибо по старому нас И узнают . Я не царь и бог и не пользуюсь своими возможностями хозяина/модератора на своём форуме ( я взрослый чел и давно веду себя по другому ) . Если Вы не делитесь инфой с нами ? тогда меняйте логин и мы Вас забыли , с Ваши корешком Андреем КТ 608 я обменяю Вас эмэйлами и телефонами если до сих пор Вы не обменялись . Так и я регулярно делюсь инфой и дополняю расклады других пользователей к примеру взять ч3-24,22 ск6-13 и возможно еще что-то. Показывал фотки ч6-31,вк3-61-в разборе,редкий вк на киевских разъемах и тд и тп,которых тут до этого не было в открытом доступе И теперь мне из-за одного осциллографа предъявляют обвинения в том что я жмот и ничем не делюсь. Да я сам по авионике спрашивал пару лет назад и мне никто не ответил,да и по измериловке,хотя приборы были довольно рядовые и это было право участников форума не отвечать-хотя тут много тех кто в курсе по авионике Я считаю,что не сделал ничего предосудительного и в меру возможностей всегда подсказываю-когда знаю Изменено 7 часов назад пользователем brakoman
Susloid Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 3 358 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 568 Контент в день: 1.38 Репутация: 27 020 Дней с нами: 3 311 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 38 Устройство: Windows Город: Москва #33381 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, brakoman сказал: И теперь мне из-за одного осциллографа предъявляют обвинения в том что я жмот и ничем не делюсь. А что все-таки это был у вас за прибор то на тех фото и почему его совсем уж нельзя было обозначить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти