Перейти к содержанию

Чат

Спиноза

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  4 367
  • Количество тем:  7
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  435
  • Контент в день:  0.15
  • Дней с нами:  2 861 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, kt608 сказал:

Да, вот, я тоже голову ломал... 

Так и не догадался... 

Вообще похоже и по форм фактору и по желтым пинам на платах,если так то очень жаль его,я бы и сам не отказался заиметь такой блок в сборе(хоть 110,хоть 122)

ay4c-122.jpg.ebcb3d17faa1af845098886577304f0e.jpgIMG_20210718_223613.jpg.9ebbc1a444ddff46e01a6afa2c93e4ab.thumb.jpg.e7b6ba2933a1384f56a0d5cccbfcd681.jpgIMG_20210718_224344.jpg.f685746ba730111aa374df38e5d240a0.jpg

Изменено пользователем brakoman
  • +1 1

• ID пользователя:  1
  • Количество тем:  198
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  13 386
  • Контент в день:  3.00
  • Дней с нами:  4 466 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
5 часов назад, brakoman сказал:

За что меня забанили на 18 дней?(

Без понятия почему , жизнь продолжается , но главное для Вас , Вы   своему корешку ответили на его не отвеченный  вопрос который он Вам  задал ранее . 

• +1 1

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

Без понятия почему , жизнь продолжается , но главное для Вас , Вы   своему корешку ответили на отложенный вопрос который он Вам  задал ранее . 

Денис,тут какая-то ирония есть?)Может просто я чего-то не знаю,интересуюсь абсолютно без сарказма

• ID пользователя:  1
  • Количество тем:  198
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  13 386
  • Контент в день:  3.00
  • Дней с нами:  4 466 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
55 минут назад, brakoman сказал:

Денис,тут какая-то ирония есть?)Может просто я чего-то не знаю

У нас  на этом форуме  при закладке форума , первого реактора , изначально  была запланировано/спроектирована  открытая архитектура  "кода"  по открытому  дележу/поделиться   информации-ей , единственное ( моё ) правило не обсуждать аффинаж и выходы по радиодеталям , хотя давно уже это аннулировано .  Сам с Вами в ноябре этого года  2025г поделился выходом .  А задав вопрос Вам  " кто ты воин" получил мыльно-мутный ответ . Мол моё это моё -- а твоё это наше .

Блять честно я Денис  тупее ответ не встретил .  

Были/есть  здесь  "коалиция желающих" мол закрыть на моём форуме  для открытого доступа выходы по приборам , я всегда был против этого , но меня до-давили, и  я закрыл , по прошествию времени понял что это глупо , когда кому надо успели всё скопировать на свои ПК-а .  Они утверждали что они подняли этот форум на выходы по прибрам , ПИЗДЯТ ,правда в том что 70% выходов вообще не пользователей с нашего форума . А с умершего форума самого первого форума в России  ( Миконт )  Миконт  форум здох , но его выходы по приборам здесь , и если мой форум сдохнет , то выходы всё равно останутся в интернете .  А не скопируй Микконт нечего бы Вы не знали .  При  ПЕРЕД копировании стратегической инфы с Миконта я обратился к пользователем их  форума  за разрешением скопировать  выходы ( и получил Одобрено )  и выложит у себя, заняло 6 дней .  

Теперь Вы все "умные" всё знаете а ещё 7-10 лет назад за эту инфу готовы были бы Ж целовать . 

Поэтому Бракоман , 18 дней  это условно отделались , но примите во внимание мою писанину выше в этом письме  ( по открытому дележу инфы ) Вы можете завести  или  заведёте себе новый логин , но  как я писал в начале закладки реактора  Логин это как прописка или паспорт, старый логин это  самое дорогое в интернете , цените это ибо по старому нас И узнают .  Я не царь и бог и не пользуюсь своими возможностями  хозяина/модератора на своём форуме  ( я взрослый чел и давно веду себя по другому  ) .  Если Вы не делитесь инфой с нами ?  тогда  меняйте логин и мы Вас забыли , с Ваши корешком   Андреем  КТ 608 я обменяю Вас эмэйлами и телефонами если до сих пор Вы не обменялись . 

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

У нас  на этом форуме  при закладке форума , первого реактора , изначально  была запланировано/спроектирована  открытая архитектура  "кода"  по открытому  дележу/поделиться   информации-ей , единственное ( моё ) правило не обсуждать аффинаж и выходы по радиодеталям , хотя давно уже это аннулировано .  Сам с Вами в ноябре этого года  2025г поделился выходом .  А задав вопрос Вам  " кто ты воин" получил мыльно-мутный ответ . Мол моё это моё -- а твоё это наше .

Блять честно я Денис  тупее ответ не встретил .  

Были/есть  здесь  "коалиция желающих" мол закрыть на моём форуме  для открытого доступа выходы по приборам , я всегда был против этого , но меня до-давили, и  я закрыл , по прошествию времени понял что это глупо , когда кому надо успели всё скопировать на свои ПК-а .  Они утверждали что они подняли этот форум на выходы по прибрам , ПИЗДЯТ ,правда в том что 70% выходов вообще не пользователей с нашего форума . А с умершего форума самого первого форума в России  ( Миконт )  Миконт  форум здох , но его выходы по приборам здесь , и если мой форум сдохнет , то выходы всё равно останутся в интернете .  А не скопируй Микконт нечего бы Вы не знали .  При  ПЕРЕД копировании стратегической инфы с Миконта я обратился к пользователем их  форума  за разрешением скопировать  выходы ( и получил Одобрено )  и выложит у себя, заняло 6 дней .  

Теперь Вы все "умные" всё знаете а ещё 7-10 лет назад за эту инфу готовы были бы Ж целовать . 

Поэтому Бракоман , 18 дней  это условно отделались , но примите во внимание мою писанину выше в этом письме  ( по открытому дележу инфы ) Вы можете завести  или  заведёте себе новый логин , но  как я писал в начале закладки реактора  Логин это как прописка или паспорт, старый логин это  самое дорогое в интернете , цените это ибо по старому нас И узнают .  Я не царь и бог и не пользуюсь своими возможностями  хозяина/модератора на своём форуме  ( я взрослый чел и давно веду себя по другому  ) .  Если Вы не делитесь инфой с нами ?  тогда  меняйте логин и мы Вас забыли , с Ваши корешком   Андреем  КТ 608 я обменяю Вас эмэйлами и телефонами если до сих пор Вы не обменялись . 

Так и я регулярно делюсь инфой и дополняю расклады других пользователей к примеру взять ч3-24,22 ск6-13 и возможно еще что-то.

Показывал фотки ч6-31,вк3-61-в разборе,редкий вк на киевских разъемах и тд и тп,которых тут до этого не было в открытом доступе

И теперь мне из-за одного осциллографа предъявляют обвинения в том что я жмот и ничем не делюсь.

Да я сам по авионике спрашивал пару лет назад и мне никто не ответил,да и по измериловке,хотя приборы были довольно рядовые и это было право участников форума не отвечать-хотя тут много тех кто в курсе по авионике

Я считаю,что не сделал ничего предосудительного и в меру возможностей всегда подсказываю-когда знаю

• ID пользователя:  3 358
  • Количество тем:  30
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  4 568
  • Контент в день:  1.38
  • Дней с нами:  3 311 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
2 часа назад, brakoman сказал:

И теперь мне из-за одного осциллографа предъявляют обвинения в том что я жмот и ничем не делюсь.

А что все-таки это был у вас за прибор то на тех фото и почему его совсем уж нельзя было обозначить? :bw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Правила форума!