Перейти к содержанию

Чат

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  3 259
  • Количество тем:  11
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 221
  • Контент в день:  0.41
  • Дней с нами:  2 964 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Проснулся.Проблевался.Продолжаем трэш и угар. С новым годом!

Привет Борис!Я думал ты спец....А ты блююююёшь.А значит всётаки ещё учишся.Дай Бог тебе не стать академиком в синеве.С Новым Годом тебя.Всех благ.....

• ID пользователя:  3 259
  • Количество тем:  11
  • Количество контента:  1 221
  • Дней с нами:  2 964 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

для тебя просто Альберт :kolobok_wink:

Ну наконец то.А то Ал,Ал.

Альберт,с наступившем!!!!!!!

• ID пользователя:  2 520
  • Количество тем:  26
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 359
  • Дней с нами:  3 334 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Ну наконец то.А то Ал,Ал.

Альберт,с наступившем!!!!!!!

Спасибо большое и тебя с Новым годом Денис!!!

• ID пользователя:  2 741
  • Количество тем:  40
  • Количество контента:  3 171
  • Контент в день:  0.97
  • Дней с нами:  3 260 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Я только проснулся) голова вроде не болит, пил в основном шампанское и чууууть пиво))) Новый год с днюхой прошли на ОТЛИЧНО!

И на ёлку сходили, и гости приходили, и до утра гулиманили))))

• ID пользователя:  3 137
  • Количество тем:  7
  • Количество контента:  1 257
  • Дней с нами:  3 050 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано

Проснулся.Проблевался.Продолжаем трэш и угар. С новым годом!

эт хреново-в жизни ни разу с утра не блевал-если сильный перебор-организм с вечера всё уберёт. да и похмелятся не умею-по утрам страдаю от обжорства а не от бодуна-пью пока могу закусывать-если закусывать некуда -значчит и для пойла уже места нет-вот и сейчас выпил децл-а обожрался-писец-пойду посплю малость

• ID пользователя:  1 739
  • Количество тем:  98
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.19
  • Дней с нами:  3 577 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Проснулся.Проблевался.

Такое было только в школе, когда организм ещё не привык к ядам. А после 30 вообще не знаю, что такое головная боль. Нутро может трястись, но не боле.

• ID пользователя:  3 112
  • Количество тем:  25
  • Количество контента:  577
  • Контент в день:  0.19
  • Дней с нами:  3 077 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Задолбалась сегодня от радиокотов отбиваться! таки даун как хреновая затычка - в конце каждого моего сообщения комент ставит,  тупо свалить с сайта легко, но вот интересно, смогу ли вывезти все эти  даё,ы.... Вот прям азарт, найти его ахиллесову пяту и подраконить!!!  дала объявление продам с1-124 6 тыр или обмен, так тему снесли из-за дебилушки таки-дауна (закусились). 

• ID пользователя:  1 739
  • Количество тем:  98
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.19
  • Дней с нами:  3 577 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Задолбалась сегодня от радиокотов отбиваться! таки даун как хреновая затычка - в конце каждого моего сообщения комент ставит,  тупо свалить с сайта легко, но вот интересно, смогу ли вывезти все эти  даё,ы.... Вот прям азарт, найти его ахиллесову пяту и подраконить!!!  дала объявление продам с1-124 6 тыр или обмен, так тему снесли из-за дебилушки таки-дауна (закусились). 

Ты же пробей его личную жизнь. Может он тёще тапочки в зубах носит или конец короткий и т.п.  :kolobok_smile:  И тогда мочи его... :pir: 

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Ты же пробей его личную жизнь. Может он тёще тапочки в зубах носит или конец короткий и т.п.  :kolobok_smile:  И тогда мочи его... :pir:

я поражаюсь, как это хамло там держится, его сообщения почитала, там мат прямо на мужиков, словами кидается такими налево и направо, за какие в любом дворе морду бьют до неузнаваемости. за такие высказывания спрос 100%, а он хоть ба что. Надо у бори узнать, где его объявления на авите, мстя будет коротка и приятна. еще фокус вроде в курсе, что-то у них тогда за тел на авито жены такидауна шел

• ID пользователя:  1 971
  • Количество контента:  2 740
  • Контент в день:  0.78
  • Дней с нами:  3 527 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Марин да я вообще не пойму??? чего вы там делите.....

я этого человека знаю как нормального добропорядочного покупана и коллекционера (имел с ним несколько раз дела) - да и так иногда обращаюсь с вопросами..

В общем не в понятках я...

• ID пользователя:  453
  • Количество тем:  5
  • Количество контента:  219
  • Контент в день:  0.06
  • Дней с нами:  3 917 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано

Дим, спасибо тебе за подгон объявления, но купить, так и не купил - приболел я... а потом смотрю продавец объявление уже снял.

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Марин да я вообще не пойму??? чего вы там делите.....

я этого человека знаю как нормального добропорядочного покупана и коллекционера (имел с ним несколько раз дела) - да и так иногда обращаюсь с вопросами..

Дим, я со стороны смотрю, и понимаю, что и я за компанию выгляжу глупо. Мудрее было бы просто в игнор. Мне с ним делить не чего, да и злости как таковой нет, и до лампочки мне на него, да вот только он фигурирует в любой моей теме и везде пытается хоть чуть-чуть да накакать. но по-поводу его адекватности усомнюсь, достаточно пробежаться по его сообщениям. Ну приколы, пошлятина - это понятно, но называть мужиков фалососами, пид..ми - ведь это не норма? а он так со многими общается, я не сомневаюсь, что это всего лишь маска, в которой ему легче привлечь к себе внимание, но на такие утверждения обоснования нужны... и кто-то их когда-то обязательно спросит...

Изменено пользователем burilova83

• ID пользователя:  928
  • Количество контента:  5 151
  • Контент в день:  1.36
  • Дней с нами:  3 780 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

А куда ZAZ делся может кто в курсе - ?

Просто спросить его хотел куда он умудрялся пристроить С1-125 по нормальной цене...

Его на радиокоте даже за пятак никто не спрашивает )))

Правда ремонт ему нужен, но "луч" есть и ЭЛТ работает...

• ID пользователя:  2 630
  • Количество тем:  3
  • Количество контента:  10 417
  • Контент в день:  3.17
  • Дней с нами:  3 287 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

А куда ZAZ делся может кто в курсе - ?

Просто спросить его хотел куда он умудрялся пристроить С1-125 по нормальной цене...

Его на радиокоте даже за пятак никто не спрашивает )))

Правда ремонт ему нужен, но "луч" есть и ЭЛТ работает...

Мож "того"...

При таких объемах не мудрено... ;) 

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Мож "того"...

При таких объемах не мудрено... ;) 

Будем надеяться что в "отпуске"

• ID пользователя:  2 630
  • Количество тем:  3
  • Количество контента:  10 417
  • Контент в день:  3.17
  • Дней с нами:  3 287 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Будем надеяться что в "отпуске"

Да уж конечно, лучше, чем "во вторую смену"...

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Дим, я со стороны смотрю, и понимаю, что и я за компанию выгляжу глупо. Мудрее было бы просто в игнор. Мне с ним делить не чего, да и злости как таковой нет, и до лампочки мне на него, да вот только он фигурирует в любой моей теме и везде пытается хоть чуть-чуть да накакать. но по-поводу его адекватности усомнюсь, достаточно пробежаться по его сообщениям. Ну приколы, пошлятина - это понятно, но называть мужиков фалососами, пид..ми - ведь это не норма? а он так со многими общается, я не сомневаюсь, что это всего лишь маска, в которой ему легче привлечь к себе внимание, но на такие утверждения обоснования нужны... и кто-то их когда-то обязательно спросит...

На сторонних форумах ,тем более радиолюбительских ни в коем случае не нужно говорить о радиопотрошительстве и ДМ (если толь со знакомыми и в личке) 

а общий язык можно найти практически с любым человеком... (там есть ещё такой МП42Б ) я с первого общения с ним понял что он не в адеквате - а сейчас и дела с ним имел, и на вопросы по радиотехнике он целыми страницами инфы помогал...

но если не получается - то там есть значёк (жалоба) - тыкай, админы снесут его сообщения, да игнорируй всю эту писанину ..

а то минусов нахватаешься - потом с другими труднее будет что то продать..

• Последнее посещение:  

Опубликовано
а то минусов нахватаешься - потом с другими труднее будет что то продать..

Так прикол в том, что этим они себе же хуже делают, ибо обычно у тех кто мутится по нашей теме, цены на все остальное, т.е. то, что к нашей теме не относится - минимальные... А вот у многих "радиолюбителей" что либо купить по адекватной цене далеко не всегда возможно... Эт я понял ещё тогда, когда сам паял всякое-разное (не сложное)...

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Так прикол в том, что этим они себе же хуже делают, ибо обычно у тех кто мутится по нашей теме, цены на все остальное, т.е. то, что к нашей теме не относится - минимальные... А вот у многих "радиолюбителей" что либо купить по адекватной цене далеко не всегда возможно... Эт я понял ещё тогда, когда сам паял всякое-разное (не сложное)...

Технолог у меня вопрос к тебе..

У меня дохрена литиевых пальчиковых аккумов.

как думаешь возможно ли из них как нибудь литий вытащить - мне он нужен для электролита НК щелочных аккумов.

или это не реально - что бы потом какое процентное содержание высчитать?

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Технолог у меня вопрос к тебе..

У меня дохрена литиевых пальчиковых аккумов.

как думаешь возможно ли из них как нибудь литий вытащить - мне он нужен для электролита НК щелочных аккумов.

или это не реально - что бы потом какое процентное содержание высчитать?

Нее это пустая затея... Вытащить то литий можно из батареек, но его нужно будет вытащить оттуда максимально чистым (что уже не так легко, как кажется, ибо он окисляется на воздухе и даже может загореться), потом перевести его в гидроксид лития (например растворением в дистиллированной воде, весьма красивая реакция, сопровождающаяся самовоспламенением, разбрызгиванием щёлочи и возможно даже микровзрывами), потом смешать с раствором гидроксида калия, дать раствору отстояться, снова профильтровать его и все это будет сопровождаться постоянными физико-химическими расчётами, ибо нельзя тупо "на глаз" смешать/или что то в чем то растворить и получить после этого годный для заливки в аккумы электролит - везде нужны будут расчеты... В общем если эта затея реально интересна + уйма свободного времени + большое желание научиться вести расчеты по хим. реакциям (то же растворение лития в воде с образованием гидроокиси, кстати не безопасное занятие) + желание... ... В общем чисто из любви к искусству разок попробовать можно на небольших количествах, но для практических целей лучше/легче/дешевле получится купить готовый электролит или хотя бы сделать его уже из готовых компонентов (гидроксид калия + гидроскид лития + вода, затем отстаивание и фильтрация, однако и тут придется вести расчёты (че куда и че кого ))) всмысле чего склько растворять и в каком объёме... Я бы вообще готовый лучше бы купил электролит, ибо казалось бы простейшие операции (все приготовить, все рассчитать, взвесить, отмерить определённый объем воды, растворить, перемешать, отстоять, отфильтровать + все сопутствующие второстепенные операции убъют уйму времени), имхо оно того не стоит...

Изменено пользователем Технолог

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Нее это пустая затея... Вытащить то литий можно из батареек, но его нужно будет вытащить оттуда максимально чистым (что уже не так легко, как кажется, ибо он окисляется на воздухе и даже может загореться), потом перевести его в гидроксид лития (например растворением в дистиллированной воде, весьма красивая реакция, сопровождающаяся самовоспламенением, разбрызгиванием щёлочи и возможно даже микровзрывами), потом смешать с раствором гидроксида калия, дать раствору отстояться, снова профильтровать его и все это будет сопровождаться постоянными физико-химическими расчётами, ибо нельзя тупо "на глаз" смешать/или что то в чем то растворить и получить после этого годный для заливки в аккумы электролит - везде нужны будут расчеты... В общем если эта затея реально интересна + уйма свободного времени + большое желание научиться вести расчеты по хим. реакциям (то же растворение лития в воде с образованием гидроокиси, кстати не безопасное занятие) + желание... ... В общем чисто из любви к искусству разок попробовать можно на небольших количествах, но для практических целей лучше/легче/дешевле получится купить готовый электролит или хотя бы сделать его уже из готовых компонентов (гидроксид калия + гидроскид лития + вода, затем отстаивание и фильтрация, однако и тут придется вести расчёты (че куда и че кого ))) всмысле чего склько растворять и в каком объёме... Я бы вообще готовый лучше бы купил электролит, ибо казалось бы простейшие операции (все приготовить, все рассчитать, взвесить, отмерить определённый объем воды, растворить, перемешать, отстоять, отфильтровать + все сопутствующие второстепенные операции убъют уйму времени), имхо оно того не стоит...

Да я бы тоже готовый купил - но всё чёт не судьба - не найду ни как  (а куда то ехать и переть 30кг канистру - то в накладе толь буду) мне надо то литров 10 -15 от силы электролита ..

и в сухом виде не одна компания не связывается с пересылом малого количества...

какой то замкнутый круг - аккумов НК даже под пломбами полно, а пользовать не могу (да и если даже забарыжить, то лучше уже взведёные и готовые к эксплуатации)

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

На сторонних форумах ,тем более радиолюбительских ни в коем случае не нужно говорить о радиопотрошительстве и ДМ (если толь со знакомыми и в личке) 

гаситься за никами от закона - пустая трата времени, кому надо в пять минут узнают всю инф-цию. А скрывать от радиолюбителей не имеет смысла: кто-то всегда будет недоволен, а кто-то рад, что есть где по дешевке детальки купить. Между радиопотрашителями и радиолюбителями, как не парадоксально, д б  прозрачное  сотрудничество ибо мы полезны друг другу. Дима, ты очень прав, что нужно постараться не нахвататься минусов перед обществом, поэтому попробую как минимум не хамить в ответ, хотя это очень сложно.

Изменено пользователем burilova83

• ID пользователя:  678
  • Количество тем:  9
  • Количество контента:  7 126
  • Контент в день:  1.84
  • Дней с нами:  3 872 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Диман,ты видать не в курсе,что этот мудак тут устроил,с месяц назад.

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Диман,ты видать не в курсе,что этот мудак тут устроил,с месяц назад.

Здорово!

Нее не в курсе, а что устроил то?

Изменено пользователем DIM277

• ID пользователя:  678
  • Количество тем:  9
  • Количество контента:  7 126
  • Контент в день:  1.84
  • Дней с нами:  3 872 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Здорово!

Нее не в курсе, а что устроил то?

Срач,на полфорума.За что его и забанили.

Это ху@ло,тему на форуме создавало,о покупке чего-то там.А в это-же время,на Коте,всех форумчан дерьмом поливал.Не говоря уже о том,как с Мариной разговаривал.Одно слово-гандон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Правила форума!