Технолог Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 780 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #951 Опубликовано 3 февраля, 2016 Рак легких у не курящих,чаще чем у курящих.Медецинский факт. бред... 1 Цитата
.mario. Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 2 698 Группа: Пользователи Количество тем: 21 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 011 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 109 Дней с нами: 3 270 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 октября, 2016 Age: 50 Город: На #952 Опубликовано 3 февраля, 2016 О.К. Докажи обратное. Цитата
Спиноза Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #953 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я смотрю ты прям рад этому безмерно, да? Ты садомазо что ли? Тебе нравится, когда тебя имеют? Чтобы узнать, что находится в сарае, одним прочтением надписи на нём, не обойтись. Многие допустим прочитывают название статьи и не читая саму суть, несут потом чушь. "С 1 января 2017 года в платежных квитанциях вместо графы "Сбор и вывоз отходов" появится новый коммунальный платеж. Его размер будет ниже, если мусор будет сортироваться. Цитата
Спиноза Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #954 Опубликовано 3 февраля, 2016 О.К. Докажи обратное. Если ты годами, каждый день и каждый час наполняешь лёгкие никотином, смолами и тяжёлыми металлами, то как ты будешь отличаться в лучшую сторону от не курящего? 1 Цитата
.mario. Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 2 698 Группа: Пользователи Количество тем: 21 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 011 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 109 Дней с нами: 3 270 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 октября, 2016 Age: 50 Город: На #955 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Если ты годами, каждый день и каждый час наполняешь лёгкие никотином, смолами и тяжёлыми металлами, то как ты будешь отличаться в лучшую сторону от не курящего? А это каким боком?Разговор о курем не курем.Я авто крашу больше двадцати лет,почти каждый день.И уверен здоровья мне это не добавляет. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем .mario. 1 Цитата
Stalker-SP Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.64 Репутация: 26 555 Дней с нами: 3 594 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #956 Опубликовано 3 февраля, 2016 Чтобы узнать, что находится в сарае, одним прочтением надписи на нём, не обойтись. Многие допустим прочитывают название статьи и не читая саму суть, несут потом чушь. "С 1 января 2017 года в платежных квитанциях вместо графы "Сбор и вывоз отходов" появится новый коммунальный платеж. Его размер будет ниже, если мусор будет сортироваться. А как они проверять будут, сортирую конкретно я мусор или не сортирую? Будут приходить к квартире и забирать этот мусор? У меня в доме мусоропровод. Или нужно на мусоре будет ставить личное тавро, или будут продавать спецпакеты для мусора по паспорту и прописке? 1 Цитата
Спиноза Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #957 Опубликовано 3 февраля, 2016 А это каким боком?Разговор о курем не курем.Я авто крашу больше двадцати лет,почти каждый день.И уверен здоровья мне это не добавляет. Давай так. Мы с тобой живем в одном городе. Работаем вместе. Значит получаем одну и ту же порцию химии в лёгкие. Но ты ещё и куришь в добавок, а я -нет. Так кто больше будет подвержен заболеваниям? Если даже взять, что мы родные, однояйцовые братья.(про имунитет). 1 Цитата
Спиноза Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #958 Опубликовано 3 февраля, 2016 А как они проверять будут, сортирую конкретно я мусор или не сортирую? Будут приходить к квартире и забирать этот мусор? У меня в доме мусоропровод. Или нужно на мусоре будет ставить личное тавро, или будут продавать спецпакеты для мусора по паспорту и прописке? Это ещё может быть, а может не быть. Есть местами раздельные баки у домов без мусоропроводов. Подход не повсеместный. Выборочный. Не рассортированное, плати по старому. Если есть разделение, то можно и удешивить. Цитата
.mario. Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 2 698 Группа: Пользователи Количество тем: 21 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 011 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 109 Дней с нами: 3 270 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 октября, 2016 Age: 50 Город: На #959 Опубликовано 3 февраля, 2016 Давай так. Мы с тобой живем в одном городе. Работаем вместе. Значит получаем одну и ту же порцию химии в лёгкие. Но ты ещё и куришь в добавок, а я -нет. Так кто больше будет подвержен заболеваниям? Если даже взять, что мы родные, однояйцовые братья.(про имунитет). Все зависит от организма.И с вредными привычками до ста лет живут и при здоровом образе в сорок помирают.Давай на этом и остановимся.А то уже как про курицу и яйцо. Цитата
Спиноза Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #960 Опубликовано 3 февраля, 2016 Все зависит от организма.И с вредными привычками до ста лет живут и при здоровом образе в сорок помирают.Давай на этом и остановимся.А то уже как про курицу и яйцо. Да, заканчиваем. Но если один чудик спрыгнул с 9-го этажа и остался жив, это не означает, что с лёгкостью можно прыгать. Ведь 1500 человек до него погибали. 2 Цитата
mitya1972 Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.72 Репутация: 2 486 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #961 Опубликовано 3 февраля, 2016 Чтобы узнать, что находится в сарае, одним прочтением надписи на нём, не обойтись. Многие допустим прочитывают название статьи и не читая саму суть, несут потом чушь. "С 1 января 2017 года в платежных квитанциях вместо графы "Сбор и вывоз отходов" появится новый коммунальный платеж. Его размер будет ниже, если мусор будет сортироваться. И у каждого бака поставят контрол1ра чтобы проверял сортированный мусор или нет! Цитата
mitya1972 Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.72 Репутация: 2 486 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #962 Опубликовано 3 февраля, 2016 Чтобы узнать, что находится в сарае, одним прочтением надписи на нём, не обойтись. Многие допустим прочитывают название статьи и не читая саму суть, несут потом чушь. "С 1 января 2017 года в платежных квитанциях вместо графы "Сбор и вывоз отходов" появится новый коммунальный платеж. Его размер будет ниже, если мусор будет сортироваться. Теперь надо ввести налог на налог! И сортировать налоги! 3 Цитата
Технолог Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 780 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #963 Опубликовано 3 февраля, 2016 О.К. Докажи обратное. Зачем - ? Не я же околесицу несу... Сам подумай, возьмём например по сто тысяч человек, живущих в одном городе из них половина будет курить, а другая половина не будет, ну и у какой группы людей будет больше людей с заболеванием в виде рака лёгких - ? Тут думаю и так всё ясно должно быть... Цитата
Gigas Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 2 450 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 605 Контент в день: 0.18 Репутация: 998 Дней с нами: 3 379 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 августа, 2016 Age: 8 #964 Опубликовано 3 февраля, 2016 И у каждого бака поставят контрол1ра чтобы проверял сортированный мусор или нет! Это просто еще один способ "освоить" бюджет.))))))))))))))) Т.е. на это выделят деньги из бюджета,а все как было, так и останется. За исключением рож чинуш, они от \этого еще толще будут.))))) Цитата
Иван1510 Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 1 775 Группа: Проверенные Количество тем: 110 Тем в день: 0.03 Количество контента: 861 Контент в день: 0.24 Репутация: 3 192 Дней с нами: 3 569 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 39 Устройство: Windows Город: Нижегородская #965 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да, заканчиваем. Но если один чудик спрыгнул с 9-го этажа и остался жив, это не означает, что с лёгкостью можно прыгать. Ведь 1500 человек до него погибали. У меня сосед с 4 спрыгнул пьяный.Как-то умудрился не получить серьёзных травм. Цитата
mitya1972 Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.72 Репутация: 2 486 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #966 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это просто еще один способ "освоить" бюджет.))))))))))))))) Т.е. на это выделят деньги из бюджета,а все как было, так и останется. За исключением рож чинуш, они от \этого еще толще будут.))))) Это они от голода пухнут! Цитата
Спиноза Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #967 Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня сосед с 4 спрыгнул пьяный.Как-то умудрился не получить серьёзных травм. За свою жизнь видел лично несколько случаев: 1. С 5-го. Несколько минут жизни. Самоубийство. Вызывал скорую. 2. С 4-го. Несколько минут жизни. Взрыв газа. Контуженный выпрыгнул. Вызывал скорую. 3. С 4-го. Умер на следующий день. Перелазил из подъезда в квартиру. Подырявил рёбрами ливер. Вызывал и выносил. 4. С 4-го. Перелом ноги и ушиб копчика. Рыгал и вывалился. Аккуратно ехал по стенке. Вызывал и отвозил. 5. С 4-го. Не знаю последствия. Давали пи...ды. Выпрыгнул в сугроб. Был пойман, но потом сбежал. Все эти люди были в хорошем подпитии. 2 Цитата
Digger Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 452 Дней с нами: 3 270 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 45 Город: Кеншаса #968 Опубликовано 3 февраля, 2016 Алкаш пьет не для того, чтобы быть бухим, а для того, чтобы ломку снять. Также и курильщик курит не от удовольствия(может когда начинал испытывал удовольствие), а от физической потребности. Позвольте не согласится! Я курю потому что мне нравится , а нравится сам процесс , Встаю утром , наливаю чашку кофе или чаю , выпиваю половину кружки , затем закуриваю , вот он кайф , Спецом как то не покупал , чай и кофе , Пробовал утром закурить , нет того кайфа ! не курил 2 недели , купил еще и пластырь ! Реально курить не тянет ! Но к концу 2-й недели , (подумав что курение в прошлом ) купил кофе , сливки , тросниковый сахар , ну все как по феншую , и что бы вы думали ?? Сделав глаток кофе , ощютил неимоверное желание закурить ! Просто пипец ! Держался как мог , вылил кофе , попил просто холодной воды , наклеил пластырь , пошел на работу , весь день в голове стоял аромат кофе !!! Вечером идя с работы , не выдержал ! Зашел в магаз , купил сигарет ! Пришел домой , заварил кофе , отпил немного , и закурил ! Мало того , что по шарам дало , что аж поплыло изображение в глазах , и такое послевкусие осталось что пипец !!! По сей день курю , Хотя попрежнему , если утром не пью кофе или чай , мысли нет закурить ! Так вот не понятно ? Отчего у меня зависимость ?? )) 1 Цитата
Troser Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 151 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 33 Контент в день: 0.01 Репутация: 65 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 апреля, 2021 Age: 66 Город: Обнинск #969 Опубликовано 3 февраля, 2016 Рак легких у не курящих,чаще чем у курящих.Медецинский факт. Доказано: курящие живут дольше! Скинули с 9-го этажа некурящего и курящего. Первый умер сразу, а второй еще с минуту кашлял. ============= А вообще надо знать: 100% некурящих умирают! 5 Цитата
kt608 Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 508 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 736 Дней с нами: 3 579 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 43 Устройство: Windows Город: N #970 Опубликовано 3 февраля, 2016 А вообще надо знать: 100% некурящих умирают! И 100% курящих - то же! 3 Цитата
kt608 Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 508 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 736 Дней с нами: 3 579 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 43 Устройство: Windows Город: N #971 Опубликовано 3 февраля, 2016 В Испании скончался долгожитель, в течение всей жизни пивший только вино https://news.mail.ru/society/24729914/?frommail=10 3 Цитата
Алекс-34 Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 936 Дней с нами: 3 612 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 17:17 Age: 55 Устройство: Windows Город: Волгоград #972 Опубликовано 3 февраля, 2016 Позвольте не согласится! Я курю потому что мне нравится , а нравится сам процесс , Встаю утром , наливаю чашку кофе или чаю , выпиваю половину кружки , затем закуриваю , вот он кайф , Спецом как то не покупал , чай и кофе , Пробовал утром закурить , нет того кайфа ! не курил 2 недели , купил еще и пластырь ! Реально курить не тянет ! Но к концу 2-й недели , (подумав что курение в прошлом ) купил кофе , сливки , тросниковый сахар , ну все как по феншую , и что бы вы думали ?? Сделав глаток кофе , ощютил неимоверное желание закурить ! Просто пипец ! Держался как мог , вылил кофе , попил просто холодной воды , наклеил пластырь , пошел на работу , весь день в голове стоял аромат кофе !!! Вечером идя с работы , не выдержал ! Зашел в магаз , купил сигарет ! Пришел домой , заварил кофе , отпил немного , и закурил ! Мало того , что по шарам дало , что аж поплыло изображение в глазах , и такое послевкусие осталось что пипец !!! По сей день курю , Хотя попрежнему , если утром не пью кофе или чай , мысли нет закурить ! Так вот не понятно ? Отчего у меня зависимость ?? )) Я тоже пью кофе по утрам,затем выкуриваю по 2-е пачки за день,послевкусие не испытываю,если кофе не пью,по барабану около 2-х пачек сожру.Совет:нафига тебе этот кофе? 3 Цитата
Gigas Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 2 450 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 605 Контент в день: 0.18 Репутация: 998 Дней с нами: 3 379 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 августа, 2016 Age: 8 #973 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Позвольте не согласится! Я курю потому что мне нравится , а нравится сам процесс , Встаю утром , наливаю чашку кофе или чаю , выпиваю половину кружки , затем закуриваю , вот он кайф , Спецом как то не покупал , чай и кофе , Пробовал утром закурить , нет того кайфа ! не курил 2 недели , купил еще и пластырь ! Реально курить не тянет ! Но к концу 2-й недели , (подумав что курение в прошлом ) купил кофе , сливки , тросниковый сахар , ну все как по феншую , и что бы вы думали ?? Сделав глаток кофе , ощютил неимоверное желание закурить ! Просто пипец ! Держался как мог , вылил кофе , попил просто холодной воды , наклеил пластырь , пошел на работу , весь день в голове стоял аромат кофе !!! Вечером идя с работы , не выдержал ! Зашел в магаз , купил сигарет ! Пришел домой , заварил кофе , отпил немного , и закурил ! Мало того , что по шарам дало , что аж поплыло изображение в глазах , и такое послевкусие осталось что пипец !!! По сей день курю , Хотя попрежнему , если утром не пью кофе или чай , мысли нет закурить ! Так вот не понятно ? Отчего у меня зависимость ?? )) От никотина, не от кофе же. Я тоже когда то думал, что брошу в любой момент. Но потом понял, что крепко подсел на эту гадость. Правда сейчас не курю. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Gigas Цитата
.mario. Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 2 698 Группа: Пользователи Количество тем: 21 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 011 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 109 Дней с нами: 3 270 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 октября, 2016 Age: 50 Город: На #974 Опубликовано 3 февраля, 2016 Зачем - ? Не я же околесицу несу... Сам подумай, возьмём например по сто тысяч человек, живущих в одном городе из них половина будет курить, а другая половина не будет, ну и у какой группы людей будет больше людей с заболеванием в виде рака лёгких - ? Тут думаю и так всё ясно должно быть... Зачем - ? Не я же околесицу несу... Сам подумай, возьмём например по сто тысяч человек, живущих в одном городе из них половина будет курить, а другая половина не будет, ну и у какой группы людей будет больше людей с заболеванием в виде рака лёгких - ? Тут думаю и так всё ясно должно быть... Зачем - ? Не я же околесицу несу... Сам подумай, возьмём например по сто тысяч человек, живущих в одном городе из них половина будет курить, а другая половина не будет, ну и у какой группы людей будет больше людей с заболеванием в виде рака лёгких - ? Тут думаю и так всё ясно должно быть... В чем околесица?Или бабка сказала)))по твоему. Цитата
Igor83 Опубликовано 3 февраля, 2016 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.40 Репутация: 1 363 Дней с нами: 3 968 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая Age: 41 Устройство: Android Город: Киев #975 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я тоже пью кофе по утрам,затем выкуриваю по 2-е пачки за день,послевкусие не испытываю,если кофе не пью,по барабану около 2-х пачек сожру.Совет:нафига тебе этот кофе? а я ни кофе, ни чай без сигареты не пью, и думаю, что кофе и чай вызывают свою зависимость, я без чая не могу. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.