Перейти к содержанию

Чат

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  660
  • Количество тем:  5
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  965
  • Контент в день:  0.25
  • Дней с нами:  3 880 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
19 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

Ну если такая приличная прибыль зачем продавать информацию .  Но если кроме выходов на авто-катализаторы ты продашь как опцию куда потом по эти  содержаниям и продать ( ту-да куда ты  продаёшь ) .

Ибо мало знать содержания главное кто по эти содержаниям заплатит реальные деньги .  А просто продать содержания ?   А  потом куда продать  катализаторы по твоим проданным содержаниям   .   Продаёшь содержания тогда  пиши куда и сдать ( протежируя )   Сольёшь  точку ,  подведёшь к нужным людям и скажешь этого пацана не наёбывать и не обижать ?  

Глупо ?  Согласен ,  ибо зачем себе плодить конкурентов .  Ведь ты ещё на пенсию не собираешься .

В интернете достаточно содержаний на радиодетали ,  но разве по эти содержаниям покупают .  Вот мне бес толку будут содержания на катализаторы если я не знаю куда их продать по этим содержаниям . 

Я  буду сам покупать  у тех лиц что купят у меня инфу по определенным катам.А насчет конкуренции- модельный ряд машин постоянно обновляется меняется и содержание и внешний вид катов 

• ID пользователя:  3 259
  • Количество тем:  11
  • Количество контента:  1 221
  • Контент в день:  0.41
  • Дней с нами:  2 968 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Это с детальками всё ясно.А вот с катами....Это очень интересно.

В нете не набъёшь.Верней набъёшь но инфы не будет.

Катализатор такой-то.Год такой-то.Объём такой-то.Сажевик,бензин,керамика,металл.

Инфы на получешь 147%.

• ID пользователя:  1
  • Количество тем:  170
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  12 702
  • Контент в день:  3.12
  • Дней с нами:  4 070 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано
8 минут назад, alex1972 сказал:

Я  буду сам покупать  у тех лиц что купят у меня инфу по определенным катам.А насчет конкуренции- модельный ряд машин постоянно обновляется меняется и содержание и внешний вид катов 

А что меняется - если  они будут знать  содержания и тебе продавать .   От этого люди станут работать бодрее и объемней ?  Нет .  Им главное  почём ты у них купишь .  Cовет не делай этого  ибо больше утратишь клиентов которых уже успел прибить к своим берегам  или потенциально новых .   Лучше больше информации давай что покупать ( фото-расклады )  .  Считаю твою затею бесмысленной и вредной для тебя ,  но не запрещаю выставлять такое обьявление о продаже информации .

Люди хотят быть не зависимы и сдавать по окончательной цене а ты посредник - вот они б хотели знать куда ты сдаёшь и за этот б они заплатили  ( то есть сдавать минуя тебя и по максимальной цене ) .  

• Последнее посещение:  

Опубликовано
5 часов назад, DIM277 сказал:

Screenshot_104.thumb.png.d5a957ffc299d26ccaff3182f928b982.png Алекс! но ведь совесть потом замучает, спать не сможешь потом ведь 

Дим в некоторые каты- пустышки я запихал весьма приличные деньги прежде чем узнал их реальную цену(счет идет на десятки т.р.) так что с совестью все в порядке( на мой взгляд хозяин форума допустил ошибку сделав расклады бесплатными).И не вижу ничего плохого  в том что купив инфо.  о  очень распространеном кате от иномарки (внешний вид вес размер марку авто  и т.д.)стоимость которого 400-500р.кг.) человек больше НИКОГДА не купит этот кат за 1500-2000т.р.кг.(средняя цена покупки импорт ката по России скупщиками из разряда "беру все подряд по фиксированной цене)

• Последнее посещение:  

Опубликовано
6 минут назад, m1m2 сказал:

Катализатор такой-то.Год такой-то.Объём такой-то.Сажевик,бензин,керамика,металл.

Инфы на получешь 147%.

Вот я и говорю было б больше толку ( и клиентов больше  ) если б он давал бы информацию :  что собирать - что подходит - что не подходит - что сколько стоит - а не продажа содержаний .    Для чего я делал фото-каталог с пояснениями ?  Мог бы написать только прайс и всё .  Но сделав фото-каталог  я получил в своё время + 500%  клиентов ежегодно .  Их и сейчас ещё больше но мой расчёт за посылки всех отталкивает . 

• Последнее посещение:  

Опубликовано
11 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

А что меняется - если  они будут знать  содержания и тебе продавать .   От этого люди станут работать бодрее и объемней ?  Нет .  Им главное  почём ты у них купишь .  Cовет не делай этого  ибо больше утратишь клиентов которых уже успел прибить к своим берегам  или потенциально новых .   Лучше больше информации давай что покупать ( фото-расклады )  .  Считаю твою затею бесмысленной и вредной для тебя ,  но не запрещаю выставлять такое обьявление о продаже информации .

Люди хотят быть не зависимы и сдавать по окончательной цене а ты посредник - вот они б хотели знать куда ты сдаёшь и за этот б они заплатили  ( то есть сдавать минуя тебя и по максимальной цене ) .  

Есть понятие оптовых и розничных цен(разница и есть моя прибыль) никто не платит за 1-2кг. также как за 10-20.скажу больше- если лицо отправит свои 2-3 ката на фирму с кем я работаю(или на любую другую)  их оплатят по прострелу без помола(чем весьма занизят цену).Как пример - есть очень распространеный кат(Корея) по прострелу 0.7-0.8 пд -через молку 1% пд.Почему я и хочу приобретать у людей конкретные каты получая и людям и естественно себе  гарантированую прибыль(я уже писал в теме автокаты - что далеко не все одинаково полезны)

• Последнее посещение:  

Опубликовано
31 минуту назад, m1m2 сказал:

Инфы на получешь 147%.

Ден привет.В этом и есть суть затеи- собрать определенный круг заинтересованных лиц.Сейчас куча скупщиков мотается по РФ (Крупные города окучивают стабильно) и запускать инфу в свободный доступ  как сделал в свое время Денис я не буду так как большинство не будет заморачиваться с пересылкой а отдадут материал по месту пускай и с приличным дисконтом но явно не мне.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
49 минут назад, alex1972 сказал:

Ден привет.В этом и есть суть затеи- собрать определенный круг заинтересованных лиц.Сейчас куча скупщиков мотается по РФ (Крупные города окучивают стабильно) и запускать инфу в свободный доступ  как сделал в свое время Денис я не буду так как большинство не будет заморачиваться с пересылкой а отдадут материал по месту пускай и с приличным дисконтом но явно не мне.

ПриветЛёх!Я в курсе. И я тебя поддерживаю.Ну ты и сам знаешь....

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Я даже судя со своей колокольни скажу.Это как методы по выбивмнию Pd и Pt. Вроде инфы много.Но на сильно.А попробуй достань из раствора......И ни кто нп афиширупт реальные и рентабельные методы.По разделению и восстановлению.Так и у тебя.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
54 минуты назад, alex1972 сказал:

Ну время покажет . 

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Разница между нами -  что я информацию запускал по сбору чего нужно  что не нужно ( это форум-консультации )  -  но не кому не было дел до содержаний ,  да и сейчас нет .  Ну разве только тебе Фдучу ,  Технологу и подобным . 

• Последнее посещение:  

Опубликовано
28 минут назад, m1m2 сказал:

Я даже судя со своей колокольни скажу.Это как методы по выбивмнию Pd и Pt. Вроде инфы много.Но на сильно.А попробуй достань из раствора......И ни кто нп афиширупт реальные и рентабельные методы.По разделению и восстановлению.Так и у тебя.

Ден а у меня все инфа через собственный карман-покупаешь кат и если его нет в моих списках- то -это лотерея т.к. халявных цен и в этой теме практически не осталось.Еще раз повторюсь- покупая неизвестный кат за приличные деньги(2000-2500р.кг.)  есть реальный шанс продать его в диапазоне 500-1500р. т.е. уйти в приличный минус и таких наименований десятки а возможно и сотни.Скажу больше методом проб и ошибок всплыл кат .мягко говоря с очень приличным содерж. Пд-1% пока не определил машину со 100% точностью но марку модель и номер кузова я уже знаю.осталось определится с моделями дв-ля их на это авто шло несколько.

• ID пользователя:  928
  • Количество тем:  7
  • Количество контента:  5 151
  • Контент в день:  1.36
  • Дней с нами:  3 785 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

Разница между нами -  что я информацию запускал по сбору чего нужно  что не нужно ( это форум-консультации )  -  но не кому не было дел до содержаний ,  да и сейчас нет .  Ну разве только тебе Фдучу ,  Технологу и подобным . 

А что плохого в том, что бы быть в теме по содержаниям - ?

Еще скажи что тебе содержания не интересны, а я сделаю вид что тебе поверил ))

Изменено пользователем Технолог

• ID пользователя:  2 630
  • Количество тем:  3
  • Количество контента:  10 417
  • Контент в день:  3.17
  • Дней с нами:  3 291 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано
7 минут назад, Технолог сказал:

А что плохого в том, что бы быть в теме по содержаниям - ?

Конкуренты никому не нужны... ;)

• ID пользователя:  4 007
  • Количество тем:  22
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  383
  • Контент в день:  0.14
  • Дней с нами:  2 724 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
35 минут назад, Konrad сказал:

Конкуренты никому не нужны... ;)

Дык все давно известно всем, не понимаю что вам скрывать-то?

• Последнее посещение:  

Опубликовано
Только что, solitary-37 сказал:

Открытый доступ в инет, причем на сайты контор скупщиков драгмета, на сторонние ресурсы , по содержанию давно можно найти что захочешь... Что вы там пытаетесь скрыть- неизвестно... На какую-то игру из детства похоже. Ей-богу...

• Последнее посещение:  

Опубликовано
46 минут назад, solitary-37 сказал:

Открытый доступ в инет, причем на сайты контор скупщиков драгмета, на сторонние ресурсы , по содержанию давно можно найти что захочешь... Что вы там пытаетесь скрыть- неизвестно... На какую-то игру из детства похоже. Ей-богу...

А если люди поинтересуются, где КМ-ок добыть, отвечу- под Витебском , на свалке заброшенной, куда Монолит свои отходы свозил, десятками кило копали  в начале 2000-х, когда бум шел и палладий дорого стоил, многие неплохо нарывали, сейчас- не знаю , но слои глубинные конца 60-х , 70-х зарытые бульдозерами еще ни кем не тронуты... Так же у нас нас на свалках завода Октябрь, Ревтруд, Электроприбор можно копать, но без пользы, ибо содержимое разложилось давно, чернозем- он такой... 

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Под Знаменкой интересные места имеются, я находил серебряные аккумы, в бесшабашные 90-е скидывали на свалки чуть-ли не блоки со спутников связи (они же военные) , они (вояки) находили в лесу овраг , туда неликвид и списку сваливали и зарывали тракторами, списывали короче... А там ведь была аппаратура от Циклонов, пусковых столов, спутников разных... 

• ID пользователя:  2 630
  • Количество тем:  3
  • Количество контента:  10 417
  • Контент в день:  3.17
  • Дней с нами:  3 291 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
8 часов назад, solitary-37 сказал:

Ну, вот, ты знаешь, например, сколько выходит с одной секции переключателя ПГ-43 по факту?

• Последнее посещение:  

Опубликовано
8 часов назад, solitary-37 сказал:

Под Знаменкой интересные места имеются, я находил серебряные аккумы, в бесшабашные 90-е скидывали на свалки чуть-ли не блоки со спутников связи (они же военные) , они (вояки) находили в лесу овраг , туда неликвид и списку сваливали и зарывали тракторами, списывали короче... А там ведь была аппаратура от Циклонов, пусковых столов, спутников разных... 

Знаменка-это где? И почему ты до сих пор не там?))))

• ID пользователя:  2 553
  • Количество тем:  1
  • Количество контента:  544
  • Контент в день:  0.16
  • Дней с нами:  3 322 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
2 часа назад, alex1972 сказал:

Знаменка-это где? И почему ты до сих пор не там?))))

Знаменка-знаменке рознь=)В моем районе,только 2 деревни с этим названием=):kolobok_smile:

• ID пользователя:  2 483
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  1 119
  • Контент в день:  0.33
  • Дней с нами:  3 354 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
17 часов назад, solitary-37 сказал:

По содержанию можно найти далеко не все и далеко не на все детали и тем более изделия и приборы,тьма справочников это ориентир,которым можно пользоваться только имея хороший багаж знаний за плечами,а скупая все подряд где напротив маркировки стоят заветные ау,пд,пт уйдешь в минус 100%,скупая только то что есть в прайсах контор - упустишь много нужного.да и прайсы все с расчетом на минимальный выхлоп,кто делает сам подтвердит

• ID пользователя:  2 807
  • Количество тем:  8
  • Количество контента:  279
  • Контент в день:  0.09
  • Дней с нами:  3 242 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Друзья, я кажется "истощил" всю ближайшую округу на предмет электро- радио- хлама, пора видимо осваивать работу "на выезде".:pir:  ничего не попадается даже "не жирного". Есть ли дельные советы по этому поводу?:al:

• ID пользователя:  928
  • Количество тем:  7
  • Количество контента:  5 151
  • Контент в день:  1.36
  • Дней с нами:  3 785 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
4 минуты назад, yandrfisher сказал:

Друзья, я кажется "истощил" всю ближайшую округу на предмет электро- радио- хлама, пора видимо осваивать работу "на выезде".:pir:  ничего не попадается даже "не жирного". Есть ли дельные советы по этому поводу?:al:

авто купить ))

• ID пользователя:  3 376
  • Количество тем:  30
  • Количество контента:  5 176
  • Контент в день:  1.78
  • Дней с нами:  2 913 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
5 минут назад, yandrfisher сказал:

Солидарен,какая то черная полоса.Почти ничего путнего.Дошли руки до СГМ, лущу под телек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Правила форума!