Спиноза Опубликовано 18 декабря, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.15 Репутация: 36 607 Дней с нами: 3 626 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #12351 Опубликовано 18 декабря, 2017 Да какие успехи, вон бухает во всю.... 4 Цитата
alpet Опубликовано 18 декабря, 2017 ID пользователя: 212 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 198 Контент в день: 0.05 Репутация: 582 Дней с нами: 4 016 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 63 Устройство: Windows Город: С-Петербург #12352 Опубликовано 18 декабря, 2017 не, сосед и муж бухает, Марисабель всегда на стрёме 1 Цитата
jyk Опубликовано 18 декабря, 2017 ID пользователя: 1 664 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 278 Контент в день: 0.08 Репутация: 779 Дней с нами: 3 642 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 июля, 2022 Age: 6 Город: Симферополь #12353 Опубликовано 18 декабря, 2017 16 часов назад, Stalker-SP сказал: Контору - нет. У неё есть лицензия. Тебя - легко. Или у тебя есть лицензия на операции с ДМ? КАКАя лицензия есчё?. регаеш ип по по перерработке лома с ДМ и идёте в пробирку и регаетесь. всё без проблем. если только соблюденны условия для реги в пробирке.( не чего сложного там). а если вы сдаёте радиодетали и компоненты и ювелирку конторе которая зарегана в пробирке то тоже никаких проблем-жути не нагоняйте. если даже и кто то возмёт за жопу то в разговорах говорить только радиодетали и радиокомпаненты. а что там мне всёравно. в конторе сказали если с фото совпадает то они покупают. вот и весь ваш критерий отбора. 3 Цитата
Stalker-SP Опубликовано 18 декабря, 2017 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.62 Репутация: 26 556 Дней с нами: 3 643 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #12354 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 21 минуту назад, jyk сказал: КАКАя лицензия есчё?. регаеш ип по по перерработке лома с ДМ и идёте в пробирку и регаетесь. всё без проблем. если только соблюденны условия для реги в пробирке.( не чего сложного там). а если вы сдаёте радиодетали и компоненты и ювелирку конторе которая зарегана в пробирке то тоже никаких проблем-жути не нагоняйте. если даже и кто то возмёт за жопу то в разговорах говорить только радиодетали и радиокомпаненты. а что там мне всёравно. в конторе сказали если с фото совпадает то они покупают. вот и весь ваш критерий отбора. Ну да, не лицензия, а регистрационное удостоверение из пробирной палаты. Раньше была нужна ещё и лицензия. ... "...Так, согласно действующему законодательству все организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие операции с драгметаллами, обязаны встать на специальный учет в соответствующей государственной инспекции пробирного надзора и получить регистрационные удостоверения на право работы с этими ценностями. Данная процедура, как и лицензирование, носит разрешительный характер. Регистрационное удостоверение, так же как и лицензия, выдается на конкретные виды деятельности, причем перечень требований, соответствие которым необходимо для получения удостоверения, варьируется в зависимости от вида деятельности. Как и лицензия, регистрационное удостоверение выдается на определенный срок и может быть досрочно отозвано за нарушения, совершаемые при ведении деятельности, указанной в удостоверении. Наконец, одной из важнейших задач инспекций пробирного надзора, равно как и лицензирующих органов, является осуществление постоянного и периодического государственного контроля за лицами, работающими на рынке драгметаллов..." Радиодетали это сколько угодно, ювелирку тоже. А вот контакты из серебра или золота отдельно от остального, это уже ДМ, а не запчасть к электротехнике. Жути я не нагоняю, каждый решает сам за себя. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Stalker-SP Цитата
Радио-край Опубликовано 18 декабря, 2017 ID пользователя: 2 786 Группа: Проверенные Количество тем: 21 Тем в день: 0.01 Количество контента: 511 Контент в день: 0.16 Репутация: 3 237 Дней с нами: 3 293 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 39 Устройство: iPhone Город: Ярск #12355 Опубликовано 18 декабря, 2017 5 часов назад, jyk сказал: КАКАя лицензия есчё?. регаеш ип по по перерработке лома с ДМ и идёте в пробирку и регаетесь. всё без проблем. если только соблюденны условия для реги в пробирке.( не чего сложного там). а если вы сдаёте радиодетали и компоненты и ювелирку конторе которая зарегана в пробирке то тоже никаких проблем-жути не нагоняйте. если даже и кто то возмёт за жопу то в разговорах говорить только радиодетали и радиокомпаненты. а что там мне всёравно. в конторе сказали если с фото совпадает то они покупают. вот и весь ваш критерий отбора. Имеешь ввиду ИП с ОКВЭД "торговля ломом и отходами ,содержащими ДМ" ?? Для переработки нужна, думаю, как минимум лицензия по работе с отходами 4 класса (точно не помню), помещение,площадку подходящую под эту лицензию, плюс ещё документы если химичить.. Цитата
Сибиряк Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 367 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #12356 Опубликовано 19 декабря, 2017 19 часов назад, jyk сказал: КАКАя лицензия есчё?. регаеш ип по по перерработке лома с ДМ и идёте в пробирку и регаетесь. всё без проблем. если только соблюденны условия для реги в пробирке.( не чего сложного там). а если вы сдаёте радиодетали и компоненты и ювелирку конторе которая зарегана в пробирке то тоже никаких проблем-жути не нагоняйте. если даже и кто то возмёт за жопу то в разговорах говорить только радиодетали и радиокомпаненты. а что там мне всёравно. в конторе сказали если с фото совпадает то они покупают. вот и весь ваш критерий отбора. Было бы все так просто,сейчас бы куча скупщиков и т.д. оффициально с доками бегало,но только что-то даже крупные скупщики многие не имеют нифига=) 1 Цитата
burilova83 Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.18 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 126 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #12357 Опубликовано 19 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 13:01, ФОКУС сказал: Марисабель,как успехи? Привет, Фокус! Какие успехи, буду что попало в праздники потреблять, видимо до лета не увидеть хванчкары ))) у меня мама не пьет больше 50 гр, но это вино мы в 4 утра в Крыму вдвоем по три бокала выпили и состояние при этом замечательное, вот и обращалась к людям с просьбой, чтоб и маман порадовать Цитата
burilova83 Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.18 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 126 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #12358 Опубликовано 19 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 13:06, Спиноза сказал: Да какие успехи, вон бухает во всю.... спинозочка, не наливает, как видишь, ни кто. а пойло не хочется))) так что трезва, как стеклышко, с августа месяца. 1 Цитата
Stalker-SP Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.62 Репутация: 26 556 Дней с нами: 3 643 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #12359 Опубликовано 19 декабря, 2017 8 минут назад, burilova83 сказал: спинозочка, не наливает, как видишь, ни кто. а пойло не хочется))) так что трезва, как стеклышко, с августа месяца. Марина, пора копить деньги такую тачку. Затаришься разок в Крыму и до следующего года хватит. 7 Цитата
stan Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 3 604 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 252 Контент в день: 0.43 Репутация: 6 911 Дней с нами: 2 929 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 июня, 2021 Age: 53 Город: Самый #12360 Опубликовано 19 декабря, 2017 39 минут назад, Stalker-SP сказал: Быстрый как понос. Нужно сначала приглядеться, что ты за чел. Может ну тебя на ... А-а-а, а то-то я думаю куда меня послали через три дня админу писать... Так и письмецо готово, кто-бы передал по адресу - "на оффтоп mretro" «Милый дедушка, Константин Макарыч mretro! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался (брехня конечно соц.сети сдадут, но ход жалостливый)». Ванька stan перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение его свечки, и живо вообразил себе своего деда Константина Макарыча mretro, служащего ночным сторожем у господ Живаревых( ??? по желанию). Это маленький, тощенький, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 65-ти, с вечно смеющимся лицом и пьяными глазами. Днем он спит в людской кухне или балагурит с кухарками, ночью же, окутанный в просторный тулуп, ходит вокруг усадьбы (сайта) и стучит в свою колотушку. За ним, опустив головы, шагают старая Каштанка и кобелек Вьюн, прозванный так за свой черный цвет и тело, длинное, как у ласки (стареющие радио-аксакалы.) ……… Ванька stan вздохнул, умокнул перо и продолжал писать: «А вчерась мне была выволочка. Хозяин Сферо-форумчане выволокли меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул повеселился лишку. А на неделе хозяйка sergo197 велела велел мне почистить селедку (железки - молча), а я начал с хвоста, а она (они) взяли селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой крутыми приборами и велят красть у хозяев огурцы (имущество казенное) , а хозяин бьет чем попадя (тьфу-тьфу пока бог миловал). А еды нету никакой. Утром дают хлеба Чат и анекдот, в обед каши ( пару реле) и к вечеру тоже хлеба (фото на скорую руку), а чтоб чаю или щей (расклады.. ), то хозяева сами трескают. ………… Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, (на форум) нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда (этого вот не надо, просто пусти на форум), а то помру...» Ванька stan покривил рот, потер своим черным кулаком глаза и всхлипнул. «Я буду тебе табак тереть (блоки носить, конденсаторы чистить, резисторы полировать), — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику (модератору) сапоги (деталюшки ) чистить, али за место Федьки ( к Pedro) в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, Пусти на сайт правду-матку у старцев разузнать и узреть воочию великую радиоистину! Остаюсь твой внук stan, милый дедушка приезжай (пусти на форум...) 10 Цитата
Gornyak Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 1 274 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 598 Контент в день: 0.16 Репутация: 3 042 Дней с нами: 3 734 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 07:43 Age: 72 Устройство: Windows Город: Н #12361 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) @stan Браво! "я так хохотался!" (с) Классика, как всегда, актуальна. Потому, что она классика. Вам бы ещё "Лошадиную фамилию" незабвенного Антона Палыча переделать на новый лад! Ну, и ещё, в догонку приложу письмо Вани дедушке. Прошу прощения за оффтоп, вроде как "в тему". Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Gornyak 1 Цитата
Stalker-SP Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.62 Репутация: 26 556 Дней с нами: 3 643 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #12362 Опубликовано 19 декабря, 2017 54 минуты назад, stan сказал: А-а-а, а то-то я думаю куда меня послали через три дня админу писать... Так и письмецо готово, кто-бы передал по адресу - "на оффтоп mretro" «Милый дедушка, Константин Макарыч mretro! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался (брехня конечно соц.сети сдадут, но ход жалостливый)». Ванька stan перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение его свечки, и живо вообразил себе своего деда Константина Макарыча mretro, служащего ночным сторожем у господ Живаревых( ??? по желанию). Это маленький, тощенький, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 65-ти, с вечно смеющимся лицом и пьяными глазами. Днем он спит в людской кухне или балагурит с кухарками, ночью же, окутанный в просторный тулуп, ходит вокруг усадьбы (сайта) и стучит в свою колотушку. За ним, опустив головы, шагают старая Каштанка и кобелек Вьюн, прозванный так за свой черный цвет и тело, длинное, как у ласки (стареющие радио-аксакалы.) ……… Ванька stan вздохнул, умокнул перо и продолжал писать: «А вчерась мне была выволочка. Хозяин Сферо-форумчане выволокли меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул повеселился лишку. А на неделе хозяйка sergo197 велела велел мне почистить селедку (железки - молча), а я начал с хвоста, а она (они) взяли селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой крутыми приборами и велят красть у хозяев огурцы (имущество казенное) , а хозяин бьет чем попадя (тьфу-тьфу пока бог миловал). А еды нету никакой. Утром дают хлеба Чат и анекдот, в обед каши ( пару реле) и к вечеру тоже хлеба (фото на скорую руку), а чтоб чаю или щей (расклады.. ), то хозяева сами трескают. ………… Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, (на форум) нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда (этого вот не надо, просто пусти на форум), а то помру...» Ванька stan покривил рот, потер своим черным кулаком глаза и всхлипнул. «Я буду тебе табак тереть (блоки носить, конденсаторы чистить, резисторы полировать), — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику (модератору) сапоги (деталюшки ) чистить, али за место Федьки ( к Pedro) в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, Пусти на сайт правду-матку у старцев разузнать и узреть воочию великую радиоистину! Остаюсь твой внук stan, милый дедушка приезжай (пусти на форум...) Нехорошо плагиатить. Пользуешься тем, что дедушка Чехов на тебя в суд подать не может. Не, stan'ька, тебе на другой форум надоть: Там твои братья по разуму. А на оффтопе тебе делать нечего. На сём заканчиваю флуд. 3 Цитата
sergo197 Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 4 026 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #12363 Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, Stalker-SP сказал: Марина, пора копить деньги такую тачку. Затаришься разок в Крыму и до следующего года хватит. А по приезду домой - как раз отобьешь все затраты... 1 Цитата
ФОКУС Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.82 Репутация: 24 184 Дней с нами: 3 921 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #12364 Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, burilova83 сказал: Привет, Фокус! Какие успехи, буду что попало в праздники потреблять, видимо до лета не увидеть хванчкары ))) у меня мама не пьет больше 50 гр, но это вино мы в 4 утра в Крыму вдвоем по три бокала выпили и состояние при этом замечательное, вот и обращалась к людям с просьбой, чтоб и маман порадовать Я,про приборные успехи.... 1 Цитата
stan Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 3 604 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 252 Контент в день: 0.43 Репутация: 6 911 Дней с нами: 2 929 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 июня, 2021 Age: 53 Город: Самый #12365 Опубликовано 19 декабря, 2017 13 минут назад, Stalker-SP сказал: Нехорошо плагиатить. Пользуешься тем, что дедушка Чехов на тебя в суд подать не может. Не, stan'ька, тебе на другой форум надоть: Там твои братья по разуму. А на оффтопе тебе делать нечего. На сём заканчиваю флуд. согласен, но серьёзность....без смеха... Цитата
Сибиряк Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 367 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #12366 Опубликовано 19 декабря, 2017 7 минут назад, stan сказал: согласен, но серьёзность....без смеха... Все должно быть в меру,а если ржать только-это троль уже тупо непонятный,а нам нужны люди с юмором и нашим хобби радиодетальным(заработком),а не троли разной масти=) Цитата
stan Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 3 604 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 252 Контент в день: 0.43 Репутация: 6 911 Дней с нами: 2 929 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 июня, 2021 Age: 53 Город: Самый #12367 Опубликовано 19 декабря, 2017 13 минут назад, Сибиряк сказал: Все должно быть в меру,а если ржать только-это троль уже тупо непонятный,а нам нужны люди с юмором и нашим хобби радиодетальным(заработком),а не троли разной масти=) Ну уж наверно крест на себе поставлю.... аминь, Вы впадаете в болезнь всех форумов - проблему "отцов"(основателей) и "детей"(новичков). Круг "посвященных" и "недопущенных". Да кто-ж против меры.. и что собственно не так? Я мало разбираю? Мало показываю, мало делюсь? Это-ли не смысл этого ресурса? И это вам не нравится? Или что, если в этом нет волшебных килограммов КМ-ок это не катит? Вы уж определитесь, что вам во мне не нравится? Должен нравиться или быть полезен? Или вам молчуны смотрящие в рот гуру и тешащие эго плюсиками только нравятся? Тогда может это не моя проблема? Я вполне способен анализировать, экспериментировать, искать и находить, а не только воспрошать и просить. И стараюсь всё успевать и не прошу снисхождения, но равного отношения. Ну и шутить и радоваться - а это для всех очень разные понятия. Хотите оценить - так и пишите, что не так, а не общие фразы.. PS Когда вы последний раз хоть что-то сами показали? Некогда? Зарабатывать надо? Ну так не судите и не судимы будете... Злые вы уйду я от вас (с) ... с ув. stan. 4 Цитата
ФОКУС Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.82 Репутация: 24 184 Дней с нами: 3 921 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #12368 Опубликовано 19 декабря, 2017 10 минут назад, stan сказал: Ну уж наверно крест на себе поставлю.... аминь, Вы впадаете в болезнь всех форумов - проблему "отцов"(основателей) и "детей"(новичков). Круг "посвященных" и "недопущенных". Да кто-ж против меры.. и что собственно не так? Я мало разбираю? Мало показываю, мало делюсь? Это-ли не смысл этого ресурса? И это вам не нравится? Или что, если в этом нет волшебных килограммов КМ-ок это не катит? Вы уж определитесь, что вам во мне не нравится? Должен нравиться или быть полезен? Или вам молчуны смотрящие в рот гуру и тешащие эго плюсиками только нравятся? Тогда может это не моя проблема? Я вполне способен анализировать, экспериментировать, искать и находить, а не только воспрошать и просить. И стараюсь всё успевать и не прошу снисхождения, но равного отношения. Ну и шутить и радоваться - а это для всех очень разные понятия. Хотите оценить - так и пишите, что не так, а не общие фразы.. PS Когда вы последний раз хоть что-то сами показали? Некогда? Зарабатывать надо? Ну так не судите и не судимы будете... Злые вы уйду я от вас (с) ... с ув. stan. Недавно,ты написал оду... Окончание,забыл,видимо: Хозяин-барин.И ничего,не обязан объяснять... Цитата
alpet Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 212 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 198 Контент в день: 0.05 Репутация: 582 Дней с нами: 4 016 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 63 Устройство: Windows Город: С-Петербург #12369 Опубликовано 19 декабря, 2017 stan, что ты прям как ёжик расфычался. все мы люди, у всех разное настроение, вот и докапываются иногда. Будь проще. А уж типа уйду я от Вас, вообще ни в какие рамки не лезет. А по поводу возраста ты наверное лет 30 убавил, или по жизни такой мудрый уродился Цитата
Stalker-SP Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.62 Репутация: 26 556 Дней с нами: 3 643 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #12370 Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, stan сказал: согласен, но серьёзность....без смеха... Благословил тебя, сын мой... 3 Цитата
stan Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 3 604 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 252 Контент в день: 0.43 Репутация: 6 911 Дней с нами: 2 929 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 июня, 2021 Age: 53 Город: Самый #12371 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Stalker-SP сказал: Благословил тебя, сын мой... Оценил, понял. Спасибо! Изменено 19 декабря, 2017 пользователем stan Цитата
Сибиряк Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 367 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #12372 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, stan сказал: Ну уж наверно крест на себе поставлю.... аминь, Вы впадаете в болезнь всех форумов - проблему "отцов"(основателей) и "детей"(новичков). Круг "посвященных" и "недопущенных". Да кто-ж против меры.. и что собственно не так? Я мало разбираю? Мало показываю, мало делюсь? Это-ли не смысл этого ресурса? И это вам не нравится? Или что, если в этом нет волшебных килограммов КМ-ок это не катит? Вы уж определитесь, что вам во мне не нравится? Должен нравиться или быть полезен? Или вам молчуны смотрящие в рот гуру и тешащие эго плюсиками только нравятся? Тогда может это не моя проблема? Я вполне способен анализировать, экспериментировать, искать и находить, а не только воспрошать и просить. И стараюсь всё успевать и не прошу снисхождения, но равного отношения. Ну и шутить и радоваться - а это для всех очень разные понятия. Хотите оценить - так и пишите, что не так, а не общие фразы.. PS Когда вы последний раз хоть что-то сами показали? Некогда? Зарабатывать надо? Ну так не судите и не судимы будете... Злые вы уйду я от вас (с) ... с ув. stan. Детский лепет насчет уйду,убегу и т.д.=) Я ни против кого или чего-просто попроще будь=) Никакими болезнями стариков и т.д. я не болею=) Выводы делаешь сам-человека не зная-причем ошибочные=) Я за любой кипиш,я всего лишь сказал,поменьше тролизма-вот и все=) Наоборот люблю с новыми форумчанами общатся и подсказывать по случаю-тут просто видимо не сложилось=) Про расклады я вообще ничего не говорил,чу ты мне,как ребенок а ты сам,а ты сам когда выкладывал...где я укоряю тебя про расклады?=)-тоже бреданул чу за выводы левые=) И оконцовка нравится не нравится-как говорят спи моя красавица-ты не обязан кому-то нравиться или быть полезным к слову=)-будь проще и троля выключи так просто совет-хотя дело твое-я тут такой же,как и ты и мы все,окромя начальства,так что дело твое=) Все ок,ничего против не имею тебя-не загоняй=) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Сибиряк 2 Цитата
stan Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 3 604 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 252 Контент в день: 0.43 Репутация: 6 911 Дней с нами: 2 929 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 июня, 2021 Age: 53 Город: Самый #12373 Опубликовано 19 декабря, 2017 19 минут назад, Сибиряк сказал: Детский лепет насчет уйду,убегу и т.д.=) Я ни против кого или чего-просто попроще будь=) Никакими болезнями стариков и т.д. я не болею=) Выводы делаешь сам-человека не зная-причем ошибочные=) Я за любой кипиш,я всего лишь сказал,поменьше тролизма-вот и все=) Наоборот люблю с новыми форумчанами общатся и подсказывать по случаю-тут просто видимо не сложилось=) Про расклады я вообще ничего не говорил,чу ты мне,как ребенок а ты сам,а ты сам когда выкладывал...где я укоряю тебя про расклады?=)-тоже бреданул чу за выводы левые=) И оконцовка нравится не нравится-как говорят спи моя красавица-ты не обязан кому-то нравиться или быть полезным к слову=)-будь проще и троля выключи так просто совет-хотя дело твое-я тут такой же,как и ты и мы все,окромя начальства,так что дело твое=) Все ок,ничего против не имею тебя-не загоняй=) Ой, и вам не болеть Цитата
Сибиряк Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 367 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #12374 Опубликовано 19 декабря, 2017 12 минут назад, stan сказал: Ой, и вам не болеть Спасибо!Урок не в прок,тоже урок=)Ну что ж,удачи в дальнейшем затачивании исскуства тролизма тогда=) Цитата
Спиноза Опубликовано 19 декабря, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.15 Репутация: 36 607 Дней с нами: 3 626 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #12375 Опубликовано 19 декабря, 2017 На кол stanа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.