Перейти к содержанию

Чат

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  1 739
  • Количество тем:  98
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.15
  • Дней с нами:  3 626 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано

Да какие успехи, вон бухает во всю.... :ag:

• ID пользователя:  212
  • Количество тем:  2
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  198
  • Контент в день:  0.05
  • Дней с нами:  4 016 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

не, сосед и муж бухает, Марисабель всегда на стрёме

• ID пользователя:  1 664
  • Количество тем:  4
  • Количество контента:  278
  • Контент в день:  0.08
  • Дней с нами:  3 642 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
16 часов назад, Stalker-SP сказал:

Контору - нет. У неё есть лицензия. Тебя - легко. Или у тебя есть лицензия на операции с ДМ?

КАКАя лицензия есчё?. регаеш ип  по по перерработке лома с ДМ и идёте в пробирку и регаетесь. всё без проблем. если только соблюденны условия для реги в пробирке.( не чего сложного там). а если вы сдаёте радиодетали и компоненты и ювелирку конторе которая зарегана в пробирке то тоже никаких проблем-жути не нагоняйте. если даже и кто то возмёт за жопу то в разговорах говорить только радиодетали и радиокомпаненты. а что там мне всёравно. в конторе сказали если с фото совпадает то они покупают. вот и весь ваш критерий отбора.

• ID пользователя:  1 659
  • Количество тем:  51
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 886
  • Контент в день:  1.62
  • Дней с нами:  3 643 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, jyk сказал:

КАКАя лицензия есчё?. регаеш ип  по по перерработке лома с ДМ и идёте в пробирку и регаетесь. всё без проблем. если только соблюденны условия для реги в пробирке.( не чего сложного там). а если вы сдаёте радиодетали и компоненты и ювелирку конторе которая зарегана в пробирке то тоже никаких проблем-жути не нагоняйте. если даже и кто то возмёт за жопу то в разговорах говорить только радиодетали и радиокомпаненты. а что там мне всёравно. в конторе сказали если с фото совпадает то они покупают. вот и весь ваш критерий отбора.

Ну да, не лицензия, а регистрационное удостоверение из пробирной палаты. Раньше была нужна ещё и лицензия.

...

"...Так, согласно действующему законодательству все организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие операции с драгметаллами, обязаны встать на специальный учет в соответствующей государственной инспекции пробирного надзора и получить регистрационные удостоверения на право работы с этими ценностями.
Данная процедура, как и лицензирование, носит разрешительный характер.
Регистрационное удостоверение, так же как и лицензия, выдается на конкретные виды деятельности, причем перечень требований, соответствие которым необходимо для получения удостоверения, варьируется в зависимости от вида деятельности.
Как и лицензия, регистрационное удостоверение выдается на определенный срок и может быть досрочно отозвано за нарушения, совершаемые при ведении деятельности, указанной в удостоверении.
Наконец, одной из важнейших задач инспекций пробирного надзора, равно как и лицензирующих органов, является осуществление постоянного и периодического государственного контроля за лицами, работающими на рынке драгметаллов..."

Радиодетали это сколько угодно, ювелирку тоже. А вот контакты из серебра или золота отдельно от остального, это уже ДМ, а не запчасть к электротехнике. Жути я не нагоняю, каждый решает сам за себя.

Изменено пользователем Stalker-SP

• ID пользователя:  2 786
  • Количество тем:  21
  • Количество контента:  511
  • Контент в день:  0.16
  • Дней с нами:  3 293 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  iPhone

Опубликовано
5 часов назад, jyk сказал:

Имеешь ввиду ИП с ОКВЭД "торговля ломом и отходами ,содержащими ДМ" ??  Для переработки нужна, думаю, как минимум лицензия по работе с отходами 4 класса (точно не помню), помещение,площадку подходящую под эту лицензию, плюс ещё документы если химичить..

• ID пользователя:  2 553
  • Количество тем:  1
  • Количество контента:  544
  • Дней с нами:  3 367 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
19 часов назад, jyk сказал:

Было бы все так просто,сейчас бы куча скупщиков и т.д. оффициально с доками бегало,но только что-то даже крупные скупщики многие не имеют нифига=)

• ID пользователя:  3 112
  • Количество тем:  25
  • Количество контента:  577
  • Контент в день:  0.18
  • Дней с нами:  3 126 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
В 18.12.2017 в 13:01, ФОКУС сказал:

Марисабель,как успехи?:kolobok_smile:

Привет, Фокус! Какие успехи, буду что попало в праздники потреблять, видимо до лета не увидеть хванчкары ))) у меня мама не пьет больше 50 гр, но это вино мы в 4 утра в Крыму вдвоем по три бокала выпили и состояние при этом замечательное, вот и обращалась к людям с просьбой, чтоб и маман порадовать

• ID пользователя:  3 112
  • Количество тем:  25
  • Количество контента:  577
  • Контент в день:  0.18
  • Дней с нами:  3 126 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
В 18.12.2017 в 13:06, Спиноза сказал:

Да какие успехи, вон бухает во всю.... :ag:

спинозочка, не наливает, как видишь, ни кто. а пойло не хочется)))  так что трезва, как стеклышко, с августа месяца.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
8 минут назад, burilova83 сказал:

спинозочка, не наливает, как видишь, ни кто. а пойло не хочется)))  так что трезва, как стеклышко, с августа месяца.

Марина, пора копить деньги такую тачку. Затаришься разок в Крыму и до следующего года хватит.:hang2:

115zf00f94af.jpg.a63133f68d9d586d8602d29b30b95d02.jpg

• ID пользователя:  3 604
  • Количество тем:  9
  • Количество контента:  1 252
  • Контент в день:  0.43
  • Дней с нами:  2 929 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
39 минут назад, Stalker-SP сказал:

Быстрый как понос.:bj: Нужно сначала приглядеться, что ты за чел. Может ну тебя на ...:av:

А-а-а, а то-то я думаю куда меня послали через три дня админу писать...

Так и письмецо готово, кто-бы передал по адресу - "на оффтоп mretro"

«Милый дедушка, Константин Макарыч  mretro!   И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался (брехня конечно соц.сети сдадут, но ход  жалостливый)». Ванька  stan перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение его свечки, и живо вообразил себе своего деда Константина Макарыча mretro, служащего ночным сторожем у господ Живаревых( ??? по желанию). Это маленький, тощенький, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 65-ти, с вечно смеющимся лицом и пьяными глазами. Днем он спит в людской кухне или балагурит с кухарками, ночью же, окутанный в просторный тулуп, ходит вокруг усадьбы  (сайта) и стучит в свою колотушку. За ним, опустив головы, шагают старая Каштанка и кобелек Вьюн, прозванный так за свой черный цвет и тело, длинное, как у ласки (стареющие радио-аксакалы.) ………

Ванька stan вздохнул, умокнул перо и продолжал писать: «А вчерась мне была выволочка. Хозяин Сферо-форумчане  выволокли меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул повеселился лишку. А на неделе хозяйка sergo197  велела велел мне почистить селедку   (железки - молча), а  я начал с хвоста, а она (они) взяли селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой крутыми приборами  и велят красть у хозяев огурцы (имущество казенное) , а хозяин бьет чем попадя (тьфу-тьфу пока бог миловал). А еды нету никакой. Утром дают хлеба Чат и анекдот, в обед каши ( пару реле) и к вечеру тоже хлеба (фото на скорую руку), а чтоб чаю или щей (расклады.. ), то хозяева сами трескают. ………… Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, (на форум)  нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези  меня отсюда (этого вот не надо, просто пусти на форум), а то помру...» Ванька stan покривил рот, потер своим черным кулаком глаза и всхлипнул. «Я буду тебе табак тереть (блоки носить, конденсаторы чистить, резисторы полировать), — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику (модератору) сапоги  (деталюшки ) чистить, али за место Федьки  ( к Pedro) в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету,   Пусти на сайт правду-матку  у старцев разузнать и узреть воочию  великую радиоистину!

Остаюсь твой внук stan, милый дедушка приезжай  (пусти на форум...)

• ID пользователя:  1 274
  • Количество тем:  3
  • Количество контента:  598
  • Дней с нами:  3 734 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

@stan  Браво! "я так хохотался!" (с) :bj:  Классика, как всегда, актуальна. Потому, что она классика. Вам бы ещё "Лошадиную фамилию" незабвенного Антона Палыча переделать на новый лад!  

Ну, и ещё, в догонку приложу письмо Вани дедушке. Прошу прощения за оффтоп, вроде как "в тему".

IMG_3747.JPG

Изменено пользователем Gornyak

• Последнее посещение:  

Опубликовано
54 минуты назад, stan сказал:

А-а-а, а то-то я думаю куда меня послали через три дня админу писать...

Так и письмецо готово, кто-бы передал по адресу - "на оффтоп mretro"

«Милый дедушка, Константин Макарыч  mretro!   И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался (брехня конечно соц.сети сдадут, но ход  жалостливый)». Ванька  stan перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение его свечки, и живо вообразил себе своего деда Константина Макарыча mretro, служащего ночным сторожем у господ Живаревых( ??? по желанию). Это маленький, тощенький, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 65-ти, с вечно смеющимся лицом и пьяными глазами. Днем он спит в людской кухне или балагурит с кухарками, ночью же, окутанный в просторный тулуп, ходит вокруг усадьбы  (сайта) и стучит в свою колотушку. За ним, опустив головы, шагают старая Каштанка и кобелек Вьюн, прозванный так за свой черный цвет и тело, длинное, как у ласки (стареющие радио-аксакалы.) ………

Ванька stan вздохнул, умокнул перо и продолжал писать: «А вчерась мне была выволочка. Хозяин Сферо-форумчане  выволокли меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул повеселился лишку. А на неделе хозяйка sergo197  велела велел мне почистить селедку   (железки - молча), а  я начал с хвоста, а она (они) взяли селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой крутыми приборами  и велят красть у хозяев огурцы (имущество казенное) , а хозяин бьет чем попадя (тьфу-тьфу пока бог миловал). А еды нету никакой. Утром дают хлеба Чат и анекдот, в обед каши ( пару реле) и к вечеру тоже хлеба (фото на скорую руку), а чтоб чаю или щей (расклады.. ), то хозяева сами трескают. ………… Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, (на форум)  нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези  меня отсюда (этого вот не надо, просто пусти на форум), а то помру...» Ванька stan покривил рот, потер своим черным кулаком глаза и всхлипнул. «Я буду тебе табак тереть (блоки носить, конденсаторы чистить, резисторы полировать), — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику (модератору) сапоги  (деталюшки ) чистить, али за место Федьки  ( к Pedro) в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету,   Пусти на сайт правду-матку  у старцев разузнать и узреть воочию  великую радиоистину!

Остаюсь твой внук stan, милый дедушка приезжай  (пусти на форум...)

Нехорошо плагиатить. Пользуешься тем, что дедушка Чехов на тебя в суд подать не может.:kolobok_smile:

Не, stan'ька, тебе на другой форум надоть:

o).thumb.jpg.7d35fb03de5c444698f1536b9e30000e.jpg

Там твои братья по разуму. А на оффтопе тебе делать нечего.

На сём заканчиваю флуд.

• ID пользователя:  83
  • Количество тем:  120
  • Количество контента:  1 878
  • Контент в день:  0.47
  • Дней с нами:  4 026 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, Stalker-SP сказал:

Марина, пора копить деньги такую тачку. Затаришься разок в Крыму и до следующего года хватит.:hang2:

115zf00f94af.jpg.a63133f68d9d586d8602d29b30b95d02.jpg

А по приезду домой - как раз отобьешь все затраты...

• ID пользователя:  678
  • Количество контента:  7 126
  • Контент в день:  1.82
  • Дней с нами:  3 921 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, burilova83 сказал:

Привет, Фокус! Какие успехи, буду что попало в праздники потреблять, видимо до лета не увидеть хванчкары ))) у меня мама не пьет больше 50 гр, но это вино мы в 4 утра в Крыму вдвоем по три бокала выпили и состояние при этом замечательное, вот и обращалась к людям с просьбой, чтоб и маман порадовать

Я,про приборные успехи....:kolobok_smile:

• Последнее посещение:  

Опубликовано
13 минут назад, Stalker-SP сказал:

Нехорошо плагиатить. Пользуешься тем, что дедушка Чехов на тебя в суд подать не может.:kolobok_smile:

Не, stan'ька, тебе на другой форум надоть:

o).thumb.jpg.7d35fb03de5c444698f1536b9e30000e.jpg

Там твои братья по разуму. А на оффтопе тебе делать нечего.

На сём заканчиваю флуд.

согласен, но серьёзность....без смеха...

• Последнее посещение:  

Опубликовано
7 минут назад, stan сказал:

Все должно быть в меру,а если ржать только-это троль уже тупо непонятный,а нам нужны люди с юмором и нашим хобби радиодетальным(заработком),а не троли разной масти=):kolobok_smile:

• Последнее посещение:  

Опубликовано
13 минут назад, Сибиряк сказал:

Все должно быть в меру,а если ржать только-это троль уже тупо непонятный,а нам нужны люди с юмором и нашим хобби радиодетальным(заработком),а не троли разной масти=):kolobok_smile:

Ну уж наверно крест на себе поставлю.... аминь,

Вы впадаете в болезнь всех форумов - проблему "отцов"(основателей) и "детей"(новичков). Круг "посвященных" и "недопущенных".

Да кто-ж против меры.. и что собственно не так?

Я мало разбираю? Мало показываю, мало делюсь? Это-ли не смысл этого ресурса? И это вам не нравится? Или что, если в этом нет волшебных килограммов КМ-ок это не катит?

Вы уж определитесь, что вам во мне не нравится? Должен нравиться или быть полезен?

Или вам молчуны смотрящие в рот гуру и тешащие эго плюсиками только нравятся? Тогда может это не моя проблема?

Я вполне способен анализировать, экспериментировать,  искать и находить, а не только воспрошать и просить. И стараюсь всё успевать и не прошу снисхождения, но равного отношения.

Ну и шутить и радоваться :kolobok_biggrin: - а это для всех очень разные понятия. Хотите оценить - так и пишите, что  не так, а не общие фразы..

PS

Когда вы последний раз хоть что-то сами показали? Некогда? Зарабатывать надо?

Ну так не судите и не судимы будете...

Злые вы уйду я от вас (с) ...

с ув. stan.

• ID пользователя:  678
  • Количество контента:  7 126
  • Контент в день:  1.82
  • Дней с нами:  3 921 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
10 минут назад, stan сказал:

Вы впадаете в болезнь всех форумов - проблему "отцов"(основателей) и "детей"(новичков). Круг "посвященных" и "недопущенных".

Я мало разбираю? Мало показываю, мало делюсь? Это-ли не смысл этого ресурса? И это вам не нравится? Или что, если в этом нет волшебных килограммов КМ-ок это не катит?

Вы уж определитесь, что вам во мне не нравится? Должен нравиться или быть полезен?

Или вам молчуны смотрящие в рот гуру и тешащие эго плюсиками только нравятся? Тогда может это не моя проблема?

Я вполне способен анализировать, экспериментировать,  искать и находить, а не только воспрошать и просить. И стараюсь всё успевать и не прошу снисхождения, но равного отношения.

Ну и шутить и радоваться :kolobok_biggrin: - а это для всех очень разные понятия. Хотите оценить - так и пишите, что  не так, а не общие фразы..

PS

с ув. stan.

Недавно,ты написал оду...

Окончание,забыл,видимо:

Хозяин-барин.И ничего,не обязан объяснять...

• ID пользователя:  212
  • Количество тем:  2
  • Количество контента:  198
  • Контент в день:  0.05
  • Дней с нами:  4 016 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

stan, что ты прям как ёжик расфычался. все мы люди, у всех разное настроение, вот и докапываются иногда. Будь проще.

А уж типа уйду я от Вас, вообще ни в какие рамки не лезет. А по поводу возраста ты наверное лет 30 убавил, или по жизни такой мудрый уродился:kolobok_smile:

• Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, stan сказал:

Благословил тебя, сын мой...:kolobok_smile:

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Stalker-SP сказал:

Благословил тебя, сын мой...:kolobok_smile:

Оценил, понял. Спасибо! :bs:

Изменено пользователем stan

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
1 час назад, stan сказал:

PS

с ув. stan.

Детский лепет насчет уйду,убегу и т.д.=)

Я ни против кого или чего-просто попроще будь=)

Никакими болезнями стариков и т.д. я не болею=)

Выводы делаешь сам-человека не зная-причем ошибочные=)

Я за любой кипиш,я всего лишь сказал,поменьше тролизма-вот и все=)

Наоборот люблю с новыми форумчанами общатся и подсказывать по случаю-тут просто видимо не сложилось=)

Про расклады я вообще ничего не говорил,чу ты мне,как ребенок а ты сам,а ты сам когда выкладывал...где я укоряю тебя про расклады?=)-тоже бреданул чу за выводы левые=)

И оконцовка нравится не нравится-как говорят спи моя красавица-ты не обязан кому-то нравиться или быть полезным к слову=)-будь проще и троля выключи так просто совет-хотя дело твое-я тут такой же,как и ты и мы все,окромя начальства,так что дело твое=)

Все ок,ничего против не имею тебя-не загоняй=)

Изменено пользователем Сибиряк

• Последнее посещение:  

Опубликовано
19 минут назад, Сибиряк сказал:

Детский лепет насчет уйду,убегу и т.д.=)

Я ни против кого или чего-просто попроще будь=)

Никакими болезнями стариков и т.д. я не болею=)

Выводы делаешь сам-человека не зная-причем ошибочные=)

Я за любой кипиш,я всего лишь сказал,поменьше тролизма-вот и все=)

Наоборот люблю с новыми форумчанами общатся и подсказывать по случаю-тут просто видимо не сложилось=)

Про расклады я вообще ничего не говорил,чу ты мне,как ребенок а ты сам,а ты сам когда выкладывал...где я укоряю тебя про расклады?=)-тоже бреданул чу за выводы левые=)

И оконцовка нравится не нравится-как говорят спи моя красавица-ты не обязан кому-то нравиться или быть полезным к слову=)-будь проще и троля выключи так просто совет-хотя дело твое-я тут такой же,как и ты и мы все,окромя начальства,так что дело твое=)

Все ок,ничего против не имею тебя-не загоняй=)

Ой, и вам не болеть :au:

• Последнее посещение:  

Опубликовано
12 минут назад, stan сказал:

Ой, и вам не болеть :au:

Спасибо!Урок не в прок,тоже урок=)Ну что ж,удачи в дальнейшем затачивании исскуства тролизма тогда=)

• ID пользователя:  1 739
  • Количество тем:  98
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.15
  • Дней с нами:  3 626 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

На кол stanа. :ag:

na-kol-ih_115717085_orig_.jpg.570290a49597c1f65faa77d5687cb029.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Правила форума!