sergo197 Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 4 027 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #16501 Опубликовано 28 декабря, 2018 13 минут назад, artur m сказал: посоветуйте , что использовать для защиты ? Свежий воздух иди помещение с достойной вентиляцией от рабочего места. 5 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 443 Дней с нами: 4 115 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #16502 Опубликовано 28 декабря, 2018 Нечего другого не придумать как распаивать под вытяжкой , купить обычный канальный вентилятор диаметром по сотую гофро-трубу ( 100 диаметр ) , и выводить выхлоп на улицу . Канальный вентилятор стоит 500-600 руб + гофро-труба 3-4 метра . 3 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 443 Дней с нами: 4 115 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #16503 Опубликовано 28 декабря, 2018 Не какие маски полу-маски с супер фильтрами против гари не помогут , пожарники и те на пожарах ходят за спиной с баллонами воздуха . Что тут нового выдумывать , простоя вытяжка и всё отлично . Что тут говорить про гараж , я даже на улице распаиваю под вытяжкой , а маску одевать нужно когда работаешь с кислотами . 3 Цитата
gimgim Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 722 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 023 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 085 Дней с нами: 3 885 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 03:49 Устройство: Windows Город: Сыбырь #16504 Опубликовано 28 декабря, 2018 7 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Не какие маски полу-маски с супер фильтрами против гари не помогут , пожарники и те на пожарах ходят за спиной с баллонами воздуха . Что тут нового выдумывать , простоя вытяжка и всё отлично . вентилятором не обойтись канальным. толку от него очень мало, ну если прям в трубе выпаивать. нужен как минимум зонтик или купол и вытяжка посильнее. а эта канальная китайская хрень. у меня такие стоят только шумные http://www.lufter.ru/product/ventiljator-1-25ev-2-8-6-3270-u4/ они лучше тянут. СРАВНИВАЛ!!! Цитата
artur m Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 2 788 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 032 Контент в день: 0.92 Репутация: 5 710 Дней с нами: 3 293 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 октября, 2022 Age: 48 Город: лен.обл #16505 Опубликовано 28 декабря, 2018 24 минуты назад, borya сказал: Полнолицевая маска с соответствующими фильтрами самое оно будет. Все хочу себе купить, да никак до дела не дойдет так я и спросил , какие фильтра нужны ? в смысле с какой маркировкой ? Цитата
borya Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.53 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 826 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #16506 Опубликовано 28 декабря, 2018 8 минут назад, artur m сказал: так я и спросил , какие фильтра нужны ? в смысле с какой маркировкой ? А хто ж его знает. Состав платного дыма же довольно сложный, помимо стандартных компонентов. У меня все решается проще - если сильно вонючие работы, ставлю на стол вентилятор и открываю калитку, чтоб вонищу туда сносило. Метод работает)) С моими объемами возиться с вытяжкой нецелесообразно, если профессионально этим заниматься, по 10 часов в день, тогда безусловно, только так 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 443 Дней с нами: 4 115 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #16507 Опубликовано 28 декабря, 2018 29 минут назад, gimgim сказал: вентилятором не обойтись канальным. толку от него очень мало, ну если прям в трубе выпаивать. нужен как минимум зонтик или купол и вытяжка посильнее. а эта канальная китайская хрень. у меня такие стоят только шумные http://www.lufter.ru/product/ventiljator-1-25ev-2-8-6-3270-u4/ они лучше тянут. СРАВНИВАЛ!!! Смотря какие объемы кто распаивает , мне хватало на каких то объемах того вентилятора что я показал на фото выше . Если его мало то переходим на вторую ступень вытяжек помощнее и конечно подороже , цена 1900 руб ( это уже турбина ) и не нужно думать кому то - что если это турбо то шуму будет и гараж будет вибрировать , не будет , шумит как домашний кондиционер . Но турбина конечно это круче в разы чем канальный вентилятор за 500 руб . А кому и этого мало ( например мне иногда ) то применяем уже не канальный вентилятор а мощную улитку ( покачивает через себя несколько тысяч/кубометров воздуха в час ) у меня такая есть , руку засосёт если подставить ладонь к патрубку ладонь присасывает аж очко подыгрывает )) хотя патрубок диаметром на 150 мм и мотор на 1,5 кВт . Ниже на фото турбина за 1900 руб , это уже не мало но ещё и не улитка . Вот ссылка где они продаются от производителя Вентс http://vents-rus.ru/product/tt_100 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 443 Дней с нами: 4 115 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #16508 Опубликовано 28 декабря, 2018 23 минуты назад, borya сказал: А хто ж его знает. Состав платного дыма же довольно сложный, помимо стандартных компонентов. У меня все решается проще - если сильно вонючие работы, ставлю на стол вентилятор и открываю калитку, чтоб вонищу туда сносило. Метод работает)) С моими объемами возиться с вытяжкой нецелесообразно, если профессионально этим заниматься, по 10 часов в день, тогда безусловно, только так Гараж на распашку , зрители айда смотреть что я роблю ( делаю ) , если конечно гараж не на Камчатке тогда да можно и на распашку . Состав дыма такой что похлеще царской водки ( может помните президента Украины Ющенко ) вот такую харю как апельсин можно заиметь если увлекаться распайкой на похуизме . Канцерогены убийственные от этих дымов ( ртуть самое безобидное в их составе ) . Вытяжка , как буд то это строить целую систему для обновления воздуха на стадионе . Вытяжка такой же обычный девайс как наждак-точило в гараже . Нечего строить сваривать сверлить не нужно . Цитата
gimgim Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 722 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 023 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 085 Дней с нами: 3 885 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 03:49 Устройство: Windows Город: Сыбырь #16509 Опубликовано 28 декабря, 2018 6 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Смотря какие объемы кто распаивает , мне хватало на каких то объемах того вентилятора что я показал на фото выше . Если его мало то переходим на вторую ступень вытяжек помощнее и конечно подороже , цена 1900 руб ( это уже турбина ) и не нужно думать кому то - что если это турбо то шуму будет и гараж будет вибрировать , не будет , шумит как домашний кондиционер . Но турбина конечно это круче в разы чем канальный вентилятор за 500 руб . А кому и этого мало ( например мне иногда ) то применяем уже не канальный вентилятор а мощную улитку ( покачивает через себя несколько тысяч/кубометров воздуха в час ) у меня такая есть , руку засосёт если подставить ладонь к патрубку ладонь присасывает аж очко подыгрывает )) хотя патрубок диаметром на 150 мм и мотор на 1,5 кВт . Ниже на фото турбина за 1900 руб , это уже не мало но ещё и не улитка . Вот ссылка где они продаются от производителя Вентс http://vents-rus.ru/product/tt_100 Тут уже не до торговли и размен на типы и киловаты. Канальная хрень бытовая только для сортиров. А в вентиляции много нюансов. Там индивидально все. Но все же циклон нужен всегда. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 443 Дней с нами: 4 115 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #16510 Опубликовано 28 декабря, 2018 7 минут назад, gimgim сказал: Тут уже не до торговли и размен на типы и киловаты. Канальная хрень бытовая только для сортиров. А в вентиляции много нюансов. Там индивидально все. Но все же циклон нужен всегда. Борис сказал не нужна вытяжка , створки на распашку и вентилятор для обдува хари ставишь и всё выдувает . Я уже показал варианты вытяжек , и мощнее уже не нужно той которая стоит 1900 руб. Конечно у той что подешевле которая стоит 500 руб всасываюющий патрубок подводим максимально близко , ну и в правду зачем его за пол метра держать , только дым появился и сразу в трубу , нехер ему по гаражу распространяться ( я так и делаю даже с циклоном ) . Цитата
borya Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.53 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 826 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #16511 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Борис сказал не нужна вытяжка , створки на распашку и вентилятор для обдува хари ставишь и всё выдувает . Я уже показал варианты вытяжек , и мощнее уже не нужно той которая стоит 1900 руб. Конечно у той что подешевле которая стоит 500 руб всасываюющий патрубок подводим максимально близко , ну и в правду зачем его за пол метра держать , только дым появился и сразу в трубу , нехер ему по гаражу распространяться ( я так и делаю даже с циклоном ) . Секундочку, я сказал, что мне она не нужна,это разные вещи. Смотри, я разобрал два прибора в неделю, на каждом 5-6 платок. Паяю обычно феном, выхлоп невелик. Но если кто-то по 40 штук в день разносит, конечно нужна вытяжка. У нас в городе такая атмосфера, что каждый поход в магазин - это потенциальный рак. Кстати, у меня была уже мысль пробурить дыру в воротах и туда дуйку поставить, а гофру с куполом над столом. Или в печку вывести попробовать, хрен знает, будет тяга так или нет 2 Цитата
artur m Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 2 788 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 032 Контент в день: 0.92 Репутация: 5 710 Дней с нами: 3 293 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 октября, 2022 Age: 48 Город: лен.обл #16512 Опубликовано 28 декабря, 2018 45 минут назад, borya сказал: А хто ж его знает. Состав платного дыма же довольно сложный, помимо стандартных компонентов. У меня все решается проще - если сильно вонючие работы, ставлю на стол вентилятор и открываю калитку, чтоб вонищу туда сносило. Метод работает)) С моими объемами возиться с вытяжкой нецелесообразно, если профессионально этим заниматься, по 10 часов в день, тогда безусловно, только так у меня с " ворота на распашку " не прокатит . уж шибко много любопытных . буду мудрить с вытяжкой .... Цитата
Konrad Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.12 Репутация: 68 978 Дней с нами: 3 337 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 декабря, 2024 Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #16513 Опубликовано 28 декабря, 2018 11 минут назад, borya сказал: Секундочку, я сказал, что мне она не нужна,это разные вещи. Смотри, я разобрал два прибора в неделю, на каждом 5-6 платок. Паяю обычно феном, выхлоп невелик. Но если кто-то по 40 штук в день разносит, конечно нужна вытяжка. У нас в городе такая атмосфера, что каждый поход в магазин - это потенциальный рак. Кстати, у меня была уже мысль пробурить дыру в воротах и туда дуйку поставить, а гофру с куполом над столом. Или в печку вывести попробовать, хрен знает, будет тяга так или нет Да, Боря, воздух в Красноярске - это тебе не крымский бриз. Цитата
borya Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.53 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 826 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #16514 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, artur m сказал: у меня с " ворота на распашку " не прокатит . уж шибко много любопытных . буду мудрить с вытяжкой .... Вспомнился случай, с корешем разбирали железяку за гаражами, дед подошел и начал греть мозг, где мы его сперли. Был вежливо отправлен по своим делам, а тот ментов вызвал. Мент пришел, побеседовали и ушел со словами "как же за...ли дебилы эти" 1 Цитата
borya Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.53 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 826 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #16515 Опубликовано 28 декабря, 2018 5 минут назад, Konrad сказал: Да, Боря, воздух в Красноярске - это тебе не крымский бриз. В депутатских коттеджных поселках нормальный бриз, а для электората и так сойдет 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 443 Дней с нами: 4 115 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #16516 Опубликовано 28 декабря, 2018 27 минут назад, artur m сказал: у меня с " ворота на распашку " не прокатит . уж шибко много любопытных . буду мудрить с вытяжкой .... И я такого мнения : Кто такой Stalker ДМ - это Invisible Man . Может доживём до тех времён когда государство разрешит легально заниматься добычей физ-лицам с условием продаже ему же , в некоторых странах такой закон есть . Но если будешь пойман на продаже налево то уже серьёзный штраф . Цитата
Aurum999 Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.96 Репутация: 12 195 Дней с нами: 3 310 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 33 Город: Б #16517 Опубликовано 28 декабря, 2018 Когда это наступит, то и металла нифига не останется для простых людей 2 Цитата
kit Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 1 575 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 108 Контент в день: 0.30 Репутация: 8 316 Дней с нами: 3 661 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Киров #16518 Опубликовано 28 декабря, 2018 27 минут назад, artur m сказал: у меня с " ворота на распашку " не прокатит . уж шибко много любопытных . буду мудрить с вытяжкой .... У меня на работе была вытяжка убойная в зонтик кирпич силикатный подкидываешь и его всасывает через пару секунд как по каналу долетит до ракушки жуткий гул и туча белой пыли на крыше все таки как ни как 22квт Цитата
Aurum999 Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.96 Репутация: 12 195 Дней с нами: 3 310 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 33 Город: Б #16519 Опубликовано 28 декабря, 2018 Ну шахтные системы вентиляции тоже ничего... дверь хер откроешь Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 443 Дней с нами: 4 115 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #16520 Опубликовано 28 декабря, 2018 41 минуту назад, borya сказал: Секундочку, я сказал, что мне она не нужна,это разные вещи. Смотри, я разобрал два прибора в неделю, на каждом 5-6 платок. Паяю обычно феном, выхлоп невелик. Но если кто-то по 40 штук в день разносит, конечно нужна вытяжка. У нас в городе такая атмосфера, что каждый поход в магазин - это потенциальный рак. Кстати, у меня была уже мысль пробурить дыру в воротах и туда дуйку поставить, а гофру с куполом над столом. Или в печку вывести попробовать, хрен знает, будет тяга так или нет Сегодня artur m над-ыхался канцерогенов как токсикоман клея , вот видишь видать ему сегодня подвалило платочек или дедов или скопил за время и решил одним махом жахнуть , вдруг у тебя такой день настанет ( дедов много ) а значит и плат , реохорд конечно уже не осталось а платы ещё есть , фен это конечно вроде экологичнее нагревательной плитки но всё же онанизм в кой то мере по времени распая ( и не нужно шум гам подымать , я проходил и фен и знаю что пишу ) , другое дело открытое пламя , например пьезо-горелка . Тебе пришла здравая мысль про ( дуйку ) а дыру где хотел бы пробурить - внизу ворот или сверху ? В печку не нужно выводить выхлоп с гофры . Цитата
borya Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.53 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 826 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #16521 Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Сегодня artur m над-ыхался канцерогенов как токсикоман клея , вот видишь видать ему сегодня подвалило платочек или дедов или скопил за время и решил одним махом жахнуть , вдруг у тебя такой день настанет ( дедов много ) а значит и плат , реохорд конечно уже не осталось а платы ещё есть , фен это конечно вроде экологичнее нагревательной плитки но всё же онанизм в кой то мере по времени распая ( и не нужно шум гам подымать , я проходил и фен и знаю что пишу ) , другое дело открытое пламя , например пьезо-горелка . Тебе пришла здравая мысль про ( дуйку ) а дыру где хотел бы пробурить - внизу ворот или сверху ? В печку не нужно выводить выхлоп с гофры . Стены бурить не буду, потому что гараж старый и развалится, думал в воротах сделать дыру, приварить крепеж под вентилятор и снаружи ворот сделать защитную решетку, чтобы ломом не расколотили его. Вверху ворот. Гофра на хомут с защелкой, чтоб быстро снять, если надо ворота открыть Изменено 28 декабря, 2018 пользователем borya Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 443 Дней с нами: 4 115 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #16522 Опубликовано 28 декабря, 2018 Вернёмся к написанному выше : Кто такой Stalker ДМ - это Invisible Man Выдувая в ворота ты делаешь первую ошибку , обозначаешь себя , мимо проходят односельчане по гаражам , гарь-дым это такая блядская вонь распай плат , наш народ сейчас нашуган терроризмом и наркоманизмом . Очень мало простых людей испытывали в повседневности ( внюхивали такие запахи как некоторые из Сталкеров ) , каждый из нас может вспомнить запах горящих дров , бумаги , ваты , резины, маминых блинов , бабушкиных пирогов , омлета , но вот синтетический горелый и "неведомый" запах МИКС-запах одновременно лака-селикона-резины-эпоксид смолы-пластика мало кто внюхивал своим хоботом этот чрезвычайно неприятный Микс и редкий запах , даже покрышки горят "вкуснее" . Тебя сдадут односельчане по гаражам , да ты сдаваться не хочешь ( а кто хочет ) тогда нужно нюхать самому наедине , закрыть всё и нюхать , успокаивая себя обманом что ж это же редко и нечего потерплю раз-два-десять-50 . Вон люди курят/пьют по 20 лет и с копыт не падают а я что слабаком родился . Но это убивает очень быстро как цианистый калий ( он тоже в списке ) . В сигаретах до 87 штук разных ядов . Распаивать либо на воздухе и по ветру с помощью напольного вентилятора ( Бориса идея но и она мне известна ) в помещении без вытяжки и даже с открытой дверью самоубийство . Есть специальные фильтры для противогазов , а кто заявляет что они от всех газов горения спасают . Гараж твой не развалиться если нужно в стене ( задней ) где пассажиры мало ходят , ты не окно решил вставить а шелку на 100-150 мм диаметром . Цитата
borya Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.53 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 826 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #16523 Опубликовано 28 декабря, 2018 7 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Вернёмся к написанному выше : Кто такой Stalker ДМ - это Invisible Man Выдувая в ворота ты делаешь первую ошибку , обозначаешь себя , мимо проходят односельчане по гаражам , гарь-дым это такая блядская вонь распай плат , наш народ сейчас нашуган терроризмом и наркоманизмом . Очень мало простых людей испытывали в повседневности ( внюхивали такие запахи как некоторые из Сталкеров ) , каждый из нас может вспомнить запах горящих дров , бумаги , ваты , резины, маминых блинов , бабушкиных пирогов , омлета , но вот синтетический горелый и "неведомый" запах МИКС-запах одновременно лака-селикона-резины-эпоксид смолы-пластика мало кто внюхивал своим хоботом этот чрезвычайно неприятный Микс и редкий запах , даже покрышки горят "вкуснее" . Тебя сдадут односельчане по гаражам , да ты сдаваться не хочешь ( а кто хочет ) тогда нужно нюхать самому наедине , закрыть всё и нюхать , успокаивая себя обманом что ж это же редко и нечего потерплю раз-два-десять-50 . Вон люди курят/пьют по 20 лет и с копыт не падают а я что слабаком родился . Но это убивает очень быстро как цианистый калий ( он тоже в списке ) . В сигаретах до 87 штук разных ядов . Распаивать либо на воздухе и по ветру с помощью напольного вентилятора ( Бориса идея но и она мне известна ) в помещении без вытяжки и даже с открытой дверью самоубийство . Есть специальные фильтры для противогазов , а кто заявляет что они от всех газов горения спасают . Гараж твой не развалиться если нужно в стене ( задней ) где пассажиры мало ходят , ты не окно решил вставить а шелку на 100-150 мм диаметром . С задней стены еще один ряд гаражей, так что стена только одна - с воротами. Думаю, что ты утрируешь. Прям уж каждый дед будет ходить и принюхиваться, чем там тянет. Всем похрену. Был бы там дым, как из печки - другое дело Цитата
gimgim Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 722 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 023 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 085 Дней с нами: 3 885 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 03:49 Устройство: Windows Город: Сыбырь #16524 Опубликовано 28 декабря, 2018 42 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Сегодня artur m над-ыхался канцерогенов как токсикоман клея , вот видишь видать ему сегодня подвалило платочек или дедов или скопил за время и решил одним махом жахнуть , вдруг у тебя такой день настанет ( дедов много ) а значит и плат , реохорд конечно уже не осталось а платы ещё есть , фен это конечно вроде экологичнее нагревательной плитки но всё же онанизм в кой то мере по времени распая ( и не нужно шум гам подымать , я проходил и фен и знаю что пишу ) , другое дело открытое пламя , например пьезо-горелка . Тебе пришла здравая мысль про ( дуйку ) а дыру где хотел бы пробурить - внизу ворот или сверху ? В печку не нужно выводить выхлоп с гофры . а почему бы и не вывести в трубу от печки? Если ее поднять метра на 1,5 от крыши и тяга появится. Цитата
gimgim Опубликовано 28 декабря, 2018 ID пользователя: 722 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 023 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 085 Дней с нами: 3 885 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 03:49 Устройство: Windows Город: Сыбырь #16525 Опубликовано 28 декабря, 2018 5 минут назад, borya сказал: С задней стены еще один ряд гаражей, так что стена только одна - с воротами. Думаю, что ты утрируешь. Прям уж каждый дед будет ходить и принюхиваться, чем там тянет. Всем похрену. Был бы там дым, как из печки - другое дело Там где у тебя гараж, там точно никто не сможет унюхать в радиусе метра )))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.