sergo197 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 В этой теме просим сообщать модераторам об имеющихся на Форуме случаях спамерства, размещения ссылок на сторонние интернет-ресурсы, хамства и других нарушениях Правил Форума. Все мы люди, и иногда приходится ненадолго оторваться от монитора, а если в этот момент возникла сильная активность пользователей на Форуме, то не всегда своевременно получается отреагировать на спамеров или хамов, особенно если это происходит в технических ветках Форума. Чтобы не появлялись после спамеров посты типа: "Ну и где же модераторы?", просим Вас сообщать о всех нарушениях в этой теме. С уважением Администрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лвалера Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Уважаемая Администрация форума 1 Просьба закрыть Религиозно-Вероисповедальную тему ! По моему мнению она на данном форуме не к месту ! И может спровоцировать серьезные конфликты ! Надеюсь Форумчане меня поддержат ??? Изменено 2 октября, 2015 пользователем лвалера 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
log Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 статья УК РФ 243.1 "Оскорбление чувств и убеждений верующих" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Тема "Религия" закрыта до лучших времён. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нарим Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Администраторы если у вас есть прямая связь с Денисом сообщите ему что бы ни в коем случае не перечеслял деньги на имя майя яцкова. Я не хочу остатся без денег жена мне их по просту хрен отдаст. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Администраторы если у вас есть прямая связь с Денисом сообщите ему что бы ни в коем случае не перечеслял деньги на имя майя яцкова. Я не хочу остатся без денег жена мне их по просту хрен отдаст. А зачем ей деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А зачем ей деньги? На новую шубу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 На новую шубу. Во! Точняк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo197 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Администраторы если у вас есть прямая связь с Денисом сообщите ему что бы ни в коем случае не перечеслял деньги на имя майя яцкова. Я не хочу остатся без денег жена мне их по просту хрен отдаст. Вашу просьбу я отправил Денису. Думаю что он среагирует своевременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Администраторы если у вас есть прямая связь с Денисом сообщите ему что бы ни в коем случае не перечеслял деньги на имя майя яцкова. Я не хочу остатся без денег жена мне их по просту хрен отдаст. Если все так х..., то чего ж ты жену в получатели записал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нарим Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Если все так х..., то чего ж ты жену в получатели записал? это старые реквизиты да и посылка эта безпалевная от жены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор7 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 это старые реквизиты да и посылка эта безпалевная от жены Тяжёлый случай...моя гостья из серпентария допущена только к пенсии, остальное - только что сам выдам. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУС Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Администраторы если у вас есть прямая связь с Денисом сообщите ему что бы ни в коем случае не перечеслял деньги на имя майя яцкова. Я не хочу остатся без денег жена мне их по просту хрен отдаст. Вот это да... Подкидывай,ей,несколько тыр на колготки и шпаклёвку,с каждой партии...Ещё и помогать будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ещё и помогать будет... Это как? Нервы мотать перестанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нарим Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Это как? Нервы мотать перестанет? у меня постоянные половые акты с нервами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 у меня постоянные половые акты с нервами Давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор7 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вот это да... Подкидывай,ей,несколько тыр на колготки и шпаклёвку,с каждой партии...Ещё и помогать будет... Тогда получиться как у кошков: прикормишь раз - до конца жизни х.... отвертишься, истину говорю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 это старые реквизиты да и посылка эта безпалевная от жены Михаил доброй ночи, всё под контролем, Вы получите свои деньги ( минуя женский контроль ) да иногда нужно иметь свою кассу от жены ( понимаю Вас ). Новые платёжные реквизиты я видел на эмэйле. Поэтому просьба ко всем клиентам, всегда вкладывайте в посылку банковские реквизиты, и эмэйл ( даже если Вы десятки посылок нам отправили ). Не бойтесь за реквизиты не к кому чужому они в руки не попадут ( но даже если теоретически они попадут в руки другим то что с этого ? в посылке что то запрещённое ? НЕТ ) , честно говоря мы их долго не храним, мы сохраняем платёжные квитанции до сообщения что клиент получил деньги, после сообщения о получении денег всё летит в утиль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУС Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Это как? Нервы мотать перестанет?Сортирует,считает...)))Тогда получиться как у кошков: прикормишь раз - до конца жизни х.... отвертишься, истину говорю...Согласен...Но,зато спокойствие...Оно того стОит.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemar7218 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Объясните,где прайс,или я чего то не догоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Объясните,где прайс,или я чего то не догоняю. Потусуетесь с годок на этом форуме - поймете. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем kt608 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Объясните,где прайс,или я чего то не догоняю. На главной странице форума c правой стороны написано что < Прайс временно не доступен >. Значит он обновляется по ценам и позже будет выставлен снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Нет ничего более постоянного, чем все временное. (Народная мудрость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemar7218 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Потусуетесь с годок на этом форуме - поймете. очень смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemar7218 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 На главной странице форума c правой стороны написано что < Прайс временно не доступен >. Значит он обновляется по ценам и позже будет выставлен снова. это понятно,но смотрю на других сайтах,цены обновляются каждый день или на следующий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.