Спиноза Опубликовано 28 декабря, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Устройство: Windows Город: Смоленск #126 Опубликовано 28 декабря, 2016 К модераторам. У нас снова "Левые"-гости. Опять тема на английском. Саша, дай поспать. 1 Цитата
Aurum999 Опубликовано 28 декабря, 2016 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.97 Репутация: 12 176 Дней с нами: 3 258 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 32 Город: Б #127 Опубликовано 28 декабря, 2016 Саня на чеку! 2 Цитата
borya Опубликовано 28 декабря, 2016 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.57 Репутация: 43 211 Дней с нами: 3 774 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #128 Опубликовано 28 декабря, 2016 Саня на чеку! Граница на замке 2 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 28 декабря, 2016 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 892 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #129 Опубликовано 28 декабря, 2016 А на скольно часов разница во времени меж Смоленском и Астаной.? Цитата
Спиноза Опубликовано 28 декабря, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Устройство: Windows Город: Смоленск #130 Опубликовано 28 декабря, 2016 А на скольно часов разница во времени меж Смоленском и Астаной.? 3 часа. У меня московское. 1 Цитата
DIM277 Опубликовано 9 января, 2017 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.78 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 525 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 46 Город: Оренбургская #131 Опубликовано 9 января, 2017 Чёт у меня последнее время стал вылазить такой ярлык, когда ставишь + коллегам хотя он и ставится - но потом приходится закрывать эту ошибку.. Цитата
Спиноза Опубликовано 9 января, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Устройство: Windows Город: Смоленск #132 Опубликовано 9 января, 2017 Чёт у меня последнее время стал вылазить такой ярлык, когда ставишь + коллегам хотя он и ставится - но потом приходится закрывать эту ошибку.. Иногда проскакивает такая шняга. Не обращай внимание. У тебя ещё новый год? Внизу главной страницы можно изменить стиль... 1 Цитата
bva Опубликовано 11 января, 2017 ID пользователя: 3 622 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 Контент в день: 0.00 Репутация: 0 Дней с нами: 2 872 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 апреля, 2019 Age: 46 #133 Опубликовано 11 января, 2017 Можно ли получить пояснения о причинах удаления моих тем даже из курилки? Цитата
sergo197 Опубликовано 11 января, 2017 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга Автор #134 Опубликовано 11 января, 2017 Можно ли получить пояснения о причинах удаления моих тем даже из курилки? Если Вам лень перечитать все Правила... будем подавать их Вам фрагментарно Пособие и советы для Новичков в радиодеталях. Огромная просьба не закидывать форум десятками сообщений ( в некоторых случаях Ваши сообщения будут удаляться) потому что они дублируются с написанными ранее (кто- то до Вас уже спрашивал и ответ дан). Для начала почитайте старый форум http://radiodetali-s....com/forum.html , на нём вразумительно дан ответ почти на Все возникшие вопросы в начале "Вашего пути" . И конечно постоянное изучение фото-каталогов на сайте даст Вам полную картинку и понимание дел. Так же, на этом новом форуме хорошо работает "Поиск" (в поиск нужно вводить слово содержащее не менее 4 символов, если слово меньше 4 символов ,то поиск будет работать некорректно). «Вбивайте» туда слова (названия) интересующие Вас и поиск выдаст темы (сообщения) с ключевыми словами, которые Вы ввели в поиск. Поиск выдаст нужную Вам информацию (если таковая существует на форуме). Перед созданием новой темы полистайте форум, может уже и не надо создавать новую тему, а останется почитать уже ранее кем-то созданную, или продолжайте задавать вопросы в ранее созданной и развитой теме. Умейте правильно создавать название темы. 5.1 Темы: " Что Это" ? "Помогите" и так далее, такие темы будут браковаться и удаляться. 5.2 Пишите/стройте вопрос более грамотно, ОЧЕНЬ желательно всегда задавать ФОТО-вопрос (фотографируете деталь) и прикладываете к тексту вопроса. Опишите деталь своими словами, маркировка, год выпуска, материал из чего сделана деталь и так далее. В общем, чем больше Вы опишите свою проблему (вопрос), тем точнее Вам дадут ответ. Также, если Вы хотите показать на фото разные детали, то не нужно фотографировать братские могилы (замесы). Разложите детали в линию (по отдельности) и приложите напротив (или возле каждой) детали бирки с номерами 1,2,3,4,5 и так далее, и сфотографируйте. Так будет проще ответить на Ваши МИКС вопросы. 5.3 Немаловажный момент - желательно фотографировать свои детали, которые непосредственно находятся в Ваших руках, а не скачивать с интернет-ресурсов фотографии похожих деталей. 5.4 Запрещено выкладывать свои фотографии с помощью ссылок со всевозможных Хостинг-ресурсов. Фото закачивайте непосредственно на форум с помощью редактора, как правильно и легко загружать фото на форум, доходчиво изложено в разделе "Фото-галерея" http://www.radiodeta...-v-soobscheni/ 3 Цитата
bva Опубликовано 11 января, 2017 ID пользователя: 3 622 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 Контент в день: 0.00 Репутация: 0 Дней с нами: 2 872 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 апреля, 2019 Age: 46 #135 Опубликовано 11 января, 2017 Ну допустим, хотя не я развел флудильню, а ваши постоянные форумчане - это видно не вооруженным взглядом, шутки, провокации, а потом и обвинения, в том что я их специально троллю и провоцирую. Почему бы не перенести тему в курилку, и не обнулить мне счётчик сообщений, которые мне особо не нужны. Я не всегда конденсатор от сопротивления отличу на взгляд, а уж ваши схемы разборки аппаратуры мне не нужны, и вряд ли понадобятся. Моя задача была понять, как выбрать скупщика. Вряд ли я стал посылать вам, т.к пересылка в результате могла бы оказаться дороже содержимого. Делать большое количество фотографий и по каждой детали разбираться, тоже малоперспективно, т.к постоянно я этим заниматься не собираюсь. А нужно было буквально одно сообщение опытного человека, которое звучало бы приблизительно так. Выбери такого скупщика чтобы то, то и то, а если так или так, то лучше не ходи, а ещё лучше присылай нам. В итоге тема состояла бы от 2 до 4 сообщений. И что в итоге - по сути мне отказали в помощи. Цитата
RUS&RUS Опубликовано 11 января, 2017 ID пользователя: 1 450 Группа: Проверенные Количество тем: 111 Тем в день: 0.03 Количество контента: 2 704 Контент в день: 0.74 Репутация: 27 656 Дней с нами: 3 635 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 сентября Age: 55 Устройство: Android Город: Новокузнецк #136 Опубликовано 11 января, 2017 Ну допустим, хотя не я развел флудильню, а ваши постоянные форумчане - это видно не вооруженным взглядом, шутки, провокации, а потом и обвинения, в том что я их специально троллю и провоцирую. Почему бы не перенести тему в курилку, и не обнулить мне счётчик сообщений, которые мне особо не нужны. Я не всегда конденсатор от сопротивления отличу на взгляд, а уж ваши схемы разборки аппаратуры мне не нужны, и вряд ли понадобятся. Моя задача была понять, как выбрать скупщика. Вряд ли я стал посылать вам, т.к пересылка в результате могла бы оказаться дороже содержимого. Делать большое количество фотографий и по каждой детали разбираться, тоже малоперспективно, т.к постоянно я этим заниматься не собираюсь. А нужно было буквально одно сообщение опытного человека, которое звучало бы приблизительно так. Выбери такого скупщика чтобы то, то и то, а если так или так, то лучше не ходи, а ещё лучше присылай нам. В итоге тема состояла бы от 2 до 4 сообщений. И что в итоге - по сути мне отказали в помощи. Здесь в помощи никогда не отказывают.Надо вопросы задавать в соответствующих темах и подкреплять фотографиями, а не то,что вы показали. И не заниматься раздуванием флуда, даже если не вы флудили,но целенаправленно его поддерживали.На это сообщение не обязательно отвечать, а просто показывайте, что у вас есть и вопрос. 7 Цитата
SonEric Опубликовано 11 января, 2017 ID пользователя: 2 674 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 711 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 844 Дней с нами: 3 269 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 45 Устройство: Windows Город: Йошка #137 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) А нужно было буквально одно сообщение опытного человека, которое звучало бы приблизительно так. Выбери такого скупщика чтобы то, то и то, а если так или так, то лучше не ходи, а ещё лучше присылай нам. В итоге тема состояла бы от 2 до 4 сообщений. И что в итоге - по сути мне отказали в помощи. Судя по тому, что этот форум найти смог, то значит поиском пользоваться умеешь. А если умеешь, то сможешь найти и фото-каталог. А если еще ниже пролистаешь (сайт Сферы один из первых в поиске, если мне память не изменяет), то можешь найти и другие фото-каталоги и прайсы. И уделив несколько минут своего драгоценного времени (гораздо меньше, чем уйдет на написание бесполезных сообщений), ты сам сможешь определиться по цене своих деталей. Расписывать сколько стоит и что из себя представляет каждая деталь, да еще когда фото сделаны на "чудном" фоне не совсем твердыми руками - удовольствие ниже среднего, да и то, что тебе нужно, все уже написано не один раз, с отличными фотками и комментариями. Как помощи попросил - так её и оказали. Изменено 11 января, 2017 пользователем SonEric 9 Цитата
sergo197 Опубликовано 11 января, 2017 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга Автор #138 Опубликовано 11 января, 2017 Ну допустим, хотя не я развел флудильню, а ваши постоянные форумчане - это видно не вооруженным взглядом, шутки, провокации, а потом и обвинения, в том что я их специально троллю и провоцирую. Почему бы не перенести тему в курилку, и не обнулить мне счётчик сообщений, которые мне особо не нужны. Я не всегда конденсатор от сопротивления отличу на взгляд, а уж ваши схемы разборки аппаратуры мне не нужны, и вряд ли понадобятся. Моя задача была понять, как выбрать скупщика. 1)Вряд ли я стал посылать вам, т.к пересылка в результате могла бы оказаться дороже содержимого. Делать большое количество фотографий и по каждой детали разбираться, тоже малоперспективно, т.к 2)постоянно я этим заниматься не собираюсь. А нужно было буквально одно сообщение опытного человека, которое звучало бы приблизительно так. Выбери такого скупщика чтобы то, то и то, а если так или так, то лучше не ходи, 3)а ещё лучше присылай нам. В итоге тема состояла бы от 2 до 4 сообщений. И что в итоге - по сути мне отказали в помощи. Уважаемый, скажите на милость - почему знающие люди должны тратить свое драгоценное время на ваши непонятные вопросы, если: 1. Вы не собираетесь работать со Сферой, но хотите что-то отсюда унести полезное... 2. Не собираетесь этим заниматься постоянно, значит Вы в радиосталкерстве случайный человек 3. Собираетесь выудить информацию, которая по сути запрещена у нас на Форуме. Вместо того чтобы перечитать внимательно Правила, Вы отнимаете у нас всех время, заставляя дать Вам еще одну фрагментарную порцию Правил: 3.1 На данном форуме просим не вставлять ссылки на другие интернет-источники, другие сайты/ форумы, особенно те, которые покупают/продают радиодетали. (Но есть исключение из этого правила) если всё же нет другой альтернативы (других источников интернет-сети), то допускается выкладывание ссылок на некоммерческие сайты, в которых присутствует справочная информация, которую Вы бы хотели предоставить/выложить в своём сообщении. 3.2 Так же, запрещено выкладывать свои контактные данные, адреса страниц в социальных сетях, номера телефонов, E-mail, Skype, или какая либо скрытая (хитрая реклама) даже без ссылок. 5 Цитата
bva Опубликовано 11 января, 2017 ID пользователя: 3 622 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 Контент в день: 0.00 Репутация: 0 Дней с нами: 2 872 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 апреля, 2019 Age: 46 #139 Опубликовано 11 января, 2017 Уважаемый, скажите на милость - почему знающие люди должны тратить свое драгоценное время на ваши непонятные вопросы, если: 1. Вы не собираетесь работать со Сферой, но хотите что-то отсюда унести полезное... 2. Не собираетесь этим заниматься постоянно, значит Вы в радиосталкерстве случайный человек 3. Собираетесь выудить информацию, которая по сути запрещена у нас на Форуме. Так бы сразу и сказали - помогаем только за оплату. Вопросов больше нет. Успехов. Цитата
Alexey1973 Опубликовано 11 января, 2017 ID пользователя: 3 334 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 553 Контент в день: 0.53 Репутация: 13 496 Дней с нами: 2 918 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 февраля, 2023 Age: 51 Город: ХМАО #140 Опубликовано 11 января, 2017 Так бы сразу и сказали - помогаем только за оплату. Вопросов больше нет. Успехов. Какая оплата ! Здесь нормальные и очень отзывчивые люди , каких поискать . С адекватной реакцией . 1 Цитата
Konrad Опубликовано 15 января, 2017 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.17 Репутация: 68 761 Дней с нами: 3 285 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 19:14 Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #141 Опубликовано 15 января, 2017 Доброго времени суток!Ранее, когда существовала система только лайков, пользователю приходило сообщение, уведомляющее о том, что его сообщение кому-то понравилось. Это было, ИМХО, весьма удобно и, даже, приятно. Можно ли сейчас, при вновь изменившейся системе: "лайк/дизлайк", сделать такой же функционал уведомлений. типа: "Ваше сообщение понравилось/не понравилось такому-то пользователю". Спасибо! 1 Цитата
Спиноза Опубликовано 15 января, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Устройство: Windows Город: Смоленск #142 Опубликовано 15 января, 2017 Доброго времени суток! Ранее, когда существовала система только лайков, пользователю приходило сообщение, уведомляющее о том, что его сообщение кому-то понравилось. Это было, ИМХО, весьма удобно и, даже, приятно. Можно ли сейчас, при вновь изменившейся системе: "лайк/дизлайк", сделать такой же функционал уведомлений. типа: "Ваше сообщение понравилось/не понравилось такому-то пользователю". Спасибо! Все делается в собственных настройках. Цитата
Konrad Опубликовано 15 января, 2017 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.17 Репутация: 68 761 Дней с нами: 3 285 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 19:14 Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #143 Опубликовано 15 января, 2017 Все делается в собственных настройках. Я щас посмотрел... К сожалению, так и не нашел эту настроечную опцию в профиле. 4 Цитата
Stalker-SP Опубликовано 15 января, 2017 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.64 Репутация: 26 555 Дней с нами: 3 592 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #144 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Все делается в собственных настройках. Нет там ничего в собственных настройках. PS: предыдущий вариант был более удобным. Правда это только моё личное мнение. PPS: я бы оставил существующую систему только в разделе "Политика". Изменено 15 января, 2017 пользователем Stalker-SP 5 Цитата
m1m2 Опубликовано 15 января, 2017 ID пользователя: 3 259 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 221 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 652 Дней с нами: 2 961 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 марта, 2022 Age: 50 Город: На #145 Опубликовано 15 января, 2017 Нет там ничего в собственных настройках. PS: предыдущий вариант был более удобным. Правда это только моё личное мнение. PPS: я бы оставил существующую систему только в разделе "Политика". Моё такое же. 4 Цитата
m1m2 Опубликовано 15 января, 2017 ID пользователя: 3 259 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 221 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 652 Дней с нами: 2 961 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 марта, 2022 Age: 50 Город: На #146 Опубликовано 15 января, 2017 И ещё не понятно.Плюсуешь или минусуешь. 2 Цитата
borya Опубликовано 15 января, 2017 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.57 Репутация: 43 211 Дней с нами: 3 774 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #147 Опубликовано 15 января, 2017 А на минусы лимит что ли? Я Алекси поставил сегодня около 10 минусов, вылезло, что лимит иссяк Цитата
Tech Опубликовано 15 января, 2017 ID пользователя: 2 Группа: Администраторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 426 Контент в день: 0.10 Репутация: 595 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 ноября Устройство: Windows #148 Опубликовано 15 января, 2017 Доброго времени суток! Ранее, когда существовала система только лайков, пользователю приходило сообщение, уведомляющее о том, что его сообщение кому-то понравилось. Это было, ИМХО, весьма удобно и, даже, приятно. Можно ли сейчас, при вновь изменившейся системе: "лайк/дизлайк", сделать такой же функционал уведомлений. типа: "Ваше сообщение понравилось/не понравилось такому-то пользователю". Спасибо! Только на лайки действует. На репутацию нет. Цитата
Konrad Опубликовано 15 января, 2017 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.17 Репутация: 68 761 Дней с нами: 3 285 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 19:14 Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #149 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Только на лайки действует. На репутацию нет. Получается, информирование работать как раньше не будет? Жаль... Изменено 15 января, 2017 пользователем Konrad Цитата
Tech Опубликовано 15 января, 2017 ID пользователя: 2 Группа: Администраторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 426 Контент в день: 0.10 Репутация: 595 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 ноября Устройство: Windows #150 Опубликовано 15 января, 2017 В профиле смотрите кто репутацию меняет и где. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.