Перейти к содержанию
  •   Прайса нет

Почта

Спиноза

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  255
  • Количество тем:  9
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  758
  • Контент в день:  0.17
  • Дней с нами:  4 450 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

выбор по крайней мере у нас очень даже хороший

• +1 1

• ID пользователя:  942
  • Количество тем:  7
  • Количество контента:  9 687
  • Контент в день:  2.27
  • Дней с нами:  4 264 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано

выбор по крайней мере у нас очень даже хороший

Ключевое слово - у вас)) За Уралом особо не разгуляешься например))

• ID пользователя:  255
  • Количество контента:  758
  • Дней с нами:  4 450 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

ох братцы я не могу рекламировать другие конторы, и правил держусь

• +1 2

• ID пользователя:  2 589
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  45
  • Контент в день:  0.01
  • Дней с нами:  3 788 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

ох братцы я не могу рекламировать другие конторы, и правил держусь

Хреново.

• ID пользователя:  1 739
  • Количество тем:  97
  • Тем в день:  0.02
  • Количество контента:  11 440
  • Контент в день:  2.81
  • Дней с нами:  4 065 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Хреново.

Гадя Петрович Хренова.

• +1 4

• ID пользователя:  2 589
  • Количество контента:  45
  • Дней с нами:  3 788 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Гадя Петрович Хренова.

Рассмешил.

• ID пользователя:  1
  • Количество тем:  199
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  13 639
  • Контент в день:  3.00
  • Дней с нами:  4 553 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Денис- ответьте на письмо от 04,09,2016. посылка так же висит..

Саня сегодня расценю твой товар

• ID пользователя:  544
  • Количество тем:  27
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  4 729
  • Контент в день:  1.08
  • Дней с нами:  4 382 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано

Денис не обижайтесь. Но я наверное пешком в Феодосию принесу посылку,, Благо адрес нужный у меня есть...

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Саша привет,  вот этого я и ждал.

Наконец то ты решился,   по моему  я раза 4-5  тебе расценивал товар  ( в разное время )  но ты его так и не отправлял,  я не в коем случае не в обиде, не отправил так не отправил ( разные причины могли быть не отправки товара ) ,  я не хватаюсь за клиента как акула за добычу и никогда им не напоминаю, мол ты грозился отправить товар.   Но я не вижу смысла расценивать товар, когда посылка будет отправлена через три-четыре недели или вообще не отправлена,  я тебе на эмэйл писал давно,  что не нужно копить  товар на целую телегу ( ты становишься  коллекционером ) а не ДМ приёмщиком.  Тебе никогда не будет хватать оборотных средств,  подолгу копя товар,  собралось на 10тыс/руб  пошёл отправил,  посылка уже в пути,  через три дня ещё подкопилось пошёл отправил,  и она уже в пути.  Первая  прибыла я тебе скинул деньги на карту,  ты, пока идёт вторая посылка до меня, на эти полученные средства ещё закупился товаром,  пошёл отправил следующую.    

Я так и крутился, когда начинал  покупку радиодеталей.   При Украине  в 2010году я стартанул с 2000 гривень  ( на тот момент это 350 $ ).  Это крохи, а не деньги, но у меня больше и не было.  Я шпулял в неделю моему покупателю  минимум по 3 посылки в неделю и  за два года мой оборот составил 100тыс/$    я  сам не понял как я столько скопил,  конечно я работал по 18 часов в сутки и без выходных  я жил в работе и стал рабом своей работы и посылки текли рекой .   Но в  конце 2013г  началась обесцениваться гривна ( я провтыкал этот момент ),  и в марте 2014г от моих 100тыс  осталось 40тыс/$   Мне  считали товар  в долларах   но отдавали по курсу  гривной.  Мне доллары не нужны были,  расчёты с клиентами происходили в гривнах,  и зачем мне доллар если его нужно идти менять и ложить гривну на карту,  мне переводили  на карту гривну и я тут-же её через интернет-банкинг  раскидывал по клиентам.    Практически дома денег не было, они были все на карте.  Как было удобно так работать.  Задержек по оплате с клиентами до начала 2014г  НЕ БЫЛО никогда.   И я кредитовал  до двух десятков клиентов,  у них не было денег но они были полны желания работать,  кому 50$  кому 100$  кому 300$   кому и пару тысяч наперёд,  они начинали слать по посылки по 100-200гривень ( 13-20 $ ) а когда я с ними прощался ( КрымНаш  )  то некоторые из них более успешные отправляли мне посылки уже более 25тыс/гривень ( 3000 $ ).   И мне везло, все возвращали кредиты с полна.  А  пять шесть человек стали могучими приёмщиками в своих городах. 

Саша мотай на ус и энергичней отправляй посылки, хватит любоваться  и консервировать детали по стеклянным банкам,  сдувая  с банок пыль,  ценами я не обижу.  Я   тебе на почту скину реквизиты для отправки посылки,  что хочешь, то и ложи в посылку. 

• +1 18

• ID пользователя:  1 971
  • Количество тем:  26
  • Количество контента:  2 740
  • Контент в день:  0.68
  • Дней с нами:  4 015 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

,  ценами я не обижу.  Я   тебе на почту скину реквизиты для отправки посылки,  что хочешь то и ложи в посылку. 

А Александр нам тут втирает что он вовсе и не VIP клиент - так и знал что врёт  :bj:  :bj:  :bj:

• +1 7

• ID пользователя:  1 775
  • Количество тем:  111
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  869
  • Контент в день:  0.21
  • Дней с нами:  4 057 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Денис, я 5 числа на почту писал, ответа не было. Продублировать письмо?

• ID пользователя:  3 105
  • Количество контента:  83
  • Контент в день:  0.02
  • Дней с нами:  3 575 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Но в  конце 2013г  началась обесцениваться гривна ( я провтыкал этот момент ),  и в марте 2014г от моих 100тыс  осталось 40тыс/$  

Только не в конце 13, а в феврале 14 произошло обесценивание

• +1 1

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Денис, я 5 числа на почту писал, ответа не было. Продублировать письмо?

Да продублировать 

• +1 1

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Саша привет,  вот этого я и ждал.

Наконец то ты решился,   по моему  я раза 4-5  тебе расценивал товар  ( в разное время )  но ты его так и не отправлял,  я не в коем случае не в обиде, не отправил так не отправил ( разные причины могли быть не отправки товара ) ,  я не хватаюсь за клиента как акула за добычу и некогда им не напоминаю мол ты грозился отправить товар.   Но я не вижу смысла расценивать товар когда посылка будет отправлена через три-четыре недели или вообще неотправлена,  я тебе на эмэйл писал давно,  что не нужно копить  товар на целую телегу ( ты становишься  коллекционером ) а не ДМ приёмщиком.  Тебе некогда не будет хватать оборотных средств,  подолгу копя товар,  собралось на 10тыс/руб  пошёл отправил,  посылка уже в пути,  через три дня ещё подкопилось пошёл отправил,  и она уже в пути.  Первая  прибыла я тебе скинул деньги на карту,  ты пока идёт вторая посылка до меня на эти полученные средства ещё закупился товаром,  пошёл отправил следующую.    

Я так и крутился когда начинал  покупку радиодеталей.   При Украине  в 2010году я стартанул с 2000 гривень  ( на тот момент это 350 $ ).  Это крохи а не деньги но у меня больше и не было.  Я шпулял в неделю моему покупателю  минимум по 3 посылки в неделю и  за два года мой оборот составил 100тыс/$    я  сам не понял как я столько скопил,  конечно я работал по 18 часов в сутки и без выходных  я жил в работе и стал рабом своей работы и посылки текли рекой .   Но в  конце 2013г  началась обесцениваться гривна ( я провтыкал этот момент ),  и в марте 2014г от моих 100тыс  осталось 40тыс/$   Мне  считали товар  в долларах   но отдавали по курсу  гривной.  Мне доллары не нужны были,  расчёты с клиентами происходили в гривнах,  и зачем мне доллар если его нужно идти менять и ложить гривну на карту,  мне переводили  на карту гривну и я тут-же её через интернет-банкинг  раскидывал по клиентам.    Практически дома денег не было они были все на карте.  Как было удобно так работать.  Задержек по оплате с клиентами до начала 2014г  НЕ БЫЛО некогда.   И я кредитовал  до двух десятков клиентов,  у них не было денег но они были полны желания работать,  кому 50$  кому 100$  кому 300$   кому и пару тысяч на перёд,  они начинали слать по посылки по 100-200гривень ( 13-20 $ ) а когда я с ними прощался ( КрымНаш  )  то некоторые из них более успешные отправляли мне посылки уже более 25тыс/гривень ( 3000 $ ).   И мне везло все возвращали кредиты с полна.  А  пять шесть человек стали могучими приёмщиками в своих городах. 

Саша мотай на ус и энергичней отправляй посылки, хватит любоваться  и консервировать детали по стеклянным банкам  сдувая  с банок пыль,  ценами я не обижу.  Я   тебе на почту скину реквизиты для отправки посылки,  что хочешь то и ложи в посылку. 

Вы меня конечно извините, но работать по 9-10 месяцев без прайса вообще то очень сложно. Я не знаю какие у вас на это причины. И не однократно говорил- Мне приносят платы, блоки, устройства целиком. Их нужно разбирать и готовить к продаже. Это долгий процесс. И ни разу такого не было вы оценили- я эту позицию не положил. У меня есть все ваши отчеты, и мои же списки посылок. А без цен - хранить товар- У нас и так забит гараж блоками и приборами.. их дальше разбирать предстоит. 2 в течение последнего года Курс рубля был 2,6 тире 3 тенге, Подешевевший в половину!! Многие клиенты отворачивались. мне тоже пришлось снижать цифры. ВЫСТАВЬТЕ полный прайс как положено, и будут вам посылки от меня каждые 3 месяца. То что вы искали переработчика 9 месяцев не моя вина... А обороты мои выросли в 4 раза за 2 года. 

Вы очень эмоционально все воспринимаете.. С отвечайте на письма Вовремя!! Воскресенье и понедельник- от вас нету Вторник- ваш ответ- сегодня расценю ваш товар.. но прошло 2 дня вы ничего не расценили, четверг- вы пишите что ничего не расценивать не собираетесь. В итоге Я прождал 4 дня зря.. Вы сделали так уже в третий раз, Предварительно соглашаетесь, потом бах- ваши недовольства и комментарии в мой адрес. с Ув.

Изменено пользователем Радиолюбитель
  • +1 2

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Вы меня конечно извините, но работать по 9-10 месяцев без прайса вообще то очень сложно. Я не знаю какие у вас на это причины. И не однократно говорил- Мне приносят платы, блоки, устройства целиком. Их нужно разбирать и готовить к продаже. Это долгий процесс. И ни разу такого не было вы оценили- я эту позицию не положил. У меня есть все ваши отчеты, и мои же списки посылок. А без цен - хранить товар- У нас и так забит гараж блоками и приборами.. их дальше разбирать предстоит. 2 в течение последнего года Курс рубля был 2,6 тире 3 тенге, Подешевевший в половину!! Многие клиенты отворачивались. мне тоже пришлось снижать цифры. ВЫСТАВЬТЕ полный прайс как положено, и будут вам посылки от меня каждые 3 месяца. То что вы искали переработчика 9 месяцев не моя вина... А обороты мои выросли в 4 раза за 2 года. 

Вы очень эмоционально все воспринимаете.. С отвечайте на письма Вовремя!! Воскресенье и понедельник- от вас нету Вторник- ваш ответ- сегодня расценю ваш товар.. но прошло 2 дня вы ничего не расценили, четверг- вы пишите что ничего не расценивать не собираетесь. В итоге Я прождал 4 дня зря.. Вы сделали так уже в третий раз, Предварительно соглашаетесь, потом бах- ваши недовольства и комментарии в мой адрес. с Ув.

Саня привет,  я работал не зная цен  2,5 года,  не было никаких прайсов в интернете и не было фото-каталогов,  как я покупал уже сам не помню.  Позже я стал вникать в содержания и писать свой прайс  и делать фото-каталог.    Я  не эмоционален  и никуда не спешу,   может это ты  всё теребишь обстановку.   У  тебя в Казахстане очень приличная маржа,   кому б ты не продал в России, ты всегда будешь  в плюсе  минимум  30%   Ты опять за старое ( ну зачем копить 3 месяца товар ).   И не нужно мне говорить что я не расценивал,  в начале прошлого письма я написал что расценивал тебе неоднократно товар, но ты его не отправлял ,  мы не говорим за ближайшие дни-недели  это было месяцами ранее,  из чего я сделал вывод что бессмысленно что то расценивать, если не посылают товар.   

• +1 4

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Назовите позиции которые я не положил в посылку??  Вы говорите не отправил посылку- а куда я предыдущие 3 посылки дел?? Мне не резон хранить товар просто так, Бизнес не должен стоять.  Я сейчас перехожу на средний опт. Мои конкуренты - коллеги уже соглашаются продавать детали мне. И приносить они будут не на 2000 руб, А на 30, 50, 100 тысяч рублей. (уже покупаю) Приносить будут готовый, его можно будет сразу  отправить к тебе (не надо тратить время на разбор аппаратуры, и посли пойдут к тебе чаще и чаще)  Палладий подорожал, мне нужно поднять цены на детали с его содержанием, А от чего я отталкиваться должен? После того как вы сказали цены на КМ - я цену поднял сильно, по северному Казахстану (5 городов) у меня оказалась самая высокая цифра. А товара который вы не стали оценивать лежит на 30 000 рублей. Вы ведь тоже меньше заработаете. 

2. В прошлый раз я посылку отправил на 12 дней позже чем вы ожидали. Но такого чтобы я не вложил товар  в посылку не было, Мне еще раз говорю не выгодно держать товар на руках, сейчас максимальные цены- нужно быстро его продать.

3. Дела в целом идут хорошо, Первая посылка была на 30 000, вторая на 73 000, третья на 92 000 руб. Сегодняшняя примерно на 220 000. с вашей оценкой была бы на 250 000. (ваши отчеты у меня есть).

4. Все таки я стал оптовиком. Ведь вам тоже выгоднее получать посылки на большие суммы?? 

5. 15 месяцев я собирал этот товар. соберу еще больше, ну допустим найду я другого покупателя- и мимо вас пойдут большие суммы. ведь 85-90 % этих денег я планирую опять вложить в покупку деталей.

6. найти другую компанию покупателя- достаточно трудоемкий процесс.

• ID пользователя:  2 924
  • Количество тем:  6
  • Количество контента:  904
  • Контент в день:  0.24
  • Дней с нами:  3 693 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Денис посмотрите почту.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Добро

• Последнее посещение:  

Опубликовано

@Admin-Radiodetali-Sfera., и мне ответьте, пожалуйста.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

@Admin-Radiodetali-Sfera., написал 2 письма. 

• ID пользователя:  3 137
  • Количество контента:  1 257
  • Контент в день:  0.36
  • Дней с нами:  3 538 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

отписался на почту-жду ответ

• ID пользователя:  3 057
  • Количество контента:  606
  • Дней с нами:  3 620 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Денис, отписал на почту, проверьте.

Изменено пользователем металлург

• ID пользователя:  2 698
  • Количество тем:  21
  • Количество контента:  1 011
  • Контент в день:  0.27
  • Дней с нами:  3 758 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Денис отписал на почту,проверьте.

Казнить нельзя помиловать.Зяпятую ставить,кто где хочет.

• +1 1

• ID пользователя:  3 057
  • Количество контента:  606
  • Дней с нами:  3 620 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Казнить нельзя помиловать.Зяпятую ставить,кто где хочет.

Авторское право,ничего не поделаешь :kolobok_smile:

• +1 1

• ID пользователя:  3 137
  • Количество контента:  1 257
  • Контент в день:  0.36
  • Дней с нами:  3 538 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

отписался на почту-жду ответ

ещё жду :kolobok_smile:

• ID пользователя:  2 924
  • Количество тем:  6
  • Количество контента:  904
  • Контент в день:  0.24
  • Дней с нами:  3 693 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Отправил письмо )))

• ID пользователя:  2 494
  • Количество контента:  153
  • Контент в день:  0.04
  • Дней с нами:  3 833 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Здравствуйте, Денис! Заберите посылку!

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Здравствуйте Денис. Посылка уже в пути. отправил вам письмо. 

• ID пользователя:  1 153
  • Количество контента:  50
  • Дней с нами:  4 201 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Денис, ответьте на письмо,пожалуйста...это как-бы немного срочно...

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Д. Спиноза удалите.

• ID пользователя:  1 739
  • Количество тем:  97
  • Тем в день:  0.02
  • Количество контента:  11 440
  • Контент в день:  2.81
  • Дней с нами:  4 065 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Денис. вы получили посылку?? выдано 20,09, в 17:09.,

Дениса нет на базе. 

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Дениса нет на базе. 

Ошибка. я неправильно проверял.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Денис, написал Вам на емэйл.

• ID пользователя:  2 704
  • Количество тем:  20
  • Количество контента:  1 001
  • Контент в день:  0.27
  • Дней с нами:  3 758 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Ув Денис ! , письмо отправленно вам 19 сентября сего года ...... 

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Ув Денис ! , письмо отправленно вам 19 сентября сего года ...... 

Доброй ночи, пожалуйста перешлите повторно мне Ваше письмо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Правила форума!