Виталий15 Опубликовано 8 июня, 2017 ID пользователя: 3 594 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 125 Контент в день: 0.04 Репутация: 508 Дней с нами: 2 883 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2017 Age: 53 Город: Маркс #301 Опубликовано 8 июня, 2017 6 минут назад, Allll сказал: в качалке попробую злость срывать, в смысле не на качках, а на железе пробуй, я ни когда не качался-не тренировался с молодости (бог и так дал дурости и силы на холяву, дурной был в 16-17 лет, ) весь бубен в шрамах, главное не просрать свой талант.. 1 Цитата
Мonstr Опубликовано 8 июня, 2017 ID пользователя: 3 991 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 8 Контент в день: 0.00 Репутация: 23 Дней с нами: 2 733 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 июня, 2017 #302 Опубликовано 8 июня, 2017 В 14.03.2017 в 06:46, aleksey сказал: помогите как заставить бросить пить оца что только не делали отец так и не бросает пить после алкоголя сильно плохо я низнаю что делать не какие уговоры не регирует помогите пожалуйста советами Никак, отчаялся твой отец. Ну разве что, в клетку его посадить, на цепь. Смысл жизни, видимо, искал и не нашёл. Грех к смерти это называется - отчаяние, осознанный путь к смерти души, он же суицид. https://azbyka.ru/biblia/?1Jn.5:16 Пока твой отец не поймёт, что жить спиваясь до состояния примитивной амёбы не его стезя, его только изоляцией спасти можно. Чудо, конечно, может иметь место в ваших смежных жизнях, но поскольку я бесноватость исцелять не умею, помочь больше ничем не смогу. Твоему отцу нужна радость жизни, если найдётся такой, который в него её вселит. 4 Цитата
Мonstr Опубликовано 8 июня, 2017 ID пользователя: 3 991 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 8 Контент в день: 0.00 Репутация: 23 Дней с нами: 2 733 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 июня, 2017 #303 Опубликовано 8 июня, 2017 2 часа назад, Виталий15 сказал: А кстати, болеть спохмелья после того как бросил курить стал разов в 5 меньше(вообще не болею) Теперь ты пить будешь в 5 раз больше? Смысл жизни нашёл: Пить можно больше и на женщин стоит чаще... Я таким был ещё тогда, когда ты меня в алкоголизме упрекал, потому-что пью больше тебя, твоё место - второе, максимум. Цитата
гоша2 Опубликовано 8 июня, 2017 ID пользователя: 142 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 14 Контент в день: 0.00 Репутация: 68 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 ноября, 2018 Age: 50 Город: кубань #304 Опубликовано 8 июня, 2017 пил и пить буду курил и курить буду\женщины не не\жизня дороже Цитата
Мonstr Опубликовано 8 июня, 2017 ID пользователя: 3 991 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 8 Контент в день: 0.00 Репутация: 23 Дней с нами: 2 733 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 июня, 2017 #305 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) А кстати, болеть спохмелья после того как бросил курить стал разов в 5 меньше(вообще не болею) Как ночь пахнет ладаном, знаешь? А как на холм бежишь через весь город, чтобы с холма полететь? Не знаешь... Ты только мои грехи видел, когда я о вине писал. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Мonstr Цитата
Технолог Опубликовано 8 июня, 2017 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 781 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #306 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Мonstr сказал: Теперь ты пить будешь в 5 раз больше? Смысл жизни нашёл: Пить можно больше и на женщин стоит чаще... Я таким был ещё тогда, когда ты меня в алкоголизме упрекал, потому-что пью больше тебя, твоё место - второе, максимум. ну я курить бросил лет 7 назад (только траву изредка покуривал, а в последнее время и её не курю, уже с полгода наверное если не больше), но бухать больше не стал (после того как сиги курить бросил), скорее наоборот = синьку жрать стал меньше, так что всё от человека зависит... осенью и синьку думаю бросить нах, возможно навсегда, если получится (для меня это актуально ибо меры не знаю и обычно это заканчивается запоем на неделю-две, а нах оно надо ?)... Изменено 8 июня, 2017 пользователем Технолог 6 Цитата
Мonstr Опубликовано 9 июня, 2017 ID пользователя: 3 991 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 8 Контент в день: 0.00 Репутация: 23 Дней с нами: 2 733 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 июня, 2017 #307 Опубликовано 9 июня, 2017 Дык, я ж не утверждал, вроде, что надо алкоголь нахлобучивать. Для меня вино тоже представляет опасность, именно из-за алкоголя, без меры пить его нельзя, но в некотором роде оно лекарство от всего. Но лекарства поедать без меры, означает близкую смерть. Да не алкоголь беспокоит людей, а пост-синдромы под названием похмелье и запои. Вот щас дай людям возможность пить без похмелья и те, кто меня в алкоголизме обвинял обопьются больше меня. Они всю свою жизнь оставшуюся будут пить. Они тока говорить могут о моём алкоголизме, подразумевая похмелье и запои. Они врут с самого начала, у них просто нет такой возможности как у меня, в любой момент жизни выпить вина, ими руководят и контролируют работодатели. С 8-00 до 17, думают, что они живут самой правильной жизнью, да и пусть, мне до их чертей пофиг, а вина выпить, даже если захотят не могут, они себе не предлежат в рабочее время. 2 Цитата
гоша2 Опубликовано 9 июня, 2017 ID пользователя: 142 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 14 Контент в день: 0.00 Репутация: 68 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 ноября, 2018 Age: 50 Город: кубань #308 Опубликовано 9 июня, 2017 ну правильно какойже ты пират без вина и воли\ Цитата
Виталий15 Опубликовано 9 июня, 2017 ID пользователя: 3 594 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 125 Контент в день: 0.04 Репутация: 508 Дней с нами: 2 883 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2017 Age: 53 Город: Маркс #309 Опубликовано 9 июня, 2017 5 часов назад, Мonstr сказал: Теперь ты пить будешь в 5 раз больше? Смысл жизни нашёл: Пить можно больше и на женщин стоит чаще... Я таким был ещё тогда, когда ты меня в алкоголизме упрекал, потому-что пью больше тебя, твоё место - второе, максимум. Здорово, синий, опять до прострации укушался? Цитата
Standart Опубликовано 9 июня, 2017 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 978 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #310 Опубликовано 9 июня, 2017 16 часов назад, Виталий15 сказал: Продолжу... со мной после первой недели "некурения" был неоднократный прикол: сижу вечером дома, вскакиваю и бегу в туалет, а так как пепельницу выбросил, зажигалку то же, просто сижу минуты 2-3 на горшке, выпучив глаза, встаю и ухожу. Так повторялось раз 7-8 за вечер в течении 4 часов, через 2 месяца эта хрень прошла само-собою. Это я типо курил...настолько сильна была привычка, каждые 25-30 мин соску в зубы. Ещё опишу: через 3 недели как я бросил курить мне стал до невозможности отвратителен запах "свеже накурившегося" человека!!! Этот запах сравним с запахом Большой урны с чинарями в которую налили водички...(как в армейке...в курилке), отвратительно-тошнотворный запах. Как же со мной баба то жила, не пойму, и детё...пилллять, я ведь в толчке всегда курил, а потом и целоваться к ней лез, (а то и пое...ся), вонь то от меня была пипец... тьфу. Сейчас спокойно переношу когда рядом со мной курят, так сказать свежий дым, и думаю: а вот на х...й мы курим? Уёбков магнатов кормим-нет, привычка молодости? Думаю что нет... А кстати, болеть спохмелья после того как бросил курить стал разов в 5 меньше(вообще не болею) Сам уже 4 года не курю, и тьфу три раза не тянет. И корешей много тоже побросали. Ну зато заметил, что женщин стало курить больше. И с коляской идут шмалят, и так пи..дует с бутылкой пива и с сигаретой (уже бля, как мужики). А бухают хрен перепьёш. Короче мир поменялся, скоро матриархат, и нас начнут пи..ить 10 Цитата
miurikusha Опубликовано 25 июля, 2017 ID пользователя: 4 041 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 0 Контент в день: 0.00 Репутация: 19 Дней с нами: 2 692 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 июля, 2017 #311 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Поддерживаю. Тоже не курю и не пью. И так веселая))) Кроме того стараюсь правильно питаться, чтоб к врачам не попадать) Для этих целей прикупила недавно аэрогриль https://stylus.ua/elektrogrili-i-aerogrili/tip-ustroystva:aerogril/https://stylus.ua/elektrogrili-i-aerogrili/tip-ustroystva:aerogril/https://stylus.ua/elektrogrili-i-aerogrili/tip-ustroystva:aerogril/ . Суперский агрегат. Весь лишний жир с мяса и рыбы стекает, получается диетическая еда. И овощи круто запекать. Вкуснятинка) Изменено 25 июля, 2017 пользователем miurikusha 5 Цитата
SEIC Опубликовано 25 июля, 2017 ID пользователя: 3 193 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 437 Контент в день: 0.15 Репутация: 3 249 Дней с нами: 3 006 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2022 Age: 63 Город: Гродно #312 Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, miurikusha сказал: Весь лишний жир с мяса и рыбы стекает вот никак не соглашусь про *лишний* рыбий жир, пожалуй лишнее то, что запеклось, а как раз омега 3 или там 6 у Вас вон? Хоть кошакам отдавайте раз себя не бережете:) Цитата
Fin Опубликовано 25 июля, 2017 ID пользователя: 2 924 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 904 Контент в день: 0.28 Репутация: 7 267 Дней с нами: 3 206 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 ноября, 2023 Age: 152 Город: Бухаловка #313 Опубликовано 25 июля, 2017 Миру мир 5 Цитата
Спиноза Опубликовано 5 сентября, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 578 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #314 Опубликовано 5 сентября, 2017 Сегодня сделал прививку от гриппа. 1 минута у терапевта(для разрешения) и 1 минута в процедурной.... Полёт нормальный.... 1 Цитата
санчо69 Опубликовано 5 сентября, 2017 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 857 Дней с нами: 2 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #315 Опубликовано 5 сентября, 2017 14 минут назад, Спиноза сказал: Сегодня сделал прививку от гриппа За всю жизнь от гриппа делал один раз.Обычно сезонно разок приболеешь,а после прививки за осень-зиму раза три сваливало.Может совпадение,не знаю.Вот уже около лет десяти пасекой с женой занимаемся,и стали замечать что всякими вирусно-простудными заразами практически перестали болеть.И что это не совпадение-уверен.Не серчайте,ну не сторонник я прививок. 2 Цитата
HanterКЧР Опубликовано 5 сентября, 2017 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 476 Дней с нами: 3 051 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 11:58 Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг #316 Опубликовано 5 сентября, 2017 В 09.06.2017 в 14:53, Standart сказал: Сам уже 4 года не курю, и тьфу три раза не тянет. И корешей много тоже побросали. Ну зато заметил, что женщин стало курить больше. И с коляской идут шмалят, и так пи..дует с бутылкой пива и с сигаретой (уже бля, как мужики). А бухают хрен перепьёш. Короче мир поменялся, скоро матриархат, и нас начнут пи..ить не-они дохнуть начнут как сейчас мужики в 50-55ть 3 Цитата
ActyonS Опубликовано 1 декабря, 2017 ID пользователя: 3 806 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 255 Контент в день: 0.09 Репутация: 1 664 Дней с нами: 2 839 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 марта, 2023 Age: 42 Город: Кострома #317 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поднимусь тему У меня жизни кончились))) Гипсу подшивал и с табурета упал, сложный перелом лучевой с осколками, со смещением. вправляли без обезболивания, закатали в гипс. Отломки костей на место не встали, по рентгену видно что все наперекосяк. Надо операцию, собирать кость. Врачи тянут, уже шестой день, и ещё пять дней ждать, а я чет боюсь что успеет срастись криво-косо. На мне заживает все очень быстро. 1 Цитата
sergo197 Опубликовано 1 декабря, 2017 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 978 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #318 Опубликовано 1 декабря, 2017 7 минут назад, ActyonS сказал: Поднимусь тему У меня жизни кончились))) Гипсу подшивал и с табурета упал, сложный перелом лучевой с осколками, со смещением. вправляли без обезболивания, закатали в гипс. Отломки костей на место не встали, по рентгену видно что все наперекосяк. Надо операцию, собирать кость. Врачи тянут, уже шестой день, и ещё пять дней ждать, а я чет боюсь что успеет срастись криво-косо. На мне заживает все очень быстро. Сочувствую... Нужно что-то делать побыстрее, хотя за 5-10 дней кости у взрослых не срастаются, как правило... У меня перелом лучезапьястья левой руки тоже имел плачевные последствия... Функционал руки восстановился где-то на 60%.... ни гитару взять толком, ни в волейбол-баскетбол поганять.... Даже какую-то сраную гайку в авто открутить - временами приходится звать кого-то из посторонних.... А в остальном - привык. Это уже когда теряется безвозвратно какая-то часть функционала организма - начинаешь понимать, что нужно беречься, ведь здоровье одно и на все время. 9 Цитата
ActyonS Опубликовано 1 декабря, 2017 ID пользователя: 3 806 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 255 Контент в день: 0.09 Репутация: 1 664 Дней с нами: 2 839 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 марта, 2023 Age: 42 Город: Кострома #319 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) У меня правая, в гипсе картошки не почистить, штаны одеть и то непросто. К ложке и клавиатуре в левой уже привык. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем ActyonS Цитата
sergo197 Опубликовано 1 декабря, 2017 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 978 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #320 Опубликовано 1 декабря, 2017 40 минут назад, ActyonS сказал: У меня правая, в гипсе картошки не почистить, штаны одеть и то непросто. К ложке и клавиатуре в левой уже привык. Пи...сец.... Крепись, дружище! Я даже представить боюсь, что правая рука перестала функционировать... Ко всему со временем привыкаешь, но чего это стоит. Боль-мень начнешь что-то делать без болевых ощущений месяцев через 8. Через 2 года забудешь о переломе, просто привыкнешь к тому, что ограничен поворот руки, уменьшилась сила пальцев и кисти и моторика станет заметно медленнее... Это в том случае, если поврежден лучезапьястный сустав. А если просто перелом лучевой кости, хоть и со смещением, хоть и сложный перелом - таких проблем не должно быть, хотя неприятных и болевых ощущений будет вдоволь... 4 Цитата
Спиноза Опубликовано 1 декабря, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 578 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #321 Опубликовано 1 декабря, 2017 13 часов назад, ActyonS сказал: Поднимусь тему У меня жизни кончились))) Гипсу подшивал и с табурета упал, сложный перелом лучевой с осколками, со смещением. вправляли без обезболивания, закатали в гипс. Отломки костей на место не встали, по рентгену видно что все наперекосяк. Надо операцию, собирать кость. Врачи тянут, уже шестой день, и ещё пять дней ждать, а я чет боюсь что успеет срастись криво-косо. На мне заживает все очень быстро. Да всё нормально. Лишь бы собрали по уму. Быстро кости не прихватятся, тем более если они не на месте. А если что, так подломят, и делов то. Вон как обычно двойной перелом голени(обе кости), так сначала большеберцовую собирают, вытягивают, а уж потом малоберцовой занимаются. Да и если хороший перелом, то всё припухлое, рваное. Желательно снять воспаление, а уж потом под нож... 1 Цитата
Алекс-34 Опубликовано 1 декабря, 2017 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 936 Дней с нами: 3 613 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 часов назад Age: 55 Устройство: Windows Город: Волгоград #322 Опубликовано 1 декабря, 2017 10 минут назад, Спиноза сказал: Да всё нормально. Лишь бы собрали по уму. Быстро кости не прихватятся, тем более если они не на месте. А если что, так подломят, и делов то. Вон как обычно двойной перелом голени(обе кости), так сначала большеберцовую собирают, вытягивают, а уж потом малоберцовой занимаются. Да и если хороший перелом, то всё припухлое, рваное. Желательно снять воспаление, а уж потом под нож... Да Серёга,тебе бы хирургом (костоправом) работать,а не на производстве заведовать,описал в лучшей форме.Хорошо если анестезиологи будут такой же квалификации и не получишь долгий отходняк... 1 Цитата
Спиноза Опубликовано 1 декабря, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 578 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #323 Опубликовано 1 декабря, 2017 16 минут назад, Алекс-34 сказал: Да Серёга,тебе бы хирургом (костоправом) работать,а не на производстве заведовать,описал в лучшей форме.Хорошо если анестезиологи будут такой же квалификации и не получишь долгий отходняк... Наркозы ведь бывают разные, дешёвые и подороже. Можно договориться. И отходяки разные. Ну и конечно грамотно подобрать дозу и учесть разные нюансы организма. Тогда можно выйти из небытия огурцом и быстро.(опыт имеется ). Лишь бы хоть на сутки приписали морфин или промедол и всё тогда будет пучком.... 2 Цитата
Алекс-34 Опубликовано 1 декабря, 2017 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 936 Дней с нами: 3 613 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 часов назад Age: 55 Устройство: Windows Город: Волгоград #324 Опубликовано 1 декабря, 2017 18 минут назад, Спиноза сказал: Наркозы ведь бывают разные, дешёвые и подороже. Можно договориться. И отходяки разные. Ну и конечно грамотно подобрать дозу и учесть разные нюансы организма. Тогда можно выйти из небытия огурцом и быстро.(опыт имеется ). Лишь бы хоть на сутки приписали морфин или промедол и всё тогда будет пучком.... Блин,ты даже в этом профи,хотя не завидую.Лучше с этим не сталкиваться ни когда! 1 Цитата
ActyonS Опубликовано 2 декабря, 2017 ID пользователя: 3 806 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 255 Контент в день: 0.09 Репутация: 1 664 Дней с нами: 2 839 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 марта, 2023 Age: 42 Город: Кострома #325 Опубликовано 2 декабря, 2017 9 часов назад, Спиноза сказал: Да всё нормально. Лишь бы собрали по уму. Быстро кости не прихватятся, тем более если они не на месте. А если что, так подломят, и делов то. Вон как обычно двойной перелом голени(обе кости), так сначала большеберцовую собирают, вытягивают, а уж потом малоберцовой занимаются. Да и если хороший перелом, то всё припухлое, рваное. Желательно снять воспаление, а уж потом под нож... А нет воспалений, и болей нет, сейчас проснулся- спал на гипсе. Как упал- смотрю сустав набок, пальцы не шевелятся, но боли нет, заболели минут через десять, когда вправляли матерился в голос, (медсестричка спросила, вы грузчиком не работали) , а к вечеру отпустило. Я ребра ломал года четыре назад, упал на край бетонного колодца, два ребра щелкают от пальца, забинтовался плотно, к медицине не обращался, через три дня ребра приклеились , щелкать перестали, бинты снял. Работы было завались, некогда на койке лежать, а зарастает на мне быстрее чем на собаке. Почему и боюсь что неправильно срастется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.