Спиноза Опубликовано 30 октября, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 91 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 208 Контент в день: 3.47 Репутация: 35 230 Дней с нами: 3 227 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Поделиться #1 Опубликовано 30 октября, 2015 Здесь можно поделиться своими болячками. Кто-то не хочет жрать химию и пользуется чуднЫми "бабкиными" рецептами. И просто поддержать человека в трудную минуту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gervic Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 242 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 144 Дней с нами: 3 614 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 января, 2016 Age: 71 Город: Подмосковье Поделиться #2 Опубликовано 31 октября, 2015 Замечательная тема! Много лучше, чем долбаная политика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор7 Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.53 Репутация: 3 766 Дней с нами: 3 628 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 57 Город: Поволжъе Поделиться #3 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) А я уж было грешным делом подумал, что ленишься сегодня... Меня вчера на инсулин всё же посадили...вот перевариваю...вроде с одной стороны жизнь кончалась , а вроде и нет...но как то жить надо, живу же люди...я на всякий случай напился, хоть и нельзя...сука а с похмелья я и не знаю, можно инсулин колоть? Ни умею ни чего...куды ег и как...болит почему то всё...всё нутро... Изменено 31 октября, 2015 пользователем sergo197 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gervic Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 242 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 144 Дней с нами: 3 614 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 января, 2016 Age: 71 Город: Подмосковье Поделиться #4 Опубликовано 31 октября, 2015 Меня еще в начале лета подсадили на инсулин...колю пару раз в день в живот...сначала как-то страшно было самому себя колоть, потом привык...Сахар нормализовался, около 5,5 держится...Врачиха у меня хорошенькая и сестра тоже - болтушка...Про алкоголь вроде ничего не говорила...потребляю иногда по чуть-чуть...да и не с кем просто... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 91 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 208 Контент в день: 3.47 Репутация: 35 230 Дней с нами: 3 227 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 октября, 2015 Меня вчера на инсулин всё же посадили...вот перевариваю...вроде с одной стороны жизнь кончалась , а вроде и нет...но как то жить надо, живу же люди...я на всякий случай напился, хоть и нельзя...сука а с похмелья я и не знаю, можно инсулин колоть? Ни умею ни хуя...куды ег и как...болит почему то всё...всё нутро... http://moskovskaya-medicina.ru/saharnyy-diabet/saharnyy-diabet-i-alkogol-kak-spirtnoe-vliyaet-na-diabet.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gervic Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 242 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 144 Дней с нами: 3 614 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 января, 2016 Age: 71 Город: Подмосковье Поделиться #6 Опубликовано 31 октября, 2015 После первого инфаркта в течении нескольких лет практически ежедневно на работе принимал по 30 мл чистого спирта (для чистки сосудов) - про пользу этого вычитал на плакате в больничной палате... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-SP Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.02 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.81 Репутация: 26 527 Дней с нами: 3 244 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 67 Город: Санкт-Петербург Поделиться #7 Опубликовано 31 октября, 2015 Меня вчера на инсулин всё же посадили...вот перевариваю...вроде с одной стороны жизнь кончалась , а вроде и нет...но как то жить надо, живу же люди...я на всякий случай напился, хоть и нельзя...сука а с похмелья я и не знаю, можно инсулин колоть? Ни умею ни чего...куды ег и как...болит почему то всё...всё нутро... А я жру глибомет уже с 2008 года и к эндокринологу не хожу. Пошли они на... со своим инсулином. Нужно просто смотреть, что в рот кидаешь и не злоупотреблять вкусными напитками. Сотку в день нормально, сахар не повышается. А вот пивос не желателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Standart Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 911 Контент в день: 0.25 Репутация: 8 165 Дней с нами: 3 627 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 мая Age: Устройство: Windows Город: на Поделиться #8 Опубликовано 31 октября, 2015 Меня вчера на инсулин всё же посадили...вот перевариваю...вроде с одной стороны жизнь кончалась , а вроде и нет...но как то жить надо, живу же люди...я на всякий случай напился, хоть и нельзя...сука а с похмелья я и не знаю, можно инсулин колоть? Ни умею ни чего...куды ег и как...болит почему то всё...всё нутро... Мой хороший знакомый, лет 15 на инсулине и ничё, коньячок очень даже полюбляет, но не нажирается в умат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allll Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.46 Репутация: 6 486 Дней с нами: 2 984 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля Age: 36 Устройство: Windows Город: Ufa Поделиться #9 Опубликовано 31 октября, 2015 ну дык, у меня после аварии, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы четырех ребер с права, повреждение легких, разрыв кишок, ушибы внутренних органов, перелом тазобедренной кости в двух местах (хорошо, что хоть без смещения) - повезло, что госпитализировали в город, у себя в районе точно кони двинул бы, конечно когда с комы вышел в реанимации у меня пролежни на пятках пошли, ну медсестры на это глаза закрыли, носки мне на ноги надели, мол это у тебя мозоли и ниче страшного , после выписки из больницы уже долечивался на дому под наблюдением своих районных врачей, ну дык я им говорил весь список своих жалоб, обещали разобраться, но так ничего и не делали, а когда уже сам встал на ноги и пошел в больницу, то в своей медкарте где делали запись по посещению меня на дому, врачи писали, что жалоб нет , принес хирургу рентген снимок он его смотрит и говорит "вроде срастается" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.30 Репутация: 2 036 Дней с нами: 3 464 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 72 Город: Свердл. Поделиться #10 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Четыре года назад лежал в больнице.Анализы хреновые.Пока разбирались откуда инфекция надолбили спинной мозг, повыдергивали кучу зубов и т.д. В общем, под конец, направили в онкологию - ну и нашли на голове....Направление в онкологический диспансер. Я конечно патриот своего отечества, но не мазохист для российской медицины. Облучать голову в 60 лет ??? А пошли все на х.. За 4 года врачи, узнав диагноз качают головой - Ай-Яй Яй !! Если захотите застрелиться - к психиатру ! В общем сейчас смотрю худ. фильм про Владимира Высотского и пол-литра водки сомной... Изменено 31 октября, 2015 пользователем лвалера 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 91 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 208 Контент в день: 3.47 Репутация: 35 230 Дней с нами: 3 227 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор Поделиться #11 Опубликовано 31 октября, 2015 Облучение, это ведь не операция... Друг как-то вырубился, обнаружили аневризму сосуда головного мозга. Череп вскрыли, подшаманили, сейчас бегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.30 Репутация: 2 036 Дней с нами: 3 464 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 72 Город: Свердл. Поделиться #12 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Облучение, это ведь не операция... Друг как-то вырубился, обнаружили аневризму сосуда головного мозга. Череп вскрыли, подшаманили, сейчас бегает. Эх, Спиноза, во-первых сколько лет было тому другу. Во вторых, после облучения башки и всего её содержимого (xomo sapiens) далее следует химиотерапия, после чего аж вылазят все волосы ! Я-бы лучше обе ноги потерял ! Но оставаться "овощем", чтоб протянуть лишний год-два !!! Ну его на хрен ! да я уже среднестатистический возраст набрал. простите пессимиста Изменено 31 октября, 2015 пользователем лвалера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 91 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 208 Контент в день: 3.47 Репутация: 35 230 Дней с нами: 3 227 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор Поделиться #13 Опубликовано 31 октября, 2015 Валера, алкоголя по норме, побольше занятий по душе и чтоб мыслей пустых не было. А статвозраст ты не набрал(долго объяснять, не правильные подсчеты). Так что живи и радуйся жизни. Тебе ещё долго лямку тянуть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.30 Репутация: 2 036 Дней с нами: 3 464 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 72 Город: Свердл. Поделиться #14 Опубликовано 31 октября, 2015 Валера, алкоголя по норме, побольше занятий по душе и чтоб мыслей пустых не было. А статвозраст ты не набрал(долго объяснять, не правильные подсчеты). Так что живи и радуйся жизни. Тебе ещё долго тянуть... Доброму слову и кошке приятно !!! Спасибо ! Да я-же ещё на форуме со СТАЛКЕРАМИ общаюсь С алкоголем надо всем поосторожней ! Я уже раз в "разнос" пошел (в общении) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allll Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.46 Репутация: 6 486 Дней с нами: 2 984 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля Age: 36 Устройство: Windows Город: Ufa Поделиться #15 Опубликовано 31 октября, 2015 Доброму слову и кошке приятно !!! Спасибо ! Да я-же ещё на форуме со СТАЛКЕРАМИ общаюсь С алкоголем надо всем поосторожней ! Я уже раз в "разнос" пошел (в общении) если онкология, то в инете случайно наткнулся на рецепт царской водки по Болотову от раковых клеток, посмотри, может поможет? Конечно за его безопасность и эффективность я не уверен, т.к. звонил по этому поводу в гос.аптеку мне ответили, что данный рецепт распространения не получил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.30 Репутация: 2 036 Дней с нами: 3 464 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 72 Город: Свердл. Поделиться #16 Опубликовано 31 октября, 2015 если онкология, то в инете случайно наткнулся на рецепт царской водки по Болотову от раковых клеток, посмотри, может поможет? Конечно за его безопасность и эффективность я не уверен, т.к. звонил по этому поводу в гос.аптеку мне ответили, что данный рецепт распространения не получил... Спасибо Allll за рецепт. прочитал про него в инете сейчас - одни кислоты, боязно... У меня поверхностно. Нашел инете, что нужно постоянно смазывать пищевой содой, чем и пользуюсь до сих пор. 4 года. Оказывается пищевая сода истребляет или замедляет развитие качеств. и некачеств. новообразований. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.30 Репутация: 2 036 Дней с нами: 3 464 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 72 Город: Свердл. Поделиться #17 Опубликовано 31 октября, 2015 Меня вчера на инсулин всё же посадили...вот перевариваю...вроде с одной стороны жизнь кончалась , а вроде и нет...но как то жить надо, живу же люди...я на всякий случай напился, хоть и нельзя...сука а с похмелья я и не знаю, можно инсулин колоть? Ни умею ни чего...куды ег и как...болит почему то всё...всё нутро... У меня родственник диабетик. Его тоже подсадили на инсулин. Когда начали глубже разбираться / по инету, с врачами и другими диабетиками / оказывается - подсаживаться на инсулин это всё равно что на наркотики. не спрыгнешь. Пока не подсел - диета и консультации с единомышленниками - как продержаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks+ Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 451 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.02 Количество контента: 719 Контент в день: 0.20 Репутация: 2 599 Дней с нами: 3 567 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2021 Age: 45 Город: Псков Поделиться #18 Опубликовано 31 октября, 2015 диабет то может больше от употребления крахмала зависит( типа картошка. белый хлеб ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.30 Репутация: 2 036 Дней с нами: 3 464 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 72 Город: Свердл. Поделиться #19 Опубликовано 31 октября, 2015 диабет то может больше от употребления крахмала зависит( типа картошка. белый хлеб ...) Aleks+ , совершенно верно, крахмал из картошки и белого хлеба расщепляется ферментами слюны, пока проваливается до желудка до глюкозы - вот и сахара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс-34 Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.12 Репутация: 1 936 Дней с нами: 3 262 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября Age: 54 Устройство: Windows Город: Волгоград Поделиться #20 Опубликовано 31 октября, 2015 Aleks+ , совершенно верно, крахмал из картошки и белого хлеба расщепляется ферментами слюны, пока проваливается до желудка до глюкозы - вот и сахара Да не парься ты на счёт сахара,занимайся любимыми делами и лечись тем что тебе подходит,и живи до 110 лет,а там что народу написано,но я думаю не меньше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.30 Репутация: 2 036 Дней с нами: 3 464 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 72 Город: Свердл. Поделиться #21 Опубликовано 31 октября, 2015 Для тех, кому нельзя алкоголь : Крахмал 1 кг + вода холодная 2-3 литра + серка (электролит кислотных АКБ) 1,27 50мл. ставим на слабый подогрев перемешиваем Через несколько минут образуется густой клейстер - выключаем подогрев, ждем Под действием катализатора (серки) крахмал превращается в декстрины - получается вода-водой Снова включаем подогрев - слабое кипение - декстрины превращаются в патоку. Если греть дальше получится чистая глюкоза. Патока - безвкусная Глюкоза - сладкая. До глюкозы можно не доводить ! В раствор патоки добавляем школьный мел ( чистую известку ) - грамм 100 Известь нейтрализует серную кислоту - нерастворимый сернистый кальций выпадает в осадок Можно сливать патоку с осадка, можно и нет - песок инертный Далее дрожжи - 33 градусов по цельсию - 2-3 дня брожения и перегонка в спирт ( самогон ) При 100% выходе из 1кг крахмала = 0,5кг этилового (винного) спирта 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс-34 Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.12 Репутация: 1 936 Дней с нами: 3 262 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября Age: 54 Устройство: Windows Город: Волгоград Поделиться #22 Опубликовано 31 октября, 2015 Для тех, кому нельзя алкоголь : Крахмал 1 кг + вода холодная 2-3 литра + серка (электролит кислотных АКБ) 1,27 50мл. ставим на слабый подогрев перемешиваем Через несколько минут образуется густой клейстер - выключаем подогрев, ждем Под действием катализатора (серки) крахмал превращается в декстрины - получается вода-водой Снова включаем подогрев - слабое кипение - декстрины превращаются в патоку. Если греть дальше получится чистая глюкоза. Патока - безвкусная Глюкоза - сладкая. До глюкозы можно не доводить ! В раствор патоки добавляем школьный мел ( чистую известку ) - грамм 100 Известь нейтрализует серную кислоту - нерастворимый сернистый кальций выпадает в осадок Можно сливать патоку с осадка, можно и нет - песок инертный Далее дрожжи - 33 градусов по цельсию - 2-3 дня брожения и перегонка в спирт ( самогон ) При 100% выходе из 1кг крахмала = 0,5кг этилового (винного) спирта Блин,разложил вроде всё по уму,но как подумаешь что там серка (эл.лит 1,27),что то и пить не хочется.Лучше уж на горохе да с сахаром ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.30 Репутация: 2 036 Дней с нами: 3 464 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 72 Город: Свердл. Поделиться #23 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Блин,разложил вроде всё по уму,но как подумаешь что там серка (эл.лит 1,27),что то и пить не хочется.Лучше уж на горохе да с сахаром ! Электролит для аккумуляторов идет Х.Ч. - насыпал мела и - песок Сахар перебраживает в десятки спиртов - метиловый, этиловый, бутиловый, пропиловый и альдегиды, протоны, позитроны, фотоны и всякую ху.ню из андронного калайдера и т.д. = сивушные масла. Патока-глюкоза = чистый винный спирт, как в виноградном вине 1 эти технологии применяются при производстве медицинского спирта на производстве 2 В моей практике 30-40 лет назад 3 Два диплома в пищевом техникуме ( и Д,М, не надо было копать ) А желудочный сок = соляная кислота Изменено 31 октября, 2015 пользователем лвалера 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс-34 Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.12 Репутация: 1 936 Дней с нами: 3 262 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября Age: 54 Устройство: Windows Город: Волгоград Поделиться #24 Опубликовано 31 октября, 2015 Электролит для аккумуляторов идет Х.Ч. - насыпал мела и - песок Сахар перебраживает в десятки спиртов - метиловый, этиловый, бутиловый, пропиловый и альдегиды, протоны, позитроны, фотоны и всякую ху.ню из андронного калайдера и т.д. = сивушные масла. Патока-глюкоза = чистый винный спирт, как в виноградном вине 1 эти технологии применяются при производстве медицинского спирта на производстве 2 В моей практике 30-40 лет назад 3 Два диплома в пищевом техникуме ( и Д,М, не надо было копать ) А желудочный сок = соляная кислота Про желудочный сок я в курсе,дырки уже "лотал",а вот 2а диплома-это впечатляет.Знать бы по времени когда клейстер разжиться и чтобы патока не обратилась в глюкозу и выдержку после мела,тогда можно и пробовать.Ведь медицина это сила,в небольших количествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лвалера Опубликовано 31 октября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.30 Репутация: 2 036 Дней с нами: 3 464 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 72 Город: Свердл. Поделиться #25 Опубликовано 31 октября, 2015 Про желудочный сок я в курсе,дырки уже "лотал",а вот 2а диплома-это впечатляет.Знать бы по времени когда клейстер разжиться и чтобы патока не обратилась в глюкозу и выдержку после мела,тогда можно и пробовать.Ведь медицина это сила,в небольших количествах. Алекс-34 можно я отвечу завтра, если захочешь ? У нас уже 4 часа утра. И эту...приговорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.