Спиноза Опубликовано 9 апреля, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск #901 Опубликовано 9 апреля, 2017 8 минут назад, Aurum999 сказал: Так это рыжек, я про зеленые имел ввиду. А какая разница? Общак в общак. А другие по разрядам... Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 14 апреля, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 893 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #902 Опубликовано 14 апреля, 2017 А эти кто нибудь встречал? Тоже зеленые, не обычный цвет??? 11 Цитата
Спиноза Опубликовано 14 апреля, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск #903 Опубликовано 14 апреля, 2017 28 минут назад, Радиолюбитель сказал: А эти кто нибудь встречал? Тоже зеленые, не обычный цвет??? Да. Обсуждалось на ОТ. 4 Цитата
Леонидович Опубликовано 3 мая, 2017 ID пользователя: 3 621 Группа: Проверенные Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 626 Контент в день: 0.22 Репутация: 1 659 Дней с нами: 2 873 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 07:18 Age: 52 Устройство: Windows Город: Мордовия #904 Опубликовано 3 мая, 2017 Это КМ? 1 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 3 мая, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 893 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #905 Опубликовано 3 мая, 2017 3 минуты назад, Леонидович сказал: Это КМ? Да, у меня подозрение, что КМ 11, серебросодержащие. 2 Цитата
Niflungar-38- Опубликовано 3 мая, 2017 ID пользователя: 2 583 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.32 Репутация: 3 042 Дней с нами: 3 300 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 30 Устройство: Windows Город: Ленинградская #906 Опубликовано 3 мая, 2017 16 минут назад, Леонидович сказал: Это КМ? Я думаю на многие вопросы найдутся ответы на страницах фото каталога и форума... 3 Цитата
Леонидович Опубликовано 3 мая, 2017 ID пользователя: 3 621 Группа: Проверенные Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 626 Контент в день: 0.22 Репутация: 1 659 Дней с нами: 2 873 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 07:18 Age: 52 Устройство: Windows Город: Мордовия #907 Опубликовано 3 мая, 2017 19 минут назад, Niflungar-38- сказал: Я думаю на многие вопросы найдутся ответы на страницах фото каталога и форума... Спасибо,в какую группу его? Цитата
ruk Опубликовано 3 мая, 2017 ID пользователя: 3 440 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 72 Контент в день: 0.02 Репутация: 597 Дней с нами: 2 902 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 февраля Устройство: Windows Город: Урал #908 Опубликовано 3 мая, 2017 10 минут назад, Леонидович сказал: Спасибо,в какую группу его? КМ11 группа, сравните с обычной кмкой км11 толще долна быть. Цитата
Stalker-SP Опубликовано 3 мая, 2017 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.64 Репутация: 26 555 Дней с нами: 3 593 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #909 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) В 03.05.2017 в 18:16, Леонидович сказал: Это КМ? Отвечу кратко. НЕТ! Это не КМ!. А что это, ищи. За время существования форума это обсуждалось раз 100-150! (удалено), дитятки, вам влом читать много букав, с экрана, особенно если это не последний айфон... Тогда у вас один выход, задавать "тупым" всезнающим взрослым, в очередной раз, тупые неоднократно заданные вопросы, и получить ответы на них... Даже ценой потраченного на это времени твоей, самой главной на свете, жизни... PS: GOOGLE тебе в помощь. PPS: Леонидович, если я не увижу у тебя зачатов знаний по нашей теме, я тебе отвечать не буду, сорри. Ну и другим экспертам не советовал бы... Аминь! Изменено 14 мая, 2017 пользователем sergo197 7 Цитата
Aurum999 Опубликовано 3 мая, 2017 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.97 Репутация: 12 180 Дней с нами: 3 259 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 32 Город: Б #910 Опубликовано 3 мая, 2017 В 03.05.2017 в 19:18, Stalker-SP сказал: Отвечу кратко. НЕТ! Это не КМ!. А что это, ищи. За время существования форума это обсуждалось раз 100-150! (удалено), дитятки, вам влом читать много букав, с экрана, особенно если это не последний айфон... Тогда у вас один выход, задавать "тупым" всезнающим взрослым, в очередной раз, тупые неоднократно заданные вопросы, и получить ответы на них... Даже ценой потраченного на это времени твоей, самой главной на свете, жизни... PS: GOOGLE тебе в помощь. PPS: Леонидович, если я не увижу у тебя зачатов знаний по нашей теме, я тебе отвечать не буду, сорри. Ну и другим экспертам не советовал бы... Аминь! Согласен! Обленились к херам ваше, прям какое-то не уважение. Как-будто обязаны чем. 1 Цитата
drapieznik Опубликовано 3 мая, 2017 ID пользователя: 1 916 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 298 Контент в день: 0.37 Репутация: 7 817 Дней с нами: 3 537 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2022 Age: 49 Город: Львів #911 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) КМ-11 не существует. Многослойный стеклянный в корне другой (по технологии производства) конденсатор, чем КМ - керамический монолитный ,коих было ТОЛЬКО 4 типо-варианта: 3,4,5 и 6. На представленном фото показан конденсатор типа К21-9-11б-М220-1000 пФ+/-10% неизолированный, дата: 1986г., май; "Монолит". Ремарка: код "R" - обозначает код ТКЕ (читать ГОСТ 28883-90 ), код "К" - допуск +/-10% . Изменено 3 мая, 2017 пользователем drapieznik 16 Цитата
Stalker-SP Опубликовано 3 мая, 2017 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.64 Репутация: 26 555 Дней с нами: 3 593 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #912 Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, drapieznik сказал: КМ-11 не существует, - господа, прекратите пользоватся идиотскими упрощениями, черт подери. Многослойный стеклянный в корне другой по технологии производства конденсатор, чем КМ - керамический монолитный ,коих было ТОЛЬКО 4 типо-варианта: 3,4,5 и 6. На представленном фото показан конденсатор типа К21-9-11б-М220-1000 пФ+/-10% неизолированный, дата: 1986г., май; "Монолит". Ремарка: код "R" - обозначает код ТКЕ (читать ГОСТ 28883-90 ), код "К" - допуск +/-10% . Лев, не стоит так нервничать... Здесь много неправильных названий, принятых в этой среде. С этим, или стоит считаться, или начинать обучать папуасов (это не ярлык, сорри) правильному "английскому/иному другому, языку. 4 Цитата
drapieznik Опубликовано 3 мая, 2017 ID пользователя: 1 916 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 298 Контент в день: 0.37 Репутация: 7 817 Дней с нами: 3 537 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2022 Age: 49 Город: Львів #913 Опубликовано 3 мая, 2017 Я вас опередил, отредактировав свое сообщение настолько быстро, сколько смог. Увы, на сем форуме модераторы явно не противодействуют явлению оверквотинга (лишний раз при ответе копировать сообщение что сразу над ним..). Мне сложно быстро набирать на клаве, потом удалять лишние эмоции, потом исправлять замеченные каракули в неродном для меня языке, а потом кто то все же ответит и вуаля - цитата висит как фото пойманого на "горячем" преступника.. Цитата
Леонидович Опубликовано 4 мая, 2017 ID пользователя: 3 621 Группа: Проверенные Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 626 Контент в день: 0.22 Репутация: 1 659 Дней с нами: 2 873 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 07:18 Age: 52 Устройство: Windows Город: Мордовия #914 Опубликовано 4 мая, 2017 В 03.05.2017 в 19:18, Stalker-SP сказал: Отвечу кратко. НЕТ! Это не КМ!. А что это, ищи. За время существования форума это обсуждалось раз 100-150! (удалено) дитятки, вам влом читать много букав, с экрана, особенно если это не последний айфон... Тогда у вас один выход, задавать "тупым" всезнающим взрослым, в очередной раз, тупые неоднократно заданные вопросы, и получить ответы на них... Даже ценой потраченного на это времени твоей, самой главной на свете, жизни... PS: GOOGLE тебе в помощь. PPS: Леонидович, если я не увижу у тебя зачатов знаний по нашей теме, я тебе отвечать не буду, сорри. Ну и другим экспертам не советовал бы... Аминь! Да ладно вам Сталкер,Аминь рановато еще писать,Вы сами то с чего начинали?С этого форума или сами доходили,когда не было Гугла?А время на форум я трачу с 9 утра и до 19.00,но ни все еще понятно,поэтому и приходится спрашивать Вас,Вас специалистов своего дела.Ради бога,можете не отвечать на мои глупые(по вашему мнению)вопросы,но зачем всех экспертов подначивать под это?Да бог с вами,я не обидчивый. В 03.05.2017 в 19:21, Aurum999 сказал: Согласен! Обленились к херам ваше, прям какое-то не уважение. Как-будто обязаны чем. Уважаемый Аурум999,по поводу не уважение к Вам и ко всем специалистам-экспертам,вы не правы.Я на данном ресурсе и к Вам и ко всему обществу отношусь с уважением.По поводу ваших слов,,Как будто обязаны чем,, но вы мне не обязаны,я обязан этому форуму,обязан за общение и за обучение. 4 Цитата
drapieznik Опубликовано 4 мая, 2017 ID пользователя: 1 916 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 298 Контент в день: 0.37 Репутация: 7 817 Дней с нами: 3 537 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2022 Age: 49 Город: Львів #915 Опубликовано 4 мая, 2017 Господа, давайте жить дружно (.. да да, я в роли кота Леопольда) ,отчасти я тоже вспылил.. Людей которые знают все - не бывает ,это биологически невозможно. Просто сложно тем, кто относительно давно на форуме (а тем более если у него существенный опыт по тематике) - в 10-20й раз объяснять по сути одно и то же. У меня на форуме форд-клуба та же проблема с новичками - ну неохота им читать старые темы, а кроме того если у человека знания вообще поверхностные (автоэлектроника, электроника вообще, радиотехника) - то ему нечего советовать гуглить - этот человек попадет в лапы людей с их упрощениями типа (торпеда, бобина, телевизор, гитара, граната - в автоэлектронике // или же "танчики" (на виолити увидел - смеялся долго...), финтиклюшки, первый сорт, второй сорт (хорошо что еще "пояс" смен не придумали..), полубочата, пилотки, рыжие, зеленые и прочий сленьг..) - толку от таких знаний будет немного - а при случае рано или поздно хорошенько вляпается в курьёзную ситуацию с большым срамом для себя.. Нужно пользоватся знаниями тех кто владеет терминологией и знаниями (я кстати много чего не знаю, но всегда открыт для новых познаний, только не сленговых..), ибо незнающий рано или поздно решит поискать инфу в книжках и справочниках, а например у Четверткова "танчиков" и "первого с вторым сортом" КМок он не найдет... 6 Цитата
Сибиряк Опубликовано 4 мая, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 316 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #916 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Насчет мира-прав согласен!Насчет 15-20 раза,тут дело такое,когда за км 11 спросить 150 раз одно и тоже в теме про зеленые км-ки,то потом получится замусоренная темка и нужную инфо или новое для себя сложно будет очень найти что-то,а будет только чтиво про км 11 во все позах и 100 раз подряд эту км 11-ну как пример просто=). Насчет познаний истинных технических,а не сленговых-согласен только отчасти....поясню сразу-если ты не связан работой с радиотехникой и этим образованием,то зачем тебе истинные слова и названия?=)Такие мужики,как сталкер и т.д. я так понимаю всю жизнь и образованием и работой связаны с радиотехникой-естественно таким людям надо расширять в этой области сознание-конкретно технарскими названиями и т.д. А к примеру строителю или еще кому-то с хобби радиодетальным в качестве разборки и продажи или скупки-зачем эти все энциклопедии технические в голове и как помогут в жизни?=) И каким образом люди не связанные с радиотехническим образованием попасть могут в курьез,если они разбирают и скидывают радиодетали?=) Полубочата,пилотки,рыжие,зеленые....-они и в африке полубочата,пилотки и т.д.=)А насчет сортов и т.д. тоже бред для этого мы и находимся в сообществе и общаемся друг с другом,если что подскажут и если нет никаких вторых,третьих сортов у скупщиков,то каким образом тебе поможет-Четвертков?-тебе они и скажут иди к нему и сдавай к Четверткову раз что-то не нравится и вы с ним такие грамотные=)Ну это я утрирую чутка,но суть где-то там=) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Сибиряк Цитата
drapieznik Опубликовано 4 мая, 2017 ID пользователя: 1 916 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 298 Контент в день: 0.37 Репутация: 7 817 Дней с нами: 3 537 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2022 Age: 49 Город: Львів #917 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) увы, вы не понимаете суть, вероятно вам просто этого не нужно, за собственным признанием... Это вполне понятно. Но есть люди которым интересно узнать больше - вот с ними и приходится работать - и поверте - в 10й и 20й и более раз.. Вы ж не сможете им объяснить больше того что вам нужно, максимум что вы им посоветуете (пардон за некую вульгарность..) - "не страдать фигнёй".. Увы, то что хорошо для вас, не будет достаточным для них. Вот тогда и обращаются к тем кто знает ,и кто владеет терминологией. Вот и получаются иногда эмоциональные "срывы". А чтоб их не было (как и лишних вопросов), следует в фотокаталог для всех прописать как и книжное название типа конденсатора, так и его сленговую форму. Это облегчит комуникацию между теми кому не нужно и кому нужно. С моей стороны, я прекращаю далее дискуссию по сему вопросу. Изменено 4 мая, 2017 пользователем drapieznik 7 Цитата
Сибиряк Опубликовано 4 мая, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 316 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #918 Опубликовано 4 мая, 2017 2 часа назад, drapieznik сказал: увы, вы не понимаете суть, вероятно вам просто этого не нужно, за собственным признанием... Это вполне понятно. Но есть люди которым интересно узнать больше - вот с ними и приходится работать - и поверте - в 10й и 20й и более раз.. Вы ж не сможете им объяснить больше того что вам нужно, максимум что вы им посоветуете (пардон за некую вульгарность..) - "не страдать фигнёй".. Увы, то что хорошо для вас, не будет достаточным для них. Вот тогда и обращаются к тем кто знает ,и кто владеет терминологией. Вот и получаются иногда эмоциональные "срывы". А чтоб их не было (как и лишних вопросов), следует в фотокаталог для всех прописать как и книжное название типа конденсатора, так и его сленговую форму. Это облегчит комуникацию между теми кому не нужно и кому нужно. С моей стороны, я прекращаю далее дискуссию по сему вопросу. Название конденсатора-это не углубленное изучение-это база и все это есть в фотокаталоге и форуме здесь в чем проблема то?-есть норм.название и сленговое,но причем тут углубленные процессы,когда это базовые познания-я понять не могу?=)Углубленные-это всякие графики и разные взрывы мозга-вот это ни к чему знать всем,а нужно,только спецам по работе!Тут форум не о углубленных познаниях в радиодетальном деле,а основы в чем,где и какие металлы в нужных радиодеталях-все самое нужное по этой теме!А углубленные процессы и познания-это надо искать на других ресурсах-конкретно заточенных для спецов-тут в основном ломают и т.д.,есть спецы и спасибо им за нужную порой информацию,но форум специализируется на базовых понятиях,где то можно назвать углублением конечно в радиодеталях конкретно,но в основном базовое! Наверно ты понять не можешь о чем я просто?=)А насчет завершения дискуссии спору нет прекращай=) Цитата
ruk Опубликовано 4 мая, 2017 ID пользователя: 3 440 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 72 Контент в день: 0.02 Репутация: 597 Дней с нами: 2 902 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 февраля Устройство: Windows Город: Урал #919 Опубликовано 4 мая, 2017 @Stalker-SP @drapieznik Да, я тоже сглупил написав то, сам не зная чего но я опирался на фотокаталог сферы, за что купил за то и продаю. Цитата
Gornyak Опубликовано 4 мая, 2017 ID пользователя: 1 274 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 593 Контент в день: 0.16 Репутация: 3 009 Дней с нами: 3 684 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 72 Устройство: Windows Город: Н #920 Опубликовано 4 мая, 2017 Подписываюсь под каждым словом уважаемого @drapieznik . В чём суть-то? В том, что занявшись каким-либо делом, увлечением, нужно заниматься этим серьезно. Т.е., мало того, что хорошо посмотрел фотокаталог, почитал прайсы разные, у тебя (у человека увлекшегося собирательством-разбирательством р/эл.приборов) должно присутствовать элементарное любопытство. Что это, для чего, как оно устроено и т.д. Не обязательно углубляться в графики, как говорит ув.@Сибиряк . Просто проявить любознательность и узнать назначение конденсатора, резистора и др. р/элементов, с которыми сталкиваешься. Тогда и будешь знать, в каких приборах и по какой причине находятся "нужные" элементы, почему посеребрение, почему позолочение. Почему оно не везде есть и т.д. Большинство людей на этом форуме не являются профессиональными радиоспециалистами, в основном люди имеющие другие профессии, но благодаря своей настойчивости, интересу, даже скажем, интересу к знаниям, стали асами и корифеями в тематике данного форума. Конечно, многие начинают с нуля, но в наше время, имея интернет и, главное, любознательность, можно преуспеть во всех сферах. Хотя бы знать не на уровне профессионала, но не быть профаном. Нельзя быть пекарем, не зная свойств муки. С уважением ко всем и самыми добрыми пожеланиями. 8 Цитата
Сибиряк Опубликовано 4 мая, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 316 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #921 Опубликовано 4 мая, 2017 33 минуты назад, Gornyak сказал: Подписываюсь под каждым словом уважаемого @drapieznik . В чём суть-то? В том, что занявшись каким-либо делом, увлечением, нужно заниматься этим серьезно. Т.е., мало того, что хорошо посмотрел фотокаталог, почитал прайсы разные, у тебя (у человека увлекшегося собирательством-разбирательством р/эл.приборов) должно присутствовать элементарное любопытство. Что это, для чего, как оно устроено и т.д. Не обязательно углубляться в графики, как говорит ув.@Сибиряк . Просто проявить любознательность и узнать назначение конденсатора, резистора и др. р/элементов, с которыми сталкиваешься. Тогда и будешь знать, в каких приборах и по какой причине находятся "нужные" элементы, почему посеребрение, почему позолочение. Почему оно не везде есть и т.д. Большинство людей на этом форуме не являются профессиональными радиоспециалистами, в основном люди имеющие другие профессии, но благодаря своей настойчивости, интересу, даже скажем, интересу к знаниям, стали асами и корифеями в тематике данного форума. Конечно, многие начинают с нуля, но в наше время, имея интернет и, главное, любознательность, можно преуспеть во всех сферах. Хотя бы знать не на уровне профессионала, но не быть профаном. Нельзя быть пекарем, не зная свойств муки. С уважением ко всем и самыми добрыми пожеланиями. Вот о том я и говорю!Ту информацию,которую нужно нам(людям)мы в любом случае подчерпнем или найдем по ходу любопытства!Но полностью предмет углубленно-ни к чему большинству.НО название конденсатора или материал изготовления и т.д. я считаю при всем моем уважении основой(радиоломательства),а не углубленностью,о которой говорил ранее драпезник. Может кто-то правильное название,а не сленговое и материал конденсатора назовет углубленностью-может он и имел в виду это углубленностью,но в таком случае у нас понимание разное просто в этих понятиях и всего лишь=)Естественно об этом все радиоломатели нормальные знают(основная школа радиоломательства)-я надеюсь,он не думает,что те кто не углубленные,как я называя км рыжик пилоткой или еще как то там,не знаю правильное название и материалы изготовления,но позвольте без этой основной инфо делать нечего в этой теме(драги радиодетальные) все кто тут не просто тупят,а изучают серьезно ресурс этот и общаются с людьми не один год-все все знают основное,иначе лузером будешь в этой теме=) Цитата
drapieznik Опубликовано 4 мая, 2017 ID пользователя: 1 916 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 298 Контент в день: 0.37 Репутация: 7 817 Дней с нами: 3 537 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2022 Age: 49 Город: Львів #922 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) В 28.02.2017 в 10:14, Aleks+ сказал: а эта нормальная . а то толстовата кстати забыл сказать спасибо за фото этого конденсатора - один из старых образцов. Думаю в будущем, я займусь упорядовачинием фотографий, данных и этих многослоек. Пусть пока скапливается материал.. Желательно было б чтоб иногда, при возможности, указывали откуда изъят такой конденсатор (из какой аппаратуры). Изменено 4 мая, 2017 пользователем drapieznik Цитата
artur m Опубликовано 13 мая, 2017 ID пользователя: 2 788 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 032 Контент в день: 0.94 Репутация: 5 710 Дней с нами: 3 242 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 октября, 2022 Age: 48 Город: лен.обл #923 Опубликовано 13 мая, 2017 а почему не на всех кондерах км11 стоят цифры 11 ? Цитата
Konrad Опубликовано 13 мая, 2017 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.17 Репутация: 68 804 Дней с нами: 3 286 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 19:14 Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #924 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, artur m сказал: а почему не на всех кондерах км11 стоят цифры 11 ? А, может это КМ группы М47? То написано на их обратной стороне? Изменено 13 мая, 2017 пользователем Konrad Цитата
artur m Опубликовано 13 мая, 2017 ID пользователя: 2 788 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 032 Контент в день: 0.94 Репутация: 5 710 Дней с нами: 3 242 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 октября, 2022 Age: 48 Город: лен.обл #925 Опубликовано 13 мая, 2017 47 минут назад, Konrad сказал: А, может это КМ группы М47? То написано на их обратной стороне? да , я не знаю что это . посмотрел по каталогу - один в дин км11 только цифр 11 не стоит . а с обратной стороны надписей нет . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.