Спиноза Опубликовано 31 августа ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 605 Дней с нами: 3 582 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Понедельник в 10:34 Устройство: Windows Город: Смоленск #901 Опубликовано 31 августа 1 минуту назад, Palytch сказал: @Спиноза если с конденсаторами по серебру решите попробовать, вопрос иначе встанет) Никогда. Я даже на злое ищу "аффериста". Я этим димексидом, а точнее наверно краской, провонял всю хату. Тонну воды уже пролил, что всё смыть... У меня очень чуткий нос. Тьфу-тьфу-тьфу. И нюхательная память. Иногда учую какой-то запах, и вспомню, где я его слышал, и при каких обстоятельствах, 40 лет тому назад... Цитата
Palytch Опубликовано 31 августа ID пользователя: 9 799 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 57 Контент в день: 0.04 Репутация: 177 Дней с нами: 1 277 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 часов назад Age: 47 Устройство: Android Город: К. #902 Опубликовано 31 августа 4 минуты назад, Спиноза сказал: Иногда учую какой-то запах, и вспомню, где я его слышал, и при каких обстоятельствах, 40 лет тому назад... Вот ровно такая же фигня) ковид когда был - на полгода нюх отшибло, а память запахов осталась. Очень своеобразные ощущения, надо сказать ( 7 минут назад, Спиноза сказал: Я этим димексидом, а точнее наверно краской, провонял всю хату. В хате химичить, да с носом чутким - это Вы хватили, без обид) 1 Цитата
Palytch Опубликовано 31 августа ID пользователя: 9 799 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 57 Контент в день: 0.04 Репутация: 177 Дней с нами: 1 277 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 часов назад Age: 47 Устройство: Android Город: К. #903 Опубликовано 31 августа 45 минут назад, Ол_13 сказал: Если в округе имеются лавки, торгующие химреактивами, то лучше покупать там "диметилсульфоксид". В разы дешевле выйдет. Посмотрел интереса ради по местным лавкам. Литр - 1200. Как-то не в разы всё-таки))) Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 31 августа ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 702 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 347 Дней с нами: 4 070 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #904 Опубликовано 31 августа 1 час назад, Спиноза сказал: Никогда. Я даже на злое ищу "аффериста". Я этим димексидом, а точнее наверно краской, провонял всю хату. Тонну воды уже пролил, что всё смыть... У меня очень чуткий нос. Тьфу-тьфу-тьфу. И нюхательная память. Иногда учую какой-то запах, и вспомню, где я его слышал, и при каких обстоятельствах, 40 лет тому назад... Я ни разу нечего не смывал нечего Димексидом, при растворении " обмазки " ракеток выделяется сильная вонь ? Цитата
Спиноза Опубликовано 31 августа ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 605 Дней с нами: 3 582 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Понедельник в 10:34 Устройство: Windows Город: Смоленск #905 Опубликовано 31 августа 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я ни разу нечего не смывал нечего Димексидом, при растворении " обмазки " ракеток выделяется сильная вонь ? Для меня вонюче , а кому-то может похер. Цитата
Ол_13 Опубликовано 31 августа ID пользователя: 3 822 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.17 Репутация: 1 627 Дней с нами: 2 840 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 32 минуты назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Одесса #906 Опубликовано 31 августа 5 часов назад, Palytch сказал: Посмотрел интереса ради по местным лавкам. Литр - 1200. Как-то не в разы всё-таки))) Я посмотрел по своим е...ням, аптека 142грн за 100мл, контора - 764грн за литр. почти 2 раза..... Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 сентября ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 702 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 347 Дней с нами: 4 070 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #907 Опубликовано 1 сентября 18 часов назад, Ол_13 сказал: Я посмотрел по своим е...ням, аптека 142грн за 100мл, контора - 764грн за литр. почти 2 раза..... Cерка смывает эту обмазку-корпус у ракеток ? Цитата
Спиноза Опубликовано 1 сентября ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 605 Дней с нами: 3 582 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Понедельник в 10:34 Устройство: Windows Город: Смоленск #908 Опубликовано 1 сентября 8 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Cерка смывает эту обмазку-корпус у ракеток ? Да. Есть ролик на трубе. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 сентября ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 702 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 347 Дней с нами: 4 070 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #909 Опубликовано 1 сентября 59 минут назад, Спиноза сказал: Да. Есть ролик на трубе. Отлично . Цитата
Susloid Опубликовано Суббота в 21:35 ID пользователя: 3 358 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 465 Контент в день: 1.53 Репутация: 26 313 Дней с нами: 2 915 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Age: 37 Устройство: Windows Город: Москва #910 Опубликовано Суббота в 21:35 (изменено) Подгреб некоторое количество разных незащищенных конденсаторов в основном К10-9 и К10-17: Размер некоторых вполне порадовал Изменено Суббота в 21:36 пользователем Susloid 13 1 Цитата
valera Опубликовано Воскресенье в 19:53 ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 68 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 477 Контент в день: 0.85 Репутация: 10 929 Дней с нами: 2 900 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 59 Устройство: Windows Город: На #911 Опубликовано Воскресенье в 19:53 (изменено) 22 часа назад, Susloid сказал: Подгреб некоторое количество разных незащищенных конденсаторов в основном К10-9 и К10-17: Размер некоторых вполне порадовал После прострела будут такие(по виду)забракованы,в моей конторе,в виду низкого содержания(1% и менее) палладия.Бескорпусные брали у меня только от МЛЗ., Изменено Воскресенье в 19:58 пользователем valera 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Понедельник в 08:54 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 702 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 347 Дней с нами: 4 070 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #912 Опубликовано Понедельник в 08:54 12 часов назад, valera сказал: После прострела будут такие(по виду)забракованы,в моей конторе,в виду низкого содержания(1% и менее) палладия.Бескорпусные брали у меня только от МЛЗ., Считаю совсем дурацкий анализ КМ-ок через спектрометр. Проверил пару раз что такое анализ КМ-ок через спектрометр, сдавал бескорпусные с одного устройства с одних плат, вес 400 гр, спектрометр показал низкое содержание палладия, отказался я их сдавать, сам их переработал, привёз им слитком эти же бескорпусные, по выходу палладия содержание как в 5V зе лённые. А хотели купить эти бескорпусные по цене К10-17 керамика . И год назад тоже была партия бескорпусных, тоже низкое содержание, отказался сдавать, сварил , вышел тяжёлый слиток палладия . 10 Цитата
valera Опубликовано Понедельник в 15:00 ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 68 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 477 Контент в день: 0.85 Репутация: 10 929 Дней с нами: 2 900 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 59 Устройство: Windows Город: На #913 Опубликовано Понедельник в 15:00 6 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Считаю совсем дурацкий анализ КМ-ок через спектрометр. Проверил пару раз что такое анализ КМ-ок через спектрометр, сдавал бескорпусные с одного устройства с одних плат, вес 400 гр, спектрометр показал низкое содержание палладия, отказался я их сдавать, сам их переработал, привёз им слитком эти же бескорпусные, по выходу палладия содержание как в 5V зе лённые. А хотели купить эти бескорпусные по цене К10-17 керамика . И год назад тоже была партия бескорпусных, тоже низкое содержание, отказался сдавать, сварил , вышел тяжёлый слиток палладия . Их вообще не хотят брать.Даже как К10-17.В чем же причина,что спектрометр не видит палладий? 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Понедельник в 18:53 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 702 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 347 Дней с нами: 4 070 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #914 Опубликовано Понедельник в 18:53 3 часа назад, valera сказал: Их вообще не хотят брать.Даже как К10-17.В чем же причина,что спектрометр не видит палладий? Не уверен но думаю молоть КМ-ки нужно перед анализом, порядочные катализаторшишки ( скупающие катализаторы ) молят каты перед анализом. Вот например известная скупка с на Урале, тоже разъёмы или лигатуры как есть стреляла спектрометром, меня удевляло как это возможно по позолотке вычеслить приблизительно содержание золото, а как то прочитал что теперь они сначало сплавляют определённый вес лигатуры а после слиток спектромят, вот в этом случае более менее адекватный анализ. 5 Цитата
valera Опубликовано вчера в 15:05 ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 68 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 477 Контент в день: 0.85 Репутация: 10 929 Дней с нами: 2 900 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 59 Устройство: Windows Город: На #915 Опубликовано вчера в 15:05 В 25.11.2024 в 21:53, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Не уверен но думаю молоть КМ-ки нужно перед анализом, порядочные катализаторшишки ( скупающие катализаторы ) молят каты перед анализом. Вот например известная скупка с на Урале, тоже разъёмы или лигатуры как есть стреляла спектрометром, меня удевляло как это возможно по позолотке вычеслить приблизительно содержание золото, а как то прочитал что теперь они сначало сплавляют определённый вес лигатуры а после слиток спектромят, вот в этом случае более менее адекватный анализ. У них есть некий алгоритм по проценту позолоты переводить в процент по выходу,не сплавляя образец.Ну а буквально сегодня разговаривал с приёмщиком по поводу бескорпусных КМ.Выяснилось(по секрету),что принимать б.к. КМ им запретило начальство.Почему?Переработчик отказывается покупать их.Переработчик,видимо Рязанский афф.завод. 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано вчера в 15:30 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 702 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 347 Дней с нами: 4 070 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #916 Опубликовано вчера в 15:30 20 минут назад, valera сказал: У них есть некий алгоритм по проценту позолоты переводить в процент по выходу,не сплавляя образец.Ну а буквально сегодня разговаривал с приёмщиком по поводу бескорпусных КМ.Выяснилось(по секрету),что принимать б.к. КМ им запретило начальство.Почему?Переработчик отказывается покупать их.Переработчик,видимо Рязанский афф.завод. Ранее просто наводили спектрометр на лигатуру, теперь плавят жменьку а после стреляют, значит так точнее ,раз стали это делать. А для клиента просто прострел лигатуры без плавки однозначно в минус. Начальство запретило скупку без-корпусных КМ )) для афф-фабрики по боку, они у скупок бескорпусные оплачивают после аффы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.