Василенко Дмитро Опубликовано 8 февраля, 2015 ID пользователя: 127 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.00 Количество контента: 412 Контент в день: 0.10 Репутация: 1 371 Дней с нами: 3 972 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 ноября Age: 30 Устройство: Windows Город: Острог #151 Опубликовано 8 февраля, 2015 немагніт в межах 22 грн\грам, магніт - 3 грн\грам - от і різниця Цитата
psyivan Опубликовано 8 февраля, 2015 ID пользователя: 482 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 235 Контент в день: 0.06 Репутация: 60 Дней с нами: 3 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 августа, 2016 #152 Опубликовано 8 февраля, 2015 я работаю с человеком больше двух лет и думаю он бы уже давно заметил, что магнитные импорт это фуфло-значит, что то да знает. Вопрос по теме аферы с подмешиванием к советским тоже явно отпадает-брал бы тогда по цене ниже и проверял магнитом. При этом крупные советские и светлого цвета вообще не берёт. Значит никакой аферы нет. Что скажет Денис и другие опытные форумчане? 1 Цитата
psyivan Опубликовано 8 февраля, 2015 ID пользователя: 482 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 235 Контент в день: 0.06 Репутация: 60 Дней с нами: 3 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 августа, 2016 #153 Опубликовано 8 февраля, 2015 украина, харьков Цитата
alpet Опубликовано 9 февраля, 2015 ID пользователя: 212 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 198 Контент в день: 0.05 Репутация: 582 Дней с нами: 3 965 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 63 Устройство: Windows Город: С-Петербург #154 Опубликовано 9 февраля, 2015 С конденсаторами К53-22 кто-нибудь сталкивался ? Почему то их нет ни в прайсе , не в фотокаталоге. Чего хоть стоят ? Цитата
Rusin Опубликовано 9 февраля, 2015 ID пользователя: 166 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 394 Контент в день: 0.35 Репутация: 4 754 Дней с нами: 3 969 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 ноября Age: 45 Устройство: Windows Город: Екатеринбург #155 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) С конденсаторами К53-22 кто-нибудь сталкивался ? Почему то их нет ни в прайсе , не в фотокаталоге. Чего хоть стоят ? http://radiodetali-sfera.com/forum/topic/58-podrobnoe-opisanie-razdela-spravochnykh-soderzha/?p=37319 не давно кто то размещал фотки , ну в прайсе я думаю скоро появятся Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Rusin Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 9 февраля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #156 Опубликовано 9 февраля, 2015 я работаю с человеком больше двух лет и думаю он бы уже давно заметил, что магнитные импорт это фуфло-значит, что то да знает. Вопрос по теме аферы с подмешиванием к советским тоже явно отпадает-брал бы тогда по цене ниже и проверял магнитом. При этом крупные советские и светлого цвета вообще не берёт. Значит никакой аферы нет. Что скажет Денис и другие опытные форумчане? Скажу Вам одно, что Вам повезло с покупателем, если он без разбора берёт любые бескорпусные КМ-ки и высокой цене. Почему он все подряд покупает по высокой цене только богу известно. Но факт отстаёться фактом : мы по импортным КМ-кам делали два анализа, знакомый в Николаеве делал анализ что у него что у нас нечего особенно не найдено ( крохи ) по сравнению с советскими бескорпусниками импорт содержит только 3-5% от того что заложено в советских. Крупный Российский завод по переработке делал анализ и покупате их не выше 10тыс/руб кило, ито не все подряд. И много раз писал, что за границей им цена 30-50-70евро-кг. А советские КМ-ки за границей покупают около 700 евро кило. Поэтому для чего он покупает ( может обогащает их палладием делая из них хорошие и продаёт ). Поймите если б в них было столько ДМ как и в советских их бы уже на каждом углу покупали. Если Сфера что то упустила (такое может быть ) но ведь другие покупатели и переработчики не дремлют. И они тоже делают на постояне анализы. У Вашего покупателя всё задом-наперёд, цитирую Вас < При этом крупные советские и светлого цвета вообще не берёт> 2 Цитата
Rusin Опубликовано 9 февраля, 2015 ID пользователя: 166 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 394 Контент в день: 0.35 Репутация: 4 754 Дней с нами: 3 969 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 ноября Age: 45 Устройство: Windows Город: Екатеринбург #157 Опубликовано 9 февраля, 2015 Скажу Вам одно, что Вам повезло с покупателем, если он без разбора берёт любые бескорпусные КМ-ки и высокой цене. Почему он все подряд покупает по высокой цене только богу известно. Но факт отстаёться фактом : мы по импортным КМ-кам делали два анализа, знакомый в Николаеве делал анализ что у него что у нас нечего особенно не найдено ( крохи ) по сравнению с советскими бескорпусниками импорт содержит только 3-5% от того что заложено в советских. Крупный Российский завод по переработке делал анализ и покупате их не выше 10тыс/руб кило, ито не все подряд. И много раз писал, что за границей им цена 30-50-70евро-кг. А советские КМ-ки за границей покупают около 700 евро кило. Поэтому для чего он покупает ( может обогащает их палладием делая из них хорошие и продаёт ). Поймите если б в них было столько ДМ как и в советских их бы уже на каждом углу покупали. Если Сфера что то упустила (такое может быть ) но ведь другие покупатели и переработчики не дремлют. И они тоже делают на постояне анализы. У Вашего покупателя всё задом-наперёд, цитирую Вас < При этом крупные советские и светлого цвета вообще не берёт> я работаю с человеком больше двух лет и думаю он бы уже давно заметил, что магнитные импорт это фуфло-значит, что то да знает. Вопрос по теме аферы с подмешиванием к советским тоже явно отпадает-брал бы тогда по цене ниже и проверял магнитом. При этом крупные советские и светлого цвета вообще не берёт. Значит никакой аферы нет. Что скажет Денис и другие опытные форумчане? Ну вот давайте подумаем мы отлично знаем что при производстве КМ бескорпусных иностранных в электродах используется сплав Ag и Pd ( можно просто внимательно прочитать файлы выложенные Stalker-SP и Chip&Dip , и если полазить хорошенько по инету мы придем к тому же результату ) , далее внимательно смотрим каталог " Гириконда " и находим главу " Материалы керамические конденсаторные " то видим что максимум что может быть ( по крайней мере в наших ) это в электродах 70% Ag и 30 % Pd, я больше чем уверен что иностранцы больше наших ни когда при производстве не использовали ДМ и не будут. Больше всего смущает что советские большие не берет.( это крайне не ясно ) В любом случае страдает " Переработчик " : - есть люди которые сидят на не плохих должностях и при этом пользуются своим служебным положением подмешивая " иностранные " к " советским " тем самым потихоньку подводя предприятие к не рентабельности а далее к банкротству ( ну а потом предприятие скупается на халяву ) - либо опять есть те же люди которые в какой то момент переработки заменяют " советские " - " иностранными " ( все зависст от объема ) тихонечко без наглости ( все зависит от объема ) и это уже банальное воровство внутри предприятия, лишние деньги на карман . Ну и соответственно у Вашего человека ,есть выход на них . Для чего он держит одинаковую цену ? - возможно не хватает объемов ?! Ну не как по другому я его действия объяснить не могу ?! Цитата
psyivan Опубликовано 9 февраля, 2015 ID пользователя: 482 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 235 Контент в день: 0.06 Репутация: 60 Дней с нами: 3 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 августа, 2016 #158 Опубликовано 9 февраля, 2015 врядли афера. Много раз наблюдал как к нему приходили дядечки из 70-х годов на вид, инженеры-очкарики с безумными прическами и одеждой, детали сдавать. В общем иногда спорили, иногда сразу расчет шёл. У меня тоже не всё принимает из пригодного, но я потом понимаю, что либо ерунду не рентабельную принес либо количество мизер поотношению к цене (например транзисторы маленькие пластмассовые из телевизоров или танталовые желтые кондеры с мобилок). Итог во всех деталях и по их содержанию, покупатель очень шарит и цена как у сферы приблизительно. Но при этом кмки импорт берет без вопросов и по цене, как когда приношу советские! повторюсь- советские розовые, молочные и большие по 1 грамму не берет- говорит высоковольтные, серебро. Вот такая вот история. Вот я и скупаю на барахолках старые материнки, мобилки, харды ради км-ок уже 2 года. Иногда присылают по почте кондеры люди с соседних городов, которые имеют отношение к металлоприемке (там часто попадается нужное) 2 Цитата
mitya1972 Опубликовано 9 февраля, 2015 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.72 Репутация: 2 486 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #159 Опубликовано 9 февраля, 2015 в блоках телеков совдеп УПЧЗ стоят маленькие безкорпусные КМки. а крупные тамже квадратные пластинки это КМ или нет? Цитата
Руслан Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 94 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 332 Контент в день: 0.08 Репутация: 276 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 декабря, 2017 Age: 44 Город: чернигов #160 Опубликовано 10 февраля, 2015 в блоках телеков совдеп УПЧЗ стоят маленькие безкорпусные КМки. а крупные тамже квадратные пластинки это КМ или нет? нет 1 1 Цитата
твистер Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 1 407 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 84 Контент в день: 0.02 Репутация: 4 Дней с нами: 3 646 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 февраля, 2017 #161 Опубликовано 10 февраля, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, км бескорпусные импорт с компьютерных плат стоит собирать, а то я запутался то покупают то не покупают? Цитата
psyivan Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 482 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 235 Контент в день: 0.06 Репутация: 60 Дней с нами: 3 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 августа, 2016 #162 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сфера не покупает. Раньше с позволения Дениса покупал я. Он связывал меня с желающими продать детали е-мейлами. 1 1 Цитата
Василенко Дмитро Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 127 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.00 Количество контента: 412 Контент в день: 0.10 Репутация: 1 371 Дней с нами: 3 972 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 ноября Age: 30 Устройство: Windows Город: Острог #163 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сфера не покупает. Раньше с позволения Дениса покупал я. Он связывал меня с желающими продать детали е-мейлами. Хотів би з Вами зв'язатись Цитата
твистер Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 1 407 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 84 Контент в день: 0.02 Репутация: 4 Дней с нами: 3 646 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 февраля, 2017 #164 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сфера не покупает. Раньше с позволения Дениса покупал я. Он связывал меня с желающими продать детали е-мейлами. Т.е. сейчас никто не покупает, а то я б насобирал нормально. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #165 Опубликовано 10 февраля, 2015 Т.е. сейчас никто не покупает, а то я б насобирал нормально. Собирайте не пропадёт. Цитата
mitya1972 Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.72 Репутация: 2 486 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #166 Опубликовано 10 февраля, 2015 а когда приблезительно КМки покупать начнёте? или ещё нет по ним инфы? 1 Цитата
cmdj7 Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 1 110 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 150 Контент в день: 0.04 Репутация: 2 173 Дней с нами: 3 723 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 августа Age: 48 Устройство: Windows Город: България #167 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) в блоках телеков совдеп УПЧЗ стоят маленькие безкорпусные КМки. а крупные тамже квадратные пластинки это КМ или нет? Митя, квадратные пластинки не КМ ! Денис, у нас в Болгарии не покупает и безкорпуснье КМ ... я собираю их из ваших телевизоров и другой бытовой техники /военной электроники ! У меня есть друзья, которые торгуют в черных и цветных металлов (металлолом) и я провожу электроники ( я сам справиться с ремонтом электроники в качестве хобби ) Вот КМ из воскресенье ( 08.02. ) извините за плохой русском !!! Изменено 10 февраля, 2015 пользователем cmdj7 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #168 Опубликовано 10 февраля, 2015 Митя, квадратные пластинки не КМ ! Денис, у нас в Болгарии не покупает и безкорпуснье КМ ... я собираю их из ваших телевизоров и другой бытовой техники /военной электроники ! У меня есть друзья, которые торгуют в черных и цветных металлов (металлолом) и я провожу электроники ( я сам справиться с ремонтом электроники в качестве хобби ) Вот КМ из воскресенье ( 08.02. ) извините за плохой русском !!! Да я в курсе что у Вас в Болгарии не покупают бескорпусные КМ-ки да и многое чего ещё не покупают. Да и цены на КМ-ки у Вас не весёлые. Вам выгодней нам в Россию сдавать. Я писал про цены германского завода по переработке, там покупают бескорпусные КМ. Цитата
cmdj7 Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 1 110 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 150 Контент в день: 0.04 Репутация: 2 173 Дней с нами: 3 723 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 августа Age: 48 Устройство: Windows Город: България #169 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) У нас есть разценка только для КМ зеленье ( Н90 и Н30 ) и рыжие !!! К10-23 никто не хочеть ! Я собираю ................ для новьiй SKODA Octavia Изменено 10 февраля, 2015 пользователем cmdj7 6 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #170 Опубликовано 10 февраля, 2015 У нас есть разценка только для КМ зеленье ( Н90 и Н30 ) и рыжие !!! К10-23 никто не хочеть ! Я собираю ................ для новьiй SKODA Octavia SKODA отличная машина. Советский Союз богатое ДМ-наследие после себя оставил в Европе, после вывода с Германии мега-группировки войск ? Вернее толком нечего не вывели не вывезли, всё майно бросили по лесам. Я об этом писал статью только на другом форуме. Цитата
Aleks+ Опубликовано 15 февраля, 2015 ID пользователя: 451 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.02 Количество контента: 719 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 607 Дней с нами: 3 915 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2021 Age: 46 Город: Псков #171 Опубликовано 15 февраля, 2015 крупные бескорпусные попались 6 на 8 мм 2 Цитата
Илья Опубликовано 15 февраля, 2015 ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 636 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 323 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 36 Устройство: iPhone Город: Пермский #172 Опубликовано 15 февраля, 2015 Стало интересно,получается еще и леса таят много ценностей? А вы думаете,почему Германия,страна небольшая,но с очень устойчивой и развитой экономикой занимает лидирующие позиции в энергосберегающей сфере. Потому что немцы бережливые и экономные,а главное сознательные,они нашу брошенную технику разобрали до винтиков,винтики продали отдельно,металл отдельно,стекло отдельно и т.д.,в конечной стадии круговорота нам же и продали А мы же все или под каток,или под самосвал в 5 метровую яму,либо за копейки все на чермет. Так что в лесах,в земле,в воде, горах добра с советского прошлого,не на одну тысячу Шкод насобирается. 2 Цитата
cmdj7 Опубликовано 16 февраля, 2015 ID пользователя: 1 110 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 150 Контент в день: 0.04 Репутация: 2 173 Дней с нами: 3 723 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 августа Age: 48 Устройство: Windows Город: България #173 Опубликовано 16 февраля, 2015 В Болгарии около 60-70 процентов старой электроники Ваш русском, а остальные чешские, польские, немецкие ( ГДР ), венгерские и болгарские нами! В старой военной техники составляет 80-90 процентов ... Я езжу Skoda, но хочу новый Octavia и так я собираю золотоносный електроники более два года ( ничего не обрабатываются только собирать - около 15-16 кг ) - продать только конденсаторы, потенциометры, компьютеров и GSM ! Приветствия и спорным неделю ! Иванов 19 Цитата
cmdj7 Опубликовано 16 февраля, 2015 ID пользователя: 1 110 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 150 Контент в день: 0.04 Репутация: 2 173 Дней с нами: 3 723 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 августа Age: 48 Устройство: Windows Город: България #174 Опубликовано 16 февраля, 2015 Да, Денис ! Я хочу такие Skoda Octavia - у меня есть предыдущая Octavia .... хороший автомобиль ! А ето верно - руская электроника наиболее ДМ-ная ! Вот то, что я получил сегодня ( на фото ) - измеритель уровня и нелинейние искажений на ........ TESLA ( made in CZ ) !!! Многие плать, но нет класнье компоненты ( схеми, транзисторь, конденсаторь ... ), как у вашем приборьi - ничего, кроме разъемов ( Au ) ! 3 Цитата
endry_ua Опубликовано 25 февраля, 2015 ID пользователя: 409 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 Контент в день: 0.00 Репутация: 0 Дней с нами: 3 926 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 февраля, 2017 Age: 30 #175 Опубликовано 25 февраля, 2015 Здравствуйте! Это км бескорпусные или посеребренка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.