gladium Опубликовано 27 сентября ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 661 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 100 Дней с нами: 3 749 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 43 минуты назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва #926 Опубликовано 27 сентября 19 минут назад, syncmassters сказал: Бескорпусные км но плата свежая год 09-10 стоит возиться с ними или в утиль? А как вы год определили? Вот я на красных пластиковых стабилитронах 2С170А год разглядел: 90-й. И судя по виду платы и составу деталей, это из тех годов, конец 80-х, начало 90-х. И на вид бескорпусные КМ, они годные. 3
syncmassters Опубликовано 27 сентября ID пользователя: 22 401 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 Контент в день: 0.33 Репутация: 0 Дней с нами: 15 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 70 Устройство: Windows Город: ульяновск #927 Опубликовано 27 сентября 1 час назад, gladium сказал: А как вы год определили? Вот я на красных пластиковых стабилитронах 2С170А год разглядел: 90-й. И судя по виду платы и составу деталей, это из тех годов, конец 80-х, начало 90-х. И на вид бескорпусные КМ, они годные. Спасибо ,да уж плата интересная там есть детали разных годов и разброс примерно в 11 лет я взял по максимуму
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти