Василенко Дмитро Опубликовано 8 февраля, 2015 ID пользователя: 127 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.00 Количество контента: 412 Контент в день: 0.10 Репутация: 1 373 Дней с нами: 4 129 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 апреля Age: 31 Устройство: Windows Город: Острог #151 Опубликовано 8 февраля, 2015 немагніт в межах 22 грн\грам, магніт - 3 грн\грам - от і різниця
psyivan Опубликовано 8 февраля, 2015 ID пользователя: 482 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 235 Контент в день: 0.06 Репутация: 60 Дней с нами: 4 066 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 августа, 2016 #152 Опубликовано 8 февраля, 2015 я работаю с человеком больше двух лет и думаю он бы уже давно заметил, что магнитные импорт это фуфло-значит, что то да знает. Вопрос по теме аферы с подмешиванием к советским тоже явно отпадает-брал бы тогда по цене ниже и проверял магнитом. При этом крупные советские и светлого цвета вообще не берёт. Значит никакой аферы нет. Что скажет Денис и другие опытные форумчане? 1
psyivan Опубликовано 8 февраля, 2015 ID пользователя: 482 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 235 Контент в день: 0.06 Репутация: 60 Дней с нами: 4 066 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 августа, 2016 #153 Опубликовано 8 февраля, 2015 украина, харьков
alpet Опубликовано 9 февраля, 2015 ID пользователя: 212 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 201 Контент в день: 0.05 Репутация: 585 Дней с нами: 4 121 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 64 Устройство: Windows Город: С-Петербург #154 Опубликовано 9 февраля, 2015 С конденсаторами К53-22 кто-нибудь сталкивался ? Почему то их нет ни в прайсе , не в фотокаталоге. Чего хоть стоят ?
Rusin Опубликовано 9 февраля, 2015 ID пользователя: 166 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 394 Контент в день: 0.34 Репутация: 4 758 Дней с нами: 4 126 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 ноября, 2024 Age: 45 Устройство: Windows Город: Екатеринбург #155 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) С конденсаторами К53-22 кто-нибудь сталкивался ? Почему то их нет ни в прайсе , не в фотокаталоге. Чего хоть стоят ? http://radiodetali-sfera.com/forum/topic/58-podrobnoe-opisanie-razdela-spravochnykh-soderzha/?p=37319 не давно кто то размещал фотки , ну в прайсе я думаю скоро появятся Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Rusin
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 9 февраля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 919 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 732 Дней с нами: 4 219 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #156 Опубликовано 9 февраля, 2015 я работаю с человеком больше двух лет и думаю он бы уже давно заметил, что магнитные импорт это фуфло-значит, что то да знает. Вопрос по теме аферы с подмешиванием к советским тоже явно отпадает-брал бы тогда по цене ниже и проверял магнитом. При этом крупные советские и светлого цвета вообще не берёт. Значит никакой аферы нет. Что скажет Денис и другие опытные форумчане? Скажу Вам одно, что Вам повезло с покупателем, если он без разбора берёт любые бескорпусные КМ-ки и высокой цене. Почему он все подряд покупает по высокой цене только богу известно. Но факт отстаёться фактом : мы по импортным КМ-кам делали два анализа, знакомый в Николаеве делал анализ что у него что у нас нечего особенно не найдено ( крохи ) по сравнению с советскими бескорпусниками импорт содержит только 3-5% от того что заложено в советских. Крупный Российский завод по переработке делал анализ и покупате их не выше 10тыс/руб кило, ито не все подряд. И много раз писал, что за границей им цена 30-50-70евро-кг. А советские КМ-ки за границей покупают около 700 евро кило. Поэтому для чего он покупает ( может обогащает их палладием делая из них хорошие и продаёт ). Поймите если б в них было столько ДМ как и в советских их бы уже на каждом углу покупали. Если Сфера что то упустила (такое может быть ) но ведь другие покупатели и переработчики не дремлют. И они тоже делают на постояне анализы. У Вашего покупателя всё задом-наперёд, цитирую Вас < При этом крупные советские и светлого цвета вообще не берёт> 2
Rusin Опубликовано 9 февраля, 2015 ID пользователя: 166 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 394 Контент в день: 0.34 Репутация: 4 758 Дней с нами: 4 126 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 ноября, 2024 Age: 45 Устройство: Windows Город: Екатеринбург #157 Опубликовано 9 февраля, 2015 Скажу Вам одно, что Вам повезло с покупателем, если он без разбора берёт любые бескорпусные КМ-ки и высокой цене. Почему он все подряд покупает по высокой цене только богу известно. Но факт отстаёться фактом : мы по импортным КМ-кам делали два анализа, знакомый в Николаеве делал анализ что у него что у нас нечего особенно не найдено ( крохи ) по сравнению с советскими бескорпусниками импорт содержит только 3-5% от того что заложено в советских. Крупный Российский завод по переработке делал анализ и покупате их не выше 10тыс/руб кило, ито не все подряд. И много раз писал, что за границей им цена 30-50-70евро-кг. А советские КМ-ки за границей покупают около 700 евро кило. Поэтому для чего он покупает ( может обогащает их палладием делая из них хорошие и продаёт ). Поймите если б в них было столько ДМ как и в советских их бы уже на каждом углу покупали. Если Сфера что то упустила (такое может быть ) но ведь другие покупатели и переработчики не дремлют. И они тоже делают на постояне анализы. У Вашего покупателя всё задом-наперёд, цитирую Вас < При этом крупные советские и светлого цвета вообще не берёт> я работаю с человеком больше двух лет и думаю он бы уже давно заметил, что магнитные импорт это фуфло-значит, что то да знает. Вопрос по теме аферы с подмешиванием к советским тоже явно отпадает-брал бы тогда по цене ниже и проверял магнитом. При этом крупные советские и светлого цвета вообще не берёт. Значит никакой аферы нет. Что скажет Денис и другие опытные форумчане? Ну вот давайте подумаем мы отлично знаем что при производстве КМ бескорпусных иностранных в электродах используется сплав Ag и Pd ( можно просто внимательно прочитать файлы выложенные Stalker-SP и Chip&Dip , и если полазить хорошенько по инету мы придем к тому же результату ) , далее внимательно смотрим каталог " Гириконда " и находим главу " Материалы керамические конденсаторные " то видим что максимум что может быть ( по крайней мере в наших ) это в электродах 70% Ag и 30 % Pd, я больше чем уверен что иностранцы больше наших ни когда при производстве не использовали ДМ и не будут. Больше всего смущает что советские большие не берет.( это крайне не ясно ) В любом случае страдает " Переработчик " : - есть люди которые сидят на не плохих должностях и при этом пользуются своим служебным положением подмешивая " иностранные " к " советским " тем самым потихоньку подводя предприятие к не рентабельности а далее к банкротству ( ну а потом предприятие скупается на халяву ) - либо опять есть те же люди которые в какой то момент переработки заменяют " советские " - " иностранными " ( все зависст от объема ) тихонечко без наглости ( все зависит от объема ) и это уже банальное воровство внутри предприятия, лишние деньги на карман . Ну и соответственно у Вашего человека ,есть выход на них . Для чего он держит одинаковую цену ? - возможно не хватает объемов ?! Ну не как по другому я его действия объяснить не могу ?!
psyivan Опубликовано 9 февраля, 2015 ID пользователя: 482 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 235 Контент в день: 0.06 Репутация: 60 Дней с нами: 4 066 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 августа, 2016 #158 Опубликовано 9 февраля, 2015 врядли афера. Много раз наблюдал как к нему приходили дядечки из 70-х годов на вид, инженеры-очкарики с безумными прическами и одеждой, детали сдавать. В общем иногда спорили, иногда сразу расчет шёл. У меня тоже не всё принимает из пригодного, но я потом понимаю, что либо ерунду не рентабельную принес либо количество мизер поотношению к цене (например транзисторы маленькие пластмассовые из телевизоров или танталовые желтые кондеры с мобилок). Итог во всех деталях и по их содержанию, покупатель очень шарит и цена как у сферы приблизительно. Но при этом кмки импорт берет без вопросов и по цене, как когда приношу советские! повторюсь- советские розовые, молочные и большие по 1 грамму не берет- говорит высоковольтные, серебро. Вот такая вот история. Вот я и скупаю на барахолках старые материнки, мобилки, харды ради км-ок уже 2 года. Иногда присылают по почте кондеры люди с соседних городов, которые имеют отношение к металлоприемке (там часто попадается нужное) 2
mitya1972 Опубликовано 9 февраля, 2015 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.69 Репутация: 2 486 Дней с нами: 4 131 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #159 Опубликовано 9 февраля, 2015 в блоках телеков совдеп УПЧЗ стоят маленькие безкорпусные КМки. а крупные тамже квадратные пластинки это КМ или нет?
Руслан Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 94 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 332 Контент в день: 0.08 Репутация: 276 Дней с нами: 4 131 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 декабря, 2017 Age: 44 Город: чернигов #160 Опубликовано 10 февраля, 2015 в блоках телеков совдеп УПЧЗ стоят маленькие безкорпусные КМки. а крупные тамже квадратные пластинки это КМ или нет? нет 1 1
твистер Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 1 407 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 84 Контент в день: 0.02 Репутация: 4 Дней с нами: 3 802 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 февраля, 2017 #161 Опубликовано 10 февраля, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, км бескорпусные импорт с компьютерных плат стоит собирать, а то я запутался то покупают то не покупают?
psyivan Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 482 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 235 Контент в день: 0.06 Репутация: 60 Дней с нами: 4 066 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 августа, 2016 #162 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сфера не покупает. Раньше с позволения Дениса покупал я. Он связывал меня с желающими продать детали е-мейлами. 1 1
Василенко Дмитро Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 127 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.00 Количество контента: 412 Контент в день: 0.10 Репутация: 1 373 Дней с нами: 4 129 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 апреля Age: 31 Устройство: Windows Город: Острог #163 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сфера не покупает. Раньше с позволения Дениса покупал я. Он связывал меня с желающими продать детали е-мейлами. Хотів би з Вами зв'язатись
твистер Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 1 407 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 84 Контент в день: 0.02 Репутация: 4 Дней с нами: 3 802 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 февраля, 2017 #164 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сфера не покупает. Раньше с позволения Дениса покупал я. Он связывал меня с желающими продать детали е-мейлами. Т.е. сейчас никто не покупает, а то я б насобирал нормально.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 919 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 732 Дней с нами: 4 219 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #165 Опубликовано 10 февраля, 2015 Т.е. сейчас никто не покупает, а то я б насобирал нормально. Собирайте не пропадёт.
mitya1972 Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.69 Репутация: 2 486 Дней с нами: 4 131 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #166 Опубликовано 10 февраля, 2015 а когда приблезительно КМки покупать начнёте? или ещё нет по ним инфы?
cmdj7 Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 1 110 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 150 Контент в день: 0.04 Репутация: 2 174 Дней с нами: 3 879 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 февраля Age: 49 Устройство: Windows Город: България #167 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) в блоках телеков совдеп УПЧЗ стоят маленькие безкорпусные КМки. а крупные тамже квадратные пластинки это КМ или нет? Митя, квадратные пластинки не КМ ! Денис, у нас в Болгарии не покупает и безкорпуснье КМ ... я собираю их из ваших телевизоров и другой бытовой техники /военной электроники ! У меня есть друзья, которые торгуют в черных и цветных металлов (металлолом) и я провожу электроники ( я сам справиться с ремонтом электроники в качестве хобби ) Вот КМ из воскресенье ( 08.02. ) извините за плохой русском !!! Изменено 10 февраля, 2015 пользователем cmdj7 2
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 919 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 732 Дней с нами: 4 219 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #168 Опубликовано 10 февраля, 2015 Митя, квадратные пластинки не КМ ! Денис, у нас в Болгарии не покупает и безкорпуснье КМ ... я собираю их из ваших телевизоров и другой бытовой техники /военной электроники ! У меня есть друзья, которые торгуют в черных и цветных металлов (металлолом) и я провожу электроники ( я сам справиться с ремонтом электроники в качестве хобби ) Вот КМ из воскресенье ( 08.02. ) извините за плохой русском !!! Да я в курсе что у Вас в Болгарии не покупают бескорпусные КМ-ки да и многое чего ещё не покупают. Да и цены на КМ-ки у Вас не весёлые. Вам выгодней нам в Россию сдавать. Я писал про цены германского завода по переработке, там покупают бескорпусные КМ.
cmdj7 Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 1 110 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 150 Контент в день: 0.04 Репутация: 2 174 Дней с нами: 3 879 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 февраля Age: 49 Устройство: Windows Город: България #169 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) У нас есть разценка только для КМ зеленье ( Н90 и Н30 ) и рыжие !!! К10-23 никто не хочеть ! Я собираю ................ для новьiй SKODA Octavia Изменено 10 февраля, 2015 пользователем cmdj7 6
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 10 февраля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 919 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 732 Дней с нами: 4 219 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #170 Опубликовано 10 февраля, 2015 У нас есть разценка только для КМ зеленье ( Н90 и Н30 ) и рыжие !!! К10-23 никто не хочеть ! Я собираю ................ для новьiй SKODA Octavia SKODA отличная машина. Советский Союз богатое ДМ-наследие после себя оставил в Европе, после вывода с Германии мега-группировки войск ? Вернее толком нечего не вывели не вывезли, всё майно бросили по лесам. Я об этом писал статью только на другом форуме.
Aleks+ Опубликовано 15 февраля, 2015 ID пользователя: 451 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.02 Количество контента: 719 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 607 Дней с нами: 4 071 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2021 Age: 46 Город: Псков #171 Опубликовано 15 февраля, 2015 крупные бескорпусные попались 6 на 8 мм 2
Илья Опубликовано 15 февраля, 2015 ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 652 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 351 Дней с нами: 4 132 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 05:24 Age: 36 Устройство: iPhone Город: Пермский #172 Опубликовано 15 февраля, 2015 Стало интересно,получается еще и леса таят много ценностей? А вы думаете,почему Германия,страна небольшая,но с очень устойчивой и развитой экономикой занимает лидирующие позиции в энергосберегающей сфере. Потому что немцы бережливые и экономные,а главное сознательные,они нашу брошенную технику разобрали до винтиков,винтики продали отдельно,металл отдельно,стекло отдельно и т.д.,в конечной стадии круговорота нам же и продали А мы же все или под каток,или под самосвал в 5 метровую яму,либо за копейки все на чермет. Так что в лесах,в земле,в воде, горах добра с советского прошлого,не на одну тысячу Шкод насобирается. 2
cmdj7 Опубликовано 16 февраля, 2015 ID пользователя: 1 110 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 150 Контент в день: 0.04 Репутация: 2 174 Дней с нами: 3 879 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 февраля Age: 49 Устройство: Windows Город: България #173 Опубликовано 16 февраля, 2015 В Болгарии около 60-70 процентов старой электроники Ваш русском, а остальные чешские, польские, немецкие ( ГДР ), венгерские и болгарские нами! В старой военной техники составляет 80-90 процентов ... Я езжу Skoda, но хочу новый Octavia и так я собираю золотоносный електроники более два года ( ничего не обрабатываются только собирать - около 15-16 кг ) - продать только конденсаторы, потенциометры, компьютеров и GSM ! Приветствия и спорным неделю ! Иванов 18
cmdj7 Опубликовано 16 февраля, 2015 ID пользователя: 1 110 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 150 Контент в день: 0.04 Репутация: 2 174 Дней с нами: 3 879 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 февраля Age: 49 Устройство: Windows Город: България #174 Опубликовано 16 февраля, 2015 Да, Денис ! Я хочу такие Skoda Octavia - у меня есть предыдущая Octavia .... хороший автомобиль ! А ето верно - руская электроника наиболее ДМ-ная ! Вот то, что я получил сегодня ( на фото ) - измеритель уровня и нелинейние искажений на ........ TESLA ( made in CZ ) !!! Многие плать, но нет класнье компоненты ( схеми, транзисторь, конденсаторь ... ), как у вашем приборьi - ничего, кроме разъемов ( Au ) ! 3
endry_ua Опубликовано 25 февраля, 2015 ID пользователя: 409 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 Контент в день: 0.00 Репутация: 0 Дней с нами: 4 083 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 февраля, 2017 Age: 31 #175 Опубликовано 25 февраля, 2015 Здравствуйте! Это км бескорпусные или посеребренка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти