xx2222xx Опубликовано Среда в 14:53 ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 432 Контент в день: 0.14 Репутация: 507 Дней с нами: 3 088 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома #4411 Опубликовано Среда в 14:53 Не надо. Я родился в 03-1964
Столяров Опубликовано Пятница в 09:00 ID пользователя: 4 630 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 260 Контент в день: 0.09 Репутация: 3 544 Дней с нами: 2 781 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 43 Устройство: Android Город: Б #4412 Опубликовано Пятница в 09:00 1249 штук, разбирать их конечно такое себе занятие. 7
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Пятница в 09:57 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 201 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 775 Контент в день: 3.01 Репутация: 14 531 Дней с нами: 4 569 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #4413 Опубликовано Пятница в 09:57 57 минут назад, Столяров сказал: 1249 штук, разбирать их конечно такое себе занятие. Как разбираете ?
Столяров Опубликовано Пятница в 10:39 ID пользователя: 4 630 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 260 Контент в день: 0.09 Репутация: 3 544 Дней с нами: 2 781 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 43 Устройство: Android Город: Б #4414 Опубликовано Пятница в 10:39 39 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Как разбираете ? Обычными бокорезами,в принципе как и все.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Пятница в 10:46 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 201 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 775 Контент в день: 3.01 Репутация: 14 531 Дней с нами: 4 569 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #4415 Опубликовано Пятница в 10:46 6 минут назад, Столяров сказал: Обычными бокорезами,в принципе как и все. Да не простая нагрузка на кисти и пальцы , ну трицепс подкачаете .
Begynok Опубликовано Пятница в 12:32 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 085 Контент в день: 0.61 Репутация: 9 422 Дней с нами: 3 395 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #4416 Опубликовано Пятница в 12:32 3 часа назад, Столяров сказал: 1249 штук, разбирать их конечно такое себе занятие. Сними краску, залей электролитом на литр эля 10-15мл азы и будет гуд, на крупных я напильником небольшим делаю протеры крестом в краске для доступа жижи 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Пятница в 12:59 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 201 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 775 Контент в день: 3.01 Репутация: 14 531 Дней с нами: 4 569 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #4417 Опубликовано Пятница в 12:59 2 часа назад, Begynok сказал: Сними краску, залей электролитом на литр эля 10-15мл азы и будет гуд, на крупных я напильником небольшим делаю протеры крестом в краске для доступа жижи На такое количество примерно уйдёт от 45 до 60 миллилитров раствора на одну штуку кондёра . Примерная ариФ-ма : 1249 штук множим на 45 мл = 56 литров . Или 1249 штук на 60 мл =75 литров , я больше склоняюсь в 75 до 80 литров понадобиться ему раствора . При данном хим-методе разборки , серебро будет засрато солями железов . Но это не страшно . Но я не хотел бы быть на его месте, разбирая эти кондёры бокорезами что он показал , средний-болторез да , но такие бокорезики ну их нах.... Захочет ли чел связать свою судьбу с хим-разборкой большой вопрос . Но руки он себе "кончит" точно на этих бокорезиках да пускай у них хоть ручки будут по 20 сантиметров . Мало того чту нужно раскусить , надо ещё развернуть частично развальцовку . Не я не сомневаюсь в наших славных традициях славян - любить труд и трудиться не покладая рук . 2
Begynok Опубликовано Пятница в 13:49 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 085 Контент в день: 0.61 Репутация: 9 422 Дней с нами: 3 395 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #4418 Опубликовано Пятница в 13:49 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: На такое количество примерно уйдёт от 45 до 60 миллилитров раствора на одну штуку кондёра . Примерная ариФ-ма : 1249 штук множим на 45 мл = 56 литров . Или 1249 штук на 60 мл =75 литров , я больше склоняюсь в 75 до 80 литров понадобиться ему раствора . При данном хим-методе разборки , серебро будет засрато солями железов . Но это не страшно . Но я не хотел бы быть на его месте, разбирая эти кондёры бокорезами что он показал , средний-болторез да , но такие не бокорезики нах.... Захочет ли чел связать свою судьбу с хим-разборкой большой вопрос . Но руки он себе "кончит" точно на этих бокорезиках да пускай у них хоть ручки будут по 20 сантиметров . Мало того чту нужно раскусить , надо ещё развернуть частично развальцовку . Не я не сомневаюсь в в наших славных традициях славян - любЯт труд и трудиться не покладая рук . Денис славене не всегда силой брали но и смекалкой, я покругу вальца делал проточку чтобы жрало 2 мм железа вальца, где и дно прожирало выходила доп.. серка, серик практически не трогает, соли это для сплава, а так колпаки здать да и все по пробе ее у них все знают. А потом в резиновых перчатках ножам с посптижами крышку подковыриваешь карболитовую и все, к концу года я надеюсь очень рентабельно будет, начиная с лета. 2
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Пятница в 14:18 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 201 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 775 Контент в день: 3.01 Репутация: 14 531 Дней с нами: 4 569 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #4419 Опубликовано Пятница в 14:18 32 минуты назад, Begynok сказал: Денис славене не всегда силой брали но и смекалкой, я покругу вальца делал проточку чтобы жрало 2 мм железа вальца, где и дно прожирало выходила доп.. серка, серик практически не трогает, соли это для сплава, а так колпаки здать да и все по пробе ее у них все знают. А потом в резиновых перчатках ножам с посптижами крышку подковыриваешь карболитовую и все, к концу года я надеюсь очень рентабельно будет, начиная с лета. Да русский мир смекалист и не обязательно он применяет силу бицепс/трицепс . Когда ЭТО-х тысячами в месяц я отдаю их токарных дел мастеровому . Он резцом мне в-спарывает верхушку а возле токарного стоит ведро с содой , он туда булькает-кидает кондёр после в-спорки . Милое дело потом чистить . За раб-смену бодрый и активный токарь много вспорет кабанчиков . Я понимаю что Вы написали , нужно ободрать краску в районе раз-вальцовки дать доступ кислотному раствору . Всё равно часть силы раствора будет "тратиться" на не повреждённую часть кондёра . Захочет пускай пробует автор . Мне быстрее/проше болторезом когда кондёров cотня/две .Но сейчас я уже редко , их разбираю , сдаю как есть , пару рублей прикурил с малой ЭТО-шки да пойдёт .
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Пятница в 14:43 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 201 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 775 Контент в день: 3.01 Репутация: 14 531 Дней с нами: 4 569 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #4420 Опубликовано Пятница в 14:43 49 минут назад, Begynok сказал: Денис славене не всегда силой брали но и смекалкой, я покругу вальца делал проточку чтобы жрало 2 мм железа вальца, где и дно прожирало выходила доп.. серка, серик практически не трогает, соли это для сплава, а так колпаки здать да и все по пробе ее у них все знают. А потом в резиновых перчатках ножам с посптижами крышку подковыриваешь карболитовую и все, к концу года я надеюсь очень рентабельно будет, начиная с лета. А что б тратить кислоту экономно и по адресу по предложенному Вами методу , нужно не погружать полностью кондёры в кислоту , а класть их головкой в кислоту где покроется только головка зачищенная от краски , а остальная часть корпуса будет над раствором . Тогда да гораздо меньше будет трат кислоты . А я написал расход кислоты выше если полностью растворить корпус . 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти