вадим см. Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 19 143 Группа: Пользователи Количество тем: 8 Тем в день: 0.01 Количество контента: 209 Контент в день: 0.25 Репутация: 1 356 Дней с нами: 851 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 54 Устройство: Android Город: ахмат #26 Опубликовано 4 часа назад (изменено) В 04.02.2025 в 21:30, valera сказал: В Елшанке они идут в срезку,спросил у начальника.Срезка у них по 500 р. Номинал 3 вида срезки, мелкая, микс и крупная. Не хочешь делить, все будет микс. Но мне ехать из Ахмата на Буровую... Я лучше в родной Номинал. С Лехой кофе выпить Изменено 4 часа назад пользователем вадим см. 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 812 Контент в день: 3.10 Репутация: 14 524 Дней с нами: 4 139 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #27 Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, вадим см. сказал: Номинал 3 вида срезки, мелкая, микс и крупная. Не хочешь делить, все будет микс. Но мне ехать из Ахмата на Буровую... Я лучше в родной Номинал. С Лехой кофе выпить Ну и почём три вида срезки ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.