kukur661 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Класный станок для снятия изоляции с кабеля. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatikR45 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Чтот я возбудился увидев этот станок) попробовать на заводе сваять нечто подобное, только в миниатюре) а то надоело уже ножичком потрошить, ладно бы в цветнину, так нет же, подруга бисер плетет, все мои запасы уже у нее на учете( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Если есть объемы,хотя бы тонны три,то есть смысл заморачиваться,а если пару кг,то не стоит Кстати,сколько он стоит,кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusin Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Если есть объемы,хотя бы тонны три,то есть смысл заморачиваться,а если пару кг,то не стоит Кстати,сколько он стоит,кто знает? годик назад от 200000-00 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиолюбитель Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Класный станок для снятия изоляции с кабеля. Как в песне АХ какая.... мне б такую...(работаю электриком, часто кабеля разделываю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлНик Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Как в песне АХ какая.... мне б такую...(работаю электриком, часто кабеля разделываю...) А в чем проблема? Если есть знакомые токаря, сколхозить такую приспособу можно за пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krombaxep Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот http://www.ebay.de/itm/Abisolierer-Kabelschrott-Millberry-/391063260985?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item5b0d2fcf39 Или вот http://www.ebay.de/itm/Kabelschalmaschine-Kabelabisoliermaschine-kabelquetsche-kabelschrott-kupfer-/271782430666?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item3f477ec7ca А ещё есть вот http://www.ebay.de/itm/Kabelschalmaschine-10-Klingen-Kupfer-Recycling-Kupferschrott-Kabelschrott-/281597429059?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item419083c543 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиолюбитель Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А в чем проблема? Если есть знакомые токаря, сколхозить такую приспособу можно за пару дней. ТАК я ж их не на цвет мет разделываю... а для подключения.... А вообще вариант идеальный....(по цвет мету..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлНик Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 ТАК я ж их не на цвет мет разделываю... а для подключения.... километрами ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиолюбитель Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 километрами ?! Я говорю не о том. я их разделываю аккуратно, чтоб работали надежно. а здесь грубо разделывают, зато быстро.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DePavlo Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Эх! Мне бы этот станочек в одно время, а то соседей потравливал обжигая провод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.