mitya1972 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я за 1 час перелопатил около 700 шт. ето без особых усилий. с боковой обрезью или только центральную часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukur661 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 И ещё в это время книжку читал и борщ варил. ЭЭЭ. ЫЫЫ. А что экзамен принимаеш так став оценку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А что экзамен принимаеш так став оценку. 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamil0612 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я за 1 час перелопатил около 700 шт. ето без особых усилий. У меня на боковушки основное время уходит . Ломаю на работе кусачками торцевыми . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksi Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 У меня на боковушки основное время уходит . Ломаю на работе кусачками торцевыми . КТ зажимаю пассатижами а надламываю пальцами,чтоб определить тот или не тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиоварвар Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Кстати в пластике ещё остаются золотые проволочки. Собираю пластик от 814х, 310х, микросхем чёрных с него тоже можно при желании эти волоски отмыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Кстати в пластике ещё остаются золотые проволочки. Собираю пластик от 814х, 310х, микросхем чёрных с него тоже можно при желании эти волоски отмыть Ник шикарный)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУС Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Ник шикарный)) Чё-за ник?Ааа...Ни себе чего... Изменено 13 января, 2017 пользователем sergo197 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУС Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 У меня на боковушки основное время уходит . Ломаю на работе кусачками торцевыми . Шамиль,не нужно тратить время,на боковушки. Наберёшь количество,обожжешь,в закрытой железной ёмкости,потом в ступу,магнит и усё... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Чё-за ник?Ааа...Ни себе ... У меня картинка предстала перед глазами, как он двуручной секирой осциллограф на две части половинит. А рядом стоит привязанный к столбу дедушка - радиолюбитель и смотрит 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУС Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 У меня картинка предстала перед глазами, как он двуручной секирой осциллограф на две части половинит. А рядом стоит привязанный к столбу дедушка - радиолюбитель и смотрит Борис,тебе,с твоей фантазией,фантастические романы писать.Брэдбери,Азимов и Шекли,отдыхали-бы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM277 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Чё-за ник?Ааа...Ни себе... У меня картинка предстала перед глазами, как он двуручной секирой осциллограф на две части половинит. А рядом стоит привязанный к столбу дедушка - радиолюбитель и смотрит Даже нам Радиопотрошителям страшно представить Спиноза! ты бы хоть сделал статус тогда коллеге помягче какой ,что бы не пугать воображение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Народ , смотрю их чистиат не только ради продажи , но и те , кто сам варит . Лишнее это .... Совсем лишнее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1m2 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Народ , смотрю их чистиат не только ради продажи , но и те , кто сам варит . Лишнее это .... Совсем лишнее . Чегото пропустил.О чём речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Чегото пропустил.О чём речь? КТ814 и подобные чистить не надо тому , кто их делает сам . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum999 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Толочь? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Чегото пропустил.О чём речь? Как есть в корпусе вари, ведь они не полностью в пластике, с обратной стороны метал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Толочь? Или как? ЗАЧЕМ??? Там все как есть делать нужно , хоть со шкурением , хоть сразу в нее . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum999 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Как есть в корпусе вари, ведь они не полностью в пластике, с обратной стороны метал. а боковушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 а боковушки? Все путем будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum999 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Все путем будет ... ну и отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 а боковушки? Про боковушки не уверен что выжрет полность. Если позолоченная часть боковушек полностью находиться в пластике то что-то выжрет а что то нет. Вообще то правильно всё-же дробить, кто занимаеться постоянно аффинажем имеет дробилки. Раньше мой переработчик варил их целиком, потом всё-же стал дробить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum999 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Про боковушки не уверен что выжрет полность. Если позолоченная часть боковушек полностью находиться в пластике то что-то выжрет а что то нет. Вообще то правильно всё-же дробить, кто занимаеться постоянно аффинажем имеет дробилки. Раньше мой переработчик варил их целиком, потом всё-же стал дробить. наверное выгоду нашёл в этом, плюс волосок на кристалле) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 наверное выгоду нашёл в этом, плюс волосок на кристалле) Дробить их не проблема, это не пластиковые микросхемы которые нужно сжечь перед дробежом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиолюбитель Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Придется еще и чертежи с пояснениями внести. Сделаю. Поскольку похоже только мне удается очистить один транз за 5-6 секунд. Механически. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.