Серёга Приборкин Опубликовано 9 июня, 2023 ID пользователя: 16 984 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 375 Контент в день: 0.37 Репутация: 2 051 Дней с нами: 1 017 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 06:28 Age: 47 Устройство: Windows Город: Кемерово #1251 Опубликовано 9 июня, 2023 В 19.05.2023 в 14:18, Серёга Приборкин сказал: Резисторы-потенциометры....усы да проволочки... в обоих ппмл основная проволока 60-ка оказалась....сняты с прибора 88 г.в. общий вес с двух шт 1.5 гр....маленькие реохорды 80-ка, не взвешивал... 2 Цитата
brakoman Опубликовано 9 июня, 2023 ID пользователя: 4 367 Группа: Пользователи Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 376 Контент в день: 0.15 Репутация: 1 346 Дней с нами: 2 489 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 часов назад Age: 27 Устройство: iPhone Город: Eaf #1252 Опубликовано 9 июня, 2023 В 19.05.2023 в 01:40, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Наверное нету мини-реохорды , может при маркировке изготовитель напутал и нанёс 40кОм НО внутренности не 40кОм это однозначно и железо-бетонно . Как не давно по моему пользователь Алекс-ТВ показывал РЭС-9 ( 200-сотый паспорт ) с золото-контактами . Я выставлял,причем на удивление потом еще в одной Илети или Ростове была та же история,но уже не фоткал Цитата
San4o Опубликовано 29 июля, 2023 ID пользователя: 19 223 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 196 Контент в день: 0.29 Репутация: 1 442 Дней с нами: 673 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 39 Устройство: Windows Город: г. #1253 Опубликовано 29 июля, 2023 На Авито попалось. 5 Цитата
Kliver Опубликовано 29 марта ID пользователя: 7 375 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 121 Контент в день: 0.07 Репутация: 428 Дней с нами: 1 716 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 ноября Age: 39 Устройство: Windows Город: Харьков #1254 Опубликовано 29 марта (изменено) Какая% тут проволока подскажите и примерный вес. Стоит ли разбирать или будет меньше чем принимают? Целый 31$. Изменено 29 марта пользователем Kliver 1 Цитата
Konrad Опубликовано 29 марта ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.14 Репутация: 68 977 Дней с нами: 3 315 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #1255 Опубликовано 29 марта 2 часа назад, Kliver сказал: Какая% тут проволока подскажите и примерный вес. Стоит ли разбирать или будет меньше чем принимают? Целый 31$. 80% проволока. Масса ее может сильно колебаться. 2 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 29 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1256 Опубликовано 29 марта 6 часов назад, Kliver сказал: Какая% тут проволока подскажите и примерный вес. Стоит ли разбирать или будет меньше чем принимают? Целый 31$. Палладия 2,3-2,4гр 800-той пробы ( реохорда + мини-реохорда ) Золото 0,032гр 800-той пробы ( это усы которые трутся об мини-реохорду ) в задней части . 3 1 Цитата
фёдор Опубликовано 29 марта ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 689 Контент в день: 2.69 Репутация: 10 427 Дней с нами: 2 111 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 00:04 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #1257 Опубликовано 29 марта (изменено) 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Палладия 2,3-2,4гр 800-той пробы ( реохорда + мини-реохорда ) Золото 0,032гр 800-той пробы ( это усы которые трутся об мини-реохорду ) в задней части . Исправлю- поправлю, чего то ты Денис подзабыл, видать давненько не ломал оных, щётки в жопе сплав ЗлХ-2,8 , бегунок по статору ЗлМ-800. Изменено 29 марта пользователем фёдор 3 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1258 Опубликовано 30 марта 7 часов назад, фёдор сказал: Исправлю- поправлю, чего то ты Денис подзабыл, видать давненько не ломал оных, щётки в жопе сплав ЗлХ-2,8 , бегунок по статору ЗлМ-800. По-провляйте спорте дисскусируйте, для этого и этот форум. Мы свободная страна и людей не едим ) В зависимости от цифры которая в ромбе или от если ли цветные точки разным цветом краской. Могут быть щётки из цельного золото или бронза проволока с нашлёпками из сплава золото. Давно не ломал ) Фёдор-ович уж поломал так я поломал за карьеру тысячи. Поверь на слово ) Цитата
фёдор Опубликовано 30 марта ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 689 Контент в день: 2.69 Репутация: 10 427 Дней с нами: 2 111 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 00:04 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #1259 Опубликовано 30 марта (изменено) 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: В зависимости от цифры которая в ромбе или от если ли цветные точки разным цветом краской. Могут быть щётки из цельного золото или бронза проволока с нашлёпками из сплава золота. Всё это верно Денисыч, но касается только щёток (токосъёмников), которые трутся об малую реохорду, ведь речь идёт в данном случае о ППМЛ-И-1***, именно он на фотографии вопрошающего правильно? Но вот о бегунке (токосъёмнике), который ползает по большой основной реохорде или так называемому статору, выполненному из сплава ЗлМ-800 ты почему то скромно умалчиваешь. Изменено 30 марта пользователем фёдор Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1260 Опубликовано 30 марта 1 час назад, фёдор сказал: Всё это верно Денисыч, но касается только щёток (токосъёмников), которые трутся об малую реохорду, ведь речь идёт в данном случае о ППМЛ-И-1***, именно он на фотографии вопрошающего правильно? Но вот о бегунке (токосъёмнике), который ползает по большой основной реохорде или так называемому статору, выполненному из сплава ЗлМ-800 ты почему то скромно умалчиваешь. Так значит попахивает предъявой в мой рёберный бок и не компетентности ) Эх даром годы приёмки дэ-эма значит прошли . Ладно будем " оправдываться" хотя перед кем . Денисыч это значит уважуха, ну дай бог здоровья я ещё не так стар что б так меня кликали ) Фёдорович чего я там умолчал Я написал общий вес палладий проволоки в данной маркировке потенциометра и думаю не ошибился но выход палладия может быть и больше. Я написал ОБЩИЙ иии ИТОГО вес золото с данного резистора , а не где там оно расположено и как там по гост-у правильно называется . ОБЩИЙ вес золото может быть из двух вариантов : 1) Цельные золото усы ( токосъёмники ) = 0,017гр золото 800-той пробы . Но вариант этот редкий . 2) Нашлёпки золото = 0,031-0,031гр золото как бы считают 800-той пробы НО по аффинажному анализу эти нашлёпки выходят710-720-тая проба этих ау-нашлёпок 6 штук приконтаченных к бронзе проволке . Умолчал )) в Питере да скорее всего умолчат , судя по Вашим время от времени "жалобам" на этом форуме на Питерские приёмки . А вообще не одна приёмка дэ-эма не включает в свой прайс выход золото с потенциометров ППМЛ или ПТП/ПЛП , я не в счёт потому что не покупаю их целиком . Ах нет-нет-нет выход золото включают только в ППМЛ-М или в ППМФ-М где золото-колёсико и золото-втулка . Ну а теперь поделюсь кто не знал ( ну Фёдор наверное всё знал ) хули он через день десятки ППМЛ-ок разбирает . ППМЛ-И-1-0,5-0,1-3 рукописная маркировка , восьмёрка в ромбе , на задней крышке "попе" от руки маркировка белой краской буква-цифра R24 . Выход палладий проволок 3,2гр 800-той пробы. 3 Цитата
фёдор Опубликовано 30 марта ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 689 Контент в день: 2.69 Репутация: 10 427 Дней с нами: 2 111 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 00:04 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #1261 Опубликовано 30 марта (изменено) 57 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Так значит попахивает предъявой в мой рёберный бок и не компетентности ) Эх даром годы приёмки дэ-эма значит прошли . Ладно будем " оправдываться" хотя перед кем . Денисыч это значит уважуха, ну дай бог здоровья я ещё не так стар что б так меня кликали ) Фёдорович чего я там умолчал Я написал общий вес палладий проволоки в данной маркировке потенциометра и думаю не ошибился но выход палладия может быть и больше. Я написал ОБЩИЙ иии ИТОГО вес золото с данного резистора , а не где там оно расположено и как там по гост-у правильно называется . ОБЩИЙ вес золото может быть из двух вариантов : 1) Цельные золото усы ( токосъёмники ) = 0,017гр золото 800-той пробы . Но вариант этот редкий . 2) Нашлёпки золото = 0,031-0,031гр золото как бы считают 800-той пробы НО по аффинажному анализу эти нашлёпки выходят710-720-тая проба этих ау-нашлёпок 6 штук приконтаченных к бронзе проволке . Умолчал )) в Питере да скорее всего умолчат , судя по Вашим время от времени "жалобам" на этом форуме на Питерские приёмки . А вообще не одна приёмка дэ-эма не включает в свой прайс выход золото с потенциометров ППМЛ или ПТП/ПЛП , я не в счёт потому что не покупаю их целиком . Ах нет-нет-нет выход золото включают только в ППМЛ-М или в ППМФ-М где золото-колёсико и золото-втулка . Ну а теперь поделюсь кто не знал ( ну Фёдор наверное всё знал ) хули он через день десятки ППМЛ-ок разбирает . ППМЛ-И-1-0,5-0,1-3 рукописная маркировка , восьмёрка в ромбе , на задней крышке "попе" от руки маркировка белой краской буква-цифра R24 . Выход палладий проволок 3,2гр 800-той пробы. Денис причём тут оправдание или не оправдание в своём ответе Kliver про ППМЛ-И ты назвал общий вес зла, но сказал только про усы-щётка и не слова про бегунок 14 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Палладия 2,3-2,4гр 800-той пробы ( реохорда + мини-реохорда ) Золото 0,032гр 800-той пробы ( это усы которые трутся об мини-реохорду ) в задней части . а он там есть как сборочная единица, не буду уже выкладывать здесь паспорт на потенциометр, а покажу наглядно, вот они из ЗлМ-800 , а ты ограничился в своём ответе лишь усами вот они с напайками из ЗлХ-2,8. По поводу веса реохорды, вот выборка из трёх ппмл на 1 килоом, у всех надпись от руки краска чёрная как видно вес колеблется и некоторые выходят из диапазона 2,3-2,4. Изменено 30 марта пользователем фёдор 4 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1262 Опубликовано 30 марта 1 час назад, фёдор сказал: Денис причём тут оправдание или не оправдание в своём ответе Kliver про ППМЛ-И ты назвал общий вес зла, но сказал только про усы-щётка и не слова про бегунок а он там есть как сборочная единица, не буду уже выкладывать здесь паспорт на потенциометр, а покажу наглядно, вот они из ЗлМ-800 , а ты ограничился в своём ответе лишь усами вот они с напайками из ЗлХ-2,8. По поводу веса реохорды, вот выборка из трёх ппмл на 1 килоом, у всех надпись от руки краска чёрная как видно вес колеблется и некоторые выходят из диапазона 2,3-2,4. Окончание в маркировке 0,2-3 это не одно и тоже о КАКОМ резисторе речь 0,1-3 где у тебя выход 1,97гр наверное ты снимал реохорду неаккуратно или растерял часть веса . Я же написал ОБЩИЙ вес золото 0,032гр КУДА включен был и центральный бегунок . Мне чего нужно было писать вес золото или палладия так : Палладия в центральной реохорде столько то , палладия в мини-реохорде столько то . Ну а там сами прибавляйте и получайте общий вес проволок . Золото в центральном бегунке столько то , золото в нашлёпках в задней части столько то . Ну а там сами прибавляйте и получайте общий вес ау-контактов . Цитата
Серёга Приборкин Опубликовано 30 марта ID пользователя: 16 984 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 375 Контент в день: 0.37 Репутация: 2 051 Дней с нами: 1 017 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 06:28 Age: 47 Устройство: Windows Город: Кемерово #1263 Опубликовано 30 марта 2 часа назад, фёдор сказал: один раз всего попадались мне ппмл-и-1 2 шт,сняты были с одного вольтметра, вес проволоки пд80 с 2-х шт был 5.5 гр 5 Цитата
фёдор Опубликовано 30 марта ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 689 Контент в день: 2.69 Репутация: 10 427 Дней с нами: 2 111 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 00:04 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #1264 Опубликовано 30 марта 6 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Окончание в маркировке 0,2-3 это не одно и тоже о КАКОМ резисторе речь 0,1-3 где у тебя выход 1,97гр наверное ты снимал реохорду неаккуратно или растерял часть веса . Денис реохорда снята аккуратно, диаметр проволоки немного меньше чем у тех которые весят 2,5 и 2,7 гр. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1265 Опубликовано 30 марта 2 часа назад, фёдор сказал: Денис реохорда снята аккуратно, диаметр проволоки немного меньше чем у тех которые весят 2,5 и 2,7 гр. Верю я Вам Фёдор . Вы так же как и я педантично подходите к записи в ( свои выходы ) определённого объекта . Я всё переписывал с ППМЛ-ки ВСЁ , но серийный номер некогда не записывал ,ведь некогда не попадется ещё один с таким серийным номером . Мало кто обращает внимание на определённые точки разного цвета краской или буква-цифра ( если они есть ) а это важно . Ну о рукописной маркировке или печатными буквами думаю многим известно что есть разница в проценте палладия в реохорде . Я 4-5 раз проверяю одну и ту-же маркировку ППМЛ-ки из разных источников что б ОКОНЧАТЕЛЬНО занести выход в ( свои выходы ) . Но менее 2гр реохорды у меня не было некогда как у Вас . Но не нужно отрицать того факта что люди не до конца внимательно всматриваются в маркировку и во всякие маркеры ( точки краской или другие маркировки не касающийся ) названия самого резистора . Как я привёл пример что с резистора о КОТОРОМ сегодня речь я получил 3,2гр проволок А отличие было "всего" что была маркировка на задней крышке . Стандартно с резистора о КОТОРОМ наше сегодняшнее спор-обсуждение ППМЛ-И-1-0,5-0,1-3 выход 2,3гр проволок. У меня по нему 4 разных зафиксированных разборок которые занесены в ( свои выходы ) . 3 фиксированных анализа это Украина , 4-тый это наша страна . Вот 4-тый и удивил выходом в 3,2гр проволок . Да и , за язык меня некто не тянул , когда пользователь с Украины под логином ( Кливер из Харькова ) Авдеевка НАШ а Харьков с Одессой обязательно будет НАШ . Кливер спросил чисто про вес палладия и он написал цену в 31 $ . Я мог бы НЕ писать про золото и не было бы дискуссии с Вами Фёдор. А значит я "оправдан" ведь я НЕ "умолчал" о ЗОЛОТЕ . Усы золото в зависимости от приёмки дэ-эма тянут-потянут на 170 руб , а это пять-с-половиной буханок белого хлеба по 600 грамм . Семье из 4 голов хватит на пару дней хлеба . И да почему Вы Фёдор записывали вес палладия в ППМЛ-ках, а золото-золото где вес ? Пишу всем товарищам данного форума . Данная дискуссия c Фёдором которой я уделил особое внимание была не с проста . 5 Цитата
фёдор Опубликовано 30 марта ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 689 Контент в день: 2.69 Репутация: 10 427 Дней с нами: 2 111 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 00:04 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #1266 Опубликовано 30 марта 4 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: И да почему Вы Фёдор записывали вес палладия в ППМЛ-ках, а золото-золото где вес? Денис, я эти усы-бегунки-щётки с птп, ппмл ещё не выковыривал, пусть подкопятся, вес то у них мизЕрный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.