денис м Опубликовано 7 часов назад ID пользователя: 4 550 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 438 Контент в день: 0.15 Репутация: 1 522 Дней с нами: 2 829 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 44 Устройство: Android Город: Россия #2696 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Счас я проверил скачиваться , а каким браузером пользуетесь ? Гугл хром
ruzed Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 310 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 811 Дней с нами: 3 690 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #2697 Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, денис м сказал: Понял спасибо только прайс не скачивается Такая же фигня. Если щёлкнуть кнопку "скачать прайс" вверху страницы, то открывается вот такое окно. Кнопки слева работают, открывают листы фотокалога. А собственно сам прайс надо искать где-то в другом месте. Всегда путаюсь с этим. Хоть и давно на форуме...
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 628 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 326 Дней с нами: 4 549 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 минуты назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #2698 Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, денис м сказал: Гугл хром 6 минут назад, ruzed сказал: Такая же фигня. Если щёлкнуть кнопку "скачать прайс" вверху страницы, то открывается вот такое окно. Кнопки слева работают, открывают листы фотокалога. А собственно сам прайс надо искать где-то в другом месте. Всегда путаюсь с этим. Хоть и давно на форуме... Принял , порешаем эту проблему .
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 628 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 326 Дней с нами: 4 549 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 минуты назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #2699 Опубликовано 6 часов назад 36 минут назад, ruzed сказал: Такая же фигня. Если щёлкнуть кнопку "скачать прайс" вверху страницы, то открывается вот такое окно. Кнопки слева работают, открывают листы фотокалога. А собственно сам прайс надо искать где-то в другом месте. Всегда путаюсь с этим. Хоть и давно на форуме... Скажите а какой Вы используете браузер ? И с помощью какого устройства посещаете наш сайт ( смарт, ПК-а ) ?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 628 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 326 Дней с нами: 4 549 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 минуты назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #2700 Опубликовано 6 часов назад 45 минут назад, денис м сказал: Гугл хром Я вышел с Яндекс-браузера , перезагрузил ПК-а , зашёл на сайт через браузер Гугл-Хром , у меня прайс скачивается и с главной страницы сайта ( где фото-каталог ) и с форума . На сайт заходите через какое устройство ?
ruzed Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 310 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 811 Дней с нами: 3 690 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #2701 Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я вышел с Яндекс-браузера , перезагрузил ПК-а , зашёл на сайт через браузер Гугл-Хром , у меня прайс скачивается и с главной страницы сайта ( где фото-каталог ) и с форума . На сайт заходите через какое устройство ? Настольный компьютер, Windows 7, Гугл-Хром. Сейчас проверил на Яндекс-браузере, всё тоже самое - не открывается, не скачивается. Есть ещё моноблок с Windows 10, в другой комнате, позже могу проверить с него.
ruzed Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 310 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 811 Дней с нами: 3 690 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #2702 Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я вышел с Яндекс-браузера , перезагрузил ПК-а , зашёл на сайт через браузер Гугл-Хром , у меня прайс скачивается и с главной страницы сайта ( где фото-каталог ) и с форума . На сайт заходите через какое устройство ? Настольный компьютер, Windows 7, Гугл-Хром. Сейчас проверил на Яндекс-браузере, всё тоже самое - не открывается, не скачивается. Есть ещё моноблок с Windows 10, в другой комнате, позже могу проверить с него. Вот где я нахожу прайс. Клацаю по надписи "Покупка радиодеталей", открывается следующая страница и уже там клацаем по кнопке "Ознакомиться с прайсом".
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 628 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 326 Дней с нами: 4 549 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 минуты назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #2703 Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, ruzed сказал: Настольный компьютер, Windows 7, Гугл-Хром. Сейчас проверил на Яндекс-браузере, всё тоже самое - не открывается, не скачивается. Есть ещё моноблок с Windows 10, в другой комнате, позже могу проверить с него. Проверьте пожалуйста с моноблок-а Виндовс-10 , нам нужно побольше информации чтоб разобраться в причине . Если б не прайс не скачивался у многих то это беда но ведь не пишут ( вот кроме Вас двоих с Денисом М ) .
sgh Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 5 007 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 74 Контент в день: 0.03 Репутация: 412 Дней с нами: 2 534 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 58 Устройство: Android Город: москва #2704 Опубликовано 5 часов назад на win10 открывает 1
ruzed Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 310 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 811 Дней с нами: 3 690 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #2705 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Проверьте пожалуйста с моноблок-а Виндовс-10 , нам нужно побольше информации чтоб разобраться в причине . Если б не прайс не скачивался у многих то это беда но ведь не пишут ( вот кроме Вас двоих с Денисом М ) . Проверил. На моноблоке всё точно так. Я не говорю, что прайс не скачивается совсем. Дело в том, что его можно отрыть и скачать только с главной страницы форума. А из текущей страницы - нельзя! Хотя, красная кнопка "скачать прайс" вверху имеется. И ещё, ввиду слабого зрения, я увеличиваю масштаб страниц до 125%. Но при этом другая кнопка справа, со значком прайса pdf. "улетает" за пределы области отображения и его не видно. Порой об этом забываешь и найти прайс становится сложно. Непонятно, зачем в верхней части страниц находится ещё одна кнопка "скачать прайс". По ней прайс не открывается с одного клика ни в каком браузере. 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 628 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 326 Дней с нами: 4 549 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 минуты назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #2706 Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, ruzed сказал: Проверил. На моноблоке всё точно так. Я не говорю, что прайс не скачивается совсем. Дело в том, что его можно отрыть и скачать только с главной страницы форума. А из текущей страницы - нельзя! Хотя, красная кнопка "скачать прайс" вверху имеется. И ещё, ввиду слабого зрения, я увеличиваю масштаб страниц до 125%. Но при этом другая кнопка справа, со значком прайса pdf. "улетает" за пределы области отображения и его не видно. Порой об этом забываешь и найти прайс становится сложно. Непонятно, зачем в верхней части страниц находится ещё одна кнопка "скачать прайс". По ней прайс не открывается с одного клика ни в каком браузере. 1) Нажав на кнопку на странице форума вверху по центру ( Скачать прайс ) там НЕ скачивается , уберём эту кнопку что б не пудрила мозги . 2) Нажав на кнопку на странице форума с правой стороны ( Ознакомиться с прайсом pdf ) скачивается . Это хорошо . 3) Из-за проблем со зрением , Вы увеличиваете масштаб страницы со 100 на 125% и кнопка ( Ознакомиться с прайсом pdf ) уплывает за пределы видимости и становиться не клик-абельна не нажать на неё что б открыть прайс . Это учтём и решим как исправить. А на главной странице сайта где фото-каталог , не пробовали скачивать , скачивается ? Смотрите мой скрин ниже . СПАСИБО за подробности и скрины !
ruzed Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 310 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 811 Дней с нами: 3 690 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #2707 Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: А на главной странице сайта где фото-каталог , не пробовали скачивать , скачивается ? Смотрите мой скрин ниже . СПАСИБО за подробности и скрины ! Отсюда открывается и скачивается без проблем. В идеале, значёк прайса pdf., неплохо было бы переместить с правой стороны страницы на верх. Где была красная кнопка "скачать прайс". (вижу вы её уже убрали).
ruzed Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 310 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 811 Дней с нами: 3 690 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #2708 Опубликовано 2 часа назад Не убрали, показалось.
Tech Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 2 Группа: Администраторы Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 461 Контент в день: 0.10 Репутация: 374 Дней с нами: 4 549 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows #2709 Опубликовано 2 часа назад Исправил. 1
xx2222xx Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 289 Контент в день: 0.09 Репутация: 413 Дней с нами: 3 068 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома #2710 Опубликовано 2 часа назад У меня на Win7 открывает. Браузер Опера
Tech Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 2 Группа: Администраторы Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 461 Контент в день: 0.10 Репутация: 374 Дней с нами: 4 549 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows #2711 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Tech сказал: Исправил. 1
ruzed Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 310 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 811 Дней с нами: 3 690 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #2712 Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Tech сказал: Исправил. По красной кнопке в верху так и остаётся. Первым кликом открывается "невозможно отобразить страницу".
ruzed Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 310 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 811 Дней с нами: 3 690 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #2713 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Tech сказал: Исправил. Да! Теперь заработало!
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 628 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 326 Дней с нами: 4 549 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 минуты назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #2714 Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, ruzed сказал: Отсюда открывается и скачивается без проблем. В идеале, значёк прайса pdf., неплохо было бы переместить с правой стороны страницы на верх. Где была красная кнопка "скачать прайс". (вижу вы её уже убрали). Кнопку на форуме ( ознакомиться с прайсом pdf ) которая сейчас с правой стороны мы перенесём вверх как Вы и посоветовали . И какой бы масштаб страницы Вы бне применяли уж точно она уже не куда не уплывёт за грани видения . 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти