денис м Опубликовано 22 марта ID пользователя: 4 550 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 450 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 530 Дней с нами: 2 836 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 44 Устройство: Android Город: Россия #2696 Опубликовано 22 марта 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Счас я проверил скачиваться , а каким браузером пользуетесь ? Гугл хром
ruzed Опубликовано 22 марта ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 310 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 812 Дней с нами: 3 697 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #2697 Опубликовано 22 марта 3 часа назад, денис м сказал: Понял спасибо только прайс не скачивается Такая же фигня. Если щёлкнуть кнопку "скачать прайс" вверху страницы, то открывается вот такое окно. Кнопки слева работают, открывают листы фотокалога. А собственно сам прайс надо искать где-то в другом месте. Всегда путаюсь с этим. Хоть и давно на форуме...
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 22 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 659 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 406 Дней с нами: 4 556 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #2698 Опубликовано 22 марта 17 минут назад, денис м сказал: Гугл хром 6 минут назад, ruzed сказал: Такая же фигня. Если щёлкнуть кнопку "скачать прайс" вверху страницы, то открывается вот такое окно. Кнопки слева работают, открывают листы фотокалога. А собственно сам прайс надо искать где-то в другом месте. Всегда путаюсь с этим. Хоть и давно на форуме... Принял , порешаем эту проблему .
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 22 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 659 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 406 Дней с нами: 4 556 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #2699 Опубликовано 22 марта 36 минут назад, ruzed сказал: Такая же фигня. Если щёлкнуть кнопку "скачать прайс" вверху страницы, то открывается вот такое окно. Кнопки слева работают, открывают листы фотокалога. А собственно сам прайс надо искать где-то в другом месте. Всегда путаюсь с этим. Хоть и давно на форуме... Скажите а какой Вы используете браузер ? И с помощью какого устройства посещаете наш сайт ( смарт, ПК-а ) ?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 22 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 659 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 406 Дней с нами: 4 556 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #2700 Опубликовано 22 марта 45 минут назад, денис м сказал: Гугл хром Я вышел с Яндекс-браузера , перезагрузил ПК-а , зашёл на сайт через браузер Гугл-Хром , у меня прайс скачивается и с главной страницы сайта ( где фото-каталог ) и с форума . На сайт заходите через какое устройство ?
ruzed Опубликовано 22 марта ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 310 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 812 Дней с нами: 3 697 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #2701 Опубликовано 22 марта 5 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я вышел с Яндекс-браузера , перезагрузил ПК-а , зашёл на сайт через браузер Гугл-Хром , у меня прайс скачивается и с главной страницы сайта ( где фото-каталог ) и с форума . На сайт заходите через какое устройство ? Настольный компьютер, Windows 7, Гугл-Хром. Сейчас проверил на Яндекс-браузере, всё тоже самое - не открывается, не скачивается. Есть ещё моноблок с Windows 10, в другой комнате, позже могу проверить с него.
ruzed Опубликовано 22 марта ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 310 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 812 Дней с нами: 3 697 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #2702 Опубликовано 22 марта 19 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я вышел с Яндекс-браузера , перезагрузил ПК-а , зашёл на сайт через браузер Гугл-Хром , у меня прайс скачивается и с главной страницы сайта ( где фото-каталог ) и с форума . На сайт заходите через какое устройство ? Настольный компьютер, Windows 7, Гугл-Хром. Сейчас проверил на Яндекс-браузере, всё тоже самое - не открывается, не скачивается. Есть ещё моноблок с Windows 10, в другой комнате, позже могу проверить с него. Вот где я нахожу прайс. Клацаю по надписи "Покупка радиодеталей", открывается следующая страница и уже там клацаем по кнопке "Ознакомиться с прайсом".
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 22 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 659 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 406 Дней с нами: 4 556 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #2703 Опубликовано 22 марта 15 минут назад, ruzed сказал: Настольный компьютер, Windows 7, Гугл-Хром. Сейчас проверил на Яндекс-браузере, всё тоже самое - не открывается, не скачивается. Есть ещё моноблок с Windows 10, в другой комнате, позже могу проверить с него. Проверьте пожалуйста с моноблок-а Виндовс-10 , нам нужно побольше информации чтоб разобраться в причине . Если б не прайс не скачивался у многих то это беда но ведь не пишут ( вот кроме Вас двоих с Денисом М ) .
sgh Опубликовано 22 марта ID пользователя: 5 007 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 74 Контент в день: 0.03 Репутация: 412 Дней с нами: 2 541 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 58 Устройство: Windows Город: москва #2704 Опубликовано 22 марта на win10 открывает 1
ruzed Опубликовано 22 марта ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 310 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 812 Дней с нами: 3 697 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #2705 Опубликовано 22 марта 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Проверьте пожалуйста с моноблок-а Виндовс-10 , нам нужно побольше информации чтоб разобраться в причине . Если б не прайс не скачивался у многих то это беда но ведь не пишут ( вот кроме Вас двоих с Денисом М ) . Проверил. На моноблоке всё точно так. Я не говорю, что прайс не скачивается совсем. Дело в том, что его можно отрыть и скачать только с главной страницы форума. А из текущей страницы - нельзя! Хотя, красная кнопка "скачать прайс" вверху имеется. И ещё, ввиду слабого зрения, я увеличиваю масштаб страниц до 125%. Но при этом другая кнопка справа, со значком прайса pdf. "улетает" за пределы области отображения и его не видно. Порой об этом забываешь и найти прайс становится сложно. Непонятно, зачем в верхней части страниц находится ещё одна кнопка "скачать прайс". По ней прайс не открывается с одного клика ни в каком браузере. 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 22 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 659 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 406 Дней с нами: 4 556 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #2706 Опубликовано 22 марта 7 минут назад, ruzed сказал: Проверил. На моноблоке всё точно так. Я не говорю, что прайс не скачивается совсем. Дело в том, что его можно отрыть и скачать только с главной страницы форума. А из текущей страницы - нельзя! Хотя, красная кнопка "скачать прайс" вверху имеется. И ещё, ввиду слабого зрения, я увеличиваю масштаб страниц до 125%. Но при этом другая кнопка справа, со значком прайса pdf. "улетает" за пределы области отображения и его не видно. Порой об этом забываешь и найти прайс становится сложно. Непонятно, зачем в верхней части страниц находится ещё одна кнопка "скачать прайс". По ней прайс не открывается с одного клика ни в каком браузере. 1) Нажав на кнопку на странице форума вверху по центру ( Скачать прайс ) там НЕ скачивается , уберём эту кнопку что б не пудрила мозги . 2) Нажав на кнопку на странице форума с правой стороны ( Ознакомиться с прайсом pdf ) скачивается . Это хорошо . 3) Из-за проблем со зрением , Вы увеличиваете масштаб страницы со 100 на 125% и кнопка ( Ознакомиться с прайсом pdf ) уплывает за пределы видимости и становиться не клик-абельна не нажать на неё что б открыть прайс . Это учтём и решим как исправить. А на главной странице сайта где фото-каталог , не пробовали скачивать , скачивается ? Смотрите мой скрин ниже . СПАСИБО за подробности и скрины !
ruzed Опубликовано 22 марта ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 310 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 812 Дней с нами: 3 697 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #2707 Опубликовано 22 марта 17 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: А на главной странице сайта где фото-каталог , не пробовали скачивать , скачивается ? Смотрите мой скрин ниже . СПАСИБО за подробности и скрины ! Отсюда открывается и скачивается без проблем. В идеале, значёк прайса pdf., неплохо было бы переместить с правой стороны страницы на верх. Где была красная кнопка "скачать прайс". (вижу вы её уже убрали).
ruzed Опубликовано 22 марта ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 310 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 812 Дней с нами: 3 697 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #2708 Опубликовано 22 марта Не убрали, показалось.
Tech Опубликовано 22 марта ID пользователя: 2 Группа: Администраторы Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 461 Контент в день: 0.10 Репутация: 374 Дней с нами: 4 556 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows #2709 Опубликовано 22 марта Исправил. 1
xx2222xx Опубликовано 22 марта ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 351 Контент в день: 0.11 Репутация: 472 Дней с нами: 3 075 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома #2710 Опубликовано 22 марта У меня на Win7 открывает. Браузер Опера
Tech Опубликовано 22 марта ID пользователя: 2 Группа: Администраторы Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 461 Контент в день: 0.10 Репутация: 374 Дней с нами: 4 556 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows #2711 Опубликовано 22 марта 3 минуты назад, Tech сказал: Исправил. 1
ruzed Опубликовано 22 марта ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 310 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 812 Дней с нами: 3 697 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #2712 Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, Tech сказал: Исправил. По красной кнопке в верху так и остаётся. Первым кликом открывается "невозможно отобразить страницу".
ruzed Опубликовано 22 марта ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 310 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 812 Дней с нами: 3 697 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #2713 Опубликовано 22 марта 5 минут назад, Tech сказал: Исправил. Да! Теперь заработало!
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 22 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 659 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 406 Дней с нами: 4 556 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #2714 Опубликовано 22 марта 21 минуту назад, ruzed сказал: Отсюда открывается и скачивается без проблем. В идеале, значёк прайса pdf., неплохо было бы переместить с правой стороны страницы на верх. Где была красная кнопка "скачать прайс". (вижу вы её уже убрали). Кнопку на форуме ( ознакомиться с прайсом pdf ) которая сейчас с правой стороны мы перенесём вверх как Вы и посоветовали . И какой бы масштаб страницы Вы бне применяли уж точно она уже не куда не уплывёт за грани видения . 4
Susloid Опубликовано 15 часов назад ID пользователя: 3 358 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 597 Контент в день: 1.35 Репутация: 25 797 Дней с нами: 3 401 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 38 Устройство: Windows Город: Москва #2715 Опубликовано 15 часов назад СВЧ реле диапазона 2-4 ГГц под коаксиальный тракт сечением 3,5/1,5 - 2.242.010-06 - из советского измерительного прибора: Вид под крышкой со стороны катушки: И со стороны контактной группы. Контактные поверхности позолочены, напаек или нечто подобного не видно. 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти