kt608 Опубликовано 28 августа ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 015 Контент в день: 0.77 Репутация: 13 848 Дней с нами: 3 921 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #876 Опубликовано 28 августа 1 час назад, Андрей Сергеевич сказал: Ещё вопрос до какого года? До 71, думаю, ЗлН. После (если их еще делали), то может быть и Зл 999.
Андрей Сергеевич Опубликовано 28 августа ID пользователя: 10 639 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 72 Контент в день: 0.05 Репутация: 82 Дней с нами: 1 535 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 4 Устройство: Android Город: Каневская #877 Опубликовано 28 августа 1 час назад, kt608 сказал: До 71, думаю, ЗлН. После (если их еще делали), то может быть и Зл 999. Ок , понятно, спасибо
Андрей Сергеевич Опубликовано 17 сентября ID пользователя: 10 639 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 72 Контент в день: 0.05 Репутация: 82 Дней с нами: 1 535 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 4 Устройство: Android Город: Каневская #878 Опубликовано 17 сентября Привет всем форумчане , есть факт такой реле рпс32 ,216 паспорт 86,год12месяц партия 5 на Авито в Новороссийске,продавец Азбука, будьте бдительны, короче вчера списался с ним у него 296 реле этой партии все одинаковые еду за 300км по 950₽ купить все ,он один вскрыл фото прислал жёлтые ,но сказал приехать после 8 вечера или в 6 утра , интересно,типа занят, приезжаю в 8вечера, спрашиваю откуда они , почему спрашиваю это предыстория год назад надкнулся на них в количестве 350 шт встретился с человеком вскрыл и там сразу насторожило 6 контактов как в рпс20 а не 8 как должно быть в Рпс 32 ,они жёлтые,вскрыл 10 шт все жёлтые по 6 контактов, говорю давай надфильком потру,тру и внутри белое ,я в шоке во всех , продавец сам типа что его кинули ,реле с СВО от туда типа его не....ли ,я отдаю реле и с хорошими словами прощаюсь с ним ,так вот вчера делаю тоже самое тру и опять в темноте с фонариком но видно что белое,я ему откуда они ,сравниваю паспорт и партия это они что год назад попадались ,он типа я киповец по работе нашел ,я говорю не пи....,они с военки какой Кип ,он начал троить,видно было человек нервничал когда я тер ,так вот,я забрал пару штук домой для анализа,и послал его по дальше пока ветер без камней,приехал домой сделал анализ,вес 0.06 вес ,прокалил сказались в белый шарик, серебро,растворил в азотке убедился что Серик в позолоте ,но позолота такая тонкая ,так что будьте бдительны я скину фото их, запомнить в Краснодарском крае они переодически всплывают ,я думаю их аккуратно отпояли корпуса и поменяли на рпс20 по ко,хотя х з. Или спец заказ был такой но факт есть факт 5
kt608 Опубликовано 17 сентября ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 015 Контент в день: 0.77 Репутация: 13 848 Дней с нами: 3 921 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #879 Опубликовано 17 сентября (изменено) 19 минут назад, Андрей Сергеевич сказал: Привет всем форумчане , есть факт такой реле рпс32 ,216 паспорт 86,год12месяц партия 5 на Авито в Новороссийске,продавец Азбука, будьте бдительны, короче вчера списался с ним у него 296 реле этой партии все одинаковые еду за 300км по 950₽ купить все ,он один вскрыл фото прислал жёлтые ,но сказал приехать после 8 вечера или в 6 утра , интересно,типа занят, приезжаю в 8вечера, спрашиваю откуда они , почему спрашиваю это предыстория год назад надкнулся на них в количестве 350 шт встретился с человеком вскрыл и там сразу насторожило 6 контактов как в рпс20 а не 8 как должно быть в Рпс 32 ,они жёлтые,вскрыл 10 шт все жёлтые по 6 контактов, говорю давай надфильком потру,тру и внутри белое ,я в шоке во всех , продавец сам типа что его кинули ,реле с СВО от туда типа его не....ли ,я отдаю реле и с хорошими словами прощаюсь с ним ,так вот вчера делаю тоже самое тру и опять в темноте с фонариком но видно что белое,я ему откуда они ,сравниваю паспорт и партия это они что год назад попадались ,он типа я киповец по работе нашел ,я говорю не пи....,они с военки какой Кип ,он начал троить,видно было человек нервничал когда я тер ,так вот,я забрал пару штук домой для анализа,и послал его по дальше пока ветер без камней,приехал домой сделал анализ,вес 0.06 вес ,прокалил сказались в белый шарик, серебро,растворил в азотке убедился что Серик в позолоте ,но позолота такая тонкая ,так что будьте бдительны я скину фото их, запомнить в Краснодарском крае они переодически всплывают ,я думаю их аккуратно отпояли корпуса и поменяли на рпс20 по ко,хотя х з. Или спец заказ был такой но факт есть факт Спасибо за инфо. Тема тут такая. Взяты РПС20 с контактами Ср в позолоте, с них смыта растоворителем вся маркировка. Далее переририсована под РПС32. По фото видно, что маркировка не настоящая (на заводская). Мой старинный приятеля поделился фото такой же поделки-подделки. Изменено 17 сентября пользователем kt608 4
Андрей Сергеевич Опубликовано 17 сентября ID пользователя: 10 639 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 72 Контент в день: 0.05 Репутация: 82 Дней с нами: 1 535 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 4 Устройство: Android Город: Каневская #880 Опубликовано 17 сентября Да похоже так
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 сентября ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 190 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 165 Контент в день: 2.99 Репутация: 15 101 Дней с нами: 4 407 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 октября Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #881 Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Андрей Сергеевич сказал: Привет всем форумчане , есть факт такой реле рпс32 ,216 паспорт 86,год12месяц партия 5 на Авито в Новороссийске,продавец Азбука, будьте бдительны, короче вчера списался с ним у него 296 реле этой партии все одинаковые еду за 300км по 950₽ купить все ,он один вскрыл фото прислал жёлтые ,но сказал приехать после 8 вечера или в 6 утра , интересно,типа занят, приезжаю в 8вечера, спрашиваю откуда они , почему спрашиваю это предыстория год назад надкнулся на них в количестве 350 шт встретился с человеком вскрыл и там сразу насторожило 6 контактов как в рпс20 а не 8 как должно быть в Рпс 32 ,они жёлтые,вскрыл 10 шт все жёлтые по 6 контактов, говорю давай надфильком потру,тру и внутри белое ,я в шоке во всех , продавец сам типа что его кинули ,реле с СВО от туда типа его не....ли ,я отдаю реле и с хорошими словами прощаюсь с ним ,так вот вчера делаю тоже самое тру и опять в темноте с фонариком но видно что белое,я ему откуда они ,сравниваю паспорт и партия это они что год назад попадались ,он типа я киповец по работе нашел ,я говорю не пи....,они с военки какой Кип ,он начал троить,видно было человек нервничал когда я тер ,так вот,я забрал пару штук домой для анализа,и послал его по дальше пока ветер без камней,приехал домой сделал анализ,вес 0.06 вес ,прокалил сказались в белый шарик, серебро,растворил в азотке убедился что Серик в позолоте ,но позолота такая тонкая ,так что будьте бдительны я скину фото их, запомнить в Краснодарском крае они переодически всплывают ,я думаю их аккуратно отпояли корпуса и поменяли на рпс20 по ко,хотя х з. Или спец заказ был такой но факт есть факт Такие большие партии всегда нужно проверять да в принципе любые хоть 1-2 штука , Хромпик с собой возить/носить когда идёте на сделку . Теранули контакт мазнули покраснело значит серебро . Не покраснело значит палладий позолоченный . Вы бы при-нём Хромпиком проверили , а когда ехать на такие расстояния нужно сразу человеку сказать пускай сам проверит вскрыв одно реле , теранёт надфилем контакт . Недавно ко-мне обратился клиент , реле РЭС-22 хотел продать и продал мне , я ему в переписке сказал вскрыть и терануть один из контактов , он так и сделал . Я в своём время тоже покатался поражняком , как и Вы . Да волка ноги кормят но ноги не вечные что б динамить их попусту . 3
фёдор Опубликовано 18 сентября ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 970 Контент в день: 2.46 Репутация: 11 176 Дней с нами: 2 425 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 час назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #882 Опубликовано 18 сентября (изменено) Сразу видно что лажа, у РПС-32 шесть выводов диаметром ~1,8 мм, а четыре вывода диаметром ~0,9 мм, тогда как у РПС-20 все выводы всегда одинакового диаметра ~0,9 мм, на это надо сразу обращать внимание. П.С. вообще странные прохиндеи, нахрена городить такой огород с подменой типа релюхи, у РПС-20 есть пять годных паспортов до 82-года, хочешь год "перебивай", хочешь паспорт. Изменено 18 сентября пользователем фёдор 1
kt608 Опубликовано 21 сентября ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 015 Контент в день: 0.77 Репутация: 13 848 Дней с нами: 3 921 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #883 Опубликовано 21 сентября Подделочки с Авито свеженькие... Надо кому? https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/rele_rps_32b_7581213696?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6IkRGdTFKMmE0SkRqTEQ5QTAiO32WnraFJgAAAA 1
Дятел 2 Опубликовано 21 сентября ID пользователя: 22 349 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 18 Контент в день: 0.24 Репутация: 56 Дней с нами: 76 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Воскресенье в 15:22 Age: 0 Устройство: Windows Город: Старый #884 Опубликовано 21 сентября 1 час назад, kt608 сказал: Подделочки с Авито свеженькие... Надо кому? https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/rele_rps_32b_7581213696?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6IkRGdTFKMmE0SkRqTEQ5QTAiO32WnraFJgAAAA Надо дополнить... 4
kt608 Опубликовано 21 сентября ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 015 Контент в день: 0.77 Репутация: 13 848 Дней с нами: 3 921 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #885 Опубликовано 21 сентября 2 минуты назад, Дятел 2 сказал: Надо дополнить... 1. Жалобу подавал. 2. Пытался написать негативный отзыв. Авито не приняло... 1 1 1
фёдор Опубликовано 21 сентября ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 970 Контент в день: 2.46 Репутация: 11 176 Дней с нами: 2 425 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 час назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #886 Опубликовано 21 сентября РПС-20 с позолоченным серебром больше тысячи стоят как изделия, можно купить эти РПС-32, измерить сопротивление катушки, выяснить номер паспорта, стереть левую маркировку и от руки нанести правильный тип реле и номер паспорта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти