Begynok Опубликовано Среда в 15:52 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 013 Контент в день: 0.63 Репутация: 9 689 Дней с нами: 3 208 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #51 Опубликовано Среда в 15:52 3 часа назад, Фердинанд сказал: если Вы разьёмы снимаете с материнских плат,то каким образом это делаете ? (я вчера попробовал разогревать термофеном,и пластмасса плавится.....но сниматся не хочет как положено).,может в кипящей ,воде подержать платы,и потом стянуть пластмассовые корпуса разьёмов ? чтобы остались только торчащие металические штырьки с позолотой Купите Джеки чана и полоскайте материнки и не заморачивайтесь с разъёмами 1
Фердинанд Опубликовано Среда в 16:14 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.01 Количество контента: 587 Контент в день: 0.38 Репутация: 596 Дней с нами: 1 549 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Устройство: Windows Город: Беларусь Автор #52 Опубликовано Среда в 16:14 1 час назад, Барахольщик сказал: Ниразу не снимал, да и фиг знает, что с них там выходит. Может когда весь материал кончится, попробую. Хотя у меня материнок 100 лежит, но думаю там от силы грамм 50-100 материала будет, но содержание там по слухам, ни о чем. Но думаю способ с кипятком рабочий, только есть риск, что все что есть на плате останется в воде. а если не секрет,то с какой целью храните такое большое кол-во материнок ? какие мысли насчёт будущего в отношении этих материнок ? ( собираете оптовую партию ? будет время и переработаете ? возможно цена пойдёт вверх ? .....иное что-то ?)....))
Фердинанд Опубликовано Среда в 16:15 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.01 Количество контента: 587 Контент в день: 0.38 Репутация: 596 Дней с нами: 1 549 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Устройство: Windows Город: Беларусь Автор #53 Опубликовано Среда в 16:15 21 минуту назад, Begynok сказал: Купите Джеки чана и полоскайте материнки и не заморачивайтесь с разъёмами то есть удастся смыть позолоту ? или растворится припой ?
Барахольщик Опубликовано Среда в 17:23 ID пользователя: 19 698 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 66 Контент в день: 0.11 Репутация: 70 Дней с нами: 590 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 24 Устройство: Windows Город: Полоцк #54 Опубликовано Среда в 17:23 47 минут назад, Фердинанд сказал: а если не секрет,то с какой целью храните такое большое кол-во материнок ? какие мысли насчёт будущего в отношении этих материнок ? ( собираете оптовую партию ? будет время и переработаете ? возможно цена пойдёт вверх ? .....иное что-то ?)....)) Да цель одна, сохранить хоть какой-то материал. Что-то вроде инвестиций. Какая разница, покупать драг металл или то, в чем он содержится. ( да и на выходе цена дешевле) Если цена растет на одно, то растет и на другое. Как ранее писал "Админ") Скоро все кончиться и мы будем радоваться тому, что еще несколько лет назад считали "мусором". По сути, это время как для меня, то уже наступает. Жалею единственное, 3 года назад, сдал 200 кг плат советских, снял только жир. Все серебро содержащее осталось там, да и золото содержащее вроде кт315 и полубочат, да и цена тогда была в 2 раза меньше. Сейчас вообще ничего не сдаю. Как для нашей местности, собрал неплохой объем всего. Но как писал выше, поступления материала практически прекратились. 5
труба007 Опубликовано Среда в 17:30 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 857 Контент в день: 0.65 Репутация: 7 463 Дней с нами: 2 842 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 8 Устройство: Android Город: Москва #55 Опубликовано Среда в 17:30 1 час назад, Фердинанд сказал: то есть удастся смыть позолоту ? или растворится припой ? Я не в теме)) кажется смыть позолоту 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Среда в 17:56 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 190 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 160 Контент в день: 3.00 Репутация: 15 073 Дней с нами: 4 382 Days On/Off: Online Последнее посещение: 8 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #56 Опубликовано Среда в 17:56 31 минуту назад, Барахольщик сказал: Да цель одна, сохранить хоть какой-то материал. Что-то вроде инвестиций. Какая разница, покупать драг металл или то, в чем он содержится. ( да и на выходе цена дешевле) Если цена растет на одно, то растет и на другое. Как ранее писал "Админ") Скоро все кончиться и мы будем радоваться тому, что еще несколько лет назад считали "мусором". По сути, это время как для меня, то уже наступает. Жалею единственное, 3 года назад, сдал 200 кг плат советских, снял только жир. Все серебро содержащее осталось там, да и золото содержащее вроде кт315 и полубочат, да и цена тогда была в 2 раза меньше. Сейчас вообще ничего не сдаю. Как для нашей местности, собрал неплохой объем всего. Но как писал выше, поступления материала практически прекратились. Поступление материала практически прекратилось , сами собирали или купляли у других ?
MAT Опубликовано Среда в 18:11 ID пользователя: 29 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 638 Контент в день: 0.15 Репутация: 982 Дней с нами: 4 296 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 минут назад Age: 52 Устройство: Android Город: Тула #57 Опубликовано Среда в 18:11 12 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Поступление материала практически прекратилось , сами собирали или купляли у других ? Денис, я не забуду как здесь, ещё на старом форуме обсуждали флажки и что их стоит копить и что все кончается. Прошло лет много. Чтот пока оно не хочет заканчиваться. Конечно меньше стало, но что шляпой было 15 лет назад, то ей и осталось. 3 1
Барахольщик Опубликовано Среда в 19:41 ID пользователя: 19 698 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 66 Контент в день: 0.11 Репутация: 70 Дней с нами: 590 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 24 Устройство: Windows Город: Полоцк #58 Опубликовано Среда в 19:41 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Поступление материала практически прекратилось , сами собирали или купляли у других ? Где-то 30% найдено, а 70% куплено. Искать сейчас негде, раньше хоть какие-то наводки были (где кто жил, где кто занимался) А покупать сейчас практически нечего, дело даже не в цене. Постоянные клиенты понемногу сдают и иногда проездом залетное что-то проскакивает, в деревнях часто останавливаюсь, спрашиваю. Основное что у нас еще можно купить : мобильники, практически голые платы, контакты серебро.
Барахольщик Опубликовано Среда в 19:47 ID пользователя: 19 698 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 66 Контент в день: 0.11 Репутация: 70 Дней с нами: 590 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 24 Устройство: Windows Город: Полоцк #59 Опубликовано Среда в 19:47 1 час назад, MAT сказал: Денис, я не забуду как здесь, ещё на старом форуме обсуждали флажки и что их стоит копить и что все кончается. Прошло лет много. Чтот пока оно не хочет заканчиваться. Конечно меньше стало, но что шляпой было 15 лет назад, то ей и осталось. Потому что флажки в плане переработки, та еще шляпа. Если придется перерабатывать посеребренку, то это будет последнее до чего дойдут руки
Begynok Опубликовано Среда в 20:02 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 013 Контент в день: 0.63 Репутация: 9 689 Дней с нами: 3 208 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #60 Опубликовано Среда в 20:02 9 часов назад, Барахольщик сказал: Потому что флажки в плане переработки, та еще шляпа. Если придется перерабатывать посеребренку, то это будет последнее до чего дойдут руки Если сейчас хотя бы затопит пару шахт по добычи серебра или размотают лондонский картель бумажного серебра и серик будет 500-600К/кг то флажки вы будете парить как отче наш. 2 2 1
Begynok Опубликовано Среда в 20:04 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 013 Контент в день: 0.63 Репутация: 9 689 Дней с нами: 3 208 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #61 Опубликовано Среда в 20:04 3 часа назад, Фердинанд сказал: то есть удастся смыть позолоту ? или растворится припой ? Смыть позолоту удастся! 2
Барахольщик Опубликовано Среда в 21:37 ID пользователя: 19 698 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 66 Контент в день: 0.11 Репутация: 70 Дней с нами: 590 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 24 Устройство: Windows Город: Полоцк #62 Опубликовано Среда в 21:37 1 час назад, Begynok сказал: Если сейчас хотя бы затопит пару шахт по добычи серебра или размотают лондонский картель бумажного серебра и серкк будет 500-600К /кг то флажки вы будете парить как отче наш Не знаю что нужно дуть, чтобы такое придумать) Но если серебро будет 500-600к/кг, то все здесь присутствующие будут волосы на одном месте рвать, зная что скидывали их в срезку Мое мнение, в этом году серебро дойдет до 55$ унц, до 186$ унц еще далеко.
MAT Опубликовано Четверг в 04:35 ID пользователя: 29 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 638 Контент в день: 0.15 Репутация: 982 Дней с нами: 4 296 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 минут назад Age: 52 Устройство: Android Город: Тула #63 Опубликовано Четверг в 04:35 8 часов назад, Барахольщик сказал: Потому что флажки в плане переработки, та еще шляпа. Если придется перерабатывать посеребренку, то это будет последнее до чего дойдут руки Да вроде делаю и не жалуюсь. Только есть нюанс - делать надо быстро и много, тогда есть смысл. А с флажками это не прокатит. Вот я о чем.
Begynok Опубликовано Четверг в 09:30 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 013 Контент в день: 0.63 Репутация: 9 689 Дней с нами: 3 208 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #64 Опубликовано Четверг в 09:30 11 часов назад, Барахольщик сказал: Не знаю что нужно дуть, чтобы такое придумать) Но если серебро будет 500-600к/кг, то все здесь присутствующие будут волосы на одном месте рвать, зная что скидывали их в срезку Мое мнение, в этом году серебро дойдет до 55$ унц, до 186$ унц еще далеко. Ненужно ни куда дуть, нужно знать ситуацию из внутри 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти