Begynok Опубликовано Вторник в 22:30 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 025 Контент в день: 0.62 Репутация: 9 711 Дней с нами: 3 246 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 42 минуты назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #76 Опубликовано Вторник в 22:30 В 03.11.2025 в 00:42, Ол_13 сказал: Простым осаждением хлорида 4 девятки не нарисуешь. Теоретически , даже практически можно, но это на неделю гемморой. Смотря какое сырье, вчера стрелял гранулу с выше указанного фото , были контакты микс показало 999.9
Ach Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 4 107 Группа: Пользователи Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 275 Контент в день: 0.09 Репутация: 399 Дней с нами: 2 978 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 34 минуты назад Age: 37 Устройство: Windows Город: Ачинск #77 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Кто пользуется электролизом, у кого какой "ковш" куда посеребрёнку ложите. Скажите (покажите) у кого какой, сито для муки подойдёт? Или слишком мелкое? Изменено 3 часа назад пользователем Ach
лыс Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 46 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 213 Контент в день: 0.05 Репутация: 381 Дней с нами: 4 334 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 40 Устройство: Android Город: Москва #78 Опубликовано 3 часа назад В 29.09.2025 в 17:40, BillClinton сказал: Как делаю я . Развожу 200 грамм сульфита натрия на 3 литра воды, напряжение на источнике питания наводим от 1.4 до 1.7 вольт. В холоде смывает ужасно, нужно в тепле смывать. Самое больше неудобство для меня связывать между собой смываемые объекты медной проволокой ( я связываю экраном от МС провода ) это долго и муторно. Основной материал у меня для этого метода волновод и различные элементы ВЧ и СВЧ трактов. Загрузка материала на 30кг, смыв занимает примерно 12 часов. Бывают конечно не-до-смывы объектов , их повторно отправляю в работу. После осадок серебро-порошка промываю водой , растворяю его в азотке , сажу цинком марки ПЦР-1. А, еще по источнику питания был вопрос. Имею возможность взять в аренду качественный лабораторный источник питания, ток может на старте достигать 7-8А. Электрод использую пластины пермаллоя 0.5 мм или титан такой же толщины. В данном методе главное чтобы площадь анода была больше катода. У меня бак литров 80-100 из титана с верху уши под изоляторы и медная шина с перфорацией на 4 или 6 мм отверстиями через 1 см. Если тяжелое снимать на медную проволоку и туда... если мелочь от ножек млт то в сито пластиковое на шину экран и в путь 8 часов и все. Заметил в данном способе 1. Не использовать магнитную нержу.2 температура всегда +15 . 3 не торопитесь ...электролит должен насытиться и процесс пойдёт просто добавляйте сулф. 4 площадь анода ( в идеале с подвешенной корзиной) и титановая емкость . По скорости съёма разъёмы всякие 4 кг за 8 часов ( 0,5 квт света сулифита 50 градусов.) Крупный лом в два в три раза быстрей .... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти