kt608 Опубликовано 23 часа назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 095 Контент в день: 0.78 Репутация: 14 700 Дней с нами: 3 966 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #1 Опубликовано 23 часа назад Пример старых резисторов с туфтовой проволокой. Фото от моего старинного друга. 5 1 2
gladium Опубликовано 19 часов назад ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 682 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 136 Дней с нами: 3 819 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва #2 Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, kt608 сказал: Пример старых резисторов с туфтовой проволокой. Фото от моего старинного друга. А что указывает на то, что резисторы старые? Года там не обозначено 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 19 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 197 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 336 Контент в день: 3.00 Репутация: 15 258 Дней с нами: 4 452 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 53 минуты назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #3 Опубликовано 19 часов назад От себя добавлю потенциометры с неподходящей проволокой . Это то что я нашёл на скорую руку , есть ещё где то записанные другие ПТП-эшки тоже с нихромом . Я не разобрался как не вскрывая понять что проволока не подойдёт конкретно в ПТП . За всю практику было три-четыре десятка ПТП-эшек разных с нихромом и не счётное количество ППМЛ-лок тоже с нихромом. 1
kt608 Опубликовано 19 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 095 Контент в день: 0.78 Репутация: 14 700 Дней с нами: 3 966 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N Автор #4 Опубликовано 19 часов назад 43 минуты назад, gladium сказал: А что указывает на то, что резисторы старые? Года там не обозначено Наличие туфтовой проволоки на это и указывает.) Доказательство от противного. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти