БНС Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 15 545 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 37 Контент в день: 0.03 Репутация: 83 Дней с нами: 1 465 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 45 Устройство: Windows Город: Архангельск #1 Опубликовано 4 часа назад На одном и радиозаводов прикупал оборудование. И вот такая приблуда нашлась. Был отдел испытания и проверки радиокомпонентов, это от туда. Не понятно что за деталь вставлялась в переходник?
kt608 Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 164 Контент в день: 0.79 Репутация: 15 483 Дней с нами: 4 009 Days On/Off: Online Последнее посещение: 1 минута назад Age: 44 Устройство: Android Город: N #2 Опубликовано 4 часа назад По аналогии с гнездом и ЗИП-ом прибора Л2-41, можно предположить, что в эту колодку вставлялись ИМС в планарном корпусе. 2
БНС Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 15 545 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 37 Контент в день: 0.03 Репутация: 83 Дней с нами: 1 465 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 45 Устройство: Windows Город: Архангельск Автор #3 Опубликовано 3 часа назад Нет это не этого прибора. Там были приборы внутризаводского производства. Они к сожалению все были разобраны. К каждому прибору было несколько испытательных головок. Это одна из них. Просто какая деталь проверялась.
kt608 Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 164 Контент в день: 0.79 Репутация: 15 483 Дней с нами: 4 009 Days On/Off: Online Последнее посещение: 1 минута назад Age: 44 Устройство: Android Город: N #4 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, БНС сказал: Просто какая деталь проверялась. Я написал: 44 минуты назад, kt608 сказал: В эту колодку вставлялись ИМС в планарном корпусе. Что тут непонятного?
kt608 Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 164 Контент в день: 0.79 Репутация: 15 483 Дней с нами: 4 009 Days On/Off: Online Последнее посещение: 1 минута назад Age: 44 Устройство: Android Город: N #5 Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, БНС сказал: Нет это не этого прибора. Кстати, я нигде не писал, что это "от этого прибора". Я писал: 59 минут назад, kt608 сказал: По аналогии с гнездом и ЗИП-ом прибора Л2-41 Слово "аналогия" ключевое.
БНС Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 15 545 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 37 Контент в день: 0.03 Репутация: 83 Дней с нами: 1 465 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 45 Устройство: Windows Город: Архангельск Автор #6 Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, kt608 сказал: Я написал: Что тут непонятного? Все понятно. Это Ваша версия. Примем ее как первую.
kt608 Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 164 Контент в день: 0.79 Репутация: 15 483 Дней с нами: 4 009 Days On/Off: Online Последнее посещение: 1 минута назад Age: 44 Устройство: Android Город: N #7 Опубликовано 2 часа назад Я немного раскрою свою мысль и поясню свою точку зрения. Прибор Л2-41 (фото которого я привел выше) имеет такое же гнездо и набор аналогичных, представленной у вас на фото колодок (см. фото ниже). Прибор Л2-41 предназначен для испытания интегральных микросхем (ИМС). Они устанавливаются для тестирования как раз в эти коричневые колодки- раскладушки. Значит и вашу колодку устанавливаются те же детали - ИМС. Все логично. 1
kt608 Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 164 Контент в день: 0.79 Репутация: 15 483 Дней с нами: 4 009 Days On/Off: Online Последнее посещение: 1 минута назад Age: 44 Устройство: Android Город: N #8 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Я рассмотрел вашу колодку внимательнее. Она была кустарно модифицирована, чтобы туда можно еще что-то устанавливать в гнезда с торца. - Что конкретно? - Один Бог знает. Это, конечно, дикий изврат так делать... Но, с другой стороны, на какой только изврат не шли на наших заводах... Изменено 2 часа назад пользователем kt608
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти