dad Опубликовано Воскресенье в 17:03 ID пользователя: 23 187 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.42 Количество контента: 14 Контент в день: 1.17 Репутация: 0 Дней с нами: 12 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 39 Устройство: Android Город: Hgf #1 Опубликовано Воскресенье в 17:03 Я тут вычитал , что те кто сдал любой металл на сумму выше 250т в год должен платить налог . Есть тут те кто платил налог? Как можно избежать этих налогов? У меня на ум приходит только расчет наличкой, но за наличку приёмка даёт чуть меньше чем на карту
xx2222xx Опубликовано Воскресенье в 17:35 ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 493 Контент в день: 0.16 Репутация: 570 Дней с нами: 3 141 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома #2 Опубликовано Воскресенье в 17:35 За наличку приёмка вообще не имеет права покупать по новым Законам. 1 3
труба007 Опубликовано Воскресенье в 18:01 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 990 Контент в день: 0.65 Репутация: 7 574 Дней с нами: 3 081 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 минуты назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #3 Опубликовано Воскресенье в 18:01 (изменено) 1 час назад, dad сказал: Я тут вычитал , что те кто сдал любой металл на сумму выше 250т в год должен платить налог . Есть тут те кто платил налог? Как можно избежать этих налогов? У меня на ум приходит только расчет наличкой, но за наличку приёмка даёт чуть меньше чем на карту Мы с кентом давно когда я ещё работал)) и сдавали машинами)) то по очереди на свои карты зачисляли)) а потом делили)) Не вижу препятствий и сейчас главное записывать не забывать и как сумма приближается к кретической можно или друга попросить, родственника, соседа за бутылку и тд и тп и приёмки опять же ещё есть которые за наличку принимают, полно гаражных а есть вернее это даже не приёмка а человек(самозанятый))) с грузовичком позвонил он подъехал загрузили отвезли на весы которые даже не на приёмке установленны а типа в сто в тех же гаражах, можно и самому туда сразу отвезти цена ниже немного НО это же не так и часто нужно)) а когда уже накапало 249тр Изменено Воскресенье в 18:06 пользователем труба007 2
AlexTV Опубликовано Воскресенье в 18:57 ID пользователя: 3 915 Группа: Проверенные Количество тем: 53 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 268 Контент в день: 0.68 Репутация: 11 688 Дней с нами: 3 348 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 44 Устройство: Android Город: Белогорье #4 Опубликовано Воскресенье в 18:57 1 час назад, dad сказал: Я тут вычитал , что те кто сдал любой металл на сумму выше 250т в год должен платить налог . Есть тут те кто платил налог? Как можно избежать этих налогов? У меня на ум приходит только расчет наличкой, но за наличку приёмка даёт чуть меньше чем на карту Берете паспорт и карту свой, жены, друга, тещи и тд. И сдаёте по 250 на каждого. 1 января сгорит, можно по новой. Я так делал 4 2
dad Опубликовано Воскресенье в 21:02 ID пользователя: 23 187 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.42 Количество контента: 14 Контент в день: 1.17 Репутация: 0 Дней с нами: 12 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 39 Устройство: Android Город: Hgf Автор #5 Опубликовано Воскресенье в 21:02 3 часа назад, xx2222xx сказал: За наличку приёмка вообще не имеет права покупать по новым Законам. Да, не имеет но всё-таки покупает )
mbh Опубликовано 12 часов назад ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 109 Контент в день: 0.50 Репутация: 83 Дней с нами: 218 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #6 Опубликовано 12 часов назад Разница между бумагой и переводом 6% просто пыль 1
AlexTV Опубликовано 7 часов назад ID пользователя: 3 915 Группа: Проверенные Количество тем: 53 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 268 Контент в день: 0.68 Репутация: 11 688 Дней с нами: 3 348 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 44 Устройство: Android Город: Белогорье #7 Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, mbh сказал: Разница между бумагой и переводом 6% просто пыль Ну как пыль?! Со 100000 рублей - 6000 получается. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти