БНС Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 15 545 Группа: Пользователи Количество тем: 10 Тем в день: 0.01 Количество контента: 121 Контент в день: 0.07 Репутация: 645 Дней с нами: 1 660 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 минута назад Age: 45 Устройство: Windows Город: Архангельск #1 Опубликовано 2 часа назад Есть количество подобных. Разобрал. Но серика нет в них. штыри не магнитны. Латунь или медь, не понятно. Вот покрытие какое, не пойму. Кто то имел с ними дело? До азотки доберусь только в выходные.
kt608 Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 593 Контент в день: 0.85 Репутация: 19 046 Дней с нами: 4 203 Days On/Off: Online Последнее посещение: 4 минуты назад Age: 45 Устройство: Windows Город: N #2 Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, БНС сказал: Есть количество подобных. Разобрал. Но серика нет в них. штыри не магнитны. Латунь или медь, не понятно. Вот покрытие какое, не пойму. Кто то имел с ними дело? До азотки доберусь только в выходные. Это дешевая версия р-мов 2РМ. Сугубо гражданская. Как по мне, должны быть бронзовые контакты с никелевым покрытием.
БНС Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 15 545 Группа: Пользователи Количество тем: 10 Тем в день: 0.01 Количество контента: 121 Контент в день: 0.07 Репутация: 645 Дней с нами: 1 660 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 минута назад Age: 45 Устройство: Windows Город: Архангельск Автор #3 Опубликовано 1 час назад Они стоят вперемешку с нормальными. Это еще терпимо. Но есть приборы после 90 года, где стоят только они. Вот по ним и надо решить, стоит ли их брать в расчет. А их там больше тысячи. Придется проверять азоткой. Потом напишу.
kt608 Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 593 Контент в день: 0.85 Репутация: 19 046 Дней с нами: 4 203 Days On/Off: Online Последнее посещение: 4 минуты назад Age: 45 Устройство: Windows Город: N #4 Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, БНС сказал: Они стоят вперемешку с нормальными. Это еще терпимо. Но есть приборы после 90 года, где стоят только они. Вот по ним и надо решить, стоит ли их брать в расчет. А их там больше тысячи. Придется проверять азоткой. Потом напишу. Я в расчет бы брать не стал. То, что на фото даже проверять, как по мне, смысла нету - серебра в их нет.
БНС Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 15 545 Группа: Пользователи Количество тем: 10 Тем в день: 0.01 Количество контента: 121 Контент в день: 0.07 Репутация: 645 Дней с нами: 1 660 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 минута назад Age: 45 Устройство: Windows Город: Архангельск Автор #5 Опубликовано 1 час назад А я имею в виду ПД. В каком то слабом виде.
kt608 Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 593 Контент в день: 0.85 Репутация: 19 046 Дней с нами: 4 203 Days On/Off: Online Последнее посещение: 4 минуты назад Age: 45 Устройство: Windows Город: N #6 Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, БНС сказал: А я имею в виду ПД. В каком то слабом виде. Уверен, что шансы на это - 0%.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти