dad Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 23 187 Группа: Пользователи Количество тем: 7 Тем в день: 0.08 Количество контента: 26 Контент в день: 0.29 Репутация: 1 Дней с нами: 91 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 40 Устройство: Android Город: Hgf #1 Опубликовано 6 часов назад Решил также попробовать аффинаж немагнитных контактов. Налил в баночку с контактами самодельной азотки (электролит 1.34 + аммиачная селитра) . С контактов начали появляться ели заметные пузырьки. Так я буду растворять до второго пришествия подумал я , и начал греть банку домашним феном (плитки у меня нет, а на кухни греть эту химию так себе занятие) пузырьки начали бурно выделяться минут 5 , а потом все постепенно сошло на нет. ЗЫ Немагнитные контакты специально брал с разных четырех электротехнических устройств Зы2 На дне банки образовалась бело- темная пыль Значит азотка слабая?
Palytch Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 9 799 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 103 Контент в день: 0.05 Репутация: 312 Дней с нами: 1 908 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 49 Устройство: Android Город: К. #2 Опубликовано 3 часа назад @dad Нормальная азотка двести рублей за литр на любом маркетплейсе, к чему эти манипуляции с электролитом? 1
dad Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 23 187 Группа: Пользователи Количество тем: 7 Тем в день: 0.08 Количество контента: 26 Контент в день: 0.29 Репутация: 1 Дней с нами: 91 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 40 Устройство: Android Город: Hgf Автор #3 Опубликовано 1 час назад (изменено) Хз. Я и не думал что оно там продается. Нашел пятишку за полторы тыщ. 57% подойдёт? А самоделку буду использовать для снятия лужений Изменено 1 час назад пользователем dad
valera Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 70 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 870 Контент в день: 0.81 Репутация: 11 187 Дней с нами: 3 531 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 минут назад Age: 61 Устройство: Windows Город: На #4 Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, dad сказал: Решил также попробовать аффинаж немагнитных контактов. Налил в баночку с контактами самодельной азотки (электролит 1.34 + аммиачная селитра) . С контактов начали появляться ели заметные пузырьки. Так я буду растворять до второго пришествия подумал я , и начал греть банку домашним феном (плитки у меня нет, а на кухни греть эту химию так себе занятие) пузырьки начали бурно выделяться минут 5 , а потом все постепенно сошло на нет. ЗЫ Немагнитные контакты специально брал с разных четырех электротехнических устройств Зы2 На дне банки образовалась бело- темная пыль Значит азотка слабая? Во-первых фото отвратительное.Во-вторых р-р селитры в электролите был изначально прозрачный?Иногда продают такую селитру которая не вся растворяется,р-р мутный.Бело тёмная пыль это скорее всего хлорид серебра в перемежку с серебром,от света восстановленный.Откуда хлорид? Воду наверное добавлял недистиллированную. 1
dad Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 23 187 Группа: Пользователи Количество тем: 7 Тем в день: 0.08 Количество контента: 26 Контент в день: 0.29 Репутация: 1 Дней с нами: 91 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 40 Устройство: Android Город: Hgf Автор #5 Опубликовано 1 час назад Раствор был прозрачный. Вода дестилят. А вот во время меланжа когда раствор уже несъедал посеребренку, и думая что раствор насытился серебром, я доливал дестилят надеясь что это запустит процес, но нет. Серебро начало оседать на медной основе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти