Ол_13 Опубликовано Воскресенье в 19:45 ID пользователя: 3 822 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 515 Контент в день: 0.17 Репутация: 1 779 Дней с нами: 3 079 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 59 Устройство: Windows Город: Одесса #1151 Опубликовано Воскресенье в 19:45 В 19.07.2025 в 12:39, труба007 сказал: в ЕСках такие были и иногда на них даже маркировка бы типа Аu гдето у меня подобные в завалах)) валяюца Вот в интернете нашол 9002 машина Виднеюца подобные разьемы я из таких машин вытаскивал Если ГДРовские, то почти голяк....
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Воскресенье в 19:46 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 184 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 998 Контент в день: 3.02 Репутация: 14 907 Дней с нами: 4 309 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1152 Опубликовано Воскресенье в 19:46 1 час назад, Андрей Сергеевич сказал: Привет народ,кто встречал такие сно 60-56,84 ноги полностью жёлтые ,я только видел такие локальные,с АТС квант, подскажите что с них по чем , цена какая будет просто в скупках только локальные нашел ,по выходу тоже нет данных по чем за контакт брать, спасибо заранее кто ответит Некоторые люди часто посещают этот форум , и иногда пишут что негде на сайтах по скупке не встретил определённую деталь и сколько она стоит . В фото-каталоге на сайте в разделе разъёмы https://radiodetali-sfera.com/catalog.html?page=shop.browse&category_id=8 давно есть фото Вашего СНО60 папа полностью жёлтого или другое название " полный или целый " а цена в прайсе здесь тоже есть например 19,2 руб/вывод . Возможно в фото-каталоге не будет определённой фотки разъёма но будет маркировка этого разъёма в прайсе . 1
Андрей Сергеевич Опубликовано Воскресенье в 19:49 ID пользователя: 10 639 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 63 Контент в день: 0.04 Репутация: 63 Дней с нами: 1 437 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 3 Устройство: Android Город: Каневская #1153 Опубликовано Воскресенье в 19:49 Только что, Андрей Сергеевич сказал: Привет народ,кто встречал такие сно 60-56,84 ноги полностью жёлтые ,я только видел такие локальные,с АТС квант, подскажите что с них по чем , цена какая будет просто в скупках только локальные нашел ,по выходу тоже нет данных по чем за контакт брать, спасибо заранее кто ответит Я не могу почему-то посмотреть ваш прайс не открывается
Андрей Сергеевич Опубликовано Воскресенье в 19:51 ID пользователя: 10 639 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 63 Контент в день: 0.04 Репутация: 63 Дней с нами: 1 437 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 3 Устройство: Android Город: Каневская #1154 Опубликовано Воскресенье в 19:51 Только что, Андрей Сергеевич сказал: Я не могу почему-то посмотреть ваш прайс не открывается Вот так, если нажимаю скачать сайт
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Воскресенье в 19:53 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 184 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 998 Контент в день: 3.02 Репутация: 14 907 Дней с нами: 4 309 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1155 Опубликовано Воскресенье в 19:53 1 минуту назад, Андрей Сергеевич сказал: Я не могу почему-то посмотреть ваш прайс не открывается Да зачем Вам прайс если Вы фото-каталог любезно не изучили вроде и регистрация на этом форуме не вчера . Начинаете вспоминать здесь за прайс когда в своих скупках не нашли цену . Там и спрашивайте . 1
Андрей Сергеевич Опубликовано Воскресенье в 20:01 ID пользователя: 10 639 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 63 Контент в день: 0.04 Репутация: 63 Дней с нами: 1 437 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 3 Устройство: Android Город: Каневская #1156 Опубликовано Воскресенье в 20:01 5 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Да зачем Вам прайс если Вы фото-каталог любезно не изучили вроде и регистрация на этом форуме не вчера . Начинаете вспоминать здесь за прайс когда в своих скупках не нашли цену . Там и спрашивайте . Прайс для того чтобы понимать цену,продать или сделать самому, спасибо за ответ 🫡🤝,а рыжие детали я почти не когда не отправляю в скупки , все идёт работу ...
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Воскресенье в 20:17 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 184 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 998 Контент в день: 3.02 Репутация: 14 907 Дней с нами: 4 309 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1157 Опубликовано Воскресенье в 20:17 13 минут назад, Андрей Сергеевич сказал: Прайс для того чтобы понимать цену,продать или сделать самому, спасибо за ответ 🫡🤝,а рыжие детали я почти не когда не отправляю в скупки , все идёт работу ... Вот купите и поделитесь здесь выходом , я Вас приценил почём я покупаю . Но опрометчиво писать негде не у кого не видел в скупках . А в других скупка ну хотя бы в одной я видел этот разъём по цене 8 руб/вывод . Плохо ищите .
Андрей Сергеевич Опубликовано Воскресенье в 20:35 ID пользователя: 10 639 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 63 Контент в день: 0.04 Репутация: 63 Дней с нами: 1 437 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 3 Устройство: Android Город: Каневская #1158 Опубликовано Воскресенье в 20:35 16 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Вот купите и поделитесь здесь выходом , я Вас приценил почём я покупаю . Но опрометчиво писать негде не у кого не видел в скупках . А в других скупка ну хотя бы в одной я видел этот разъём по цене 8 руб/вывод . Плохо ищите . Хорошо,сделаю и расскажу что сколько чего ,я по 8₽ купил .... Как все прийдёт сделаю дам ответ 🤝
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти