Евгений123 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ребзи!, всем ПТ. начнем с 0. сперва прикинем какова сумма становления предприятия-ЧИСТОГО!, в России. Документы,постановки на ечет и прочее по кухне..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allll Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Эт че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений123 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Свидетельство о государственной регистрации юридического лица Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе Свидетельство о постановке на спец. учет ЭТОГО ЖЕ ДОСТАТОЧНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений123 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Эт че? как открыть жизнь с нуля т.е создать предприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Свидетельство о государственной регистрации юридического лица Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе Свидетельство о постановке на спец. учет ЭТОГО ЖЕ ДОСТАТОЧНО? Я бы откомментил, да политические тут же поналезут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Я бы откомментил, да политические тут же поналезут)) Ну если культурно и по теме. Да и не просто насрать, как ты любишь, а объяснить, то почему бы и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Я же говорил, поналезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Я же говорил, поналезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya1972 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Я же говорил, поналезут Курение вредит вашему здоровью! МинЗдрав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Курение вредит вашему здоровью! МинЗдрав. Не курю уже 5 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya1972 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Не курю уже 5 лет А я не МинЗдрав! Поэтому курю! А смайлик то курит!Пасивное курение опасней! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений123 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ребят есть такой,-МОМЕНТ!, интересует на сколько сильно щимят плохие ребята с плохого отдела , и как проходит бухгалтерия-есть ли там лозеечки?! я погнал парни ребят мир спасать) тему подымаем...-хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur m Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ребят есть такой,-МОМЕНТ!, интересует на сколько сильно щимят плохие ребята с плохого отдела , и как проходит бухгалтерия-есть ли там лозеечки?! я погнал парни ребят мир спасать) тему подымаем...-хотя... тебя интиресует контора по вторяку драгов или что ? если да то все вопросы к Денису .он на этом собаку съел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigas Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) как открыть жизнь с нуля т.е создать предприятие По рогам и копытам лучше создать предприятие. А там уже заниматься тем, чем хочешь. ИМХО Если увидят в документах упоминание о драгметаллах(т.е. типа денег дохрена, есть чем поживиться), то сразу слетится куча дармоедов в лице государства, а может и не только. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Gigas 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigas Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Дружок, это российская реальность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ребзи!, всем ПТ. начнем с 0. сперва прикинем какова сумма становления предприятия-ЧИСТОГО!, в России. Документы,постановки на ечет и прочее по кухне..... Нашел где спрашивать среди большой толпы страждущих конкурентов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений123 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 тебя интиресует контора по вторяку драгов или что ? если да то все вопросы к Денису .он на этом собаку съел да,имеенно-Таааак,спасибо) подорьвём общуху с Дэном) спасибо за векторное направление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений123 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 По рогам и копытам лучше создать предприятие. А там уже заниматься тем, чем хочешь. ИМХО Если увидят в документах упоминание о драгметаллах(т.е. типа денег дохрена, есть чем поживиться), то сразу слетится куча дармоедов в лице государства, а может и не только. ДА, есть такое в той Теме!,на счёт рога копыта-большинство количество людей не реализовало целей,возможностей,способствовало ещё неизвестность масштабов работы, не могу не учесть затуманеность самого направления!, также связеЙ, финансов ,поворотов и прочего....кто то не находит даже себя,кому то не позубам)-даже если плавно переходит в Серьёзность бизнеса ,темнее менее от подводных камней никуда не дется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений123 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Нашел где спрашивать среди большой толпы страждущих конкурентов по моему это то самое место-подходящее,ИНАЧЕ к чему ВСЁ?,форуМ,общение....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry686868 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 ...интересует на сколько сильно щимят плохие ребята с плохого отдела... а "плохие ребята" с "большой дороги" тебя не беспокоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 по моему это то самое место-подходящее,ИНАЧЕ к чему ВСЁ?,форуМ,общение....) Ну этот форум в первую очередь создавался для клиентов Сферы на нем разжевываеться как из полуфабрикатов получить конечный продукт по гостам Сферы тоесть по каталогу, и курирует этот форум тоже она и я так думаю что она не допустит здесь подобной темы так как зачем плодить конкурентов, И вобще надо ли тебе это ты хотяб для начала напиши что у тебя за город какие крупные предприятия в нем есть какие еще крупные города есть в округе сам то прикинь есть ли смысл а то может и шкурка выделки не стоит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleger Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) та его это не сильно е**ет ему надо набить 50 сообщений -вот он всякую херню и пишет Изменено 27 июня, 2016 пользователем oleger 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur m Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 та его это не сильно е**ет ему надо набить 50 сообщений -вот он всякую херню и пишет так он же об этом сразу честно и сказал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиолюбитель Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 та его это не сильно е**ет ему надо набить 50 сообщений -вот он всякую херню и пишет По идее вы забыли главное условие- не просто 50 постов. А выложить полезную для всех информацию. по идее модераторы должны отслеживать содержимое сообщений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 По идее вы забыли главное условие- не просто 50 постов. А выложить полезную для всех информацию. по идее модераторы должны отслеживать содержимое сообщений. Конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.