Vaheslav Опубликовано 1 июня, 2020 ID пользователя: 7 603 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 6 Контент в день: 0.00 Репутация: 5 Дней с нами: 1 665 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 июля, 2020 Age: 48 Город: челябинск #1876 Опубликовано 1 июня, 2020 #отзыв Магазин"РИК" город Челябинск# Гавно цена репутации не стоит и 200 рублей которые они пожалели для отправки нормальной детали вместо проданной бракованной.!!!! Продали микросхему со сколом. Я сам нахожусь за 200 км и попросил товарища забрать.Я в них не разбираюсь поэтому при осмотре не придал значение этому сколу. Мастер поставил так же не подумав что такое может быть на новом .Но промучавшись неделю он все же ее заподозрил в неработоспособности проверил и она не звонится.Я позвонил в магазин в "якобы суперпупер магазин как они мне сказали по телефону о себе без скромности. Я общался с Игорем "Он пяткой в грудь стучал что магазин репутация и все такое и она для них дорога чем 180 рублей за эту деталь. Но когда на сайте посмотрели фото то оказалось что эта микросхема на сайте и была сфотографирована со сколом.Мне игорь сказал что я должен был сам смотреть скол и все такое и типа это моя вина. а то что они даже фото на сайт выложили со сколом причем не написав что деталь имеет брак то это ничего и это нормально. То их есть компетентные сотрудники а возможно и сам начальник. Не увидели фото которое выкладывали самииииии!!!!Я предложил отправить мне деталь за их счет оплатить транспортные 200 рублей. Но игорь отказался сказал что во первых паяная деталь и они такие не принимают а теперь мне нужно купить опять у них микросхему и во вторых я должен к ним приехать туда то есть за 200 км в магазин. Вот вам и репутация которая ломанного гроша не стоит. Думайте кто захочет что купить. И думайте что они пришлют брак чтобы избавится он него так как они заплатили за него деньги.!!!!Общаться с ними что то доказывать там ответ один сами виноваты и все тут. Таке что никто ниче но не вернет просто едишь и покупаешь еще одну и еще и еще. Репутация зарабатывается годами а такая походу никак не зарабатывалась. 200 руб не стоит. Кому нужны доказательства фото и переписка по почте пишите 000001@mail.ru все скину.Я не на пустом месте это написал а просто меня взбесило такое наб....во.Как в этом магазине "РИК"#отзыв Магазин"РИК Челябинск"# 1 Цитата
jyk Опубликовано 2 июня, 2020 ID пользователя: 1 664 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 278 Контент в день: 0.08 Репутация: 779 Дней с нами: 3 622 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 июля, 2022 Age: 5 Город: Симферополь #1877 Опубликовано 2 июня, 2020 01.06.2020 в 10:34, Vaheslav сказал: #отзыв Магазин"РИК" город Челябинск# Гавно цена репутации не стоит и 200 рублей которые они пожалели для отправки нормальной детали вместо проданной бракованной.!!!! Продали микросхему со сколом. Я сам нахожусь за 200 км и попросил товарища забрать.Я в них не разбираюсь поэтому при осмотре не придал значение этому сколу. Мастер поставил так же не подумав что такое может быть на новом .Но промучавшись неделю он все же ее заподозрил в неработоспособности проверил и она не звонится.Я позвонил в магазин в "якобы суперпупер магазин как они мне сказали по телефону о себе без скромности. Я общался с Игорем "Он пяткой в грудь стучал что магазин репутация и все такое и она для них дорога чем 180 рублей за эту деталь. Но когда на сайте посмотрели фото то оказалось что эта микросхема на сайте и была сфотографирована со сколом.Мне игорь сказал что я должен был сам смотреть скол и все такое и типа это моя вина. а то что они даже фото на сайт выложили со сколом причем не написав что деталь имеет брак то это ничего и это нормально. То их есть компетентные сотрудники а возможно и сам начальник. Не увидели фото которое выкладывали самииииии!!!!Я предложил отправить мне деталь за их счет оплатить транспортные 200 рублей. Но игорь отказался сказал что во первых паяная деталь и они такие не принимают а теперь мне нужно купить опять у них микросхему и во вторых я должен к ним приехать туда то есть за 200 км в магазин. Вот вам и репутация которая ломанного гроша не стоит. Думайте кто захочет что купить. И думайте что они пришлют брак чтобы избавится он него так как они заплатили за него деньги.!!!!Общаться с ними что то доказывать там ответ один сами виноваты и все тут. Таке что никто ниче но не вернет просто едишь и покупаешь еще одну и еще и еще. Репутация зарабатывается годами а такая походу никак не зарабатывалась. 200 руб не стоит. Кому нужны доказательства фото и переписка по почте пишите 777676па@mail.ru все скину.Я не на пустом месте это написал а просто меня взбесило такое наб....во.Как в этом магазине "РИК"#отзыв Магазин"РИК Челябинск"# как по мне-микроса взорвалась.если продавали такую-то заведома испорченную. Цитата
trevadi Опубликовано 2 июня, 2020 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.35 Репутация: 2 461 Дней с нами: 3 137 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На #1878 Опубликовано 2 июня, 2020 15.05.2020 в 22:07, Gornyak сказал: https://rg.ru/2020/05/15/poiavilas-novaia-shema-moshennichestva-na-avito-i-iule.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Возможно причина объясняется этой заметкой. Почитал по ссылке. 13,5 тысячи!!! МОШЕЙНИКОВ!! Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 2 июня, 2020 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 923 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #1879 Опубликовано 2 июня, 2020 01.06.2020 в 10:34, Vaheslav сказал: #отзыв Магазин"РИК" город Челябинск# Гавно цена репутации не стоит и 200 рублей которые они пожалели для отправки нормальной детали вместо проданной бракованной.!!!! Продали микросхему со сколом. Я сам нахожусь за 200 км и попросил товарища забрать.Я в них не разбираюсь поэтому при осмотре не придал значение этому сколу. Мастер поставил так же не подумав что такое может быть на новом .Но промучавшись неделю он все же ее заподозрил в неработоспособности проверил и она не звонится.Я позвонил в магазин в "якобы суперпупер магазин как они мне сказали по телефону о себе без скромности. Я общался с Игорем "Он пяткой в грудь стучал что магазин репутация и все такое и она для них дорога чем 180 рублей за эту деталь. Но когда на сайте посмотрели фото то оказалось что эта микросхема на сайте и была сфотографирована со сколом.Мне игорь сказал что я должен был сам смотреть скол и все такое и типа это моя вина. а то что они даже фото на сайт выложили со сколом причем не написав что деталь имеет брак то это ничего и это нормально. То их есть компетентные сотрудники а возможно и сам начальник. Не увидели фото которое выкладывали самииииии!!!!Я предложил отправить мне деталь за их счет оплатить транспортные 200 рублей. Но игорь отказался сказал что во первых паяная деталь и они такие не принимают а теперь мне нужно купить опять у них микросхему и во вторых я должен к ним приехать туда то есть за 200 км в магазин. Вот вам и репутация которая ломанного гроша не стоит. Думайте кто захочет что купить. И думайте что они пришлют брак чтобы избавится он него так как они заплатили за него деньги.!!!!Общаться с ними что то доказывать там ответ один сами виноваты и все тут. Таке что никто ниче но не вернет просто едишь и покупаешь еще одну и еще и еще. Репутация зарабатывается годами а такая походу никак не зарабатывалась. 200 руб не стоит. Кому нужны доказательства фото и переписка по почте пишите орого @mail.ru все скину.Я не на пустом месте это написал а просто меня взбесило такое наб....во.Как в этом магазине "РИК"#отзыв Магазин"РИК Челябинск"# Магазин прав. При получении надо былр кипишь поднимать. А вы начали через неделю. Да еще и использовали ее, лудили. Поздно спохватились. 4 Цитата
нарим Опубликовано 2 июня, 2020 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 569 Контент в день: 0.42 Репутация: 8 158 Дней с нами: 3 777 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 03:24 Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #1880 Опубликовано 2 июня, 2020 16 минут назад, Радиолюбитель сказал: Магазин прав. При получении надо былр кипишь поднимать. А вы начали через неделю. Да еще и использовали ее, лудили. Поздно спохватились. Посмотрю я на тебя когда ты брак в магазине хряпнешь, а потом будешь жопу рвать. 5 1 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 2 июня, 2020 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 923 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #1881 Опубликовано 2 июня, 2020 19 минут назад, нарим сказал: Посмотрю я на тебя когда ты брак в магазине хряпнешь, а потом будешь жопу рвать. Не посмотришь. Поскольку я СМОТРЮ сначала на товар, который покупаю. Сразу. И в присутствии продавца. 1 1 Цитата
borya Опубликовано 2 июня, 2020 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.55 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 805 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #1882 Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, Радиолюбитель сказал: Не посмотришь. Поскольку я СМОТРЮ сначала на товар, который покупаю. Сразу. И в присутствии продавца. Ай-яй-яй, коммерсов защищаете)) 3 5 Цитата
нарим Опубликовано 2 июня, 2020 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 569 Контент в день: 0.42 Репутация: 8 158 Дней с нами: 3 777 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 03:24 Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #1883 Опубликовано 2 июня, 2020 6 часов назад, Радиолюбитель сказал: Не посмотришь. Поскольку я СМОТРЮ сначала на товар, который покупаю. Сразу. И в присутствии продавца. серьезно? например бытовуха телик смарт тв и че все функции пересмотришь? я в нем за полгода до конца не все попробовал) или ты все за пол часа изучишь?))))))))) 2 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 2 июня, 2020 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 923 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #1884 Опубликовано 2 июня, 2020 40 минут назад, нарим сказал: серьезно? например бытовуха телик смарт тв и че все функции пересмотришь? я в нем за полгода до конца не все попробовал) или ты все за пол часа изучишь?))))))))) На телевизор идет гарантия. Минимум на год. 1 1 Цитата
HanterКЧР Опубликовано 3 июня, 2020 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 480 Дней с нами: 3 079 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 08:36 Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг #1885 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 10 часов назад, Радиолюбитель сказал: На что у пепрекупа лоховского пердальник подгорел? минусовать просто в отместку начал😀- из принципа раз мне минус (хоть и за дело)- я в обратную отминусуюсь Изменено 3 июня, 2020 пользователем HanterКЧР 1 1 1 1 Цитата
Vaheslav Опубликовано 4 июня, 2020 ID пользователя: 7 603 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 6 Контент в день: 0.00 Репутация: 5 Дней с нами: 1 665 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 июля, 2020 Age: 48 Город: челябинск #1886 Опубликовано 4 июня, 2020 02.06.2020 в 15:32, Радиолюбитель сказал: Магазин прав. При получении надо было кипишь поднимать. А вы начали через неделю. Да еще и использовали ее, лудили. Поздно спохватились. я нахожусь за 200 км от челябинска. Попросил человека не понимающего ничего в деталях. А продавец не может посмотреть на качество при продаже?Они несут самую первую ответственность продавая деталь!! Они не увидели этот косяк даже выставив фото на сайт а я незнающий что там увидеть могу? Они компетентные неувидели а в причинах покупки поврежденной детали обвинили меня.А если б я диван купил а там отверстия не хватает и меня заставили бы везти назад и обвинили бы в том что я пытался его собрать?Я думаю это бред. 2 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 4 июня, 2020 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 923 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #1887 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Vaheslav сказал: я нахожусь за 200 км от челябинска. Попросил человека не понимающего ничего в деталях. А продавец не может посмотреть на качество при продаже?Они несут самую первую ответственность продавая деталь!! Они не увидели этот косяк даже выставив фото на сайт а я незнающий что там увидеть могу? Они компетентные неувидели а в причинах покупки поврежденной детали обвинили меня.А если б я диван купил а там отверстия не хватает и меня заставили бы везти назад и обвинили бы в том что я пытался его собрать?Я думаю это бред. А проверять надо сразу, не "отходя от кассы" как говорится... при получении. А вы ее еще и паяли, кто знает, может сожгли при этом? Конечно, они ( продавцы) тоже должны смотреть, что отправляют. Выяснить умышленно или по ошибке положили брак- не удастся. Вы должны бы были сразу, когда пришла проверить ее. И не паять в схему, а претензию выставить с фото продавцу. Их вина есть, но и вы повели себя неверно. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Радиолюбитель Цитата
Vaheslav Опубликовано 4 июня, 2020 ID пользователя: 7 603 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 6 Контент в день: 0.00 Репутация: 5 Дней с нами: 1 665 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 июля, 2020 Age: 48 Город: челябинск #1888 Опубликовано 4 июня, 2020 40 минут назад, Радиолюбитель сказал: А проверять надо сразу, не "отходя от кассы" как говорится... при получении. А вы ее еще и паяли, кто знает, может сожгли при этом? Конечно, они ( продавцы) тоже должны смотреть, что отправляют. Выяснить умышленно или по ошибке положили брак- не удастся. Вы должны бы были сразу, когда пришла проверить ее. И не паять в схему, а претензию выставить с фото продавцу. Их вина есть, но и вы повели себя неверно. а для чего тогда нужна так называемая репутация?он мне по телефону пяткой в грудь что из за каких то 180 рублей репутация не стоит. так раз подтвердился косяк пряма на фото почему бы не извинится а отправить просто рабочую микросхему тем самым показав что они действительно дорожат своей репутацией и доказав что они ее заработали именно добросовестно а не на словах? От того что она ставилась на плату то она еще более нерабочей не стала ведь? Ведь на ней есть скол который подтверждается их же фото и он был при продаже. А то что ее лудили впаяли никакого отношения уже к ее неработоспособности не имеет.Это вот например вы купили в салоне машину и попросили ее привезти на эвакуаторе к дому. а вам ее помяли поцарапали и привезли и говорят что типа нужно было в магазине смотреть и это не наша вина а полностью ваша как покупателя.И теперь чтоб это исправить вам нужно опять у нас купить другую машину .Так получается?Мне эти 180 рублей не так важны в данный момент а мне важно отношение покупатель продавец. Я до этого купил таким же способом четыре диода в другом магазине и мне отдали человеку не те что мне нужно а другие типа заменяемые. Когда мне из привезли то мастер спросил а зачем эти то там что нет тех оригиналов? И что они заменяемые но у них время срабатывания с большей задержкой и это может повлиять на остальные узлы. Я позвонил в магаз и спрашиваю а у вас есть то что именно мне было нужно? Они говорят да есть так вот вопрос Если есть то зачем продали другое то?????? Почему оригинал не дали??? тишина ну вот такпродавец посчитал нужным. Так не продавец должен считать что нужно а Я не так ли? если есть оригинал то продай его. а если нету то скажи и будем думать варианты!!! а после тех диодов я уже в другом магазине эту гребаную микросхему заказал и опять меня лоханули. Так я уже не просто говорю Я Кричу !!!!! Что за нае...во то?????? что за хрень? Ничего купить нельзя везде обман обвес и все такое???!!!!!! Как покупать когда продавцы лишь бы продать а за качество только на словах*??????!!!! 1 Цитата
фёдор Опубликовано 4 июня, 2020 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 689 Контент в день: 2.69 Репутация: 10 427 Дней с нами: 2 111 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 00:04 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #1889 Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, Vaheslav сказал: Этот шим контроллер от компового или какого другого блока питания надо было не напрямую в плату паять , а сначала впаять " кровать" , а потом в неё уже вставлять микросхему ( мастеру по барабану видно ) , тогда бы они никуда не делись и либо обменяли либо вернули деньги , а так паянные микросхемы возврату не подлежат нигде.По поводу того что послали деталь с дефектом нужно было связаться с менеджером ещё до пайки микросхемы и обговаривать возврат , а посылают заказанный товар не рассматривая , достали из ящика , сунули в пакет и отправили по адресу . Цитата
Vaheslav Опубликовано 4 июня, 2020 ID пользователя: 7 603 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 6 Контент в день: 0.00 Репутация: 5 Дней с нами: 1 665 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 июля, 2020 Age: 48 Город: челябинск #1890 Опубликовано 4 июня, 2020 54 минуты назад, Радиолюбитель сказал: А проверять надо сразу, не "отходя от кассы" как говорится... при получении. А вы ее еще и паяли, кто знает, может сожгли при этом? Конечно, они ( продавцы) тоже должны смотреть, что отправляют. Выяснить умышленно или по ошибке положили брак- не удастся. Вы должны бы были сразу, когда пришла проверить ее. И не паять в схему, а претензию выставить с фото продавцу. Их вина есть, но и вы повели себя неверно. вы смотрели мой первый пост? Там фото есть 2 штуки. Одно с их сайта и второе уже на плате. Так вот это одна и та же микросхема на сайте на фото она уже ушатаная каким то образом.И впайка это уже не влияет. так про работоспособность микросхемы мастер обьяснил следующее как мне колхознику. Например микросхема питает 2 канала и вот моя микросхема которая нерабочая а сгорела в данный момент дает работу из двух всего одному каналу. а на этой новой не работает ни один из двух. Так понятно? Цитата
anarxi Опубликовано 4 июня, 2020 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.69 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 181 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Город: Киев #1891 Опубликовано 4 июня, 2020 вот не правы Вы. мозгоклюйство какое то. .Я в них не разбираюсь поэтому при осмотре не придал значение этому сколу. Мастер поставил так же не подумав что такое может быть на новом Цитата
фёдор Опубликовано 4 июня, 2020 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 689 Контент в день: 2.69 Репутация: 10 427 Дней с нами: 2 111 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 00:04 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #1892 Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, Vaheslav сказал: вы смотрели мой первый пост? Там фото есть 2 штуки. Одно с их сайта и второе уже на плате. Так вот это одна и та же микросхема на сайте на фото она уже ушатаная каким то образом.И впайка это уже не влияет. так про работоспособность микросхемы мастер обьяснил следующее как мне колхознику. Например микросхема питает 2 канала и вот моя микросхема которая нерабочая а сгорела в данный момент дает работу из двух всего одному каналу. а на этой новой не работает ни один из двух. Так понятно? Какие два канала , Вы о чём ? Вы хоть сподобьтесь прочитать дата шит на неё если не знаете! Цитата
Vaheslav Опубликовано 4 июня, 2020 ID пользователя: 7 603 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 6 Контент в день: 0.00 Репутация: 5 Дней с нами: 1 665 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 июля, 2020 Age: 48 Город: челябинск #1893 Опубликовано 4 июня, 2020 44 минуты назад, фёдор сказал: Какие два канала , Вы о чём ? Вы хоть сподобьтесь прочитать дата шит на неё если не знаете! я привел пример а не написал истину работы. Думаю к словам цепляться незачем.Я написал для примера . То как моя микросхема работает как которая сгоревшая и как работает новая бракованная. Цитата
borya Опубликовано 4 июня, 2020 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.55 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 805 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #1894 Опубликовано 4 июня, 2020 Кого-нибудь расстреляли уже? 7 Цитата
Milan Опубликовано 4 июня, 2020 ID пользователя: 4 131 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 321 Контент в день: 0.12 Репутация: 921 Дней с нами: 2 629 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 июня Age: 59 Устройство: Windows Город: Пермь #1895 Опубликовано 4 июня, 2020 21 минуту назад, borya сказал: Кого-нибудь расстреляли уже? Прямо в интернетах )) Цитата
фёдор Опубликовано 4 июня, 2020 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 689 Контент в день: 2.69 Репутация: 10 427 Дней с нами: 2 111 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 00:04 Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #1896 Опубликовано 4 июня, 2020 4 часа назад, Vaheslav сказал: я привел пример а не написал истину работы. Думаю к словам цепляться незачем.Я написал для примера . То как моя микросхема работает как которая сгоревшая и как работает новая бракованная. 7 часов назад, Vaheslav сказал: И впайка это уже не влияет. так про работоспособность микросхемы мастер обьяснил следующее как мне колхознику. Например микросхема питает 2 канала и вот моя микросхема которая нерабочая а сгорела в данный момент дает работу из двух всего одному каналу. а на этой новой не работает ни один из двух. Так понятно? Как Вы не поймёте , эта микросхема шим контроллер и она может либо работать либо нет , а что бы работать наполовину такого не может быть по определению , это я Вам как колхознику говорю. 2 Цитата
borya Опубликовано 4 июня, 2020 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.55 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 805 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #1897 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор, я тут подумал мимоходом, а напрямую у китаез жменю таких микросхем не проще заказать? Цена будет та же, как у одной у отечественного торгаша 4 Цитата
anarxi Опубликовано 4 июня, 2020 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.69 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 181 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Город: Киев #1898 Опубликовано 4 июня, 2020 5 часов назад, borya сказал: Кого-нибудь расстреляли уже? зачем? радиус поражения "Сурового Челябинска" более 200 км. 1 Цитата
HanterКЧР Опубликовано 4 июня, 2020 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 480 Дней с нами: 3 079 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 08:36 Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг #1899 Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, borya сказал: Автор, я тут подумал мимоходом, а напрямую у китаез жменю таких микросхем не проще заказать? Цена будет та же, как у одной у отечественного торгаша тут у знакомого на инверторе два силовых влупило- у нас я смог найти по 450 руб за штуку- на али с быстрой доставкой обошлось в 630 за 5 шт)почему 5 правда непонятно-они обычно парами стоят-может на брак- но работоспособны все 5 оказались) 1 Цитата
saleh08 Опубликовано 4 июня, 2020 ID пользователя: 560 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 360 Контент в день: 0.09 Репутация: 696 Дней с нами: 3 918 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 94 Устройство: iPad Город: Днепр #1900 Опубликовано 4 июня, 2020 5 часов назад, borya сказал: Кого-нибудь расстреляли уже? Мы сегодня заказчиков травматами шугонули. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.