Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 31 августа, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 442 Дней с нами: 4 105 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 декабря, 2024 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #126 Опубликовано 31 августа, 2015 Тута лички не будет никогда, вдумайтесь одно только название форума. Сфера не допустит конкуренции, Какой смысл Денису тратить время на форум? Здесь и без того много народа которые не собирались и не собираются работать со Сферой.... Конкурентов перехватчиков на этом форуме полтора-десятка, семерых я уже фиксанул, которые будут "буркать-прибалтывать" через личку пользователей форума < Ты давай я у тебя куплю чуть дороже чем Сфера и тем более не нужно посылку отправлять привози или сам приеду > На создание фото-каталога потрачено уйма коммерческого времени и взрыва-разрыва своего мозга в понимании как дать расклад, когда я занимался общественно-развивающе-обучающей деятельностью мои конкуренты тратили-тратят коммерческое время чисто на свой карман, зарабатывая денюжки на новую машину, над фото-каталогом я продолжаю работать и посей день, скоро будет новая заливка фото-раскладов, это моё любимое занятие ну и плюс анализирование новых позиций. Но с нынешними "штормами" в геополитике , в скачках валют и бирж , мало времени заниматься любимым делом. Конкуренция ждёт что б "лапух он-же Денис" водил хороводы с их клиентами ( обучал их ) ну и дополнял прайсы новыми позициями ( что б прийти и слизать себе что то новенькое в покупку от Сферы ). Почему конкуренты не делают разжованных фото-каталогов, почему не заводят форумы c толковыми консультациями , ответ прост < а зачем своё родненькое время динамить попусту > Тратить деньги на создание поддержание форума ( а это приличные деньги выходят за месяц ) Да фото-каталог "сбацать" не долго, но только какой что б был понятен почти всем или только избраным, я делал не для избраных. Обычно говорят бизнес и нечего личного ( хотя личного времени на развитие и обучение я отдал и отдаю сполна ) просто возникает вопрос а когда "мне воздасться за труды" колеги конкуренты не замарачиваються а спокойно зарабатывают денюжки без толковых фото-каталогов и форумов, я не помещан на деньгах ибо не стал бы посвещать большую часть своего времени на общественно-альтруистическую деятельность ( конечно она не 100% альтруистична ) но процентов на 40% точно. На форуме из 10 человек : 4 человека это клиенты ( но не мои и некогда ими не станут, хоть какие им цены не дай ), 5-тый человек это клиент Сферы, 6 и 7 это конкуренты, остальные 3 чел это просто случайные люди которые и дело не имеют к радиодеталям ( их продаже ). Если б я не потратил 60% своего времени ( за эти годы ) на фото-каталоги, на анализы, написание с нуля прайса, на долгие посиделки-консультации на старом форуме, тысячи писем на эмэйл ( эмэйл заваливают побольше чем форум ) когда ты жопу выворачиваеш на консультацию по эмэйлу а тебе в след и и Спасибо не скажут, как буд то я чем то обязан, то мне бы лоб безразлично, и была б и личка и что угодно. Личка обязательно будет и покупка-продажа чего либо, поздно рано я всё равно делаю что обещаю. 13 Цитата
ФОКУС Опубликовано 31 августа, 2015 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.82 Репутация: 24 184 Дней с нами: 3 911 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #127 Опубликовано 31 августа, 2015 Тута лички не будет никогда, вдумайтесь одно только название форума. Сфера не допустит конкуренции, Какой смысл Денису тратить время на форум? Здесь и без того много народа которые не собирались и не собираются работать со Сферой.... Конечно,не будет...Что помешает,конкуренту,перекупить что-либо,через личку... Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 31 августа, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 442 Дней с нами: 4 105 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 декабря, 2024 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #128 Опубликовано 31 августа, 2015 Конечно,не будет...Что помешает,конкуренту,перекупить что-либо,через личку... Помимо этого они будут и вредить мне из-за жабы. Жаба у всех есть, и у меня в том числе, но у многих она человеческо-умеренная а у некоторых чёрная и дикая. 1 Цитата
ФОКУС Опубликовано 31 августа, 2015 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.82 Репутация: 24 184 Дней с нами: 3 911 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #129 Опубликовано 31 августа, 2015 Конкурентов перехватчиков на этом форуме полтора-десятка, семерых я уже фиксанул, которые будут "буркать-прибалтывать" через личку пользователей форума < Ты давай я у тебя куплю чуть дороже чем Сфера и тем более не нужно посылку отправлять привози или сам приеду > На создание фото-каталога потрачено уйма "коммерческого времени и взрыва-разрыва своего мозга в понимании как дать расклад" когда я занимался общественно-развивающе-обучающей деятельностью мои конкуренты тратили-тратят коммерческое время чисто на свой карман, зарабатывая денюжки на новую машину, над фото-каталогом я продолжаю работать и посей день, скоро будет новая заливка фото-раскладов, это моё любимое занятие ну и плюс анализирование новых позиций. Но с нынешними "штормами" в геополитике , в скачках валют и бирж , мало времени заниматься любимым делом. Конкуренция ждёт что б "лапух он-же Денис" водил хороводы с их клиентами ( обучал их ) ну и дополнял прайсы новыми позициями ( что б прийти и слизать себе что то новенькое в покупку от Сферы ). Почему конкуренты не делают разжованных фото-каталогов, почему не заводят форумы c толковыми консультациями , ответ прост < а зачем своё родненькое время динамить попусту > Тратить деньги на создание поддержание форума ( а это приличные деньги выходят за месяц ) Да фото-каталог "сбацать" не долго, но только какой что б был понятен почти всем или только избраным, я делал не для избраных. Обычно говорят бизнес и нечего личного ( хотя личного времени на развитие и обучение я отдал и отдаю сполна ) просто возникает вопрос а когда "мне воздасться за труды" колеги конкуренты не замарачиваються а спокойно зарабатывают денюжки без толковых фото-каталогов и форумов, я не помещан на деньгах ибо не стал бы посвещать большую часть своего времени на общественно-альтруистическую деятельность ( конечно она не 100% альтруистична ) но процентов на 40% точно. На форуме из 10 человек : 4 человека это клиенты ( но не мои и некогда ими не станут, хоть какие им цены не дай ), 5-тый человек это клиент Сферы, 6 и 7 это конкуренты, остальные 3 чел это просто случайные люди которые и дело не имеют к радиодеталям ( их продаже ). Если б я не потратил 60% своего времени ( за эти годы ) на фото-каталоги, на анализы, написание с нуля прайса, на долгие посиделки-консультации на старом форуме, тысячи писем на эмэйл ( эмэйл заваливают побольше чем форум ) когда ты жопу выворачиваеш на консультацию по эмэйлу а тебе в след и и Спасибо не скажут, как буд то я чем то обязан, то мне бы лоб безразлично, и была б и личка и что угодно. Личка обязательно будет и покупка-продажа чего либо, поздно рано я всё равно делаю что обещаю. Денис,вот только наковырял на посылку,хотел отправить,и....Пришлось другим сливать.... Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 31 августа, 2015 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 383 Контент в день: 1.11 Репутация: 6 032 Дней с нами: 3 934 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #130 Опубликовано 31 августа, 2015 Конкурентов перехватчиков на этом форуме полтора-десятка, семерых я уже фиксанул, которые будут "буркать-прибалтывать" через личку пользователей форума < Ты давай я у тебя куплю чуть дороже чем Сфера и тем более не нужно посылку отправлять привози или сам приеду > На создание фото-каталога потрачено уйма "коммерческого времени и взрыва-разрыва своего мозга в понимании как дать расклад" когда я занимался общественно-развивающе-обучающей деятельностью мои конкуренты тратили-тратят коммерческое время чисто на свой карман, зарабатывая денюжки на новую машину, над фото-каталогом я продолжаю работать и посей день, скоро будет новая заливка фото-раскладов, это моё любимое занятие ну и плюс анализирование новых позиций. Но с нынешними "штормами" в геополитике , в скачках валют и бирж , мало времени заниматься любимым делом. Конкуренция ждёт что б "лапух он-же Денис" водил хороводы с их клиентами ( обучал их ) ну и дополнял прайсы новыми позициями ( что б прийти и слизать себе что то новенькое в покупку от Сферы ). Почему конкуренты не делают разжованных фото-каталогов, почему не заводят форумы c толковыми консультациями , ответ прост < а зачем своё родненькое время динамить попусту > Тратить деньги на создание поддержание форума ( а это приличные деньги выходят за месяц ) Да фото-каталог "сбацать" не долго, но только какой что б был понятен почти всем или только избраным, я делал не для избраных. Обычно говорят бизнес и нечего личного ( хотя личного времени на развитие и обучение я отдал и отдаю сполна ) просто возникает вопрос а когда "мне воздасться за труды" колеги конкуренты не замарачиваються а спокойно зарабатывают денюжки без толковых фото-каталогов и форумов, я не помещан на деньгах ибо не стал бы посвещать большую часть своего времени на общественно-альтруистическую деятельность ( конечно она не 100% альтруистична ) но процентов на 40% точно. На форуме из 10 человек : 4 человека это клиенты ( но не мои и некогда ими не станут, хоть какие им цены не дай ), 5-тый человек это клиент Сферы, 6 и 7 это конкуренты, остальные 3 чел это просто случайные люди которые и дело не имеют к радиодеталям ( их продаже ). Если б я не потратил 60% своего времени ( за эти годы ) на фото-каталоги, на анализы, написание с нуля прайса, на долгие посиделки-консультации на старом форуме, тысячи писем на эмэйл ( эмэйл заваливают побольше чем форум ) когда ты жопу выворачиваеш на консультацию по эмэйлу а тебе в след и и Спасибо не скажут, как буд то я чем то обязан, то мне бы лоб безразлично, и была б и личка и что угодно. Личка обязательно будет и покупка-продажа чего либо, поздно рано я всё равно делаю что обещаю. Но ведь с такой отдачей (личных сил) ваши конкуренты работать не станут,, и в конечном итоге проиграют... и периодически появляясь на форуме много информации не почерпнешь.. Я вот даже с ;базой за плечами; и то думаю несколько лет надо что бы научится разбиратся досканально.. год я здесь.. время зря не тратил... но есть целые РАЗДЕЛЫ мной не освоенные например переключатели и кнопки. а еще надо осваивать импорт, пластмасса-микро и много чего....ДА,,, украсть всегда легче. (информация- это самое ценное в любом бизнесе.. 2 Цитата
log Опубликовано 31 августа, 2015 ID пользователя: 255 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 758 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 518 Дней с нами: 4 002 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 августа, 2019 Age: 7 Город: Москва #131 Опубликовано 31 августа, 2015 Хватит говорить про конкуренцию глупости если человек доволен его ни чем не переманишь, вот Денис к примеру на сайте не буду рекламировать, разместил свою рекламу и ничего много с той конторы убежало, я думаю нет, у каждого свои клиенты, но его кстати ни кто не банит, и личка работает, ибо есть вещи которые конторе не нужны, а люди их друг дружке продали либо поменяли, а изъяснятся в ветке просто ее захламлять 1 Цитата
log Опубликовано 31 августа, 2015 ID пользователя: 255 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 758 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 518 Дней с нами: 4 002 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 августа, 2019 Age: 7 Город: Москва #132 Опубликовано 31 августа, 2015 ну цена у всех плюс минус 5 процентов, дело больше в порядочности, сколько раз пробуя заработать 3-5% теряли гораздо больше 1 Цитата
Алекс-34 Опубликовано 31 августа, 2015 ID пользователя: 1 570 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 394 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 936 Дней с нами: 3 652 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 декабря, 2024 Age: 55 Устройство: Windows Город: Волгоград #133 Опубликовано 31 августа, 2015 так и есть,в основном всё в цену упирается,остальное второстепенно кто бы чего не говорил и пяткой в грудь себя не стучалДа,если это не касается драгов! Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 31 августа, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 442 Дней с нами: 4 105 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 декабря, 2024 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #134 Опубликовано 31 августа, 2015 Хватит говорить про конкуренцию глупости если человек доволен его ни чем не переманишь, вот Денис к примеру на сайте не буду рекламировать, разместил свою рекламу и ничего много с той конторы убежало, я думаю нет, у каждого свои клиенты, но его кстати ни кто не банит, и личка работает, ибо есть вещи которые конторе не нужны, а люди их друг дружке продали либо поменяли, а изъяснятся в ветке просто ее захламлять Я понимаю о чём Вы и во многом согласен. С той конторы почти никто и "не убежал" и не убежит, ибо тот форум можно назвать клубным, новобранцев на том форуме почти нет, за три-четыре дня только один "новобранец" или вообще ни одного, на том форуме практически 9 из 10 одни покупатели или аффа-мэны. Если бы Мегас прописал бы правила поведения и дозволенности, я бы никогда бы их не нарушал бы нужно иметь совесть , но по-серфинг-овав по ветвям форума я обратил внимание что ещё в 2008-2009 годах коллеги выкладывали свои ссылки о покупке радиодеталей, из чего я сделал вывод что хозяев форума это вообще не беспокоит. Я никогда не участвую в торгах (когда кто-либо что предлагает продать ) и сам ничего не продаю. По личкам я не шарюсь ( мне больше вопросов задают по поводу содержаний ). Поэтому Ваши намёки-полу-упрёки не совсем конструктивны ( хотя доля правды в этом есть ) . Моя цель была и есть развитие форума ( наполнение его пользователями ) но не клиентами. Мой "дембельский аккорд на старость" это-т форум который приносит пользу всем нам. Одними деньгами я не могу быть сыт и не хочу. 4 Цитата
log Опубликовано 31 августа, 2015 ID пользователя: 255 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 758 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 518 Дней с нами: 4 002 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 августа, 2019 Age: 7 Город: Москва #135 Опубликовано 31 августа, 2015 Согласен во многом, и упрекать ни в чем не хотел, но не высказать свою точку зрения тоже не мог, как то так 2 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 31 августа, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 442 Дней с нами: 4 105 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 декабря, 2024 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #136 Опубликовано 31 августа, 2015 Согласен во многом, и упрекать ни в чем не хотел, но не высказать свою точку зрения тоже не мог, как то так На этом форуме нет "диктата" или " я сказал", я всегда открыт для нормального диалога многие мне ТЫ-кают или даже посылают на кожанный хер ( и таких я сразу не баню, а именно даю отдышаться ) по-Вашему - я как бы должен перебанить всех укров или майдаунов (как и на том форуме Вы в течении семи месяц время-от-времени призывали Мегаса банить неадекватов - помогло?) но видать админам-бизнесманам было не до этого, у меня на форуме будет жёсткий но справедливый порядок, этот форум будет модерировать 2 человека и я третий, закрыть полностью ветку я не в праве : < Политика > я не могу, потому что мне не безразлично ( адекватно-настроенно-PRO-украинское -население ) которое тянется к России к славянскому миру . Поэтому будут написаны жёсткие правила для всех, ветка Политика без проблем перекочует на другие ( не поддающие бану ресурсы ). Но цель ветви остаётся неизменной: помирить адекватных русских с адекватными украинцами, мы единый народ и останемся ими навсегда. 3 Цитата
log Опубликовано 1 сентября, 2015 ID пользователя: 255 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 758 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 518 Дней с нами: 4 002 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 августа, 2019 Age: 7 Город: Москва #137 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Я и сейчас считаю что их надо банить, и к тому же Ваши сообщения по поводу укров были во многих случаях как минимум провокационными, да и вообще начался наш диалог на этой ветке вовсе не про политику, а о построении а не банит мегас только по одной причине большинство он знает лично, и ни когда не был царьком на форуме (что кстати относится и к Вам), иначе это уже не форум, а междусобойчик P.S. Да и кстати я против любых фашистов русских в первую очередь (потому что это само по себе преступление и предательство), украинцев, арабов, евреев и т.д. любых ставящих превосходство нации или идеи над другими) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем log 1 Цитата
лвалера Опубликовано 1 сентября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 854 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 74 Город: Свердл. #138 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я и сейчас считаю что их надо банить, и к тому же Ваши сообщения по поводу укров были во многих случаях как минимум провокационными, да и вообще начался наш диалог на этой ветке вовсе не про политику, а о построении а не банит мегас только по одной причине большинство он знает лично, и ни когда не был царьком на форуме (что кстати относится и к Вам), иначе это уже не форум, а междусобойчик P.S. Да и кстати я против любых фашистов русских в первую очередь (потому что это само по себе преступление и предательство), украинцев, арабов, евреев и т.д. любых ставящих превосходство нации или идеи над другими) Сфера только-только перешла под юрисдикцию России. Сложно так быстро перестроиться и отторгнуть прошлое - хоть и ради бинеса. Но всё-же считаю, что глава Сферы Денис шовинизмом не страдает !!! Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 сентября, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 764 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 442 Дней с нами: 4 105 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 декабря, 2024 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #139 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я и сейчас считаю что их надо банить, и к тому же Ваши сообщения по поводу укров были во многих случаях как минимум провокационными, да и вообще начался наш диалог на этой ветке вовсе не про политику, а о построении а не банит мегас только по одной причине большинство он знает лично, и ни когда не был царьком на форуме (что кстати относится и к Вам), иначе это уже не форум, а междусобойчик P.S. Да и кстати я против любых фашистов русских в первую очередь (потому что это само по себе преступление и предательство), украинцев, арабов, евреев и т.д. любых ставящих превосходство нации или идеи над другими) Спасибо за понимание 1 Цитата
kit Опубликовано 7 октября, 2015 ID пользователя: 1 575 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 102 Контент в день: 0.30 Репутация: 8 315 Дней с нами: 3 651 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 14:28 Age: 41 Устройство: Android Город: Киров #140 Опубликовано 7 октября, 2015 Кидалы с Воркуты. http://vk.com/id324922616 Цитата
kt608 Опубликовано 7 октября, 2015 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 559 Контент в день: 0.71 Репутация: 8 434 Дней с нами: 3 619 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 57 минут назад Age: 43 Устройство: Windows Город: N #141 Опубликовано 7 октября, 2015 Кидалы с Воркуты. http://vk.com/id324922616 По "радиодеталям" тоже работают? 1 Цитата
kit Опубликовано 7 октября, 2015 ID пользователя: 1 575 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 102 Контент в день: 0.30 Репутация: 8 315 Дней с нами: 3 651 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 14:28 Age: 41 Устройство: Android Город: Киров #142 Опубликовано 7 октября, 2015 По "радиодеталям" тоже работают? Да. Цитата
kit Опубликовано 9 октября, 2015 ID пользователя: 1 575 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 102 Контент в день: 0.30 Репутация: 8 315 Дней с нами: 3 651 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 14:28 Age: 41 Устройство: Android Город: Киров #143 Опубликовано 9 октября, 2015 Кидалы с Воркуты. http://vk.com/id324922616 Очередное их обьявление номер телефона тот же. https://www.avito.ru..._864k_654888507 Цитата
borya Опубликовано 9 октября, 2015 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.54 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 816 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #144 Опубликовано 9 октября, 2015 Очередное их обьявление номер телефона тот же. https://www.avito.ru..._864k_654888507 А в чем заключается кидалово? Цитата
kit Опубликовано 9 октября, 2015 ID пользователя: 1 575 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 102 Контент в день: 0.30 Репутация: 8 315 Дней с нами: 3 651 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 14:28 Age: 41 Устройство: Android Город: Киров #145 Опубликовано 9 октября, 2015 А в чем заключается кидалово? Купи и узнаеш когда получать нефиг будет. Цитата
kt608 Опубликовано 9 октября, 2015 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 559 Контент в день: 0.71 Репутация: 8 434 Дней с нами: 3 619 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 57 минут назад Age: 43 Устройство: Windows Город: N #146 Опубликовано 9 октября, 2015 У меня один знакомый с год назад вознамерился купить на Авито РЧ3-07-0002. За какую-то "нереальную" цену сторговался: 4000 р. Оплатил. Прислали старую аудио колонку вместо РЧ. 1 Цитата
borya Опубликовано 9 октября, 2015 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.54 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 816 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #147 Опубликовано 9 октября, 2015 Купи и узнаеш когда получать нефиг будет. А конкретная информация имеется? Я-то у них ничего покупать не собираюсь)) Цитата
borya Опубликовано 9 октября, 2015 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.54 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 816 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #148 Опубликовано 9 октября, 2015 У меня один знакомый с год назад вознамерился купить на Авито РЧ3-07-0002. За какую-то "нереальную" цену сторговался: 4000 р. Оплатил. Прислали старую аудио колонку вместо РЧ. Бывает такое часто. Я себе дал установку - по почте не работать. Хотя сам, бывает отправляю железо всякое Цитата
kt608 Опубликовано 9 октября, 2015 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 559 Контент в день: 0.71 Репутация: 8 434 Дней с нами: 3 619 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 57 минут назад Age: 43 Устройство: Windows Город: N #149 Опубликовано 9 октября, 2015 А конкретная информация имеется? Я-то у них ничего покупать не собираюсь)) Схема старая. Позвонил - все ОК! Оплатил - тишина... Вариант: оплатил - прислали туфту... Но этот встречается реже. 1 Цитата
ФОКУС Опубликовано 10 октября, 2015 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.82 Репутация: 24 184 Дней с нами: 3 911 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #150 Опубликовано 10 октября, 2015 У меня один знакомый с год назад вознамерился купить на Авито РЧ3-07-0002. За какую-то "нереальную" цену сторговался: 4000 р. Оплатил. Прислали старую аудио колонку вместо РЧ. На Коте,кстате,чувак такой же,долго продавал,за 6 рублев,поди все еще торгует...)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.